Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо большое! Ничего хорошего (((( конечно, если он сидел в парадной то чтоб ему и не убежать \ Будем ждать новостей. Может снова появится. А так поедем после 11-го туда и будем прочесывать местность.
02 января в районе Хиттолово - Токсово- найдена собака - бигль (?) кобель рыжий с белым, на левом боку в области ребер большая рана, обработана фукорцином, клеймо в паху, ошейник кожаный, однослойный. Контактное лицо: Наталия Телефон: +7(911)7697179
Елена,не могу вам дозвонится что с гончей?передержка есть.
Наталья, гончая отдана экспертам породы. Я вчера все контакты скидывала Елене. Передержка не нужна. Вернее, передержка может кровь из носа потребоваться РПГ суки со стоянки или РГ кобелю, бегающему в Приморском р-не. Реально будет постучаться?? с одной из собак??
Сегодня случайно наткнулась на подпись одной из форумчан. Может пригодится....
"Уже не диспетчер по амбулям,шар-пам и боксикам,но еще немного в теме!!По охотничьим могу помочь.Могу помочь с передержкой на цепь любым взрослым псам!! 931 308 05 55. "
"Уже не диспетчер по амбулям,шар-пам и боксикам,но еще немного в теме!!По охотничьим могу помочь.Могу помочь с передержкой на цепь любым взрослым псам!! 931 308 05 55. "
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 07 янв 2011, 02:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Помогите найти собаку! В новогоднюю ночь в районе ст.м.пр.Ветеранов пропала собака. Легавая, девочка, рыжая. Вознаграждение гарантируется! Контактная информация 8-904-640-07-13
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 07 янв 2011, 18:06
Посетитель
Автор темы
Alatar писал(а):
"Уже не диспетчер по амбулям,шар-пам и боксикам,но еще немного в теме!По охотничьим могу помочь.Могу помочь с передержкой на цепь любым взрослым псам! 931 308 05 55. "
да.и у Тани есть руки на Нельсона и девочку с Ушинского.я с ней сегодня разговаривала.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 10 янв 2011, 14:51
Старый знакомый
Alatar писал(а):
что за сука? возраст? фото? контактные телефоны? рабочая? На курца были руки
Цитата:
Мужчина купил щенком у заводчицы. Есть клеймо, из доков - только щенячка. Сука крупная, 68 см в холке. Очень адекватная. Никогда на охоте не была, сидела на диване. Мужчина уезжает в апреле, очень просит помощи с пристройством. Собака сейчас в тягость, а не в радость. Если у кого-то будут руки, или кого-то собака заинтересует - дам тел. в личку.
Добавлено: 12 янв 2011, 18:55
Старый знакомый
В связи с последними событиями в некоторых источниках пишут, что карантин и в Колпинском р-не, т.е. отстрельщики и туда могут легко добраться.. За парня страшно... Нет по нему новостей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1