Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон снова может увидеть как прекрасен этот мир. Помогите накопить на операцию, пока еще не поздно! Хэлп!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:27
Старый знакомый
Автор темы
37 - это надо смотреть по типу или переросток карлика или мелкий малый, по стандарту : карлики до 35, малые от 35 до 45 см, но бывают карлики бывают перерастают. А Бароше только бы мордаху подстричь, а то он мне ну никак не дается.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон снова может увидеть как прекрасен этот мир. Помогите накопить на операцию, пока еще не поздно! Хэлп!
Добавлено: 26 дек 2010, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Galak писал(а):
Цитата:
Кхм, а хто же у меня...37 см.
Марина! У вас маленький карлик не более 33-34 см. Вы просто "не умеете его готовить"
Да вот вроде свитер заказывали, мерили же - 37 см Или я не там меряю Ну, свитер, это не комбез, так что нам как раз вышел, спинку прикрывает А вот придёте нас опять красивыми делать (обязательно напросимся в будущем году ), тогда и покажете, как правильно мерить Сорри за оффтоп, как бы не совсем по теме.
Добавлено: 27 дек 2010, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Меряют в холке, ставите прямо и рулеткой передние лапы- лопатки, а по спинке другое. Барончик 34 см, на 1 см больше моей карлицы абрикоски. По спинке получается побольше, но Барон старотипный, а вот мои молодые те другие.
Добавлено: 28 дек 2010, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Енни писал(а):
Завтра скину новые фотки в том числе и в одежде.
Хочем фоток! Эх, жаль, что Харитон Харитоныч увидеть не может, особо Вашу красотулечку И с Вами было приятно познакомиться. И почему на форуме все форумчанки такие симпатичные? А потому что они прекрасны не только снаружи, но и внутри
Добавлено: 30 дек 2010, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
А не получилась, пошла со всей бандой на улицу, пытаясь собрать в кучу, более менее справилась а батареи разряжены. Завтра в обязательном порядке, утром куплю новые батарейки и сфоткаю.
Добавлено: 30 дек 2010, 15:29
Старый знакомый
Автор темы
У меня случилась такая неприятность, муж забирает компьютер, так что пока сомгу выходить в интернет каждый день, буду стараться, когда почта открыта будет.
Добавлено: 31 дек 2010, 14:54
Посетитель
Очаровательные дети. Беленькая - вообще принцесса. Но вообще - компания замечательная. Маша, с Новым годом! Только хорошего в новом году. Чтобы все наши проблемы благополучно разрешались.
Добавлено: 01 янв 2011, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
МЫ с Барончиком поздравляем ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем всем здоровья, счастья, удачи, любви, здровья вашим любимцам, хороших ручек вашим питомцам, чтобы каждая собака и каждая кошка обрела любящий дом, чтобы в новом году было меньше потерь, боли, печали. СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ и ПОБОЛЬШЕ!
Маща, а у тебя и, правда, настоящая пуделиная банда и все такие классные - глаз не отвести!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 03 янв 2011, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1101/8d/2dfcf9fb3d89.jpg.html][/URL [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1101/df/48e790b867e2.jpg.html][/URL Первые дни Нового года
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 04 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 янв 2011, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Вас и Вашу "банду" с Новым годом, наступающим Рождеством и удачи, много и всегда. А они такие, наверное, потому, что ончень любимые, нужные и важные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1