Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна и противна... Жила-была кошечка Масяня у людей годика 3 - и думала, что любима... А может так и не думала... потому что не хотела идти к ним на руки, не хотела ласкаться... была самодостаточной кошкой... И вот всё высветилось: кто есть кто - "любящие" люди засобирались в Финляндию. А Мася ?... кошка... и неласковая к ним к тому же... Возможно жена Полина и взяла бы (на словах, думается), но муж против. А как ослушаться, раз он ее в Финку берет, но без кошки. (Ох, послала бы я такого мужа... - одного в Финку...). Куда ж Масяню - да в приют! Куда ж ее еще. Эх, люди-люди.... что ж вы так... Какие там советы про объявления на стендах, про фото и пиар, вот еще деньги же нужны... Впрочем кое-как они наскребли 2 тыс. руб. за месяц передержки у соседа до 7 января. Как же у себя держать-то: собираться ж надо, под ногами будет мешаться. Пригласили мы фотографа, как-то буду пытаться пиарить, но очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА - я в этом не сильна. Потом говорят - сдать в приют. Чтоб они так жили в Финке, как сейчас эта бедная кошь.
Регистрационный номер в Потеряшке 24924. Размещу объяву там на сайте. Кошечке 3 года. Мама - сиамская. Киса не стерилизована (можем стерилизовать), к лотку приучена, с едой проблем нет - ест сухой корм. Со своими "хозяевами" не очень контактирует (мне думается из-за нелюбви - будь я кошкой, тоже с ними не общалась бы). Район - Калининский. Пиарный текст: В поисках Дома черная пантерка Масяня! 3 годика. С обворожительными глазами, изящная красотка, которая не будет Вас затенять, а будет Вас лишь оттенять, придавая и Вам, и Вашей квартире таинственность, шарм и ...кошачью загадку. Кушает сушку, лоток на 5+. Хочет быть единственной и неповторимой. Тел. 8-921-345-39-87 Марина (м. Академическая) Тел. 8-911-763-83-30 Полина "хозяйка"; 8952-377-35-65 Вика соседка. Мой тел. 8-921-345-39-87 Марина.
Наталья, Киска не стерелизована на многих досках я ее уже размещала, но увы всего пара звонков
текста два от Дайны
Леди, вы леди и она - Богиня ночи, красота с обворожительными глазами, изящная красотка, которая не будет вас затемнять, а будет вас лишь оттенять, придавая и вам и вашей квартире таинственность, шарм и ....кошачью загадку. Посмотрите в ее огромные глаза, а еще лучше приезжайте с нею познакомиться! Что любоваться на фото, когда можно обладать молодой, здоровой, аккуратной и чистоплотной кошечкой, которая станет вашей подругой, вашей тайной и вашим другом! Надо просто позвоить себе эту девочку, подарить ее себе, а она подарит вам себя! Звоните и приходите! Такая красота заслуживает истинное понимание! И на это способны только вы! Звоните, мы вас ждем! Наше чудо в одном экземпляре и так же уникально, как и Вы! Кисяу-Мусяу очаровательная, как ночка темная, барышня, юного возраста хочет мурчать на ваших коленках! Присмотритесь, загляните в её сказочные глаза! Она роскошна, великолепна, необыкновенна и таинственна, как первая кошка природы! Масяня нежна и робка по натуре. она немного замкнута, просто потому, что ищет своего хозяина, своего, которому она раскроется и расскажет о себе все тайны! В лоточек на ура, отлично кушает! Приезжайте знакомится и забирайте эту принцессу себе домой! Вы не пожалеете о вашем выборе - это точно!
Заголовок сообщения: Re: Черная статуэтка Масяня - отказница... Киса просит помощи пиаром!
Добавлено: 19 мар 2011, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Яна, спасибо Вам за пиар!
zvezdo4kin писал(а):
Марина, давайте подсоблю немного, только я текста не нашла и форум плохо работает, не найти свои темы.
Наташа, спасибо, что не прошли мимо! Текст пока такой: В поисках Дома черная пантерка Масяня! 3 годика. С обворожительными глазами, изящная красотка, которая не будет Вас затенять, а будет Вас лишь оттенять, придавая и Вам, и Вашей квартире таинственность, шарм и ...кошачью загадку. Кушает сушку, лоток на 5+. Тел. 8-921-345-39-87 Марина (м. Академическая). Завтра подкорректирую.
Заголовок сообщения: Re: Черная статуэтка Масяня - отказница... Киса просит помощи пиаром!
Добавлено: 20 мар 2011, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
Марина, такой мощный пиара.. есть звоночки?
Нет звонков, к сожалению.
Вот что мне только что написал фотограф: "Кошка с независимым характером. На руках не сидит и не позволяет брать себя на руки. При попытке посадить ее на стул - без сомнений приложила меня лапой с когтями, Николаю тоже досталось. Рядом с человеком ведет себя неплохо, контакт есть. То есть она не прячется или шипит, а нормально себя ведет, сидит на виду у всех и слушает, что ей говорят. Наверное, "в семью без детей и других животных". Да, забыл. Она еще с веревочкой в руках Николая играла )".
Значит, к предыдущий текст можно откорректировать так: В поисках Дома черная пантерка Масяня! 3 годика. С обворожительными глазами, изящная красотка, которая не будет Вас затенять, а будет Вас лишь оттенять, придавая и Вам, и Вашей квартире таинственность, шарм и ...кошачью загадку. Кушает сушку, лоток на 5+. Хочет быть единственной и неповторимой. Тел. 8-921-345-39-87 Марина (м. Академическая).
Добавлено: 20 мар 2011, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
...А что со стерелизацией? В главпосте читала что планируется.
И_рина писал(а):
мне тоже кажется что у стерилизованной больше шансов
Стерилизация возможна (я сама отвезу в клинику), когда найдется реальный хозяин. Пока считается потенциальной "хозяйкой" Полина. Кошка на передержке у ее соседа. Стерилизовать сейчас не хотят.
я три раза писала гневные письма им!3 раза они блокировали меня.Теперь у них такая отговорка..одно объявление на 60 дней..его нельзя удалять и новое поджавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2