Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс на шоколадку, угадай кто вырос?
Добавлено: 21 дек 2010, 02:49
Старый знакомый
Автор темы
Просто я немного устала от обвала собак, от погоды, от температуры, от всего и хочется немного вас развлечь мини-шуточный конкурс, просто, чтобы вы чуток расслабились есть такое чудо
вопросы 1. что это за порода? 2. каким он будет когда вырастет (рост и шерсть)? 3. за кого его продавали?
шоколадку готова передать на ст. м. Московская в вечернее время p.s. фото ребенка каким он стал выложу после ваших ответов (как требуют правила 902 28 20 Мария)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на шоколадку, угадай кто вырос?
Добавлено: 21 дек 2010, 14:51
Посетитель
Дайна писал(а):
Скажу сразу - в медвежонка он не вырос, что очень порадовало Продавали, как померанского шпица Рост у него сейчас 24 см больше уже не будет мы сами накропали в нем: таксу (причем жесткошерстную), чихуа-хуа, шпица
А гриффон брюсельский там не пробегал случаем?
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Фоток нет, но у моих соседей не пушистый лайкоид 54см в холке кофейного (!) цвета. Покупали, как папильона. А тетка на Кондрашке продавала "чистокровных миттелей". На мой вопрос "Почему они с откровенной рыжиной?" она сказала, что это новый редкий окрас - "перец с горчицей".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 дек 2010, 15:53
Участник
Мда..... Ну в детстве то он тоже с лёгким напылением бородатости на фото. А выросло чудо чудное ! я б ток ухо ему поклеила чтоб поставить. А вообще классный зверь!
Добавлено: 21 дек 2010, 17:24
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Цитата:
Это что, правда такой есть в природе? Первое что подумалось - порода фотошоп.
Не-а) Пес живет в моем родном городе Архангельске, рядом с домом моей мамы, я когда первый раз увидела (лет 5-7 назад это было, тогда ему было 1,5 года) - просто опешила... Хозяйка гуляла с ним в садике... На мой вопрос кто это - ответила голый пекинес. Я парня пощупала, он не бритый, да и без щупания это видно. Естественно не сфоткала. Сейчас не знаю как он там, больше там не живу. Вспоминала об этот случае много лет, недавно озадачилась найти информацию о нем. Путем длиннейших изысканий я отыскала на каком-то породном форуме сообщение девушки из Архангельска, что она тоже его видела, в ветерианрке, и пребывает в шоке, там же была и эта фотка... Думаю это он, тот выглядел так же.
Не сильна я в генетике.. Возможно ли, что при скрещивании хохлатки с пекинесом/мопсом, могло родиться голое животное? Мне казалось ген абсолютно рецессивен..
Добавлено: 21 дек 2010, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Дайна писал(а):
Скажу сразу - в медвежонка он не вырос, что очень порадовало Продавали, как померанского шпица Рост у него сейчас 24 см больше уже не будет мы сами накропали в нем: таксу (причем жесткошерстную), чихуа-хуа, шпица
У Даши-Astra голый той-терьер, ну он не абсолютно лысый, у него есть симметричные заросты на лапках и за ушами, а в остальном он совершенно голый. Его топить вообще-то хотели - типа, никто не возьмет. Хорошенькииий. Думаю, это какая-то мутация. В принципе, на основе ее, наверное, можно выводить новую породу голых собак, ну чисто теоретически.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У Даши-Astra голый той-терьер, ну он не абсолютно лысый, у него есть симметричные заросты на лапках и за ушами, а в остальном он совершенно голый. Его топить вообще-то хотели - типа, никто не возьмет. Хорошенькииий. Думаю, это какая-то мутация. В принципе, на основе ее, наверное, можно выводить новую породу голых собак, ну чисто теоретически.
вот с одного форума
Цитата:
У большинства голых пород собак и кошек ген голости доминантен,поэтому достаточно голым кобелем повязать любую породу и у вас обязательно рядятся голые щенки, причем как правило они бывают очень похожи на свою маму.Я занимаюсь разведением китайских хохлатых, и за многие годы чего только не насмотрелась, у людей рождались и голые таксы, шитцу, ротвейлеры/8 штук и все голые/эрдели, стафы, були, и еще множество всего.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 22 дек 2010, 05:02
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
brt-aza писал(а):
НичейЁжик писал(а):
brt-aza писал(а):
ну тогда и от меня развлекуха... собака с родословной...угадайте породу...
[/quote
Той?
НЕЕЕЕЕЕ,НЕ ТОЙ
Такой крупный-(сравнивала по руке,которая придерживает песку),глаза шкодные, все как у цвергпинчера....но вот очесы....у пиней их нет. Может продали как длинношерстого цверпинчера (карликого пинчера или как их еще называют -минпины)?? Правда,таких нет по стандарту шерсти...
И хвостик-то загнули на спинку, именно как для стойки мы делаем на ринге. Тоям, чихам, йоркам, цвергам...итд
Навеяло еСчё... Маленького, да в очесах, ушки может и лежали, могли продать как йОрика...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 22 дек 2010, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2010, 05:10
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
архидея...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 дек 2010, 05:10
Частый гость
Маша,спасибо за позитивную тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1