Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
niki~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
g1.jpg24.jpgg2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~4.jpg
mikro~1.jpgHD9_8059.jpg1-2.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
HD9_8396.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~3.jpgmikro~7.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонил адекватный мужчина: гуляет со своим большим псом там, позвонил знакомым, они нашли, якобы, мой тел. в интернете :O , что вполне может быть.
Тел. звонящего мужчины: 8952-362-05-46, зовут Алексей;
район Сенной, угол Столярова пер. практически рядом с пер.Гривцова, у моста Кокушкина привязана большая собака, типа кавказца, пушистая, почти никого не подпускает, не дается... года 4, может пять.

Спрашивает, что делать? Готов помогать материально в дальнейшем, сейчас он убегает, остается там дежурить женщина. Собачники этого пса не видели раньше.
Или очередная сволочь пить пиво пошла, или очередной подлец расстался с собакой таким образом.

Извините, но дала тел.Тани Титовой, может, она приедет?
И дала тел.клиники Энгельса и тел.Лены Jessi - пусть они меня простят. Ребята отвезли бы пса в клинику. но не знают как его взять. У парня маленький ребенок, домой не может.
Они не могут даже в парадную его завести погреться, боятся, да и невозможно пока... нужен грамотный человек из наших.

Что делать? Помогите, пожалуйста: кто рядом, кто с машиной, кто смелый? С меня 500 руб. на бензин или на машину - надо же помогать не только маленьким, но и большим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:30 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
внизу в переходе метро невский проспект постоянно тетка побирается с собаками. у нее точно кавказец один или два.

Вот ее фото, ( из контакта про коробочников) но у нее кобель, зовут Слоник. ему года 3-4. Она у нас во дворе раньше жила, потом ее выселили. http://vkontakte.ru/album-223970_2874196

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:33 
Друг хвостов

лиза СПБ писал(а):
MARMYSIK писал(а):
внизу в переходе метро невский проспект постоянно тетка побирается с собаками. у нее точно кавказец один или два.

Вот ее фото, ( из контакта про коробочников) но у нее кобель, зовут Слоник. ему года 3-4. Она у нас во дворе раньше жила, потом ее выселили. http://vkontakte.ru/album-223970_2874196

Изображение

да, это она. и пекинесочка у нее.
а как это выселили? т.е теперь она бомж? или ее вообще не видно больше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:54 
Посетитель

У нее была 4 к кв. и огромный долг по кварплате. Как говорят ей дали 1 к.кв. остальное пошло на погашение долга. У нас все вздохнули спокойно, когда ее не стало. :bye: Вечно пьяная... Если это ее собака, я бы не отдала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:07 
Старый знакомый

Автор темы

Дочь видела ее у Гостинки.
Надо советоваться с юристами... подробности здесь не писать, они, возможно, тоже читают... не отдавать! Все пойдем в суд, если что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:12 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=31&t=56770
А это для Алексея! Многократное ура-ура-ура Герою!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:21 
Посетитель

Посмотрела сюжет- слезы на глазах.Такой поникший и грустный большой беззащитный ребенок. Какими мы можем быть жестокими! н не заслужил такого!
МОлодцы все и так дорово было связаться со съемочной группой 5 канала- можно было попросить их в кнце репортажа озвучить координаты для помощи собаке...

Но вроде как пес не тот, которого я видела привязанным в Коломне. Тот был меньше вроде, хотя я не уверена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:21 
Посетитель

Посмотрела сюжет- слезы на глазах.Такой поникший и грустный большой беззащитный ребенок. Какими мы можем быть жестокими! н не заслужил такого!
МОлодцы все и так дорово было связаться со съемочной группой 5 канала- можно было попросить их в кнце репортажа озвучить координаты для помощи собаке...

Но вроде как пес не тот, которого я видела привязанным в Коломне. Тот был меньше вроде, хотя я не уверена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 09:22 
Посетитель

Вчера видела сюжет по ренТВ, это действительно оказался Слоник :( И насколько не адекватна его хозяйка, видно было, как бы она не пыталась скрыть свое лицо }:) С возрастом я чего ошиблась, Слонику лет 6,5. Вообще страшно когда такая собака в руках у таких людей. Был случай, что она с ним зашла гулять на территорию садика, подошел охранник, и она замахнулась на него своей палкой, в итоге Слоник покусал мужчину, вызвали милицию, а они ничего умней не придумали как пристрелить собаку :( Покусанный мужчина и воспитатели встали на защиту пса. Писали заявление просили, забрать у нее собаку, Слонику тогда было года 3. :( Но все это было бесполезно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 10:56 
Друг хвостов

Так это Слоник был привязан? :O

вообще я видала ее с кавказцем, пекинеской и какой то дворнягой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:05 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):

Да, ее вчера показывали, как она забирала Слоника у Тани Титовой. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:46 
Посетитель

лиза СПБ писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Да, ее вчера показывали, как она забирала Слоника у Тани Титовой. :(

У Тани Титовой выбора не было, собака является собственностью хозяйки, а следовать методам одной всем известной организации, не имеет смысла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:59 
Частый гость

Документы на собаку, фотографии предъявлены, собака в хорошей форме, идеально слушается хозяйку. Оснований не отдавать собаку нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 12:01 
Посетитель

Цитата:
У Тани Титовой выбора не было, собака является собственностью хозяйки, а следовать методам одной всем известной организации, не имеет смысла

Конечно, все правильно, :flower: Я ведь о том ,что с этой горе- хозяйкой боротся бесполезно, даже милиция не стала... в свое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 12:05 
Посетитель

скопировано с сайта Потеряшки
Дата: Среда, Сегодня, 11:00 | Сообщение # 32

Quote (Chief):
А вы уж все представили хеппи-энд? Нет, собаку вернули этой твари, пусть еще раз его привяжет, когда у нее будет настроение. Видно, приют "Верность" отстаивает права хозяев, а не животных.

Сергей Павлович:
Являюсь директором довольно известной фирмы, которая всегда поддерживает животных и их права. Но, последнее время, я вижу в "Потеряшке" не зоозащитников, но алчных людей пытающихся смять своих "Конкурентов" - фонд "Верность". Я понимаю что госпожа Пушенко М. Я хочет полностью подмять под себя гос. субсидии, путем устранения мнимых конкурентов, но при чем тут животные?? Есть законы, по которым собака должна вернуться к хозяину. При чем тут "Верность"? И, в отличии от "Потеряшки", они собак не крадут. За последний год - полтора "Потеряшка" превратилась в корпорацию по выманиванию денег, а не в центр поддержки животных. Я не вижу смысла в попытке забрать всех собак которые найдены себе! Может будете действовать сообща? Посадить кавказца, Пита, Боксера в один вольер с дворнягами - этого добивается "Потеряшка" во главе с Пушенко? Итог этого покалеченые и мертвые животные. Но в СМИ все будет красиво... забрали и приютили.
P.S Спасибо тем, кто действительно переживает за животных, но бедные животные и алчность Пушенко - не совместимы. Когда г-жа Пушенко пересмотрит политику своих действий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 12:18 
Посетитель

devil Я на потеряшке не бываю :-[ Но хочу сказать , что хозяйка, хоть и отвратительный человек, но Слоника она любит. В свое время они с ним попали под машину, ее увезли в больницу, хромота у нее от этого, Слоника отвели ее старенькой маме. Она долго пролежала в больнице, потом долго ходила на костылях, но все таки брала и гуляла с ним, и какого было видеть как они идут... она ели ноги по гололеду передвигает, а Слоник идет осторожно и постоянно на нее оглядывается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 12:26 
Посетитель

ндааа....Слоник :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 12:29 
Посетитель

лиза СПБ писал(а):
devil Я на потеряшке не бываю :-[ Но хочу сказать , что хозяйка, хоть и отвратительный человек, но Слоника она любит. В свое время они с ним попали под машину, ее увезли в больницу, хромота у нее от этого, Слоника отвели ее старенькой маме. Она долго пролежала в больнице, потом долго ходила на костылях, но все таки брала и гуляла с ним, и какого было видеть как они идут... она ели ноги по гололеду передвигает, а Слоник идет осторожно и постоянно на нее оглядывается...

какая бы не была хозяйка, она действительно за собакой ухаживает. Собака вычесана и ухожена, никто не спорит. Обидно просто, что грязью поливают человека, который не отказался помочь собаке.
Титова писал(а):
Документы на собаку, фотографии предъявлены, собака в хорошей форме, идеально слушается хозяйку. Оснований не отдавать собаку нет.

поэтому полностью поддерживаю решение Татьяны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:52 
Старый знакомый

Автор темы

Ну, что ж: вдругорядь, как говорил и в старину, не повадно будет хозяйке поступать так, понимает, что уж могут и не вернуть больше.
И все равно: спасибо всем! И нашим, и Алексею, и ТВ! И Рикардовне, а уж Ольге с мужем особенно!

У Потеряшки бы - моя б воля - всех собак насильно отняла...
Имею основания так говорить. (Как говорится, "..я ел, я знаю...")
И если все-таки удастся забрать оттуда! - готова кого-то и передержать бесплатно... За этим будущее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:00 
Посетитель

Елена60 писал(а):
У Потеряшки бы - моя б воля - всех собак насильно отняла...
Имею основания так говорить. (Как говорится, "..я ел, я знаю...")
И если все-таки удастся забрать оттуда! - готова кого-то и передержать бесплатно... За этим будущее.

А здесь-то чем Потеряшка Вам насолила?

Как отдавали собаку:http://www.5-tv.ru/news/35272/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 06:26 
Старый знакомый

Автор темы

Сереж, вот поэтому, смотрите выше:

И, в отличии от "Потеряшки", они собак не крадут. За последний год - полтора "Потеряшка" превратилась в корпорацию по выманиванию денег, а не в центр поддержки животных. Я не вижу смысла в попытке забрать всех собак которые найдены себе! Может будете действовать сообща? Посадить кавказца, Пита, Боксера в один вольер с дворнягами - этого добивается "Потеряшка" во главе с Пушенко? Итог этого покалеченые и мертвые животные. Но в СМИ все будет красиво... забрали и приютили.
P.S Спасибо тем, кто действительно переживает за животных, но бедные животные и алчность Пушенко - не совместимы. Когда г-жа Пушенко пересмотрит политику своих действий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 12:52 
Посетитель

Елена, я никого не агитирую ни за, ни против Потеряшки, каждому своё.
Но я против голословных, ничем не подкрепленных обвинений, а цитата, которую Вы приводите, как раз состоит из таких обвинений, и этот текст написан никому неизвестным человеком. Я знаю Потеряшку изнутри и поэтому отвечаю за свои слова. Да, с некоторыми вещами я тоже не согласен, но тем не менее это является поводом писать обличительные посты. Мне ни что не мешает, по мере возможности и сил, помогать хоть Потеряшке, хоть кому-то из Хвостов, я вообще не понимаю противостояния между людьми, которые по сути делают одно и тоже дело.
Непонятно что делить, в городе, что бездомных животных мало? Дефицит?
Кстати в тот вечер о собаке мне сообщила Пушенко М.Я.и попросила вывезти пса к Татьяне Титовой, но на пол пути меня развернули, сказав, что машина уже нашлась.
Так вот, Елена, если исходить из логики, то получается, что если бы я вывез этого кавказца от Хвостов, то был бы молодцом, а если от Потеряшки- алчным хапугой.
Согласитесь бред получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:08 
Посетитель

Sergey E. писал(а):
Так вот, Елена, если исходить из логики, то получается, что если бы я вывез этого кавказца от Хвостов, то был бы молодцом, а если от Потеряшки- алчным хапугой.

Сергей, в тексте, написано конкретно про М.Я. Пушенко, а не про Вас или кого-то из волонтеров, которые помогают Потеряшке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:22 
Частый гость

Sergey E. писал(а):
Елена, я никого не агитирую ни за, ни против Потеряшки, каждому своё.
Но я против голословных, ничем не подкрепленных обвинений, а цитата, которую Вы приводите, как раз состоит из таких обвинений, и этот текст написан никому неизвестным человеком. Я знаю Потеряшку изнутри и поэтому отвечаю за свои слова. Да, с некоторыми вещами я тоже не согласен, но тем не менее это является поводом писать обличительные посты. Мне ни что не мешает, по мере возможности и сил, помогать хоть Потеряшке, хоть кому-то из Хвостов, я вообще не понимаю противостояния между людьми, которые по сути делают одно и тоже дело.
Непонятно что делить, в городе, что бездомных животных мало? Дефицит?
Кстати в тот вечер о собаке мне сообщила Пушенко М.Я.и попросила вывезти пса к Татьяне Титовой, но на пол пути меня развернули, сказав, что машина уже нашлась.
Согласитесь бред получается.

Сергей лично Вас ни кто не оскорбляет и волонтеров тоже,с некоторыми волонтерами мы даже очень хорошо общаемся.От себя лично могу только сказать,что звонили с 18.00 часов вечера в Потеряшку и как показало толку мало.Мне позвонили по горячей линии и я приехала через 15 минут.Я понимаю что М.Я. не может поехать сама и уж тем более взять жрущего пса.И это сделали мы девочки из АСК,а между прочим мы в ЧС у той же Потеряшки.А к волонтерам Вашим относимся даже очень тепло,так как делаем общее дело и нам то не важно от куда мы все взялись :bye: Так что Сергей не обижайтесь и не принимайте на свой счет.Если что звоните и рады будем сотрудничать :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязанСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 19:41 
Посетитель

Ольга, да я и не обижаюсь, просто я не понимаю попыток "укусить" Потеряшку при каждом удобном и неудобном случае. Повторюсь, я тоже не согласен на все 100% с политикой Потеряшки, как впрочем и с политикой некоторых местных форумчан, но я же не пишу про кого бы то ни было какой он/она плохой, а просто делаю выводы для себя. Человек новый, несведущий, прочитав пару негативных постов про Потеряшку, для себя сделает определенные выводы и на тот сайт никогда не сунется, а ведь мог бы и там чем-то помочь.
Я возможно сужу по себе, т.к. до определённого момента я знать не знал про Хвосты, а случайно пришел по ссылке на форуме Потеряшки.
Ольга2009 писал(а):
.Если что звоните и рады будем сотрудничать :friendship:

Хорошо, спасибо :friendship: и Вы звоните, если что ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]