Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто чихами разбрасывается? Хозяева, ау!
Добавлено: 22 дек 2010, 12:56
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня утром на пересечении Энгельса - Луначарского найден мальчишка. Чих или близкий метис. Получу фотки - скажу точнее. Чёрный, гладкий. Должны искать - комбез, красивый ошейник. Торопитесь, товарищи хозяева! Люди долго держать не могут.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто чихами разбрасывается? Хозяева, ау!
Добавлено: 03 янв 2011, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
Я вообще не поняла - какого лешего устроили дискуссию в теме найденной собаки, которую никто никуда не отдаёт? Да ещё и с такими ошибками, что я по нескольку раз перечитываю некоторые слова, чтобы понять, о чём речь...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если люди долго держать не могут,могу предложить себя как передержку(бесплатно),но не более чем на месяц.Что касаемо соседей,они ещё не вернулись,те кто с ними ближе знакм сказали,что своего мальчугана они не нашли
Добавлено: 20 апр 2011, 11:30
Новичок
Возьму маленькую собачку . Надлежащий уход и хорошие условия содержания гарантирую . У нас уже есть любимчик семьи : той-терьер и хотим взять ему подружку , что бы, когда мы уезжаем по магазинам , то пёсам было бы не одиноко оставаться в доме . Живём в Кёльне . Сейчас я не на долго в Петербурге . 8-911-977-79-66 Ольга .
Добавлено: 20 апр 2011, 14:33
Новичок
Хранитель писал(а):
После того как вы вырастите штук пятнадцать блошивых щенков, лучше с нуля, пристроите их в хорошие руки и отчитаетесь перед форумом, cъездиете на несколько кризисных вызовов, снимете с цепи пару десятков жрущихся кавказцев, передержите у себя дома несколько престарелых болонок, вложите в лечение животных сумму хотя бы с пятью, лучше с шестью нулями, то вы будете считаться человеком проверенным и обязательно получите гламурного отказника, который стоит конкретных денег, но только предоставив справку, что у всей вашей семьи нет лишая и глистов.
Ну,наконец, то я увидела достойный ответ хитреньким и ушленьким!Нечестно называть себя любителем животных прхватывая только гламурных собачек.Подписываюсь!
Добавлено: 20 апр 2011, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
oskarina писал(а):
Ну,наконец, то я увидела достойный ответ хитреньким и ушленьким!Нечестно называть себя любителем животных прхватывая только гламурных собачек.Подписываюсь!
а по мне так хорошая проверка на вшивость, а если чего то не устраивает, берем кредит и через 2 дня Ваша мечта в Ваших руках
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 21 апр 2011, 09:10
Новичок
veygela писал(а):
Возьму маленькую собачку . Надлежащий уход и хорошие условия содержания гарантирую . У нас уже есть любимчик семьи : той-терьер и хотим взять ему подружку , что бы, когда мы уезжаем по магазинам , то пёсам было бы не одиноко оставаться в доме . Живём в Кёльне . Сейчас я не на долго в Петербурге . 8-911-977-79-66 Ольга .
В Германию неплохо берут трехлапых дворняг, и вообще собак-инвалидов.Но вам ведь,конечно,такого не надо.
Добавлено: 21 апр 2011, 09:22
Новичок
Annika писал(а):
а по мне так хорошая проверка на вшивость, а если чего то не устраивает, берем кредит и через 2 дня Ваша мечта в Ваших руках
Ну мечта то это не моя у меня уже есть 2 элитных чиха шоу-класса без всяких кредитов.И денег прилично на форумских собак я уже закинула,не пользуясь интернетом.И собачульку беспородную взяла,т.к. мне лично стыдно называть себя любителем животных,гуляя с разнаряженными чихами.Так что пишу,что считаю нужным с чистой совестью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2