Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
гуляла сегодня с собакой, уже возвращались домой, смотрю идёт мужик лет 30 с пакетом, зашёл в сугроб почти по колено, что то вытряхнул на собачьи следы, развернулся и быстро ушёл. Я думала просто мусор. Но женское любопытство меня не подвело, пошла же посмотреть. Посмотрела и охренела. Выпитая банка ред девила и...кот. Весь в язвах, вылезшая шерсть а на шее почти даже кожи нет-травма (типо как от верёвки натёрто) Сидит и не шевелится, глаза жёлтые, напуган, весь дрожит. Спасибо Саше SANO , она договорилась с клиникой. Я бегом туда, фотик взяла а аккумуляторы блин поставить забыла. Диагноз такой, застужены почки, с шерстью скорее такие расчёсы от блох, на шее механическая рана. Итого имеем, кот 3-4 года, кастрированный, помытый!!! Сейчас в клинике. Сделали соскрёб-лишая и чесотки нет!! На фото не видно язвы по всему телу, а вот шею хорошо видно-ЭТО ТРАВМА, предположительно от верёвки(( узи показало что идёт воспаление в почках, мочекаменная под вопросом.
26 декабря! ВОТ КАКАЯ ШЕЯ У РЕБЁНКА А ЭТО ХВОСТИК, тело всё такое
Ну а это мордаха
Нужен корм Роял Конин-уринори 500 рублей оплатить уже сделанные анализы. 100 рублей в день стационар.
Я на мели, помогите пожалуйста котику Сугробу!
ПРИХОД mar_ina_hvost-230 р. tatyana_harina-500 р. Африка -460 р Olka85-800 р. Африка-555,06 myau Корм Dagula 1001 mar_ina_hvost 564
Итого 4110 Девочки спасибо!!!
Расход 500 рублей первичный осмотр, узи и соскрёб 1200 оплата стационара с 14 числа по 26 500 оплата стационара с 26 по 1 число 200 анализ на биохимию+ (310 мой долг) 100 рублей антибиотики Итого 2500
Сугробчик "оттает", моя Туся тоже была совсем запугана нелюдьми, а сейчас весёлая, игривая кошка. Очень жаль, что не могу помочь передержкой, только финансово поучаствовать, если найдётся платная. Татьяна, можно мне прямо звонить, телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Нужен спец корм!Помогите нам вылечиться
Добавлено: 22 дек 2010, 22:32
Частый гость
Автор темы
У нас плохие новости. У котика почки работают только на 30 процентов. Это хроническое и это не лечится. Это раз. Второе, возможно он так и не обрастёт шерстью, так и останется с проплешинами. Третье-ему лет 7-8..то есть кот не молодой совсем.
Но есть и то что радует. Он огромный чистюля, ходит только в лоток, моет себя до скрипа. Очень ласковый и общительный. Чё делать то?? Ему нужна постоянная диета, всю оставшуюся жизнь( плюс внешне он не будет очень красивым... Витамины ему колят, завтра озвучат весь ценник. Будем вытаскивать мальчика так жестоко преданного хозяевами!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Спасать, конечно, надо! Пристраивать среди своих людей, с форума, в спокойную семью, наверное. Хотя понимаю, энтузиастов найти сложно, кот хороший, но у большинства наших - зверушек набрано "под завязку".
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Нужен спец корм!такое не лечится(
Добавлено: 23 дек 2010, 02:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Бедный котик! Он действительно, выглядит, как котенок. Такой же трогательный и беззащитный...Безумно жаль! Да, ручки такому котику нужны особенно ответственные...Будем искать и надеяться.
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Нужен спец корм!такое не лечится(
Добавлено: 27 дек 2010, 00:30
Частый гость
Автор темы
Была в клинике, котик шляется по всей комнате, очень ласковый и общительный. Но раны не заживают, мокнут, особенно шея. Я без слёз смотреть на него не могу. Антибиотики ему прокололи курс, теперь только диета и повторный анализ..
Оплатила первичный приём, узи, стационар по сегодняшний день и частично биохимию. Итого ещё долг 300 рублей остался, завтра он станет уже 400, а послезавтра 500..и т.д. Врач сказал жить нам там не менее месяца... Это ещё три тысячи............ У меня совсем нет денег Сейчас повешу фото в глав пост шею нашу и хвост..Но фото ужасное получилось и по качеству и по эмоциям И отчёт о тратах! Спасибо всем кто нам помогает , не бросайте нас, пожалуйста!!!!
Добавлено: 27 дек 2010, 04:10
Частый гость
Автор темы
Новые фото в глав посте! Прошу помощи внести хоть какую то денежку вперёд за стационар((( Оплачен только по вчерашний день(( С каждым днём долг по сто рублей!! Не бросайте нас!! Посмотрите как ему больно..но он такой красивый мальчик!
Таня , так коту шею то как-то лечат ? какие прогнозы ? может нужен эбермин ? обратитесь к Лене-TOFSLA за советом по эбермину , вроде он очень хорош в таких случаях , я лично видела кошку с ожогом , после лечения эбермином даже шерсть наросла ...
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Фото травмы в глав посте новое!
Добавлено: 27 дек 2010, 04:33
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Таня , так коту шею то как-то лечат ? какие прогнозы ? может нужен эбермин ? обратитесь к Лене-TOFSLA за советом по эбермину , вроде он очень хорош в таких случаях , я лично видела кошку с ожогом , после лечения эбермином даже шерсть наросла ...
Врач сказал курс антибиотиков пройден, мази тоже. Проблема в том, что он огромный чистюля и всё слизывает, срывает с себя бинты, и воротники. Раны мокнут по страшному...но говорят что заживут. Я спрашивала что купить, чем помазать. Но там ситуация такая, что они считают что ТАК шея с кожей слезла тоже из за почек, тогда только диета. В общем надо ждать следующих результатов. Блин я совсем в этом не понимаю, так жалко его. Но в клинике отказались от всех доп препаратов, я ж не могу врачам навязывать, если сама дуб дубом((
Такой красавчик он на самом деле...жалко хвостатого! Но с другой стороны так радостно читать, что о нем сейчас очень заботитесь и у него есть люди, которые о нем заботятся!
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Фото травмы в глав посте новое!
Добавлено: 27 дек 2010, 23:04
Частый гость
Автор темы
Я очень прошу помощи с кормом. Я на новый год уеду, и малыш останется голодным. Ему очень нужна диета, а у меня даже 100 рублей нет.. Помогите пожалуйста Сугробчику
Добавлено: 28 дек 2010, 02:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Таллула писал(а):
Эбермин тут очень поможет, если им лечить.
Шею кот разлизать не может, может только расчесать.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули на съедение собакам! Фото травмы в глав посте новое! Прошу помощи с кормом(
Добавлено: 28 дек 2010, 05:23
Частый гость
Автор темы
Янина808 писал(а):
Tayyya, его еще будут в стационаре держать? Я закажу завтра ему 3.5 кг Urinary-будет наверное послезавтра. Могу подвезти в клинику. Он где находится?
Ему сейчас мокрый корм нужен Но после курса в 2 недели ( одна уже прошла) его переведут на сушку Спасибо Вам огромное!!!!!! В стационаре сказали месяц ещё точно! Клиника находится по адресу пр. Маршала Блюхера 48. Записан как Сугроб!!!
Добавлено: 28 дек 2010, 05:26
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Таллула писал(а):
Эбермин тут очень поможет, если им лечить.
Шею кот разлизать не может, может только расчесать.
Сколько такая мазь стоит и где её можно достать? Я помню тему про обожженную кошку, там и правда чудо было! Он и чешется весь и лижется, всё мокнет, страшно смотреть!
Нашла нашла, она оказывается много где продаётся и стоит порядка 500 рублей. Буду покупать!!!!!!
Таня , так может кота на передержку с мед.уходом , покричать , попросить , а то мне кажется что врачи могут не правильно применять эбермин , его надо очень аккуратно и постоянно , просто наслышана о том , что врачам некогда делать столь тщательные перевязки , жалко будет если деньги на ветер уйдут ...и если это из-за почек , то ведь выписана просто диета ? а через месяц сдать анализы ...
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули на съедение собакам! Фото травмы в глав посте новое! Прошу помощи с кормом(
Добавлено: 28 дек 2010, 13:27
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Таня , так может кота на передержку с мед.уходом , покричать , попросить , а то мне кажется что врачи могут не правильно применять эбермин , его надо очень аккуратно и постоянно , просто наслышана о том , что врачам некогда делать столь тщательные перевязки , жалко будет если деньги на ветер уйдут ...и если это из-за почек , то ведь выписана просто диета ? а через месяц сдать анализы ...
Я думала об этом, и даже разговаривала с врачом. Манипуляций сейчас и правда особых нет, только диета и ждём анализов.. Но врачи сказали рано его с клиники забирать, без анализов, мало ли что(
Tayyya, его еще будут в стационаре держать? Я закажу завтра ему 3.5 кг Urinary-будет наверное послезавтра. Могу подвезти в клинику. Он где находится?
Ему сейчас мокрый корм нужен Но после курса в 2 недели ( одна уже прошла) его переведут на сушку Спасибо Вам огромное!!! В стационаре сказали месяц ещё точно! Клиника находится по адресу пр. Маршала Блюхера 48. Записан как Сугроб!!
Тогда мне ему заказать сухой Urinary? Подвезу тогда на Блюхера
Добавлено: 29 дек 2010, 10:21
Частый гость
Автор темы
Африка писал(а):
tayyya писал(а):
Пришли денюжки! Огромное приогромное ВАМ!!!
Только выздоравливайте, пожалуйста!
Мы стараемся, но я постоянно думаю о том, что был бы он в домашних условиях, выздоровление шло бы быстрее. После НГ буду пробовать искать передержку с мед уходом.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5