Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
IMG_8471.JPGdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0~0.jpg
mikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
17~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
04.jpegmikro~5.jpgolirom.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
04.jpegVasya-3.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~21.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 11:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:50 
Свой на форуме

Автор темы

Удалено в виду того, что висит на первых страницах Яндекса.

Последний раз редактировалось Wrangler 10 май 2011, 16:04, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:56 
Частый гость

ИМХО - наша страна живет по законам зоны и тюрьмы. И то, что устроили соседи - это типа "прописка в камере". Проявите слабину, "антилегентность", сожрут с потрохами. Надо сразу жестко барьер ставить. Поймут, что вы "не лохи", отстанут, да еще вежливо здороваться будут. И собачки Ваши станут "лучшими друзьями".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:56 
Свой на форуме

Автор темы

Да, мне вот тут на работе рассказали, что живет девушка наверху и ходит исключительно на шпильках по паркету. Всегда. А также она очень эмоциональна в сексе, и ночью, и утром, и днём. ... Они не жалуются, просто отвлекаются от этого. Да и я бы не стала. Им что запретить ей кричать от удовольствия или выкинуть туфли и одеть тапочки из плюша? ...рррр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:58 
Старый знакомый

Маркоша писал(а):
ИМХО - наша страна живет по законам зоны и тюрьмы. И то, что устроили соседи - это типа "прописка в камере". Проявите слабину, "антилегентность", сожрут с потрохами. Надо сразу жестко барьер ставить. Поймут, что вы "не лохи", отстанут, да еще вежливо здороваться будут. И собачки Ваши станут "лучшими друзьями".

К сожалению очень часто так и бывает. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:59 
Свой на форуме

Автор темы

Маркоша писал(а):

Мария, проблема в том, что я вчера, когда вышла за мужем, поняла, что дело "швах".
Ж-мужчина вешала ему лапшу на уши. Увидев меня, приободрилась, ухмыльнулась и стала просто стебаться. Муж у меня увы "не псих" и не агрессор. Дипломат - как назвала она его.
Она даже пыталась приобнять его при словах " Мария, а ваш муж более дипломатичен чем вы!" и тут я её даже легкий толчок в плечо дала (сама обалдела) и попросила не распускать руки. Муж правда тоже что-то проорал, но как-то мягче. Как объясняет, он не может оттолкнуть женщину. Даже если она "мужик". :hmmm: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:10 
Участник

Ваши соседи распоясовшиеся сумашедшие идиоты.Маша,берегите свою семью и собачек.Старайтесь избегать с ними контактов,такие способны на всё,что угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:12 
Свой на форуме

Автор темы

Тесси писал(а):
Ваши соседи распоясовшиеся сумашедшие идиоты.Маша,берегите свою семью и собачек.Старайтесь избегать с ними контактов,такие способны на всё,что угодно.

Вот и я о том же подумала вчера. Спасибо большое.
Сегодня утром я встала... голова ватная... голос как будто отключили. Я как закодированная, уже даже котов к себе призвать не могла утром "А вдруг услышат?"
Ну это первый день, надеюсь, паранойя такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:35 
Активист

Когда мы переехали на другую квартиру, сосед снизу жаловался, что наши собаки цокают. Они не лаят, очень редко, но ему не нравилось, что они цокают когтями и он видите слышит и не может спать. Причем я когти им коротко стригу, я иногда не слышу, как они цокают, а он бедняга слышит. Как то к нам приехала племяша в гости, она стояла практически на ушах, играла, носилась, пела что то. Он даже позвонил нам и спросил, что у нас происходит. Я ему вежливо сказала, что по его совету мы избавились от собак и завели ребеночка. Ведь дети это святое. Он сник и сказал, уж лучше собачки :D Уже год к нам не ходит и даже цоканье слышить перестал ;)
Вспоминаю прошлую квартиру с ностальгией, там мы пели караоке до 4х утра по домашнему кинотеатру с функцией долби диджитал. И никто к нам не приходил, только один раз сосед поинтересовался какой именно у нас дом кинотеатр, говорит слышимость очень хорошая, задумался себе такой же купить :P :D

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:43 
Частый гость

Wrangler писал(а):
Маркоша писал(а):
. Как объясняет, он не может оттолкнуть женщину. Даже если она "мужик". :hmmm: :(

Их не бить надо.
У Вас ведь собаки... Как Вы им показываете, кто вожак стаи? Ведь не мордобоем? Вот и соседям также :)
Для начала покажите, что они для вас никто и ничто. А потом уже можно на контакт идти и мирные отношения налаживать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:50 
Свой на форуме

Автор темы

Маркоша писал(а):
Wrangler писал(а):
Маркоша писал(а):
. Как объясняет, он не может оттолкнуть женщину. Даже если она "мужик". :hmmm: :(

Их не бить надо.
У Вас ведь собаки... Как Вы им показываете, кто вожак стаи? Ведь не мордобоем? Вот и соседям также :)
Для начала покажите, что они для вас никто и ничто. А потом уже можно на контакт идти и мирные отношения налаживать :)

Придётся игнорировать, никто не может обещать, что они не нападут сегодня снова.
Врят ли им интересен муж. Им важнее выводить меня. А я пытаюсь приучить себя к стойкости и спойствию.
Нет! Собак бить нельзя! Людей тоже. Только другие методы...Хотя меня вчера пытались отдубасить кулачками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:38 
Участник

Вот прочитала ветку.. и знаете что могу сказать.. Маша а ведь вас не столько задело что про собак разговор был.. вас задело что она-он.. что вашего мужа руками трогали..и вообще с вами были не милы...
А теперь давайте разберемся на моем примере.. за стенкой живет семья... сначало лет так 19 назад у них был мальчик тихий и родилась девочка с родовой травмой и она орала 24 часа( без приувелечения.. ровно как 6 мес))))) потом она чуть притихла ( они жили на даче))) а потом она стала опять орать , но теперь уже не от болей и животика..а от капризов.. и орало это чудо лет до 6..... потом эта ласточка получила в подарок пианино.. и стала дубасить на нем в 4 утра!!!!! ну типа не спиться ребенку... а потом это солнышко получила в подарок чтобы вы думали?? правильно настоящую ударную установку.. ну часов в 10-11 вечера ее посещает муза.. она сочиняет музыку.... несколько лет назад она еще и петь пошла учиться ( к слову не голоса не слуха)) пару лет назад девушка с красивым именем Александра.... заявила что она МАЛЬЧИК СЕРЕЖА(((( после чего дома начались истерики и крики.. они что то там с мамой друг другу доказывают.. а чуть меньше года они завели двух такс.. одна тихоня.. другой орет дни и ночи на пролет на любой шорох.. Это я все к чему.. а к тому что когда я взяла на ночь щена, и моя красотка ( к слову молчунья) устроила нам ночью скулеж и щен пищал.. так вот они прибежали первыми типа уймите собачий концерт... Я вполне могла бы выдать все свои претензии.. но мне показалось правильным отправить мужа на мороз со своей скулящей мадам на 2 часа... и сидеть на кухне укачивая малышку... сами понимаете мы можем в себе любой неагатив раздуть до жути..а можем сделать вид что нас это не касается и не опускаться до отпихивания.. и прочего.. не отпихни вы ее.. пригласи чайку попить раз уж ей так понравиласьв аша квартирка а теперь и муженек.. и вообще типа бросай свою подругу приходи к нам жить.. уверяю.. она почувствовала бы вашу силу..и молчком бы слилась.. а вы проявили слабость.. и еще если собака так плохо переносит перезды.. на кой хрен вы ее туда сюда таскаете.. уж решите где она у мамы или тут.. 11 лет жалко псинку должно быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:49 
Частый гость

Туманность писал(а):
если собака так плохо переносит перезды.. на кой хрен вы ее туда сюда таскаете.. уж решите где она у мамы или тут.. 11 лет жалко псинку должно быть...

как правильно :ya za: :ya za: :ya za:
весь пост очен верен ! в себе надоть разобраться :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:12 
Свой на форуме

Автор темы

Туманность писал(а):
Вот прочитала ветку.. и знаете что могу сказать.. Маша а ведь вас не столько задело что про собак разговор был.. вас задело что она-он.. что вашего мужа руками трогали..и вообще с вами были не милы...

Нет, больше всего я плакала из-за совей собаки. Я знаю, что такие люди будут идти дальше. Колотить ей в стену. И даже если буду лекарства, собака будет психовать.

Туманность писал(а):
а вы проявили слабость.. и еще если собака так плохо переносит перезды.. на кой хрен вы ее туда сюда таскаете.. уж решите где она у мамы или тут.. 11 лет жалко псинку должно быть...

Да, и это бывает. Слабости у всех есть. Тоскаем, ибо так нужно сейчас.
С собакой решим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:13 
Свой на форуме

Автор темы

NaTale писал(а):
Туманность писал(а):
если собака так плохо переносит перезды.. на кой хрен вы ее туда сюда таскаете.. уж решите где она у мамы или тут.. 11 лет жалко псинку должно быть...

как правильно :ya za: :ya za: :ya za:
весь пост очен верен ! в себе надоть разобраться :bye:

Вопрос не в этом был. И хрена тут нет. Не нужно изобиловать неправильными идеями.
Вы не можете судить. Спасибо всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:30 
Участник

Вы прочитали , тут была аналогичная тема.

Советую теток не озлоблять . Ради себя . А то и так они злые о собак не любят. Ради себя.

У нас ведь людЯМ в стране все можно , а собакам полаять нельзя.

Людям можно музыку врубать , только это и не музыка а шум, орать - матюгаться, питарды скоро будут палить.

у меня сосед сверху днем спал а ночью пил с женой и хулиганил т.к. пьяный . а жена еще больше. приходилось все время в милицию писать. сам не понимал.

людям свое ... не мешает , а собака лает - убить !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:32 
Свой на форуме

Автор темы

Рита, именно так... но я адекватна по отношению к тому, что кто-то любит собак, кто-то нет. Не питаю иллюзий. Тему не всю успела прочесть, щаз гляну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:37 
Частый гость

Туманность писал(а):
Я вполне могла бы выдать все свои претензии.. но мне показалось правильным отправить мужа на мороз со своей скулящей мадам на 2 часа... и сидеть на кухне укачивая малышку...

Люди-то разные и если вы так себя повели, то это не значит, что только ваша линия поведения правильная.
Я бы в жизни не стерпела - высказала бы все, что за годы накипело, эмоционально бы высказала, видя такую наглость неслыханную.. ;) И я как раз считаю, что именно ваше бездействие как раз приведет к усаживанию соседей на вашу шею.. + мужа на мороз на два часа.. мне например муж дороже претензий соседей :? :P
Я не осуждаю, я просто говорю, что люди разные - по разному ситуации воспринимают, по разному себя в них ведут и уровень эмоциональности тоже разный)
Зачем судить человека... Автор за поддержкой обратилась..

У нас вот соседка есть - своего пекинеса в зад целует, а любая другая собака - грязь, урод, от которого надо избавиться. А если собака крупная - пиши пропало... Как с ней в подъезде со своей овчаркой (к слову сказать всегда на поводке и в наморднике) встречаюсь - крик, визг - бежит в сельсовет и пишет заявление о нашем выселении :D :P В сельсовете стали посылать, надоела бабка. Теперь стоит ей рот в наш адрес раскрыть - ей быстро приходится его захлопнуть, ибо заколебала, когда злая - могу так послать, что в следующий раз прежде чем рот открывать - подумает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:43 
Свой на форуме

Автор темы

Анастасия и зоопарк писал(а):
Туманность писал(а):
Я вполне могла бы выдать все свои претензии.. но мне показалось правильным отправить мужа на мороз со своей скулящей мадам на 2 часа... и сидеть на кухне укачивая малышку...

Люди-то разные и если вы так себя повели, то это не значит, что только ваша линия поведения правильная.
Я бы в жизни не стерпела - высказала бы все, что за годы накипело, эмоционально бы высказала, видя такую наглость неслыханную.. ;) И я как раз считаю, что именно ваше бездействие как раз приведет к усаживанию соседей на вашу шею.. + мужа на мороз на два часа.. мне например муж дороже претензий соседей :? :P
Я не осуждаю, я просто говорю, что люди разные - по разному ситуации воспринимают, по разному себя в них ведут и уровень эмоциональности тоже разный)
Зачем судить человека... Автор за поддержкой обратилась..

У нас вот соседка есть - своего пекинеса в зад целует, а любая другая собака - грязь, урод, от которого надо избавиться. А если собака крупная - пиши пропало... Как с ней в подъезде со своей овчаркой (к слову сказать всегда на поводке и в наморднике) встречаюсь - крик, визг - бежит в сельсовет и пишет заявление о нашем выселении :D :P В сельсовете стали посылать, надоела бабка. Теперь стоит ей рот в наш адрес раскрыть - ей быстро приходится его захлопнуть, ибо заколебала, когда злая - могу так послать, что в следующий раз прежде чем рот открывать - подумает.

Настя, ведь это всё так и есть. Это правда. :flower:
Муж любимый дороже всего) а ещё он дороже вместе со всеми животинками моими родными :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:03 
Свой на форуме

Собрались здесь любители собак и мне кажется, что вы не совсем правы. При теперешней ситуации в стране нет такого правила, что днем ты на работе, а вечером спишь. Кто-то может быть выходной, кто-то дома работает, студенты и школьники могут заниматься дома, человек может заболеть. Да, мало ли причин, оказаться дома днем?
Мне не везет на верхних соседей. Сначала молодая мама с ребенком, которая спала до часу дня и соответственно, ложилась в 3 ночи, при этом нам всем утром надо было вставать, а ее ребенок носился по коридору над нашими головами. Пока я ей не поставила под потолок приемник в 9 утра с радиостанцией "Маяк". Раз, второй и на третий она все поняла. Жили дружно, пока она не переехала.
Купил квартиру явный дебил, хоть и врач. Сделал такой капитальный ремонт, что теперь слышно, о чем они говорят. Жена в 7 утра ходила на каблуках, ребенок носится, купил таксу, которая в их отсутствие лает. Знаете, люблю я животных,у самой 13 лет жила собака, но, бесконечный лай может свести с ума. Поговорили, не знаю, что сделал, но собаку теперь слышим очень редко и на каблуках она не ходит. Ребенок бегает, но, хоть не целый день. ;)
Лично я, когда въезжала в квартиру и у нас был маленький ребенок, купила ковры во все комнаты, чтобы не было слышно топота. И соседи никогда не сделали ни одного замечания.
А вам остается только сделать ремонт, используя пробку. Она поглащает звуки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:09 
Участник

моя мечта сделать звукоизоляцию, но денег нет . а наверху хоть уже 25 лет живем " как дома , сразу за дрель"

Маша , а действительно, подрельте , м.б. потом лай будет казаться "музыкой".
правда пока собаки нет, они боятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:10 
Свой на форуме

Автор темы

Всё нормально. Нужно жить не нарушая законов, не оскорбляя людей, но не "ходить на цыпочках".
Пришли мертвые после работы... но включили музыку на кухне...
1-ый раз за 1 год! :D откровение.
Я давно не слушала музыку, как же меня засосала работа... и усталость....Раньше я даже вокалом занималась. Ужас сколько произошло!
И ведь мой брат слушает музыку приходя с работы, но выключает в срок. Он обожает качественное звучание. И всегда отдыхает слушая музыку. И никто, никто... не трепал ему нервы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:37 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
Пока я ей не поставила под потолок приемник в 9 утра с радиостанцией "Маяк". Раз, второй и на третий она все поняла. Жили дружно, пока она не переехала.
А вам остается только сделать ремонт, используя пробку. Она поглащает звуки..

Вот видите, а Маяк всё же был! :D
Ремонт мы, конечно, бы и рады сделать, да не могем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:39 
Бан

Ритта писал(а):
Советую теток не озлоблять . Ради себя . А то и так они злые о собак не любят. Ради себя.

У нас ведь людЯМ в стране все можно , а собакам полаять нельзя.

людям свое ... не мешает , а собака лает - убить !

Зачем же так котегорично? Все должно быть в меру - и музыку , и полаять. Если собака лает на приход хозяина пару минут - это одно, если целый день без остановки - совершенно другое. Автору для начала надо действительно понять сколько собаки лают на самом деле - диктофон предлагали правильно - и потом уже меры воспитания применять либо к собакам либо к соседям - в зависимости от результата прослушки :)

Соседи тоже бывают с придурью - один раз гавкнет соба - и все, завелись, по ментовкам побежали! И хозяева собак бывают глухи к чужим обоснованным просьбам. Не зная ситуации конкретно совета дать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:40 
Свой на форуме

Автор темы

Слава Богу милиция на такие заявления не ездит. Если все в рамках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:48 
Бан

Wrangler писал(а):

Да милиция - это как раз меньшее зло, даже если и приедут. Куда страшнее - озлобленный сосед с отравой или пневматикой. Так что лучшее - принять меры и жить с соседями дружно. Посидеть, поговорить спокойно - объяснить, что вы меры примите - ошейник там антилай или еще чего - а они подождут без истерик. Может все и решиться. Это если собы реально гавкают много. А если не много - так показать им запись и пригрозить, что пойдете сами в ментовку и их в угрозах обвините - тока записочки сохраните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:49 
Свой на форуме

Автор темы

Ulyana писал(а):
Wrangler писал(а):

Да милиция - это как раз меньшее зло, даже если и приедут. Куда страшнее - озлобленный сосед с отравой или пневматикой. Так что лучшее - принять меры и жить с соседями дружно. Посидеть, поговорить спокойно - объяснить, что вы меры примите - ошейник там антилай или еще чего - а они подождут без истерик. Может все и решиться. Это если собы реально гавкают много. А если не много - так показать им запись и пригрозить, что пойдете сами в ментовку и их в угрозах обвините - тока записочки сохраните.

Ульяна, вы вообще о чём ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:53 
Бан

А что не понятно я написала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:58 
Частый гость

И вообще надо беречь свои нервы, на всех дураков их не хватит... ;) Сколько мы будем жить в многоквартирных домах - столько и будет проблема с соседями актуальна...

У нас вот весь двор сплетничает о нас, надоели, плевала я на них, но сегодня выбесили... Узнала, что бытует мнение среди пенсионной-глубоко пенсионной части населения о нашей НО, цитирую "рахит, лапы больные, а они еще на выставки ходят"... Думаете что они имеют ввиду?) Конечно же хорошо выраженные углы и скошенный круп, за которые нас на выставке хвалили }:) Раньше подходили и спрашивали "почему у вас попа книзу? лапки болят?" :sick: На мой ответ, что это стандарт такой - ухмылялись :sick:
И ведь не втемяшить в их пустые головы, да я в принципе и не пыталась :hmmm:
Вот, сижу психую, темку читаю, чтобы успокоиться.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:02 
Свой на форуме

Автор темы

Анастасия и зоопарк писал(а):
И вообще надо беречь свои нервы, на всех дураков их не хватит... ;) Сколько мы будем жить в многоквартирных домах - столько и будет проблема с соседями актуальна...

У нас вот весь двор сплетничает о нас, надоели, плевала я на них, но сегодня выбесили... Узнала, что бытует мнение среди пенсионной-глубоко пенсионной части населения о нашей НО, цитирую "рахит, лапы больные, а они еще на выставки ходят"... Думаете что они имеют ввиду?) Конечно же хорошо выраженные углы и скошенный круп, за которые нас на выставке хвалили }:) Раньше подходили и спрашивали "почему у вас попа книзу? лапки болят?" :sick: На мой ответ, что это стандарт такой - ухмылялись :sick:
И ведь не втемяшить в их пустые головы, да я в принципе и не пыталась :hmmm:
Вот, сижу психую, темку читаю, чтобы успокоиться.. :P

Насть, не психовать! Мне вчера было плохо, девочки помогли! А сейчас уже спокойнее.
На таких людей не нужно обращать внимание и тратить нервы.
Клетки нервные беречь нужно)))
Мне вон сегодня понравился вот этот комментарий, я реально улыбалась.
Офигенно получилось, как анекдот. Реальный мега позитив!
ER0SHKA писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Вы знаете, у меня двое мальчиков,на тот момент 3 и 5 лет. У кого были, тот поймёт. Я тоже стараюсь по возможности их утихомиривать, но ЭТОГО ХВАТАЕТ НА 30-40 минут. Потом опять гвалт.
Дык мне соседка на полном серьёзе посоветовала их в интернат отдать "чтоб людям отдыхать не мешали" :O .

Добрая у тебя соседка. боюсь спросить, что ты ей вежливо ответила :D

Я ей крайне вежливо ответила, что в доме престарелых очень-очень тихо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:23 
Частый гость

Цитата:
Я ей крайне вежливо ответила, что в доме престарелых очень-очень тихо...

Видела я такое)) Тоже оценила ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения. Допустимый шум днём в квартире и соседи.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:29 
Свой на форуме

Автор темы

Чёрный юмор ))) :D Уже от некоторых ситуаций это и спасает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]