Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Немецкая овчарка Багира с усыпления. Нашлась! Мы снова дома))) Хэппи!
Добавлено: 15 дек 2010, 18:01
Активист
Автор темы
20.06. Багира убежала из дома! Выборгский р-н, пр. Композиторов! Поглядывайте, пожалуйста! собака абсолютно адекватная! _________________________________
овчаропад продолжается...
У ее хозяйки были проблемы с алкоголем, в итоге попала в больницу. Собак ей не нужна. Некоторое время Багги жила в пустой комнате, из которой сделали кладовку (в комуналке). Одна девушка приходила кормила ее, гуляла. Но соседи вчера решили усыпить собаку, так как нужно было продавать комнату. История запутанная. Позвонила девушка (родственница), которая приходила и ухаживала за собакой, попросила помочь, так как уговорила до вечера ничего не предпринимать с собакой. В итоге собака у нас. Знакомьтесь, Багира. Ей 4 года,. Адекватная, не агрессивная девочка.
Все это время Багги была в наморднике, порой собака даже не могла попить воды. Пыталась снять, есть даже следы.
Как всегда не откажемся от помощи с кормом!
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 27 июн 2011, 20:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Багира с усыпления. Жила в пустой кладовке. Начинаем новую жизнь, ищем новый дом!
Добавлено: 23 дек 2010, 17:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая девочка, эх.... с горбинкой на носу.... Сонечка! Про неё НУЖНО обязательно кино снять mamaliz75! Спасибо! Поправляйтесь, не болейте!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Багира с усыпления. Жила в пустой кладовке. Начинаем новую жизнь, ищем новый дом!
Добавлено: 24 дек 2010, 11:44
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Маркса писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
мое сообщение никто не увидел.. У меня знакомая(коллега) хочет овчарку в загородный дом(постоянное место жительства) в Левашово, именно овчарку, потому что всегда были и к ним привыкла. Но кастрированного или стерелизованную, чтобы без проблем. Уличное содержание, но хорошая теплая будка, в холода домой берет. Не цепь. Женщина добрая, адекватная. Может для какой-то собаки это вариант?
Спасибо Вам огромное за вариант и желание помочь! Но в будки мы собак не отдаем.
да.. вчера я честно пробовала.. вроде вычистила.. но ( так как делаю это 1-ый раз в жизни), боюсь, внутри не прочистила..хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня проконтролировал сегодня пойду за лекарством.. таки я не поняла.. нам ветеринар выписал софрадекс ( это классное человечье лекарство - сама и на детях проверено).. а тут писали какое-то другое название?.. таки что мне покупать?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 24 дек 2010, 16:37
Друг хвостов
Вам написали про Канаурал, он очень хороший, но дорог, хотя в обоих препаратах есть Дексаметазон и Фрамицетин, только в Софрадексе Нистатина( противогрибкового) нет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
сегодня 3-ий день.. мало того - она начала чесаться.. блох нет.. я просмотрела...может аллергия?
Значит 99% аллергия.... нужно корм менять... хотя она насколько я помню Пронатюр 22 ест ps хотя у меня Чёрная и Рыжая тоже чешутся.... подозреваю что тоже на 22 Пронатюр
а какой корм.. и куда этот девать?((( у меня его еще куча огромная((
Какой нить другой фирмы, но как я понимаю лучше на ягнёнке или на лососе... нужно бы в названии темы написать... может кто поможет а остатки этого кому нить другому из Овчар-ко пойдёт.
Добавлено: 28 дек 2010, 21:14
Активист
Автор темы
mamaliz75 писал(а):
а какой корм.. и куда этот девать?((( у меня его еще куча огромная((
Этот заберем обратно значит для кого-то другого...Меня больше расстраивает тот факт, что она чешется с гипоаллергенного корма((
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
.Меня больше расстраивает тот факт, что она чешется с гипоаллергенного корма((
Ксюх, Чёрная и Рыжая тоже предположительно с 22 Пронатюра чешатся... видимо эта фирма совсем испортилась
Добавлено: 28 дек 2010, 21:22
Активист
Автор темы
Может Джину тогда попробуем?
может пока натуралкой ? греча, рис.. морковка.. мясо- рыба какая-нибудь?.. я нне знаю, что ей можно((( у меня сын аллергик.. так с ним мурыжимся... теперь и у девочки эта дрянь((( а чего с ушами делать?.. мне вообще сказали, что Пронатюр корм так себе((( может ей попробовать пока купить мааленький пакет другого? на пробу? у соб аллергия как - сразу проходит? ..и есть ли какие -нибудь лекарства типа супрастина или зиртека...может ей подавать антигестаминное что-нибудь?
Добавлено: 28 дек 2010, 22:20
Активист
Автор темы
Созвонились, обсудили)
может пока натуралкой ? греча, рис.. морковка.. мясо- рыба какая-нибудь?.. я нне знаю, что ей можно((( у меня сын аллергик.. так с ним мурыжимся... теперь и у девочки эта дрянь((( а чего с ушами делать?.. мне вообще сказали, что Пронатюр корм так себе((( может ей попробовать пока купить мааленький пакет другого? на пробу? у соб аллергия как - сразу проходит? ..и есть ли какие -нибудь лекарства типа супрастина или зиртека...может ей подавать антигестаминное что-нибудь?
У нас на натуралку для неё денег нет (греча и рис сейчас не особо дёшево стоят сейчас, да и субродукты тоже) С ушами чистить р-ром хлоргексидина и капать Отанозол...имхо Маленький пакет не спасёт...чтобы понять есть улучшения или нет, нужно продавать корм другой марки не менее 3-4 недель(по крайней мере мне так вет говорила). Можно и Джину попробовать. Вы кровь то сдали ? Клинический ан крови как раз должен показать есть аллергический процесс в организме или нет (эозинофилы). Если из антигистаминных, то лучше Зиртек (1таблетка в день), но он более дорогой, чем супрастин
Девочки.. кровь не сдала..никак не собраться было.. сдам после каникул, видимо, теперь..у Баськи начал появляться подшерсток))) и 31 декабря первый раз гавкнула ( до этого все проделывала молчу..в том числе и на собак бросалась.. только рычала).. гавкнула на мужика с лопатой наперевес.. и к нам постучали в дверь.. она и пробасила в ответ... с тех пор опять молчит))) что на неё вдруг напало - я не поняла))) купила сегодня ей игрушку - канатное кольцо с теннисным мячиком...хватила часа на 2)))но зато с какой радостью она его грызла!!!))
Добавлено: 05 янв 2011, 11:50
Друг хвостов
Как Бася? Как ухи её многострадальные ? Моя Юсечка тоже не лаяла, изредка басила на пьяниц-соседей за дверью, а так- всё молча или с рыком... Поправляйтесь!
Ухи- чистим, капаем..уже меньше выделений.. но все равно - есть..и продолжает чесаться, хотя гораздо меньше - даю антигистаминное.. стал мощно расти подшерсток... была совсем лыска - на улице мерзла.. а теперь.. почти пушун... пузико ещё лысит)) вынуждены гулять в наморднике ..но даже в нем умудряется всех построить..только и делаю, что оттаскиваю - летит, грудью ( блин.. была бы грудь)) сбивает.. сегодня строила среднеазиатскую..вчера пикинеса..кошмар... хорошо, что у нас собаки воспитанные гуляют...на эту оголтелую барышню особо не реагируют...
На днях завезём корм Джину... попробуете поесть вместо Пронатюра.
Добавлено: 05 янв 2011, 23:59
Друг хвостов
Хорошая девочка почти вторая Маня
поведу сейчас эту "ХОРОШУЮ" на выгул))) хорошо, что я сова.. можно хоть рааслабиться, когда других собов нет))) вечером устроили догонялки с кошкой)))) всей семьей над ними смеялись.. мелкая - зараза.. подначивает- носится перед Баськиным носом.. а та, довольная , неуклюжим бегемотцем за ней))) на елке половину игрушек угрохали))). А сегодня я с сыном уехала на елку.. так пока муж дрых Багира решила полакомиться со стола - конфетками и сухариками...Муж просыпается, выходит.. а она перед ним заискивает..типа.. ну да, грешна.. но сладенького хотца....
Добавлено: 06 янв 2011, 02:20
Активист
Автор темы
mamaliz75 писал(а):
но сладенького хотца....
Вот филюганка! С нашей аллергией только сладенького не хватает.
Добавлено: 06 янв 2011, 11:06
Друг хвостов
Ну, поела ну наФулюганила а нечего спать и вкусности на столе отставлять Как говорится: "Кто раньше встал, того и тапки!" Лечитесь, не болейте! офф. моя могла и получить, если мося на столе была , только вот она быстрее оказывалась, и всё наказание было- "в воздухе" правда, попробуйте "Джину", моя деточка хорошо его ела и не чесалась...
вот и я про то же - после драки кулаками не машут.. а застукать - не получается))) Сегодня опять смеёмся.. кошка у нас жуткая чистюля... если её погладишь.. она начинает себя вылизывать... а сегодня..Бася вдруг решила её подмывать...теперь представьте.. ходит злющщая кошка с мокрой и всклокоченной задницей..шипит, плюется на Баську..все время пытается перелизать..а та, с довольной миной ( слегка поцарапанной)..лежит победителем))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0