Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Без помощи форума бы не справились! У меня совсем опускались руки:( Спасибо за поддержку, за помощь маме нашей форумчанки Марины, она сидела с ней на капельницах. Спасибо за советы, за моральную поддержку и финансовую!
Эту тему отправляю в архив
21.12.2010г. У Белль рвота и понос кровью. На капельницы носить никто не может. Нужен стационар. Инфекционную никто не берет.
Вообщем завтра утром на капельницу ни Галя, ни я не можем. Я кроме стационара выхода ни вижу.
Что делать?
На сегодня уже потрачено 4 000 рублей. У меня нет ни сил, ни времени, ни денег.
Кошка из темы: viewtopic.php?f=10&t=53998 На передержке у Гали-малинки. Живет на Искровском проспекте. Нужна помощь - сейчас Галя отнесет ее в клинику. В 21.00 надо забрать. Правда еще неизвестно что. У Гали дети, у меня клиент в семь часов.
Юлия 916-63-86 Галя +7963606397
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 29 дек 2010, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Лиза, Мама сказала, что завтра может подойти и к 10 утра если надо. На вечер можете ею располагать тоже. Только она просит принести кошку в клинику. Она подойдет прямо туда. Позвоните мне. Дам ее телефон, чтобы не было путаницы.
я могу в 10 утра ее отнести в клинику, забрать не смогу...
позвониш? Я могу приехать помочь днем обработать рот и носик, ромашкой и др отварами попоить. Джуну корма привезу и выведу, заодно заскочу забиру Белль
Галя, сама недавно с эпидемией боролась - в итоге научилась ставить капельницы. Может это вариант дома самой ставить? только для начала надо определиться - что же это у кошки.
Кошке делали какие-нибудь анализы?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошку рвет кровью и чем-то зеленым. Нужен стационар инфекционный. Кошка умирает, а заниматься ее никто не может.
Добавлено: 22 дек 2010, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Chanelka писал(а):
Галя, сама недавно с эпидемией боролась - в итоге научилась ставить капельницы. Может это вариант дома самой ставить? только для начала надо определиться - что же это у кошки.
сегодня сдали клинику крови, больше никаких анализов, капельницу я научилась бы, но кто поможет держать кошку или отвлечь детей?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошку рвет кровью и чем-то зеленым. Нужен стационар инфекционный. Кошка умирает, а заниматься ее никто не может.
Добавлено: 22 дек 2010, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
missmara писал(а):
Лиза, Мама сказала, что завтра может подойти и к 10 утра если надо. На вечер можете ею располагать тоже. Только она просит принести кошку в клинику. Она подойдет прямо туда. Позвоните мне. Дам ее телефон, чтобы не было путаницы.
пожалуйста, пусть придет к 10 утра, я отнесу туда кошку и там оставлю, не могли бы мне скинуть мамин телефон смской? я в 9 утра ей позвоню, можно?
нет, Полин, капельницу с 2 маленькими гиперактивными детьми ставить нереально. Можно кошку выхаживать и дома, но пока состояние нестабильно надо показываться кошку врачу регулярно.
Поговорила с мамой. Она согласна сидеть на капельницах вечером, вернее может с 2х часов дня. Кто-то ведь еще предлагал помощь с пр.Большевиков. Можно договориться об очередности. ?
Я могу носить на капельницы вечером в воскресенье, понедельник, вторник и среду. В остальные дни дома муж, который не приветствует моё отсутствие дома после 18-00
по клинике крови ветрвачи говорят, что больше похоже на панлейко с язвами. Переливание не надо делать, в принципе все прилично, только лейкоциты (или тромбоциты) сильно понижены. Говорят что раз обе кошки в доме болели (Белль и Мун), то вирус мог сидеть в носительстве и при переезде вирус актививровался. Фиг знает...
Кошку сегодня Юля забирает в стационар, после вечерней капельницы. Надо к 19 часам отнести кош на капельницу. Утром потрачено 1091
Юля привезла 4тыс. За прошлые 2 дня потрачено примерно 4тыс. Чеки, назначения, карточку и солкосерил, йодинол после вечерней капельницы забирем домой и с Бель пердадим. Значит: -1091, а сколько надо на вечернюю капельницу не знаю.
Белль сегодня выглядит получше, поактивнее, не тошнит. Колем кошек соседок по квартире иммуностимуляторами, надеюсь обойдется...
missmara, огромное спасибо Вашей маме, что утромсидела с кисой на капельнице Скажите, она вечером сможет с ней посидеть?
Да. мама сможет. к 19 я правильно поняла? Ей получше, если сравнивать с вчерашним вечером. Девочка выносливая. Мама взяла ее на колени после уколов и капельницы - Белл сидела тихонько и плакала. Даже жалко везти в клинику. Это же такой стресс для нее опять. Бедная девочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7