Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная щенная сука в частном секторе!
Добавлено: 24 дек 2010, 14:28
Новичок
Автор темы
Доброго дня, форумчане! Не тревожу по пустякам, но тут случилась беда и потому обращаюсь к вам. Появились в доме напротив новые "жильцы-дачники" в этом году.Взяли на участок милого маленького щеночка, который все лето с ними жил, рос, играл с детьми... Наступила осень и по холодам хозяева уехали в город, а собака осталась жить во дворе. Про нее просто забыли! В общем история молодой красивой суки не была бы так банальна, если бы она не потекла в добавок ко всему. На сегодня имеем щенную суку, которая где-то через месяц разродиться, а это будет пик морозов. Кормить ее возможности иссякли. Стерилизацию оплатить я тоже не в силах. Так же надо ее обследовать, поскольку, судя по всему, сука застудилась и заработала цистит. Не вакцинирована. Девочку зовут Линда. Потрясающе нежное и трогательное создание, заглядывающее умоляюще тебе в глаза, чтобы завоевать человеческую любовь, которой ей так не хватает. В дальнейшем Линду надо пристраивать, причем даже в квартиру, т.к. это больше домашняя собака, чем дворовая. Нужны средства на корм, стерилизацию и вакцинацию! Помогите кто чем может! Вот эта кросотка, которую видимо недавно побили из-за того, что она ко всем пристает, кто проходит мимо "ее" участка. А это Линда ползет ко мне
Телефон в подписи
Деньги в клинику Галина 1000 Милена 300 Astra (Даша) 200 Марина Подгорнова 500
от Ира+Нора 1500 руб Eleika 300р
Спасибо огромное!!!
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Последний раз редактировалось Тазик.ру 27 дек 2010, 14:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Сама операция длится минут 30. + 30 мин. на успокоительный укол и на наркоз, их делают с интервалом 15 мин. Если примут сразу по времени, на всё про всё больше часа не уйдет. Имхо, забирть лучше сразу, особенно, если есть куда. Собачка в машине еще минут 30 проспит, споко-ойная будет ехать, как болванчик.
Заголовок сообщения: Re: Брошенная щенная сука в частном секторе!
Добавлено: 24 дек 2010, 23:11
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
ну хоть сегодня то возьмут ребенка домой?? дубак же страшенный??
Даже не знаю, что сказать по этому поводу... Сука не в поле ночует, а в теплой будке. Стресс она получить и так успеет от всего происходящего... Всему свое время.
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Мы сегодня свою копеечку в Филлмора отвезли.Запись в журнале выглядит так: 25.12.10 Максимова(цезарь) для Антонова(Линда) дали чек,пошла искать,очень долго и мучительно ехали,кажется,весь Питер собрался в Гранд Коньен.
Добавлено: 25 дек 2010, 23:41
Новичок
Автор темы
цезарь писал(а):
Мы сегодня свою копеечку в Филлмора отвезли.Запись в журнале выглядит так: 25.12.10 Максимова(цезарь) для Антонова(Линда) дали чек,пошла искать,очень долго и мучительно ехали,кажется,весь Питер собрался в Гранд Коньен.
Спасибо большое! Да, "Гранд Каньон" найти не просто, если не знаешь хотя бы того района. Когда-то сама искала, но благо жила не так далеко, туда трамвай от меня ходил, возила суку на стерилизацию...
Добавлено: 26 дек 2010, 00:22
Новичок
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
ок. в понедельник с утра отвезу. Для Антоновой Линды 500 руб. (будет)
Думаю, как правильно поступить? Девочки на операцию денег собрали. Остается корм. Надо противоблошку какую-то. Я Линду сегодня рассмотрела, а она чухается вся. Надо блох гнать, а-то я тут чекнусь, если мои еще чухаться начнут от нее...
Добавлено: 26 дек 2010, 00:36
Участник
Тазик.ру писал(а):
Думаю, как правильно поступить? Девочки на операцию денег собрали. Остается корм. Надо противоблошку какую-то. Я Линду сегодня рассмотрела, а она чухается вся. Надо блох гнать, а-то я тут чекнусь, если мои еще чухаться начнут от нее...
так и я про тоже. На операцию уже собрали. Ну отвезу еще и что? нужна ж наличка.
Добавлено: 26 дек 2010, 01:25
Новичок
Автор темы
Тазик.ру писал(а):
так и я про тоже. На операцию уже собрали. Ну отвезу еще и что? нужна ж наличка.
Если поеду сама в клинику, то можно будет пересечься там
Добавлено: 27 дек 2010, 11:59
Посетитель
Девочки простите извините...обещала вам 300 рублей, да у меня у самой девка потекла....притом что дома два не кастрированных кобеля ...так что все денежки собираю на ее стерилизацию срочную... от помощи сами не откажемся viewtopic.php?f=9&t=55971
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Ура! У собачки теперь не только имя, но и фамилия есть Милена, Марина, Ира и всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В 10.45 звонили из клиники -увезли на операцию. Вечером забираем и везем домой!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ ПРОЙДЕТ УДАЧНО!!!
А теперь SOS, простите, что здесь. У Юли, что обещала нам немного помочь-вчера потекла НАЙДЕННАЯ СУКА. А у неё дома ДВА КОБЕЛЯ-ОДИН СВОЙ, ОДИН ХВОСТОВСКИЙ Тема viewtopic.php?f=9&t=55971 Я не знаю, что делать -или отдать кому собачку подержать? Так кто возьмет на время? Можно ли стерилизовать в течку? И где взять 1000 руб. С транспортом Юля договорилась. У Юли дома сегодня КАРАУЛ!!! А она на работе! П О М О Г И Т Е
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 27 дек 2010, 14:04
Новичок
Автор темы
Взять точно не смогу, как бы не хотелось помочь. Лучше дать на передержку, т.к. течных стерилизовать не рекомендуется, хотя подобное практиковалось часто (и много раз). Не рекомендовано из-за того, что во время течки плохая свертываемость крови + гармональная нагрузка на организм.
Уже немного отпустило, но кулачки все равно держим. Для встречи уже все готово. Ждем вечером домой и начинаем новую жизнь для пристройства
Ребята! Помогите, пожалуйста Юле! С 9 дня течки могут начаться проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4