Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика. сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем((( "забирайте, только он не растёт". переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...
у Даши на передержке
пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
приход по Юкси на 21.01.11: Галина/EkoGal - 1 700 руб. Ирина/Руся - 2 000 руб. пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб. проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК расход по Юкси на 16.01.11: ПЦР - 1500руб. пелёнки -206 руб. 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб. клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб. консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб. анализ на изоспороз - 350руб. на лямблиоз - 300руб спец.корм - 490руб/кг сульфо на курс лечения 240руб оплата за две недели передержки - 2 000 руб. пелёнки 30шт.60на90 - 355руб. корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб. анализ на изоспороз (повторный)- 350руб. с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.
хочу домой!!!
большое спасибо всем за помощь малышу! 947-47-22,Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).
и еще он как то странно ходит, не на подушечках, а на половине лапы, почти до коленки,
Я много лет назад забирала щёнку - питиху от горе-заводчицы. Ей было 2,5 месяца. Мне её пихнули в руки на улице, КАК она ходит - я увидела только дома. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Она ПОЛЗАЛА на скакалках, то есть было впечатление, что это какой-то мутантик, у которого сломаны все 4 лапы... Через неделю она стала ходить получше, через две - выпрямились передние, через три - пыталась забраться на диван, а через 4 практически выпрямились задние. Через несколько дней она уехала в Выборг к новым хозяевам в собственный коттедж. А ведь не было тогда очень умных витаминов и подкормок.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.помогите добавками для связок, ходит почти на локтях
Добавлено: 19 дек 2010, 21:51
Активист
Автор темы
Ирина, а что было-то? напишите, что давали, чем подняли, пожалуйста.
из нужного говорят, что лучше всего 8в1 глюкозамин с хондроитином. этот, как я поняла: Exel pet joint ensure plus Комплексный препарат широкого спектра действия для восстановления поврежденных суставов и связок собак и повышения защитных сил организма глюкозамин, хондроитин сульфат, витамин С, метилсульфанилметан (МСМ)
Последний раз редактировалось karTochka 19 дек 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
8 в 1 - хорошо. Тогда их не было. Я давала "Собаку Маму" (с кальцием). Фокус в том, чтобы щенок не начал резко набирать вес - иначе совсем ляжет на рахитичные лапы. Кормила 8-9 раз в день буквально по чуть-чуть. Никаких круп, чтобы не поправлялась. Первую неделю совсем жёстко - кальцин. творог, омлет из перепел. яиц на кефире, мясо, простокваша. Как выпрямились передние - стала понемногу добавлять гречу, овощи. Да, ещё кварцевала!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня есть Excel adult multi vitamin я ему даю по полтаблетки для его веса. Пищалку можно вырезать конечно, но тои оскорбятся и опять что нибудь пометят. Пусть спит в переноске, он ее хорошо воспринимает. Вот сейчас пылесосила, он тут же спрятался в свою переноску и сидит там довольный, хотя она стоит открытая, он все равно там часто сидит. А самое ужасное, Андрей уже второй день ноет, типо какой хорошенький, красавчик, давай оставим себе. Я отмазываюсь, что он может вырасти крупным и еще одну крупную собаку в городе нам не потянуть. Я грю, он просто пока такой комок, поэтому симпотичные, как маленький шпиц. Он давай шпица тогда заведем, они же бывают маленькие Я грю, что не надо нам никакого шпица, он сказал, что на нг мне подарит тогда В общем надо Юсю пиарить и скорее пристраивать, пока Андрей мне мозг не вынес
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.помогите добавками для связок, ходит почти на локтях
Добавлено: 19 дек 2010, 22:24
Активист
Автор темы
rap-ira писал(а):
8 в 1 - хорошо. Тогда их не было. Я давала "Собаку Маму" (с кальцием). Фокус в том, чтобы щенок не начал резко набирать вес - иначе совсем ляжет на рахитичные лапы. Кормила 8-9 раз в день буквально по чуть-чуть. Никаких круп, чтобы не поправлялась. Первую неделю совсем жёстко - кальцин. творог, омлет из перепел. яиц на кефире, мясо, простокваша. Как выпрямились передние - стала понемногу добавлять гречу, овощи. Да, ещё кварцевала!
я тоже захотела омлет такой))) всё себе скопировала, не дай бог, пригодится.
Astra писал(а):
У меня есть Excel adult multi vitamin я ему даю по полтаблетки для его веса. Пищалку можно вырезать конечно, но тои оскорбятся и опять что нибудь пометят. Пусть спит в переноске, он ее хорошо воспринимает. Вот сейчас пылесосила, он тут же спрятался в свою переноску и сидит там довольный, хотя она стоит открытая, он все равно там часто сидит. А самое ужасное, Андрей уже второй день ноет, типо какой хорошенький, красавчик, давай оставим себе. Я отмазываюсь, что он может вырасти крупным и еще одну крупную собаку в городе нам не потянуть. Я грю, он просто пока такой комок, поэтому симпотичные, как маленький шпиц. Он давай шпица тогда заведем, они же бывают маленькие Я грю, что не надо нам никакого шпица, он сказал, что на нг мне подарит тогда В общем надо Юсю пиарить и скорее пристраивать, пока Андрей мне мозг не вынес
Даша, а вот тот, с хондроитином и глюкозамином мы найдём. пиарить будем незамедлительно, это и в Юксиных интересах))) на НГ лучше уж девочку дарить. мой девиз - чем меньше кобелей, тем нам спокойней))))
Устроился спать под кроватью, пока не буду в переноску пихать. Сейчас было вечернее кормление, так он не вышел даже, пришлось миску под кровать тащить. Поел, но все не съел, оставил. Видимо наелся наконец
Спал под кроватью, временами терзал утку, наругалась на него, вроде успокоился до утра. Утром обнаружила на балконе кучку глистов, фу-фу-фу В общем все у нас хорошо. Живот вроде уже не такой круглый и твердый. Татьяна, сегодня звонить не буду, я вчера вечером обожгла горло картошкой, балда, видимо сильно, все болит, не могу говорить, глотать, есть
пыталась ответить вам в ЛС, форум отвратительно грузится у меня, не знаю, дошло не дошло... на всякий пожарный отпишусь здесь) сейчас повыкладываю, если еще хуже форум падать не будет то ссылки все вставлю здесь)
и еще раз удачи малышке:)
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 20 дек 2010, 19:28
Активист
Автор темы
Триша-Тоечка пиарный текст у нас сухой и техничный, нам нужны люди, которые будут делать всё, как надо: Юкси НЕ кавказская овчарка, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 3 месяца, вес 5 кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
Illuminati, спасибо большое, уже даже был звонок. не типичное не то, но .. договорились о том, что перезвонит.
главное, глисты пошли! теперь через 10 дней ещё раз, это 29го(хорошо, не 31го)))) а м.б. это уже и в новом доме будет, если руки найдутся отличные.
клетку обязательно надо,всегда хорошо, когда есть, где полежать в домике. Даша, если Вам это удобно, оставте переноску у себя,пожалуйста, я в субботу буду в городе, на выезде забрала бы, и завезла бы Юксе то, что насобираю из нужного для оздоровления
Добавлено: 20 дек 2010, 23:14
Активист
Автор темы
изменения в тексте:
Юкси НЕ породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 3 месяца, вес 5 кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом
оказалось, что пред.вариант "НЕ кавказская овчарка" можно прочитать, как "овчарка, но - не кавказская"
звонки есть, и это хорошо, где-то среди всех точно есть тот, кто Юкси нужен.
большое спасибо всем за помощь! Ира, спасибо, что отвезла клетку!
Клетка прибыла, Юкси там горлопанит и скандалит, в переноске видимо привычнее ему было. Но поскольку он съел за сегодня 2 моих шарфа, будет жить в клетке пока никого нет дома. Очень надеемся на хозяина, хорошего, любящего хозяина. Я опять зачесалась, видимо перебор собак, пью таблетки от аллергии. Он хороший, беспроблемный щен, писает на пеленку (даже Ирине продемонтрировал ) какает тоже на пеленку. Тырит тапки, очень любит именно тапки Горло у меня болит ужасно, пойду спать, авось к утру легче будет.
Я закрыла конечно сверху пледом и внутрь плед положила Пока ничего криминального, у меня бывает аллергия, в таком виде как она сейчас ничего страшного. Он маленький, на маленьких у меня аллергия слабая. Просто новое животное, организм должен привыкнуть. Тапок не надо, он с ними ничего плохого не делает, просто тырит и в переноску прячем, очень домовитый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3