Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
niki~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpg
palevyy_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_3361.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg_MG_3391.JPGg2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-2.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg4_oshi.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpg
HD7_5675.jpg0DkX7ByDJ24.jpg1-small~0.JPGmikro~19.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 13:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 04:51 
Бан

Автор темы

http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/

Михаил Трухин, актер : Валентине Матвиенко
16.12.2010 | 22:08

Валентина Ивановна!

В среду в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия - погиб ребенок. Это произошло не во время разгона ОМОНом демонстрации "Несогласных", фанатов, кавказцев, "России для русских" или противников "Охта-Центра". Это произошло в обыкновенном питерском дворе в Невском районе среди бела дня. Мусоровоз переехал двухлетнюю девочку, которую родители везли на санках.

Переехал не потому, что водитель был пьян, и не потому, что родители не уследили, а потому что питерские дворы и улицы уже вторую зиму представляют из себя ад. Ад, где люди вынуждены ходить не по тротуарам, а по проезжей части. Грузовик занесло или санки со снежной кучи перевернулись... Можно списать это на несчастный случай, на "злой рок", и прочую ерунду, которая уже не имеет никакого отношения к погибшему ребенку.

Так получилось, что я уже шестой год живу и работаю в Москве. Но Питер все равно остается для меня родным. Я здесь рос и учился. Мне не безразлична его судьба и люди, которые здесь живут. Я приезжаю сюда на съемки, иногда по нескольку раз в неделю. И я вижу, как Вы не любите мой город и как Вы унижаете его жителей. Ни в одной цивилизованной стране я не видел и не слышал ничего подобного! В прошлом году Вы на "голубом глазу" предложили населению взять в руки лопаты и тазики и убирать дворы самим. И мне хочется спросить: "А не треснет ли лицо у нынешней власти от такой роскоши?!" (долго подбирал более благозвучный эквивалент этому выражению, но не сумел). И не отчисляет ли население городскому ЖКХ колоссальные деньги ежемесячно, согласно коммунальным платежам?.. Куда деваются эти деньги?!

В прошлом году, судя по Вашим утверждениям, вся снегоуборочная техника "вышла из строя" - наверное, так оно и есть. Ни одной снегоуборочной машины в Санкт-Петербурге прошлой зимой я не видел. Последний раз я был в Питере 13-го и 14-го декабря этого года. Сосульки 6 (!) -метровой длины висели на каждом (!) доме на Невском проспекте (!) и на прилегающих улицах, на всех, без исключения, домах. Это, что касается исторического центра города. О других районах и говорить не стоит. Ни в один двор невозможно въехать, все въезды завалены снегом. Сами дворы не убираются вовсе. И опять же - ни одной снегоуборочной машины я не видел в течение двух дней.
По этим улицам, Валентина Ивановна, ходят в школу наши дети. По ним ходят старики в булочную. Меня, как и Вас, по городу возит машина с водителем. Только маршруты у нас разные. Вы - по набережным и проспектам, ведущим за город или в аэропорт. Их регулярно чистят, по нескольку раз в день. Я же езжу вдали от этих трасс - чтобы не встать в пробку, когда Вас пропускают. И я, судя по происходящему в городе, вижу больше, чем Вы. То ли, потому что "мигалки" у меня нет, и машина поэтому едет медленней, то ли потому, что стекла не тонированные и видно лучше.

Откройте, пожалуйста, бронированное стекло, Валентина Ивановна. Посмотрите в глаза родителям этой девочки, которой уже нет и не будет никогда. Сдавайтесь и выходите с поднятыми руками. Понятно, что губернаторов сейчас, мы – чернь, не выбираем. Понятно, что в этой стране "дорога через Химкинский лес" будет проходить только через Химкинский лес, и "Охта-Центр" построят там, где это нужно "Газпрому", а не Вам, Валентина Ивановна. Как ни прискорбно, но не нам с Вами это решать ("нам" - я имею в виду электорат, а не себя). Но ведь все леса не вырубишь и всех денег не заработаешь. Только человеческая жизнь бесценна, все остальное - суета сует и томление Духа. Мне хотелось бы, что бы Вы это понимали...

Найдите в себе силы передать город человеку, который будет его, хотя бы, убирать. Или возьмите тазик или красную лопатку и вместе со всем Смольным выходите на улицу. Отрабатывать деньги налогоплательщиков, ваших земляков, Вы им должны с прошлой зимы.

Издревле на Руси была примета: тот хозяин хорош - у кого на крыше сосулек нет, снег не топится, крыша тепло держит, хозяин теплом дорожит, экономит. Вы об этом не знали, Валентина Ивановна?.. Просто изолируйте крыши - и не будет течь. В коляски снег не будет падать. Я, как человек с высшим гуманитарным образованием, это понимаю. Или для этого надо собирать комиссию по нанотехнологиям и, в который уже раз, пускать по кругу бюджетные деньги? И, коль скоро зашла об этом речь, почему в Питере коммунальные службы не работают по ночам, как в Москве, когда им не мешают прохожие и поток машин? Они что - из другого теста сделаны? Врожденная интеллигентность мешает? Менталитет не тот?

Жестокая действительность такова: страшной трагедии можно было бы избежать, если бы Вы, Валентина Ивановна, извлекли урок из предыдущей зимы. Зима же, как водится, каждый год является для Вас стихийным бедствием. У Вас вот, Валентина Ивановна, то лопат нет, то снегоуборочная техника "одета" в летнюю резину. Вы "сдаете" город. Я видел кинохронику блокадного Ленинграда, я знаю блокадников, которые пережили эти страшные зимы. Вы подводите город к этой черте. Мне стыдно смотреть в глаза иностранных туристов, которые спотыкаясь и падая, преодолевают центральные улицы города, как на войне, между потоками машин, потому что тротуары и пешеходные переходы завалены снегом и ходить можно только по проезжей части, рискуя жизнью. А ведь они приехали в "культурную столицу России". И Вам, конечно же, все равно, что до дома Пушкина на Мойке и до Спаса на Крови, им так и не добраться - транспорта такого нет, а пешком опасно.

Я человек эмоциональный - иначе бы, наверное, не работал артистом. Тем не менее, я никогда не писал "гневных писем" в газеты, не выступал с обличительными заявлениями на телевидении, не участвовал в "круглых столах" с обсуждениями "острых тем". Не люблю давать интервью и стараюсь держаться от подобного рода "пиара" подальше. Не всегда получается при моей профессии, но стараюсь. На этот раз не сдержался.

Принципиально не собираю под этим письмом подписи. Хотел бы собрать - собрал бы много. Не хочу устраивать вокруг этого балаган, как у нас любят.

Хотелось в конце письма написать "с уважением", но как-то рука не поднимается. Было оно и все вышло. Как то так. Поэтому, поставлю..................

Михаил ТРУХИН.
--------------------------------------------------------------------

18 декабря 2010 года в 15.00 около СКК «Петербургский» на пр.Гагарина, д.8 Межрегиональный профсоюз владельцев гаражей Рубеж проводит санкционированный митинг протеста против действий администрации Санкт-Петербурга в отношении жителей города.
"Губернатор должен убраться!"

http://vkontakte.ru/club11920016

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 17 дек 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:13 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
Вот такое письмо пришло на е-мейл моего магаза (позвонили вначале из администрации, спросили "мыло"):

Уважаемый руководитель!

В связи с прошедшими и предстоящими снегопадами и в соответствии с Правилами уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга (далее – Правила), утвержденными постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 16.10.2007 № 1334, предлагаю Вам выполнять работы, связанные с ликвидацией скользкости, удалением снега и снежно-ледяных образований на территории, прилегающей к Вашему объекту.

Обращаю Ваше внимание на административную ответственность за нарушение сроков и порядка проведения указанных работ, предусмотренную статьей 21 Закона Санкт-Петербурга от 29.05.2003 № 239-29 «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге».

Выписка из Правил о распределении обязанностей и ответственности по уборке территории Санкт-Петербурга прилагается.

Заместитель главы администрации А.А.Алфёров

ПлачУ аренду, оплачиваю коммуналку и т.д. Теперь еще это.
Ликвидация скользкости }:)

Ирина, сколько этажей дом, в котором ваше предприятие расположено??
Представила вас ползущей по крыше сколачивать сосульки над входом в магаз :(
Не смешно......УРОДЫ они!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:14 
Бан

Автор темы

Белая Шелть писал(а):
Ирина, сколько этажей дом, в котором ваше предприятие расположено??
14 этажей

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:15 
Бан

Автор темы

В тему:
viewtopic.php?t=56566

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:16 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Вы сотрудников МВД (и всё, что с ними связано) непереносите или у Вас просто неприязнь к людям занимающимся не физическим трудом?

извините , тема другая. не хочу в кучу.
некоторых актеров уважаю, но только некоторых , таких как Алексей Девотченко например. как раз за его гражданскую позицию. Олег Басилашвили , Ахеджакова, Шевчук ! кАнечно.

а вообще к актерам и актеркам ......, но это др. тема. ( все таки они .... им главное нравиться. аплодисменты , восторги ими , а кто им все равно. сегодня белых играют , завтра красных , и пр. )

сериалы про милицию хороши для иностранцев , не знающих правды. правда - на них можно заработать на всю оставшуюся жизнь, но это как играть в аналогичном по правде сериале про Валентину Матвиенко.

Последний раз редактировалось Ритта 21 дек 2010, 10:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:20 
Бан

Ритта писал(а):
Валерия Дебельбер писал(а):
[b]
Вы сотрудников МВД (и всё, что с ними связано) непереносите или у Вас просто неприязнь к людям занимающимся не физическим трудом?

извините , тема другая. не хочу в кучу. Нет, я некоторых актеров очень уважаю, таких как Алексей Девотченко например. как раз за его гражданскую позицию.

а сериалы про милицию хороши для иностранцев , не знающих правды. правда на них можно заработать на всю оставшуюся жизнь. это как играть в аналогичном по правде сериале про Валентину Матвиенко.

А заработать на всю оставшуюся жизнь - это зазорно? По-моему, нет, работа у актеров очень непростая. кстати Девотченко с большим усердием играл в "Бандитском Петербурге" :hmmm:
Извините за офф...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:24 
Посетитель

Ритта при чем здесь это? Трухин выступил не как актер, а как человек, как обычный человек, которому небезразлично то, что происходит. Между прочим это случилось в его р-не (он раньше жил где-то в р-не Большевиков и я частенько его видела). Какая разница кто кого и где играет? Разве это так важно в данной ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:27 
Бан

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Ритта при чем здесь это? Трухин выступил не как актер, а как человек, как обычный человек, которому небезразлично то, что происходит. Между прочим это случилось в его р-не (он раньше жил где-то в р-не Большевиков и я частенько его видела). Какая разница кто кого и где играет? Разве это так важно в данной ситуации?

По-моему, это вообще неважно в любой ситуации, и. слава Богу, что выступил именно медийный актер, по радио во всех новостях комментят его письмо, может, зашевелятся в Смольном...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:29 
Участник

я не знала вообще кто он такой .

Последний раз редактировалось Ритта 21 дек 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 15:52 
Новичок

Узнала сегодня в ТСЖ, что все придворовые территории (т.е. внутри дворов) обслуживаются самим ТСЖ. Город чистит (ну по крайней мере должен чистить) улицы только снаружи, где проезжая часть и тратуары. У нас почти каждый день по дворам ездит небольшой снегоуборщик, расчищает снег, засыпая им припаркованные машины ;) ТСЖ само договаривается с фирмой, присылающей эти машины и платит им из тех денег, что мы платим за квартиру.
Так что если у вас ужОс во дворах, трясите во всю ТСЖ, Матвиенко тут не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:45 
Участник

http://www.tv100.ru/news/Mihail-Truhin- ... rgu-34400/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:48 
Участник

Декабрина Ингус писал(а):
Kessi писал(а):
Хорошо бы еще на ТВ ситуацию подняли

По моему 100ТВ не относится к каналам,лояльным нынешней власти....

ВЧЕРА видела - снимали сюжет на разоренной Гороховой... как раз 100ТВ. надеюсь, не слишком оптимистический..)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:49 
Участник

Надежда фото писал(а):
Kessi писал(а):
Хорошо бы еще на ТВ ситуацию подняли

По моему 100ТВ не относится к каналам,лояльным нынешней власти....

ВЧЕРА видела - снимали сюжет на разоренной Гороховой... как раз 100ТВ. надеюсь, не слишком оптимистический..)))

Я тоже надеюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:57 
Участник

сорри за офф не в тему... у меня настоящая мечта с детства - ломом лед колоть.. нелепая, непрестижная, но очень очень давнишняя.. в прошлую зиму непроходимую наледь у нашего дома хотела поколоть..позвонила в жэк - попросила одолжить лом и лопату, мол, бесплатно почищу территорию.. знаете. что мне ответили..? - ЭТО НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ, этим занимается Спецтранс (уборка улиц), а не дворники. вот те раз, подумал Штирлиц... лома мне не дали, но пригнали таджиков - они и расчищали... а я все так и мечтаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:04 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
сорри за офф не в тему... у меня настоящая мечта с детства - ломом лед колоть.. нелепая, непрестижная, но очень очень давнишняя.. в прошлую зиму непроходимую наледь у нашего дома хотела поколоть..позвонила в жэк - попросила одолжить лом и лопату, мол, бесплатно почищу территорию.. знаете. что мне ответили..? - ЭТО НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ, этим занимается Спецтранс (уборка улиц), а не дворники. вот те раз, подумал Штирлиц... лома мне не дали, но пригнали таджиков - они и расчищали... а я все так и мечтаю...

Да у меня мама работает дворником, она тоже сказала что все уличные территории захапал Спецтранс, но у него не хватает техники. При этом мама работает дворником на Невском, по сравнению с прошлым годом бригада рабочих уменьшилась с 9 человек до 6 (две смены по 6 человек теперь, а было по 9), начальник автоматизации процесса заявил что все автоматизированно и не надо столько народу, при этом оставшимся еще и ЗП на 7 тысяч срезали. При всех этих разговорах мама технику на своем участке Невского видела один раз, а когда им прислали трактор который ВНИМАНИЕ! не мог сам снег взять и в машину погрузить, их заставили кучи снега к нему в ковш перекидывать чтоб он его на камаз погрузил. Вот такая автоматизация процесса. Вот вам так сказать ситуация с уборкой изнутри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:09 
Участник

Молодец Михаил! :flower: Все правильно сказал,может когда матвиенко прилюдно носом тыкнули будут меры приниматься?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 22:24 
Старожил

Liliya писал(а):
Молодец Михаил! :flower: Все правильно сказал,может когда матвиенко прилюдно носом тыкнули будут меры приниматься?!

Ага, принимаются! :D (смех нервный)
Вон Ирина "СиМ" - показала КАК меры принимаются... всем предписание разослали.
Наша компания сегодня на 10 т.р. разорилась - за свой счет сосульки с 8-ми парадного дома сбивали.... (а наша то парадная одина....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 22:32 
Бан

Автор темы

В соответствии с пунктом 4.3 Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга, утвержденных постановлением Правительства СПб от 16.10.07 № 1334, владельцы объектов и помещений обеспечивают соблюдение чистоты и порядка на прилегающих территориях в период между уборкой указанных территорий организациями, указанными в пунктах 4.5 и 4.6 Правил - специализированными дорожными предприятиями и жилищно-эксплуатационными организациями, управляющими компаниями в сфере ЖКХ. Осуществление уборки территории Санкт-Петербурга (ликвидации скользкости, удаления снега и снежно-ледяных образований) владельцами объектов и помещений вместо указанных специализированных организаций названными Правилами не предусмотрено.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:07 
Посетитель

Я в шоке...сейчас узнала, что трагедия с ребенком случилась в семье моей подруги :cry: :cry: :cry: Все перевернулось с ног на голову...слов нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:12 
Бан

Kessi писал(а):
Я в шоке...сейчас узнала, что трагедия с ребенком случилась в семье моей подруги :cry: :cry: :cry: Все перевернулось с ног на голову...слов нет

Ужас, даже думать страшно, что переживает сейчас мать :cry: :cry: :cry:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:16 
Посетитель

Звонила ей, разговаривать не может, вся в слезах...
Я не знаю как ее поддержать...что сказать...понимаю, что сейчас для нее все слова бессмысленны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:33 
Бан

Kessi писал(а):
Звонила ей, разговаривать не может, вся в слезах...
Я не знаю как ее поддержать...что сказать...понимаю, что сейчас для нее все слова бессмысленны...

По уму надо бы куда-то уехать - в санаторий и т.п., нужен грамотный психотерапевт, она сейчас однозначно жить не хочет, говорю не понаслышке - когда дочь в 11 лет попала под машину, я вообще не знала, как жить... Слава богу, дочь вылезла, но все было ооочень плохо... Попробуйте помочь вашей подргуе - напишите этой дуре Матвиенко, попросите путевку для подруги в хороший неврологический санаторий, знаю хорошие в Старой Руссе или в Белоруссии, ей сейчас дома нельзя оставаться - там все напоминает о ребенке... Какой кошмр это все...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:59 
Частый гость

Маруся@ писал(а):
Жаль только до тети вали это письмо не дойдет и читать она его не станет.

А может и дойдет. :hmmm: Или приспешники прочтут - тоже неплохо.

Приспешники прочитали... :( И Сергеев, который ночью по убранным улицам ездил, сказал, что неправда всё это- в письме. Где это он ездил, интересно?..Мы с подружкой в понедельник в Мраморный дворец на выставку ходили- еле дошли с Невского. В центре! По Грибоедова, мимо Спаса-на Крови,по Марсову полю. Наверх и не смотрели: страшно! На следующей неделе на другую выставку собирались-передумали: жизнь дороже.
А вокруг моего дома довольно чистенько. Вот и буду в своей Старой деревне до лета сидеть :P

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 14:14 
Свой на форуме

У меня муж на Петроградке работает. Там тоже - беда.
Сосульки огромные... :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 14:38 
Участник

Лемура писал(а):
Маруся@ писал(а):

Приспешники прочитали... :( И Сергеев, который ночью по убранным улицам ездил, сказал, что неправда всё это- в письме. Где это он ездил, интересно?..Мы с подружкой в понедельник в Мраморный дворец на выставку ходили- еле дошли с Невского. В центре! По Грибоедова, мимо Спаса-на Крови,по Марсову полю. Наверх и не смотрели: страшно! На следующей неделе на другую выставку собирались-передумали: жизнь дороже.
А вокруг моего дома довольно чистенько. Вот и буду в своей Старой деревне до лета сидеть :P

Я вчера была в центре-на Галерной, Б. Морской-ничего не убрано, по тротуарам не пройти-все в ледяных колдобинах, чтобы через дорогу перейти-нужно перелезть через снежный бруствер высотой метр практически, а вся Галерная увешана сосульками.
Наши чиновники как с Луны упали и ничего не видят, или они живут в параллельном измерении, где все хорошо?? Как надоело! Один поет, второй сказки рассказывает про нашу жизнь, а все страшней и страшней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:53 
Участник

Ефимова Майя писал(а):
Лемура писал(а):
Маруся@ писал(а):

Я вчера была в центре-на Галерной, Б. Морской-ничего не убрано, по тротуарам не пройти-все в ледяных колдобинах, чтобы через дорогу перейти-нужно перелезть через снежный бруствер высотой метр практически, а вся Галерная увешана сосульками.
Наши чиновники как с Луны упали и ничего не видят, или они живут в параллельном измерении, где все хорошо?? Как надоело! Один поет, второй сказки рассказывает про нашу жизнь, а все страшней и страшней!

Да уж - они поют,а мы "танцуем".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:58 
Свой на форуме

Сергеев ЕЗДИЛ по городу,а надо было пешком шлепать,пролучил бы полное удовольствие :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:21 
Участник

Вот как раз на окраинах по лучше.
У нас в Красном Селе все относительно расчищено, сосульки конечно есть, но у нас тротуары не проходят под домами, поэтому не страшно.
А вот в центре где я работаю, реально везде людям что бы не идти под сосульками надо идти по проезжей части. Но большиноство ходит под сосульками.....не знаю, что лучше.
Правда сегодня у нас на Сенной опять все оцепил ОМОН, и с крыш сбивают сосульки :P

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:29 
Участник

Я живу в самом центре,по улицам ходить вообще невозможно! идешь как кретин,головой только вверх вниз,вверх вниз,сверху смотришь чтобы сосулька 30 сантиметровая не свалилась,а вниз смотришь,чтобы ноги об глыбы льда не поломать!!И ничего не убирают :sick:
Сегодня утро началось с грохота,я думала может сосульки сбивать начали,ан нет,тополя пилят :O Это учитывая что в центре у нас ни одного дерева уже не осталось одни пеньки,летом за полдня на мебели при открытом окне,черная копоть от машин скапливается..

Kessi писал(а):

Бедные люди,это так страшно потерять маленького ребенка... :cry: сказать нечего.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:48 
Посетитель

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Я думаю каждый сейчас может похвастаться такими шикарными видами из окна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об уборке улиц. Письмо Михаила Трухина Валентине Матвиенко. Почитайте, интересноСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:54 
Участник

PeTelka писал(а):

Я думаю каждый сейчас может похвастаться такими шикарными видами из окна.

Заставить бы матвиенко под этими "шикарными видами" постоять часок,как русская рулетка,повезет или нет :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]