Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИМХО - наша страна живет по законам зоны и тюрьмы. И то, что устроили соседи - это типа "прописка в камере". Проявите слабину, "антилегентность", сожрут с потрохами. Надо сразу жестко барьер ставить. Поймут, что вы "не лохи", отстанут, да еще вежливо здороваться будут. И собачки Ваши станут "лучшими друзьями".
Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?
Добавлено: 22 дек 2010, 15:56
Свой на форуме
Автор темы
Да, мне вот тут на работе рассказали, что живет девушка наверху и ходит исключительно на шпильках по паркету. Всегда. А также она очень эмоциональна в сексе, и ночью, и утром, и днём. ... Они не жалуются, просто отвлекаются от этого. Да и я бы не стала. Им что запретить ей кричать от удовольствия или выкинуть туфли и одеть тапочки из плюша? ...рррр
ИМХО - наша страна живет по законам зоны и тюрьмы. И то, что устроили соседи - это типа "прописка в камере". Проявите слабину, "антилегентность", сожрут с потрохами. Надо сразу жестко барьер ставить. Поймут, что вы "не лохи", отстанут, да еще вежливо здороваться будут. И собачки Ваши станут "лучшими друзьями".
Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?
Добавлено: 22 дек 2010, 15:59
Свой на форуме
Автор темы
Маркоша писал(а):
Мария, проблема в том, что я вчера, когда вышла за мужем, поняла, что дело "швах". Ж-мужчина вешала ему лапшу на уши. Увидев меня, приободрилась, ухмыльнулась и стала просто стебаться. Муж у меня увы "не псих" и не агрессор. Дипломат - как назвала она его. Она даже пыталась приобнять его при словах " Мария, а ваш муж более дипломатичен чем вы!" и тут я её даже легкий толчок в плечо дала (сама обалдела) и попросила не распускать руки. Муж правда тоже что-то проорал, но как-то мягче. Как объясняет, он не может оттолкнуть женщину. Даже если она "мужик".
Добавлено: 22 дек 2010, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Тесси писал(а):
Ваши соседи распоясовшиеся сумашедшие идиоты.Маша,берегите свою семью и собачек.Старайтесь избегать с ними контактов,такие способны на всё,что угодно.
Вот и я о том же подумала вчера. Спасибо большое. Сегодня утром я встала... голова ватная... голос как будто отключили. Я как закодированная, уже даже котов к себе призвать не могла утром "А вдруг услышат?" Ну это первый день, надеюсь, паранойя такая.
Когда мы переехали на другую квартиру, сосед снизу жаловался, что наши собаки цокают. Они не лаят, очень редко, но ему не нравилось, что они цокают когтями и он видите слышит и не может спать. Причем я когти им коротко стригу, я иногда не слышу, как они цокают, а он бедняга слышит. Как то к нам приехала племяша в гости, она стояла практически на ушах, играла, носилась, пела что то. Он даже позвонил нам и спросил, что у нас происходит. Я ему вежливо сказала, что по его совету мы избавились от собак и завели ребеночка. Ведь дети это святое. Он сник и сказал, уж лучше собачки Уже год к нам не ходит и даже цоканье слышить перестал Вспоминаю прошлую квартиру с ностальгией, там мы пели караоке до 4х утра по домашнему кинотеатру с функцией долби диджитал. И никто к нам не приходил, только один раз сосед поинтересовался какой именно у нас дом кинотеатр, говорит слышимость очень хорошая, задумался себе такой же купить
. Как объясняет, он не может оттолкнуть женщину. Даже если она "мужик".
Их не бить надо. У Вас ведь собаки... Как Вы им показываете, кто вожак стаи? Ведь не мордобоем? Вот и соседям также Для начала покажите, что они для вас никто и ничто. А потом уже можно на контакт идти и мирные отношения налаживать
Добавлено: 22 дек 2010, 16:50
Свой на форуме
Автор темы
Маркоша писал(а):
Wrangler писал(а):
Маркоша писал(а):
. Как объясняет, он не может оттолкнуть женщину. Даже если она "мужик".
Их не бить надо. У Вас ведь собаки... Как Вы им показываете, кто вожак стаи? Ведь не мордобоем? Вот и соседям также Для начала покажите, что они для вас никто и ничто. А потом уже можно на контакт идти и мирные отношения налаживать
Придётся игнорировать, никто не может обещать, что они не нападут сегодня снова. Врят ли им интересен муж. Им важнее выводить меня. А я пытаюсь приучить себя к стойкости и спойствию. Нет! Собак бить нельзя! Людей тоже. Только другие методы...Хотя меня вчера пытались отдубасить кулачками.
Добавлено: 22 дек 2010, 17:38
Участник
Вот прочитала ветку.. и знаете что могу сказать.. Маша а ведь вас не столько задело что про собак разговор был.. вас задело что она-он.. что вашего мужа руками трогали..и вообще с вами были не милы... А теперь давайте разберемся на моем примере.. за стенкой живет семья... сначало лет так 19 назад у них был мальчик тихий и родилась девочка с родовой травмой и она орала 24 часа( без приувелечения.. ровно как 6 мес))))) потом она чуть притихла ( они жили на даче))) а потом она стала опять орать , но теперь уже не от болей и животика..а от капризов.. и орало это чудо лет до 6..... потом эта ласточка получила в подарок пианино.. и стала дубасить на нем в 4 утра!!!!! ну типа не спиться ребенку... а потом это солнышко получила в подарок чтобы вы думали?? правильно настоящую ударную установку.. ну часов в 10-11 вечера ее посещает муза.. она сочиняет музыку.... несколько лет назад она еще и петь пошла учиться ( к слову не голоса не слуха)) пару лет назад девушка с красивым именем Александра.... заявила что она МАЛЬЧИК СЕРЕЖА(((( после чего дома начались истерики и крики.. они что то там с мамой друг другу доказывают.. а чуть меньше года они завели двух такс.. одна тихоня.. другой орет дни и ночи на пролет на любой шорох.. Это я все к чему.. а к тому что когда я взяла на ночь щена, и моя красотка ( к слову молчунья) устроила нам ночью скулеж и щен пищал.. так вот они прибежали первыми типа уймите собачий концерт... Я вполне могла бы выдать все свои претензии.. но мне показалось правильным отправить мужа на мороз со своей скулящей мадам на 2 часа... и сидеть на кухне укачивая малышку... сами понимаете мы можем в себе любой неагатив раздуть до жути..а можем сделать вид что нас это не касается и не опускаться до отпихивания.. и прочего.. не отпихни вы ее.. пригласи чайку попить раз уж ей так понравиласьв аша квартирка а теперь и муженек.. и вообще типа бросай свою подругу приходи к нам жить.. уверяю.. она почувствовала бы вашу силу..и молчком бы слилась.. а вы проявили слабость.. и еще если собака так плохо переносит перезды.. на кой хрен вы ее туда сюда таскаете.. уж решите где она у мамы или тут.. 11 лет жалко псинку должно быть...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 22 дек 2010, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Туманность писал(а):
Вот прочитала ветку.. и знаете что могу сказать.. Маша а ведь вас не столько задело что про собак разговор был.. вас задело что она-он.. что вашего мужа руками трогали..и вообще с вами были не милы...
Нет, больше всего я плакала из-за совей собаки. Я знаю, что такие люди будут идти дальше. Колотить ей в стену. И даже если буду лекарства, собака будет психовать.
Туманность писал(а):
а вы проявили слабость.. и еще если собака так плохо переносит перезды.. на кой хрен вы ее туда сюда таскаете.. уж решите где она у мамы или тут.. 11 лет жалко псинку должно быть...
Да, и это бывает. Слабости у всех есть. Тоскаем, ибо так нужно сейчас. С собакой решим.
Добавлено: 22 дек 2010, 18:37
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Туманность писал(а):
Я вполне могла бы выдать все свои претензии.. но мне показалось правильным отправить мужа на мороз со своей скулящей мадам на 2 часа... и сидеть на кухне укачивая малышку...
Люди-то разные и если вы так себя повели, то это не значит, что только ваша линия поведения правильная. Я бы в жизни не стерпела - высказала бы все, что за годы накипело, эмоционально бы высказала, видя такую наглость неслыханную.. И я как раз считаю, что именно ваше бездействие как раз приведет к усаживанию соседей на вашу шею.. + мужа на мороз на два часа.. мне например муж дороже претензий соседей Я не осуждаю, я просто говорю, что люди разные - по разному ситуации воспринимают, по разному себя в них ведут и уровень эмоциональности тоже разный) Зачем судить человека... Автор за поддержкой обратилась..
У нас вот соседка есть - своего пекинеса в зад целует, а любая другая собака - грязь, урод, от которого надо избавиться. А если собака крупная - пиши пропало... Как с ней в подъезде со своей овчаркой (к слову сказать всегда на поводке и в наморднике) встречаюсь - крик, визг - бежит в сельсовет и пишет заявление о нашем выселении В сельсовете стали посылать, надоела бабка. Теперь стоит ей рот в наш адрес раскрыть - ей быстро приходится его захлопнуть, ибо заколебала, когда злая - могу так послать, что в следующий раз прежде чем рот открывать - подумает.
Добавлено: 22 дек 2010, 18:43
Свой на форуме
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
Туманность писал(а):
Я вполне могла бы выдать все свои претензии.. но мне показалось правильным отправить мужа на мороз со своей скулящей мадам на 2 часа... и сидеть на кухне укачивая малышку...
Люди-то разные и если вы так себя повели, то это не значит, что только ваша линия поведения правильная. Я бы в жизни не стерпела - высказала бы все, что за годы накипело, эмоционально бы высказала, видя такую наглость неслыханную.. И я как раз считаю, что именно ваше бездействие как раз приведет к усаживанию соседей на вашу шею.. + мужа на мороз на два часа.. мне например муж дороже претензий соседей Я не осуждаю, я просто говорю, что люди разные - по разному ситуации воспринимают, по разному себя в них ведут и уровень эмоциональности тоже разный) Зачем судить человека... Автор за поддержкой обратилась..
У нас вот соседка есть - своего пекинеса в зад целует, а любая другая собака - грязь, урод, от которого надо избавиться. А если собака крупная - пиши пропало... Как с ней в подъезде со своей овчаркой (к слову сказать всегда на поводке и в наморднике) встречаюсь - крик, визг - бежит в сельсовет и пишет заявление о нашем выселении В сельсовете стали посылать, надоела бабка. Теперь стоит ей рот в наш адрес раскрыть - ей быстро приходится его захлопнуть, ибо заколебала, когда злая - могу так послать, что в следующий раз прежде чем рот открывать - подумает.
Настя, ведь это всё так и есть. Это правда. Муж любимый дороже всего) а ещё он дороже вместе со всеми животинками моими родными
Собрались здесь любители собак и мне кажется, что вы не совсем правы. При теперешней ситуации в стране нет такого правила, что днем ты на работе, а вечером спишь. Кто-то может быть выходной, кто-то дома работает, студенты и школьники могут заниматься дома, человек может заболеть. Да, мало ли причин, оказаться дома днем? Мне не везет на верхних соседей. Сначала молодая мама с ребенком, которая спала до часу дня и соответственно, ложилась в 3 ночи, при этом нам всем утром надо было вставать, а ее ребенок носился по коридору над нашими головами. Пока я ей не поставила под потолок приемник в 9 утра с радиостанцией "Маяк". Раз, второй и на третий она все поняла. Жили дружно, пока она не переехала. Купил квартиру явный дебил, хоть и врач. Сделал такой капитальный ремонт, что теперь слышно, о чем они говорят. Жена в 7 утра ходила на каблуках, ребенок носится, купил таксу, которая в их отсутствие лает. Знаете, люблю я животных,у самой 13 лет жила собака, но, бесконечный лай может свести с ума. Поговорили, не знаю, что сделал, но собаку теперь слышим очень редко и на каблуках она не ходит. Ребенок бегает, но, хоть не целый день. Лично я, когда въезжала в квартиру и у нас был маленький ребенок, купила ковры во все комнаты, чтобы не было слышно топота. И соседи никогда не сделали ни одного замечания. А вам остается только сделать ремонт, используя пробку. Она поглащает звуки..
Добавлено: 22 дек 2010, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
Всё нормально. Нужно жить не нарушая законов, не оскорбляя людей, но не "ходить на цыпочках". Пришли мертвые после работы... но включили музыку на кухне... 1-ый раз за 1 год! откровение. Я давно не слушала музыку, как же меня засосала работа... и усталость....Раньше я даже вокалом занималась. Ужас сколько произошло! И ведь мой брат слушает музыку приходя с работы, но выключает в срок. Он обожает качественное звучание. И всегда отдыхает слушая музыку. И никто, никто... не трепал ему нервы.
Добавлено: 22 дек 2010, 22:37
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Пока я ей не поставила под потолок приемник в 9 утра с радиостанцией "Маяк". Раз, второй и на третий она все поняла. Жили дружно, пока она не переехала. А вам остается только сделать ремонт, используя пробку. Она поглащает звуки..
Вот видите, а Маяк всё же был! Ремонт мы, конечно, бы и рады сделать, да не могем.
Советую теток не озлоблять . Ради себя . А то и так они злые о собак не любят. Ради себя.
У нас ведь людЯМ в стране все можно , а собакам полаять нельзя.
людям свое ... не мешает , а собака лает - убить !
Зачем же так котегорично? Все должно быть в меру - и музыку , и полаять. Если собака лает на приход хозяина пару минут - это одно, если целый день без остановки - совершенно другое. Автору для начала надо действительно понять сколько собаки лают на самом деле - диктофон предлагали правильно - и потом уже меры воспитания применять либо к собакам либо к соседям - в зависимости от результата прослушки
Соседи тоже бывают с придурью - один раз гавкнет соба - и все, завелись, по ментовкам побежали! И хозяева собак бывают глухи к чужим обоснованным просьбам. Не зная ситуации конкретно совета дать нельзя.
Слава Богу милиция на такие заявления не ездит. Если все в рамках.
Да милиция - это как раз меньшее зло, даже если и приедут. Куда страшнее - озлобленный сосед с отравой или пневматикой. Так что лучшее - принять меры и жить с соседями дружно. Посидеть, поговорить спокойно - объяснить, что вы меры примите - ошейник там антилай или еще чего - а они подождут без истерик. Может все и решиться. Это если собы реально гавкают много. А если не много - так показать им запись и пригрозить, что пойдете сами в ментовку и их в угрозах обвините - тока записочки сохраните.
Добавлено: 22 дек 2010, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Ulyana писал(а):
Wrangler писал(а):
Слава Богу милиция на такие заявления не ездит. Если все в рамках.
Да милиция - это как раз меньшее зло, даже если и приедут. Куда страшнее - озлобленный сосед с отравой или пневматикой. Так что лучшее - принять меры и жить с соседями дружно. Посидеть, поговорить спокойно - объяснить, что вы меры примите - ошейник там антилай или еще чего - а они подождут без истерик. Может все и решиться. Это если собы реально гавкают много. А если не много - так показать им запись и пригрозить, что пойдете сами в ментовку и их в угрозах обвините - тока записочки сохраните.
Добавлено: 22 дек 2010, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
И вообще надо беречь свои нервы, на всех дураков их не хватит... Сколько мы будем жить в многоквартирных домах - столько и будет проблема с соседями актуальна...
У нас вот весь двор сплетничает о нас, надоели, плевала я на них, но сегодня выбесили... Узнала, что бытует мнение среди пенсионной-глубоко пенсионной части населения о нашей НО, цитирую "рахит, лапы больные, а они еще на выставки ходят"... Думаете что они имеют ввиду?) Конечно же хорошо выраженные углы и скошенный круп, за которые нас на выставке хвалили Раньше подходили и спрашивали "почему у вас попа книзу? лапки болят?" На мой ответ, что это стандарт такой - ухмылялись И ведь не втемяшить в их пустые головы, да я в принципе и не пыталась Вот, сижу психую, темку читаю, чтобы успокоиться..
Добавлено: 22 дек 2010, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
И вообще надо беречь свои нервы, на всех дураков их не хватит... Сколько мы будем жить в многоквартирных домах - столько и будет проблема с соседями актуальна...
У нас вот весь двор сплетничает о нас, надоели, плевала я на них, но сегодня выбесили... Узнала, что бытует мнение среди пенсионной-глубоко пенсионной части населения о нашей НО, цитирую "рахит, лапы больные, а они еще на выставки ходят"... Думаете что они имеют ввиду?) Конечно же хорошо выраженные углы и скошенный круп, за которые нас на выставке хвалили Раньше подходили и спрашивали "почему у вас попа книзу? лапки болят?" На мой ответ, что это стандарт такой - ухмылялись И ведь не втемяшить в их пустые головы, да я в принципе и не пыталась Вот, сижу психую, темку читаю, чтобы успокоиться..
Насть, не психовать! Мне вчера было плохо, девочки помогли! А сейчас уже спокойнее. На таких людей не нужно обращать внимание и тратить нервы. Клетки нервные беречь нужно))) Мне вон сегодня понравился вот этот комментарий, я реально улыбалась. Офигенно получилось, как анекдот. Реальный мега позитив!
ER0SHKA писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Вы знаете, у меня двое мальчиков,на тот момент 3 и 5 лет. У кого были, тот поймёт. Я тоже стараюсь по возможности их утихомиривать, но ЭТОГО ХВАТАЕТ НА 30-40 минут. Потом опять гвалт. Дык мне соседка на полном серьёзе посоветовала их в интернат отдать "чтоб людям отдыхать не мешали" .
Добрая у тебя соседка. боюсь спросить, что ты ей вежливо ответила
Я ей крайне вежливо ответила, что в доме престарелых очень-очень тихо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2