Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50732 История его появления на передержке у Вики (Викторияал) в цитатах
Cerina писал(а):
Поймали рыжего котёнка, тот ещё фрукт , нас с Шурой перецарапал и покусал. Ещё не знаю кот или кошка, на месте разберёмся Вика, едем к тебе. Сейчас сидит в переноске тихохонько, как мышонок
Викторияал писал(а):
Чудо- юдо сидит в клетке, большое и напуганное. Еле вытряхнули из переноски, рычал и шипел Сейчас успокоился и сидит тихохонько на меховой подстилочке. Скорее всего, кот, уж очень большой и морда котовская. Носик поранен, наверно, при поимке(бился за свободу).
Cerina писал(а):
Замечательный малышик богатыристый Они там все как "33 богатыря". А носик у него, наверное, уже был травмирован в котовских разборках, я ж писала, что тот ещё "фрукт", а закровил в борьбе за свободу. Через решетку переноски видела кровь на носике, но не понять было, его это кровь или наша (с Шурой) . Ничего носик заростёт, адаптируется и будет красавчик! Так, что ребятёнку скоро нужен будет СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, НАВСЕГДА-ДОМ!
ВИКА, СПАСИБО
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Дюша опять целый день, может вечер, отсиживался под ванной, во всяком случае, придя с работы, я его не видела. Вышел только сейчас, как обычно, к ночи. И то, это Сюзя выманила его из-под ванной. Потом забрался на шкаф, А Сюзька, нежно мурлыкая, его позвала. Он к ней спрыгнул. Сейчас лежат вместе, она его вылизывает, а он балдеет, подставляет шейку и громко урчит. Сюзя молодец, не ожидала я от неё таких материнских качеств . От собак бегает, они тоже хороши со своим бурным навязыванием общения только пугают его. Чарик опять у меня получил пенделя. Сюзька начистила Дюшу и лежат дремлют. Конечно, нужен понимающий хозяин, я в принципе, считаю, что и ничего страшного, не все ведь сразу на контакт должны идти. Вон Сюзанна, вообще месяца два пряталась, не понять было, есть ли кошка в доме
Дюша ТаКоой котик Игривый, шумный фУлЮгАн С Сюзькой носится, с мячиками играет, по шкафам скачет...всё успевает Вполне, себе домашний котёнок. Задние зубки шатаются. совсем "на ниточке" висят и верхние клыки новые растут(я-то думала, что клыки все сменились). Вчерашняя девушка что-то не звонит Сижу спец. дома, жду. Сама звонить не буду. Подожду ещё....
ps Сейчас посмотрела, опять блокировали, ну вроде другой текст, другие фото, что им надо НЕПОНЯТНО , так, что это объявление не существует. Кто может, подайте на АВИТО, пожалуйста!
Навещала сегодня Дюшу Ну просто само очарование, даже посидел у меня на руках, ну а потом быстренько свинтил на антресоли, но ненадолго. С интересом уже наблюдал, что эта тётя тут делает . Отличный котёнок, а вырастет, уже видно, просто обалденным котом.
ps Сейчас посмотрела, опять блокировали, ну вроде другой текст, другие фото, что им надо НЕПОНЯТНО , так, что это объявление не существует. Кто может, подайте на АВИТО, пожалуйста!
Я, вот, не понимаю по каким критериям они блокируют по номерам тел. одинаковым или, что. А, может, несколько котят примерно одинаковой внешности по одному № тел. Вобщем не понятно, совсем они обалдели, хотят, что б платно поднимали свои объявления То объявление, которое у меня висит, уже давнишнее, уже просмотров то нет, а боюсь удалять, а, вдруг вообще, не получится разместить. Завтра с утра буду пытаться ещё чего-нибудь сделать.
А у нас зубёшки вывылились, один у меня в руках остался Ждём новеньких, остреньких Скачет по верхам, бегает по низам, разбросал все собачьи игрушки, да и собак больше не боится Ну лоток, само-собой, на отлично!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0