Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять отравления в Александровском парке.
Добавлено: 19 дек 2010, 00:09
Новичок
Автор темы
Только что на прогулке мне сказали, что вчера ночью погибла одна из двух хасок у одной хозяйки, Евы. Кел или Бекки - не знаю. Собаки чудесные, красивые и добрые. По выходным катали на санках детей в парке. Про них был даже сюжет на 100ТВ. Будьте предельно осторожны!
Последний раз редактировалось Allaryn 22 янв 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Вчера вечером, когда гуляла в пёсой, нашла в парке половину буханки хлеба. Рассматривать не стала. Просто взяла его и отнесла подальше от парка, и выкинула в мусорный контейнер.
Заголовок сообщения: Re: Опять отравления в Александровском парке.
Добавлено: 25 янв 2011, 22:12
Новичок
Читаю и ужасаюсь - мы часто ездим с таксом гулять в Александровский парк. Просто живя на Звездной больше и поехать особо некуда. Еще в Павловск ездим. И в парке я всегда без поводка гуляю - чтобы выбегался. Какой ужас!!! Как же гулять-то!!!
А по поводу драк - у меня проблема с другой стороны, мой говно еще то и постоянно лезет драться к достаточно крупным псам. У нас уже ухо прокушено было (в клинике сказали можно пирсинг вставлять, дырка сквозная), грудина порвана часто (он когда дерется на спину заваливается и снизу жрется). Поэтому мы обычно забираемся в закоулки и шарахаемся от всех собак. Мелочь правда не трогает, видимо не интересно. Короче всю прогулку я только и верчу головой.
Читаю и ужасаюсь - мы часто ездим с таксом гулять в Александровский парк. Просто живя на Звездной больше и поехать особо некуда. Еще в Павловск ездим. И в парке я всегда без поводка гуляю - чтобы выбегался. Какой ужас!! Как же гулять-то!!
А по поводу драк - у меня проблема с другой стороны, мой говно еще то и постоянно лезет драться к достаточно крупным псам. У нас уже ухо прокушено было (в клинике сказали можно пирсинг вставлять, дырка сквозная), грудина порвана часто (он когда дерется на спину заваливается и снизу жрется). Поэтому мы обычно забираемся в закоулки и шарахаемся от всех собак. Мелочь правда не трогает, видимо не интересно. Короче всю прогулку я только и верчу головой.
А как обстоят дела в остальных парках Пушкина?
\
Вы, видимо, не правильно нас поняли. Александровский парк - это парк, который расположен вдоль Зоопарка на Петроградской стороне. Вряд ли Вы со Звездной к нам гулять ездите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1