Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В каждой женщине должна быть загадка. Именно такая таинственная и загадочная кошка Мишель ищет себе самый лучший Дом. Эта кошка завораживает своим необычным внешним видом. Что проще черно-белая кошка? Но посмотрите на ее лицо. Это День и Ночь. Ночная тишина и радость дня. Вы точно не найдете более ласковую, прекрасно воспитанную, интеллигентную кошку. Ей только 2 года, и она может резвиться и играть, как котенок. Но если хозяину взгрустнется, подойдет и начнет петь свои песни, рассказывать сказки. Как и подобает современной кошке, она чипирована, привита, стерилизована. Мишель-кошка-загадка ищет Дом, где будет единственной. Ведь чудо может быть только одно. 8-9O4-ЗЗ5-91-З2 или 8-921-300-67-49
Загадочная Кошка-Домино ищет Дом. Нет более ласковой, нежной, прекрасно воспитанной, интеллигентной кошки. Ей только 2 года, и она может резвиться , как ребенок. Полностью ориентирована на человека, любит петь песенки, рассказывать сказки, может просто тихонько посидеть рядом. Чипирована, привита, стерилизована. Мечтает быть единственной. Кошка-домино ждет Вас.
17.10.2012 Мишелька опять ищет дом! лучше без животных или с добрыми флегматиками чтобы не обижали нашу девочку. Мишельке 2 годика. Она скромная, иногда робкая. Любит смотреть в окошечко и мечтать. Ласковая. Ее хозяева уехали в Америку и оставили ее здесь.. Мишель очень ждет свою новую семью, которая уже никогда не предаст и будет любить сильно-сильно! Ранние фото: Что было ранее: Здравствуйте! У нас в соседнем дворе живет котенок, ему мес.6. Но точно сказать не могу. Живет в подвале, но сейчас появился еще один бездомный кот, который прячется в этом же подвале ( они заходят туда через дырку с улицы). Но когда кот там-кошечка боится туда заходить и мерзнет на снегу..Иногда пытается греться под неостывшими машинами..Иногда ее пускают в подъезд. Но далеко не всегда это случается. До этого в подвале жила шикарная черная кошка с котятами, но как мне сообщила женщина, из данного двора, что кошку и котят загрызли собаки..А этого котенка сюда просто подбросил кто-то..Т.к кошка с котятами жила долго..И вполне себе счастливо.Их кормят все вокруг и тепло подвале. Я по своей наивности думала что кошку может кто-то забрал а этот котенок-как раз дочка той кошки..Остался один.. Сейчас я боюсь, что котенок замерзнет,плюс спрятаться ему тоже негде, если собаки нападут.. Прошу помощи. Сфоткала на телефон в темноте(( Буду кидать объявления везде. Но может кто-то сможет найти передержку ей? И возможно.. она может быть беременна..Мы пытались понять, но не смогли. Сам котенок ласковый и ручной. Находится котенок в районе Лиговского проспекта. Мой телефон для связи 8-921-300-67-49.Диана
27.12. Кису зовут Мишель Она теперь в тепле в стационаре в Синем кресте!
28.12. Мишелька обжилась в клеточке. Кушает хорошо и ходит в лоточек! [size=150] 01.01.Анализы на ПЦР отрицательные! Мы здоровы! 05.01.Мы на испытательном сроке.
Приход денег: 1050 - я 2000- klona 400 -Елена на ЯК клиники Синий крест 500- Елена на ЯК клиники Синий крест Итого: 3950 р
Расход денег: Прием, обработка от блох, забор крови, сыворотка 2 раза, ПЦР и 9,5 дней в стационаре (включая полдня 5.01)=4330 р.
Это чек по анализам и за первый день стационара.
Последний раз редактировалось di_vi 02 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!
Добавлено: 27 дек 2010, 23:43
Участник
Автор темы
Я нашла бесплатную передержку с 5 числа. Это девочка непроверенная, но посмотрите ее сообщение мне. Думаю, можно доверять! Я сама так брала как-то щенка. Животных у нее своих нет. "у меня съемная квартира, поэтому могу взять на передержку на месяц-два.Одного котика уже брала, всё было нормально. Только он был неконтактный. Сейчас хотелось бы кого-нибудь поласковей. Кормом и туалетом обеспечу сама, если нужны лекарства какие-нибудь, тоже могу." Думаю, можно принять предложение помощи!А насобирать денег на передержку в клинике до 5 января.Это будет 750 рублей всего.А не 3000!
Очень поздно увидела сообщение,отвозила за город свою котейку (трехцветку из сугроба) на передержку.Девушки, я вечером всегда в инете, а днем мотаюсь.Так что если не ответила - звоните.Завтра с утра на ВО, дежурю на передержке, потом в ветку с Мотей и свободна .тел в подписи. Небольшой совет от опытных форумчан ( меня сейчас консультировали) не торопитесь сразу глистогонить, пусть хоть немножко покарантинится.Здоровья и удачного пристройства.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!
Добавлено: 28 дек 2010, 10:48
Участник
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Очень поздно увидела сообщение,отвозила за город свою котейку (трехцветку из сугроба) на передержку.Девушки, я вечером всегда в инете, а днем мотаюсь.Так что если не ответила - звоните.Завтра с утра на ВО, дежурю на передержке, потом в ветку с Мотей и свободна .тел в подписи. Небольшой совет от опытных форумчан ( меня сейчас консультировали) не торопитесь сразу глистогонить, пусть хоть немножко покарантинится.Здоровья и удачного пристройства.
Спасибо большое, Ирина за совет! И за возможную помощь
Добавлено: 28 дек 2010, 14:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ирсэн писал(а):
Добавлено: 29 дек 2010, 13:40
Участник
Автор темы
Sonya писал(а):
так может быть, она уже уехала до 5.01? Вы ей звоните, а она молчит?
Нет,уезжать не собиралась. Мы договорились,что я сообщу наше решение. Но телефон не спросила.Когда решили, что отдаем малышку туда, я написала согласие и спросила телефон, чтобы обсудить все..Но девушка,видимо, не прочитала еще мое сообщение. Может, просто с интернетом проблемы Буду надеяться на это.. Сегодня уже уезжаю, поэтому очень переживаю все равно.. Но девушке верить хочется..
Добавлено: 29 дек 2010, 13:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
di_vi писал(а):
Sonya писал(а):
так может быть, она уже уехала до 5.01? Вы ей звоните, а она молчит?
Нет,уезжать не собиралась. Мы договорились,что я сообщу наше решение. Но телефон не спросила.Когда решили, что отдаем малышку туда, я написала согласие и спросила телефон, чтобы обсудить все..Но девушка,видимо, не прочитала еще мое сообщение. Может, просто с интернетом проблемы Буду надеяться на это.. Сегодня уже уезжаю, поэтому очень переживаю все равно.. Но девушке верить хочется..
действительно, всякое может быть, вы ей написали, с кем связаться, когда она найдется?
Добавлено: 29 дек 2010, 19:06
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Мишель в клинике. Диана, наверно уже сейчас уезжает. Я завтра позвоню в клинику, узнаю, как там наши анализы. +в первых числах января. Нам дадут глистогонку. Спасибо Полине-Шанелька.
Добавлено: 30 дек 2010, 12:56
Активист
Позвонила. Анализы пока не готовы. На всякий случай сказали позвонить после шести. В лоточек ходит. Чуть побаивается. Всё у неё нормально. Спросили, что делать с глистогонкой, я сказала. что нам дадут, а там мы сами сделаем. Написала одной передержке. Написано, что берёт за корм. Хотела написать ещё вчера, но как только нажала лс, тут же работа сайта была приостановлена. Помогите нам, пожалуйста! Нам не хватит денег оплатить стационар до 5го числа! Стационар-это 250(если что-поправьте) рублей в день, т.е. оставшейся тысячи хватает на 4 дня. Эти 4 дня заканчиваются в субботу.(А может и в пятницу, если за стационар надо платить с понедельника, а не со вторника).
Добавлено: 30 дек 2010, 14:14
Активист
И ещё 2го января смотрины у котика(которого я пиарила по договорённости, т.е. если что у нас будет передержка за 1500). Получается 2 варианта, хотя ещё надо точного ответа дождаться.
Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!!
Добавлено: 30 дек 2010, 21:57
Активист
viewtopic.php?p=1855502#p1855502 Елена перевела на ЯК клиники 400 рублей. Узнаю, сделана ли пометка, какое время. Чтобы потом сказать, что это на Мишель. Спасибо ей большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3