Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечером спускалась в подвал покормить щенка,он выбежал и залаял на меня,видно очень хотел кушать,завтра не знаю,что с ним будет.Боюсь сама не справлюсь с отловом,нужна ещё чья-то помощь.
Кошколовку достала,ездила за ней в клинику. ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА!!!!в подвал спускался один из жильцов дома и я от него узнала,что там с его слов,пятеро или больше щенков голодных,точно не скажу. К себе взять их нет возможности.Очень нужна передержка.Помогите,кто может.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие,голодные щеночки в подвале!!!Нужна помощь!
Добавлено: 28 дек 2010, 00:54
Новичок
Автор темы
Кошколовку поставить не удалось,дверь не открыли в подьезд.Я даже не смогла их покормить.Я думала обратиться к узбекам у них в нашем доме есть коморка тоже в подвале,ну это на пару дней что б их туда перетащить,а вдруг узбеки их сьедят? Где найти передержку?
Узбеки не съедят - не гоните! У меня сидела собака за деньги с уходом от таджика. Он уезжал домой весь в слезах, целовал псину в нос- первая собака в его жизни. Приплачивать надо, ясное дело.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие,голодные щеночки в подвале!Нужна передержка!
Добавлено: 30 дек 2010, 09:53
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Готова помочь машиной и отловом,надо их оттуда по-любому забирать надо!Может,их на стройку по-тихому выпустить.На ул.Наличная на в.о.есть стройка,там живут собаки,их никто не трогает,я оттуда пристраивала когда-то.Даже простерилизовали всех.Но если выпускать-то только кобелей,девок надо забирать куда-то.Потом нарожают-и трындец опять! А так хоть какой-то шанс на жизнь у них будет....В подвале они точно обречены!
я насчитала на фотогр что их шесть ! делать то что ? их в любом случае надо вытаскивать, не слушать же как они умирают с голоду... Я звонила Светлане, она сказала, что кидает им туда еду, что им там достается, они кричат- кушать хотят... У всех на НГ праздник, а они сидят в темноте и плачут от голода. Ну хоть по одному надо разбирать ! Отловщики нужны, передержка !! Светлана вы не звонили по ссылке ?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Маленькие,голодные щеночки в подвале!Нужна передержка!
Добавлено: 31 дек 2010, 00:01
Частый гость
что же делать-то??? Могу помочь ловить, могу чуть денежкой помочь, могу отвезти недалеко ( работаю), больше пока ничем не могу ПЕРЕДЕРЖКИ, помогите....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1