Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи Охотничьим Собакам (гончие и легавые)
Добавлено: 21 дек 2010, 01:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Начала потихоньку пиарить Нельсона, текст какой смогла написала сама, надеюсь отклик будет.@@@ Про проблемы с лапами не писала, думаю лучше в личной беседе это говорить.
Добавлено: 21 дек 2010, 01:33
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
Начала потихоньку пиарить Нельсона, текст какой смогла написала сама, надеюсь отклик будет.@@@ Про проблемы с лапами не писала, думаю лучше в личной беседе это говорить.
правильно...не стоит отпугивать диагнозами в разговор легче всегда объяснить.
вам-
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Спасибо большое за то, что взялись помочь Нельсону. Куратор у него видимо приют, но приют не пиарит своих собак и сидят они там годами, а кто-то и пожизненно... Нельсону очень нужен теплый дом и любящий хозяин, ему плохо в приюте, ему там совсем не место.
Большая проблема в том, что приют не отдает собак в съемное жилье, в неполные семьи и куча всяких условий еще, а анкету их можно вообще как роман читать. Но, думаю, если появятся потенциальные "ручки" - вопрос как-нибудь решим
правильно...не стоит отпугивать диагнозами в разговор легче всегда объяснить. вам-
Согласна с Натальей. Лучше по телефону. Отлично, что пошёл ПИАР!
Решила я про Нельсона в его старой темке писать, чтоб это не засорять. Думаю его тему можно тоже в главпост добавить, чтоб проще искать людям было.
Либо в главпосте, либо создать сводную темку по подопечным команды.
По поводу Метиса дратхаара, её нужно увидеть на фото хотя бы. Ваще не ясно, что там за зверь... Палевый окрас - это не окрас даже метиса дратхара. Так что там что-то смутно относящееся к охотничьим собакам. Давайте сначала разузнаем всё. А потмо уже будем предпринимать что-то.
Добавлено: 21 дек 2010, 15:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
А кто-нибудь в курсе про эту собаку?
Цитата:
19 декабря 2010 года пропала русская гончая, возраст 5 лет, бока рыжие, верх черный, одет ошейник с колокольчиком. Район пропажи: д.Колосарь, Сухое, Кобона, граница Волховского и Кировского районов Ленинградской области. Будем признательны за любую информацию (вознаграждение)!!! Телефоны для связи: 8-911-969-22-42 8-911-239-96-85 8-921-754-52-08
Это мне девушка написала на объявление в контакте про Нельсона.
Если на Нельсона появляются "ручки" - пусть звонят Светлане (+7-921-983-06-98) Собака находится в приюте на б.Смоленском. Условия отдачи из приюта жесткие, так что Света научит как и что говорить, ну и проведет предварительную беседу с обеими сторонами.
Я понимаю, что не каждый человек , который хочет и может взять себе возрастную или больную собаку из приюта - готов на все приютские формальности... Но , может ради спокойной старости Нельсона найдется настоящий для него хозяин..
И, скорее всего, охотникам его не отдадут из-за артроза и возраста. Ему бы в теплом, уютном доме пожить у хозяев, любящих не за что-то , а просто так.
Близкий метис... скорее. На кокера не похож, уши слишком короткие, ну мордой разве что. С русским спаниелем мало общего. От кинг чарльза может длина ушек ..ну и т.д. Жалко старикана, уж больно измученный вид. Видно обижали, кормили плохим кормом или объедками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3