Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Ванечка погиб в пожаре на передержке. Мемориал.
Добавлено: 22 дек 2010, 15:31
Участник
Автор темы
Была здесь тема про кошек, которых в мешках вывозили от алкаша. Вот из этой же квартиры и наш такс. Сидит он на Софийской и кто там бывает наверняка его видели или скорее наслышаны - бунтует, на прогулку еле вытаскивают, пытается всех покусать.
Стерилизован.
По прошествии месяца Ваня очень изменился - с удовольствием общается, съесть никого не пытается, лезет на ручки!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 27 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Я уже предложила помощь в передержке:но получается.что это - не лучший вариант...В доме кобель карликовой таксы.ревнивый.не агрессивный.тоже подобранный на улице.Ванечке .конечно.лучше бы сразу в дом и без других собак.где внимание и ласка будет ему одному.Он снова поверит людям и перестанет боятся рук человеческих.которые его били.. Он такой красавчик!
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 13 янв 2011, 15:17
Новичок
У меня тоже дома кобель скотч-терьера недавно подобранный, не уверена, что они уживутся. Значит могу пока помочь только пиаром и поиском ручек.
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 13 янв 2011, 15:38
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Mummi писал(а):
Мои с детьми никогда не общались,никто их вообще никогда не обижал,но как только наблюдают фигурку маленького роста-готовы скушать,один раз зашли в бар,а там женщина-карлик спиной стоит,рулетку крутит в игровых автоматах,так нам пришлось срочно выбежать из помещения.А Том мамин обожает детей,она специально ходит на стадион,там мальчики есть,кот.с ним носятся и валяются.
м.б. пообщались бы с кем-то, и переменили мнение. у меня один из таксов на всё, что выбивается из привычного так реагмрует.а когда их двое(было нас так мало когда-то)))) - у них стайное чувство включается.. а про Ваню вообще нет данных в этом смысле(((
м.б. есть на форуме те, у кого есть возможность взять Ваню на передержку без доп.рисков?(дети, кобели) туда-сюда скакать по передержкам ему ещё хуже, чем в клинике сидеть.
а пока он в клинике, за него денежку надо платить, помогите Ване кто чем может - передержкой или денежкой, пожалуйста!
Добавлено: 13 янв 2011, 19:52
Участник
Автор темы
Да уж((( долг у нас там уже набежал...большой.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Скинула фотку и телефон друзьям,они хотели таксика.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 15 янв 2011, 18:00
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Сегодня была в стационаре у Робби. Пока мы с ним общались, Ванечка просто реально решил разнести клетку. Решила с ним погулять. Он спокойно вышел из клетки, позволил прицепить поводок и с деловым видом вышел на улицу. Оказывается он очень хотел в туалет. Сел прямо у дверей клиники. Сделав свои дела и поджимая лапки, потрусил обратно( холодно однако). Обратно в клетку заходить не хотел, пришлось прибегнуть к принуждению. Всё прошло спокойно , без агрессии. Хороший пес. Так держать!
Добавлено: 15 янв 2011, 19:54
Участник
а я недавно вернулась из клиники - сегодня у Вани - хорошее настроение. Его выпустили из клетки, он вышел совершенно спокойно, съел 2 овсяных печенюшки с моей руки, и был благодушен.
Решили завести вы таксу. Скопили рублики и баксы, Но потерялись в 'море' такс: "Какой же выбрать мне окрас?" Шагает важно, как король, Таксюшка ЧЁРНАЯ, как смоль. Так и тянется рука, Её погладить за бока! Голубым мигнула глазом... "КОФЕ" вы узнали сразу! Этой таксе каждый рад, Все мы любим "ШОКОЛАД" А вот, как солнышко горит, Такса РЫЖАЯ бежит... Я секрет открою вам: РЫЖИЕ - всегда к деньгам! И в "защитну гимнастёрку" Нарядилася таксёрка... 'МРАМОР' удивляет всех- Гарантирован успех! И КАКОГО ЖЕ ОКРАСА, ВАМ ЗАПАЛА В ДУШУ ТАКСА? Заведите ПАРУ ТАКС! Неважен возраст,пол,окрас: ВЫ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДРУЗЬЯ, БЕЗ ТАКСЫ ЖИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Добавлено: 17 янв 2011, 00:42
Участник
отмечусь.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 янв 2011, 03:58
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Хорошо) Только мы как сегодня выяснили, когда к нам привезли девочку, припарковаться совершенно негде. Стояли на аварийке, благо ночь была. Так что днем надо будет быстро провести манипуляции по изъятию) Я обязуюсь его плотно пиарить!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1