Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Хэппи!
Добавлено: 20 дек 2010, 13:57
Активист
Автор темы
Людям подарили на какой-то праздниц щенка американского бульдога, девочка, с клеймом и документами, из питомника в Ярославле. Сейчас ей 8 мес. Людям уже НЕ НУЖНА. Есть пара недель на пристройство. Оля с Галей сейчас съездили, сфоткали-фотки будут вечером. Говорят рыже-белая, уница и красавица, в туалет на улицу ходит. Есть у кого достойные руки? РАЗВЕДЕНЦАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Девочка под кураторством Боксер-команды, на передержке у Оли +7921-941-44-13
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 08 янв 2011, 23:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять Всеволожск. Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Умница, но уже не нужна.
Добавлено: 02 янв 2011, 00:27
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня почему-то фотографии не отображаются:( Но может но и к лучшему... Помощь какая-нибудь нужна?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
У девахи оказались очень серьезные родители. Сейчас связываемся с заводчицей.
Пол России на ночь озадачили, у девочки очень хорошая родословная, жаль, что такая собака дуракам досталась.... Завтра ждем новостей с российских широт ,
Заголовок сообщения: Re: Опять Всеволожск. Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Умница, но уже не нужна.
Добавлено: 04 янв 2011, 01:01
Новичок
фотографии открылись...какая же она худющая...
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Заголовок сообщения: Re: Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Умница,в лучшие руки!
Добавлено: 08 янв 2011, 21:08
Новичок
Ай молодца!
Все, тему можно в архив, девочка охмурила моего мужа и осталась у нас на ПМЖ
Да ладно... Во какая хитропопа попалась Наташ, поздравляю с пополнением!
Марина, сама до сих пор поверить не могу, то кричал, что если еще одна собака, отправит меня со всей псарней на ПМЖ на дачу, а тут сам, кормит, моет, лужи за ней убирает..... кино да и только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2