Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
viru_god.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0005.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG-0208.JPGdevochka_2.jpg20180629_083846.jpg_77A5201_1mb.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
IMG_1107_3.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_X5LJvBxgOc~0.jpgdzhes.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ч-б скромная Мишель.Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:20 
Участник

Автор темы

ИзображениеИзображение
В каждой женщине должна быть загадка. Именно такая таинственная и загадочная кошка Мишель ищет себе самый лучший Дом. Эта кошка завораживает своим необычным внешним видом. Что проще черно-белая кошка? Но посмотрите на ее лицо. Это День и Ночь. Ночная тишина и радость дня. Вы точно не найдете более ласковую, прекрасно воспитанную, интеллигентную кошку. Ей только 2 года, и она может резвиться и играть, как котенок. Но если хозяину взгрустнется, подойдет и начнет петь свои песни, рассказывать сказки.
Как и подобает современной кошке, она чипирована, привита, стерилизована.
Мишель-кошка-загадка ищет Дом, где будет единственной. Ведь чудо может быть только одно.
8-9O4-ЗЗ5-91-З2 или 8-921-300-67-49

Загадочная Кошка-Домино ищет Дом. Нет более ласковой, нежной, прекрасно воспитанной, интеллигентной кошки. Ей только 2 года, и она может резвиться , как ребенок. Полностью ориентирована на человека, любит петь песенки, рассказывать сказки, может просто тихонько посидеть рядом. Чипирована, привита, стерилизована. Мечтает быть единственной.
Кошка-домино ждет Вас.

17.10.2012
Мишелька опять ищет дом! лучше без животных или с добрыми флегматиками {crz} чтобы не обижали нашу девочку.
Мишельке 2 годика. Она скромная, иногда робкая. Любит смотреть в окошечко и мечтать. Ласковая.
Ее хозяева уехали в Америку и оставили ее здесь.. :( Мишель очень ждет свою новую семью, которая уже никогда не предаст и будет любить сильно-сильно!
Изображение Изображение
Ранние фото:
Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
Что было ранее:

Здравствуйте!
У нас в соседнем дворе живет котенок, ему мес.6. Но точно сказать не могу. Живет в подвале, но сейчас появился еще один бездомный кот, который прячется в этом же подвале ( они заходят туда через дырку с улицы). Но когда кот там-кошечка боится туда заходить и мерзнет на снегу..Иногда пытается греться под неостывшими машинами..Иногда ее пускают в подъезд. Но далеко не всегда это случается.
До этого в подвале жила шикарная черная кошка с котятами, но как мне сообщила женщина, из данного двора, что кошку и котят загрызли собаки..А этого котенка сюда просто подбросил кто-то..Т.к кошка с котятами жила долго..И вполне себе счастливо.Их кормят все вокруг и тепло подвале.
Я по своей наивности думала что кошку может кто-то забрал а этот котенок-как раз дочка той кошки..Остался один..
Сейчас я боюсь, что котенок замерзнет,плюс спрятаться ему тоже негде, если собаки нападут..
Прошу помощи.
Сфоткала на телефон в темноте((
Буду кидать объявления везде. Но может кто-то сможет найти передержку ей?
И возможно.. она может быть беременна..Мы пытались понять, но не смогли.
Сам котенок ласковый и ручной.
Находится котенок в районе Лиговского проспекта.
Мой телефон для связи 8-921-300-67-49.Диана

Изображение

27.12. Кису зовут Мишель :-[
Она теперь в тепле в стационаре в Синем кресте!

28.12. Мишелька обжилась в клеточке. Кушает хорошо и ходит в лоточек! :ok:
[size=150]
01.01.Анализы на ПЦР отрицательные! Мы здоровы!

05.01.Мы на испытательном сроке.

Приход денег:
1050 - я
2000- klona
400 -Елена на ЯК клиники Синий крест
500- Елена на ЯК клиники Синий крест
Итого: 3950 р

Расход денег:
Прием, обработка от блох, забор крови, сыворотка 2 раза, ПЦР и 9,5 дней в стационаре (включая полдня 5.01)=4330 р.

Изображение
Это чек по анализам и за первый день стационара.

Последний раз редактировалось di_vi 02 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:43 
Участник

Автор темы

Я нашла бесплатную передержку с 5 числа.
Это девочка непроверенная, но посмотрите ее сообщение мне. Думаю, можно доверять! Я сама так брала как-то щенка.
Животных у нее своих нет.
"у меня съемная квартира, поэтому могу взять на передержку на месяц-два.Одного котика уже брала, всё было нормально. Только он был неконтактный. Сейчас хотелось бы кого-нибудь поласковей.
Кормом и туалетом обеспечу сама, если нужны лекарства какие-нибудь, тоже могу."
Думаю, можно принять предложение помощи!А насобирать денег на передержку в клинике до 5 января.Это будет 750 рублей всего.А не 3000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:47 
Активист

А это в контакте? Можно мне на неё ссылочку? :-[
Диана, блин, всё успела. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:44 
Частый гость

Очень поздно увидела сообщение,отвозила за город свою котейку (трехцветку из сугроба) на передержку.Девушки, я вечером всегда в инете, а днем мотаюсь.Так что если не ответила - звоните.Завтра с утра на ВО, дежурю на передержке, потом в ветку с Мотей и свободна .тел в подписи. Небольшой совет от опытных форумчан ( меня сейчас консультировали) не торопитесь сразу глистогонить, пусть хоть немножко покарантинится.Здоровья и удачного пристройства.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 10:48 
Участник

Автор темы

Ирсэн писал(а):
Очень поздно увидела сообщение,отвозила за город свою котейку (трехцветку из сугроба) на передержку.Девушки, я вечером всегда в инете, а днем мотаюсь.Так что если не ответила - звоните.Завтра с утра на ВО, дежурю на передержке, потом в ветку с Мотей и свободна .тел в подписи. Небольшой совет от опытных форумчан ( меня сейчас консультировали) не торопитесь сразу глистогонить, пусть хоть немножко покарантинится.Здоровья и удачного пристройства.

Спасибо большое, Ирина за совет! И за возможную помощь :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:15 
Активист

Ирсэн писал(а):

:thank you: :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 11:11 
Участник

Автор темы

Бесплатная передержка молчит почему-то.. :wall:
Ждем...деваться нам больше некуда...оплаты хватить только до 2 января...Потом-неизвестность :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 11:16 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 12:56 
Старый знакомый

di_vi писал(а):
Бесплатная передержка молчит почему-то.. :wall:
Ждем...деваться нам больше некуда...оплаты хватить только до 2 января...Потом-неизвестность :cry:

так может быть, она уже уехала до 5.01? Вы ей звоните, а она молчит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 13:40 
Участник

Автор темы

Sonya писал(а):

Нет,уезжать не собиралась. Мы договорились,что я сообщу наше решение. Но телефон не спросила.Когда решили, что отдаем малышку туда, я написала согласие и спросила телефон, чтобы обсудить все..Но девушка,видимо, не прочитала еще мое сообщение. Может, просто с интернетом проблемы :? Буду надеяться на это..
Сегодня уже уезжаю, поэтому очень переживаю все равно..
Но девушке верить хочется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 13:56 
Старый знакомый

di_vi писал(а):
Sonya писал(а):

Нет,уезжать не собиралась. Мы договорились,что я сообщу наше решение. Но телефон не спросила.Когда решили, что отдаем малышку туда, я написала согласие и спросила телефон, чтобы обсудить все..Но девушка,видимо, не прочитала еще мое сообщение. Может, просто с интернетом проблемы :? Буду надеяться на это..
Сегодня уже уезжаю, поэтому очень переживаю все равно..
Но девушке верить хочется..

действительно, всякое может быть, вы ей написали, с кем связаться, когда она найдется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:01 
Участник

Автор темы

Sonya писал(а):
действительно, всякое может быть, вы ей написали, с кем связаться, когда она найдется?

Я до вечера подожду еще, потом, перед отъездом, напишу.
Плюс я смогу раз в день проверять почту и здесь новости буду выкладывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:26 
Посетитель

Какие новости у Мишель? Передержка с вами связалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:36 
Участник

Автор темы

Пока не связались..Обязательно напишу тут, как свяжутся!
Завтра должны быть новости по анализам. Надеюсь, все готово и Тая сообщит,как дела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 18:00 
Посетитель

Буду следить за новостями. То есть Мишель пока в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 19:06 
Активист

Мишель в клинике.
Диана, наверно уже сейчас уезжает.
Я завтра позвоню в клинику, узнаю, как там наши анализы. +в первых числах января.
Нам дадут глистогонку. Спасибо Полине-Шанелька. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 19:33 
Участник

Автор темы

Через час могу еще зайти проверить и написать уже последние результаты на сегодня.Пока-тишина. Потом-только сообщу завтра днем,или вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 19:36 
Активист

Диана, во время отъезда ведь сможете написать девушке?
Помогите передержкой! Пиар будет! Анализы сданы! Девочка ласковая!
^:)^ ^:)^ :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 20:18 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Диана, во время отъезда ведь сможете написать девушке?

Смогу! и Обязательно напишу еще!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:56 
Активист

Позвонила. Анализы пока не готовы. На всякий случай сказали позвонить после шести.
В лоточек ходит. :) Чуть побаивается. Всё у неё нормально. Спросили, что делать с глистогонкой, я сказала. что нам дадут, а там мы сами сделаем. :-[
Написала одной передержке. Написано, что берёт за корм. Хотела написать ещё вчера, но как только нажала лс, тут же работа сайта была приостановлена. :angry:
Помогите нам, пожалуйста! Нам не хватит денег оплатить стационар до 5го числа!
Стационар-это 250(если что-поправьте) рублей в день, т.е. оставшейся тысячи хватает на 4 дня. Эти 4 дня заканчиваются в субботу.(А может и в пятницу, если за стационар надо платить с понедельника, а не со вторника).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:42 
Активист

41001512451740 - ЯК Синего Креста. С пометкой для ч/б Мишели можно. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:53 
Активист

У кого-нибудь есть ненужный лоток? Силикагель? Корм? Тогда, возмоно, нас возьмут на передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:04 
Свой на форуме

У меня есть не нужный лоток на даче, но привезти смогу только 5-го числа. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:10 
Активист

После семи передержка точно скажет, берёт ли нас. А пока имейте нас, пожалуйста ввиду. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:12 
Свой на форуме

mussuc писал(а):
После семи передержка точно скажет, берёт ли нас. А пока имейте нас, пожалуйста ввиду. :-[

Хорошо. Я с завтрашнего дня без интернета, если что звоните. Лоток привезу в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:14 
Активист

:thank you: :thank you: :thank you:
И ещё 2го января смотрины у котика(которого я пиарила по договорённости, т.е. если что у нас будет передержка за 1500).
Получается 2 варианта, хотя ещё надо точного ответа дождаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 19:26 
Активист

Пока анализы не ждать. Если завтра станут известны, здесь напишут.
По прежнему актуальна помощь в оплате стационара. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:57 
Активист

viewtopic.php?p=1855502#p1855502
Елена перевела на ЯК клиники 400 рублей. Узнаю, сделана ли пометка, какое время. Чтобы потом сказать, что это на Мишель. :)
Спасибо ей большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 22:24 
Активист

Время 16:24 и пометка была. Вобщем, Диана, имейте ввиду, когда пойдёте. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!!СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 11:34 
Участник

Автор темы

Елена и Тая! Спасибо большое!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!!СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 12:52 
Старый знакомый

фотки
http://vkontakte.ru/album-13272893_124822421

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]