4 ноября.Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ.
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…
_________________________________________________________________________________
28.07.2011 г.Помогите, пожалуйста!!!
Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста.
viewtopic.php?f=21&t=66467&start=60Т.+7-952-387-28-39 Елена
Ссылка на Никушкин фотоальбом
http://fotki.yandex.ru/users/bdr77/album/160877/ Гуляли возле залива у кораблей за стеной
(оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут
(не бегают, не ищут и не собираются).___________________________________________________________________________________________________
14.06.2011 г.
Очень прошу помочь с пиаром Никуши, она очень славная деточка.
Всем заранее огромное спасибо!
Помогите НАМ, ПОЖАЛУЙСТА! У НАС ЕЩЁ НОРДИК В ЗООГОСТИНИЦЕ ЖДЁТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ. НИКУШЕЧКУ НУЖНО Срочно ПРИСТРАИВАТЬ.
У меня сейчас такой период в жизни, что Хвостикам я могу уделять намного меньше времени, чем прежде.
Всё на муже: работа, четыре собаки, кот и жена на последних сроках беременности.
Меня завтра (15 июня) кладут на ДО. Сопротивлялась, как могла, но врач сказал :"НАДО!".
Надеюсь, что через недельку меня отпустят домой ещё немного погулять
Буду на связи по телефону.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ:Добрая девочка Ника-клубника ищет лучшего хозяина.
Ника - трогательная, добрая, нежная, немного стеснительная девочка ищет хозяина. Доброжелательна к людям и животным. Здорова, привита, стерилизована. 10 мес. Красивая, чёрного окраса, некрупная. Сейчас живёт во временном доме.
Т.+7-952-387-28-39 Елена
ссылка на Никушкин альбом
http://fotki.yandex.ru/users/bdr77/album/160877/Мне больше нравятся вот эти фото:
Ещё раз всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ___________________________________________________________________________________________________
13.05.2011 г.Никушеньке
проведена успешная операция кастрации по методу "Без швов и попон"
в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора.
___________________________________________________________________________________________________
12.05.2011 г.Делаем Никуше перед предстоящей операцией
ЭКГ.
РЕКОМЕНДОВАНО УЗИ сердца (исключить недостаточность митрального клапана).
Едем на Жерновскую, делаем
эхокардиографическое исследование.
Слава Богу, опасения оказались напрасными,
сердечко у деточки здоровое Заодно делаем
ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Заключение:
патология печени, селезёнки, желчного пузыря, почек, матки и мочевого пузыря не выявлены. ___________________________________________________________________________________________________
09.05.2011 г.Никушенька временно переехала к нам. Привыкает к городской жизни, к общению с людьми, учится гулять на поводке... Готовится к операции кастрации.
___________________________________________________________________________________________________
31.03.2011 г.Лапатусечки мечтают о постоянном доме
23.02.2011 г.В 9 часов утра Нордик и Никуша поехали в зоогостиницу Лесси.
22.02.2011 г.Обработали малышей каплями Фронтлайн Комбо в профилактических целях.
21.02.2011 г.Легафитон 200 купили. Нордик таблеточки уже принимает.
20.02.2011 г.По телефону по результатам анализов крови получила консультацию у ветеринарного врача Рыбко Майи Валентиновны. В целом анализы хорошие. У Нордика немного повышенный уровень АСТ. Норду рекомендовали подавать Легафитон 200.
19.02.2011 г.Были на приёме в ветеринарной клинике имени Айвэна Филлмора.
Щенков осматривал терапевт Волосачев Сергей Анатольевич.
Успокоил нас на предмет наличия у Нордика демодекоза. Соскоб даже брать не стал, так как признаков данного заболевания не нашёл.
Предположил, что одной из причин облысения некоторых участков кожи может быть нездоровая печень.
Сдали анализы: кала, клинический и биохимический крови.
Нордик и Никуся вели себя и в машине и в клинике очень адекватно.
Умнички наши. Под вечер, конечно же, устали малышастики от такого калейдоскопа событий.
30.01.2011 г.Повторная прививка + вакцина от бешенства.
Никуша и Нордик стали шкодными подростками.
09.01.2011 г.Сделали малышам первые прививки.
Никуся такое солнышко. Ласковый и доверчивый ребетёнок.
А у Нордика характер мужской - без боя не сдаётся. Но почесушки и вкусняшки тоже любит.
Надеемся, что детки легко перенесут вакцинацию.
Следующая прививка через 3 недели.
А ещё у Ники и Норда теперь есть паспорта.
Щеночки растут и ждут самых лучших в мире хозяев :o3 :o3
28.12.2010 г.Деточки подросли, окрепли. Оказались братиком и сестричкой: НОРД (Нордик) и НИКА (Никуша). За небольшой промежуток времени общения с моим супругом щеночки позволили себя приласкать, стали брать корм с рук (пока ещё с опаской). Мальчик более недоверчив к людям, чем девочка.
Немного волнительно за Нордика. Исключаем из рациона все возможные аллергены, так как у него облысение вокруг глаз. На лишай и демодекоз не похоже. Возможна аллергия на ежедневные вкусняшки для собак, курицу и т.п. В начале января прививаемся.
Щеночки очень симпатичные
22.12.2010 г.Ленинградская область, Выборгский район, недалеко от Зеленогорска посёлок городского типа. В конце ноября кто-то проник на территорию практически заброшенной базы одного из питерских институтов, разбил окно в подвале
НЕРАБОЧЕГО, НЕОТАПЛИВАЕМОГО, ОБЕСТОЧЕННОГО здания и подбросил туда щенков. Не знаю, что двигало этим КТО-ТО. Может это была спасательная операция (хотя, очень сомнительно). Бог нам всем судья.
Щеники громко плакали. Найти их было нелегко. Подвальные помещения огроменные. На вторые сутки мой папа всё-таки нашёл двух малышей запуганных, замёрзших, изголодавшихся. Они забились под ящик в одном из тёмных углов холоднющего подвала с бетонными полами. Свет фонарика видимо их спугнул, и они выдали себя шорохом. Чёрные детки-уголёчки с блестящими глазками пуговками. Как они выжили в этой бетонной тюрьме?
Надеюсь, что щенков изначально было двое. Очень на это надеюсь.
Как папа смог переместить деток к выходу, перекрывая метр за метром ход в глубь подвала - это отдельная история. Так же как и история переезда малышей в забитой фанеркой будочке на санках в отапливаемое помещение.
Щенки в руки не даются. Нельзя сказать, что они совсем одичавшие, но адаптация конечно же необходима.
Я смогла приехать только в ближайшие выходные. Привезли на машине подруги хороший корм, витамины, кальций, игрушки, вкусняшки.
Один из щенков пацанчик (уверена), а вот другой или другая? Пока загадка. Попытка поближе познакомится для меня закончилась не очень удачно. Зубочки хоть и маленькие, но кусаются
Сейчас детки отъедаются и отогреваются.
4 декабря мы дали им антигельминтик ЦЕСТАЛ ПЛЮС.
Планировалась прививка. Но, к сожалению, в мой первый приезд возможности подольше пообщаться с малышами у меня не было. И только через неделю, проведя все выходные у родителей, я поняла, что прививку придётся отложить. По моим наблюдениям один из щенков оказался более шустрым, вероятнее всего он съедал практически всю еду. Второй же малыш довольствовался крохами, и как результат, отстал в развитии. Не то чтобы совсем слабенький, но прививка - дело серьёзное, организм, по-возможности, должен быть подготовлен к ней. Понимаю, что время идёт, щенки растут, но рисковать их здоровьем тоже не хочется, итак натерпелись маленькие. Теперь каждую кормёжку папа "разводит" малышню в разные комнаты, все сыты. Набираются сил. Кушают хорошо и корм и натуралочку (кашки с мяском, творожок, овощи отварные).
19 декабря дали повторно ЦЕСТАЛ ПЛЮС.
Папа с ними общается, много разговаривает, но одомашнивание, конечно же, у щеников впереди. Поклон моим родителям за заботу о детях. Оставить их у себя или у родителей возможности нет. Даже на период пристройства взять малышей к себе домой я не могу по личным обстоятельствам.
Понятно, что после всех необходимых прививок и карантина щеникам нужна хорошая передержка. Галиночка Руфь обещала посоветовать надёжную платную передержку.
Денежной помощи у форума не прошу, надеюсь, что с этим справимся сами. Но вдруг случится чудо - найдётся бесплатная надёжная передержка
Денежка пойдёт другим нуждающимся Хвостикам.
Вот в чём мне нужна ваша помощь, опытные форумчане. Сама сделать прививку не смогу, и даже если моя подруга в очередной раз любезно согласится мне помочь с перевозкой на машине щенков в ветлечебницу, для них это стресс сумасшедший. В чём их перевозить, как им мордахи перевязать, чтобы не дай Бог, не поранить, не знаю. Нет у меня такого опыта. Может кто-нибудь подскажет ветеринара, готового приехать и сделать на месте прививки малышам. Услугу оплачу, надеюсь, что стоимость её будет в разумных пределах.
От Зеленогорска 10 км. Первую прививку можно делать в начале января.
Помогите, пожалуйста, мне в данном вопросе. После прививочек нужна будет передержка и опять же, форумчане, ваша помощь с бесплатным пиаром. Если возникнет необходимость подключить платную рекламу, надеюсь, что и с этим мы справимся. Щеночки красивые, ладненькие, думаю, что будут среднего размера. На крупных не тянут
Окрас чёрный, на грудке небольшой белый рисуночек. После принятия ванны точно будут красавцами. В руки не даются, но когда игрушкой потихоньку чешешь им мосю, то гундят, но ушки на почешушку подставляют
Они не дикие, не озлобленные. Им уделить побольше внимания, приласкать, и будут плюшевые собаки. Правда, охранять территорию уже начали: когда папа открывает дверь, лают уже на два голоса. Значит, второй малыш тоже оживает. Это здорово.
Время идёт, деточки растут.
Форумчане, помогите, пожалуйста, щеночкам поскорее пристроится в хорошие ручки.
Постараюсь сделать для этого всё возможное, но без вашей помощи мне не справиться.
Заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу Фотографии пока такие.
Елена
+7-952-три восемь семь - 28 -тридцать девять