Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите собаке ,3-м кошкам и 2 братьям.Динка умерла ...Нужно около 1200 руб в месяц ! в этих пределах я покупаю корм.
Добавлено: 15 дек 2010, 00:13
Бан
Автор темы
ДИНКА УМЕРЛА 19 ДЕКАБРЯ 2012г. Беги , хорошая собака ..
Сейчас у братьев живут собака Альма и 3 кошки Дашка, Машка , Рига, причем две кошки из трех РЫЖИЕ
На сегодняшний момент, на декабрь 2012 года НУЖНО : -поводок такой брезентовый длинный для Альмы , она другие сгрызает . - корм для собаки и консервы для кошек - и хотелось ы сделать как обычно им Новонгодний стол .Салаты с меня . Но хочется еще и колбаски и селедочки и т.д. и торт . мне все не осилить
Ситуация на март 2012. Я давно уже покупаю еду для животных на свои деньги. Но пенсия не особо растет и мне очень трудно содержать одной этих животных. Да, братья работают, один получает 5 тыс. работает 1 раз в неделю, второй получает 8 тыс.- раздает листовки у метро.Благодаря всем нам он получил эту работу, потому что форумчане одели и обули братьев. Им не в чем было выйти на улицу. Спасибо . Собака Динка ( 11 лет) совсем перестала ходить,Братья ее выводят, поддерживая за пузо . Дома лежит на полу, лапы расползаются. в теме я писала какой у нее диагноз. Усыпить собаку братья не дадут . Боли нет, собака ведет себя спокойно . я часто у них бываю. Осенью братья купили за 100 руб. собаку у коробочницы, щенка Альму. Я щенка проглистогонила 2-ды и привила 2-ды. Спасибо форумчане.Мне подарили обе вакцины. 2 кошки еще. Машка серенькая, стала упитанной, пушистой, чистенькой. Все хорошо. А вот рыжая Рига , совсем исхудала, она очень маленькая, не знаю весит ли она кг. Я думаю у нее ХПН, но на анализ у меня нет денег, поэтому я Риге покупаю паштет HR ( 7 банок), нашла самый дешевый за 95 руб. банка, ей перемешивают с крупами и дают . Машке покупаю доктор клаудер, 6 банок в месяц , то же с крупами ей перемешивают , еще я покупаю витамины, гель для зубов( у Риги выпал зуб и болел), йодинол, каниквантел, канефрон- но это не в счет). Для собак я каждый месяц покупаю мешок "Трапезы", итого у меня выходит 1500-1600 руб ( без учета всяких лекарств) Если честно , то я загибаюсь от такой ноши, пенсию не особо прибавляют и 1, 5 руб. для меня ощутимые деньги . Если кто хочет помочь , пожалуйста помогите материально . От круп и корма для собак я бы то же не отказалась , а вот консервы для кошек нужны именно такие , как я написала . мой ЯК № 41001300919984
ЕСТЬ СБ - В ЛИЧКУ !
Начало темы : Я в шоке ... Езжу к родственникам на другой конец города. У них в парадной живут двое мужчин.У мужчин есть собака. Часто вижу как они гуляют с собакой. Рыженькая дворняшка, очень ласковая и доброжелательная . Всегда подбегает ко мне , ласкается, прыгает , любит что б погладили , очень позитивная. Сразу оговорюсь , мужчины молодые не пьяницы, не алкоголики, не наркоманы , но неадаптированные к нашей жизни люди , как дети, наверное есть нарушения психики, нервное .Не агрессивные , тихие , спокойные,доброжелательные .Пенсии нет, инвалидность не оформлена . .Но если получается , то подрабатывают . Этим летом смастерили из запчастей с помойки какой-то многоместный велосипед, их показывали по телевизору , катали детей во дворе. Сегодня иду , смотрю их собака , идет шатается, ноги задние подкашиваются , падает , хозяин понес ее домой на руках. Звоню в дверь -Не подскажите , что с собачкой , она у вас больна ? может чумка ? - ответ : - мы были у врача , ( называют адрес клиники), врач сказал нет , не чума , но нервное заболевание , надо колоть витамины Б-6 и Б-12, но у нас нет сто рублей на витамины . - возьмите у меня 100 руб . -а вы где работаете ? много получаете ? - я на пенсии, не работаю. -тогда не возьмем , может кто побогаче поможет...и не просите . Дверь закрывается разговор окончен. Вечером уезжаю от родственников .Звоню к ним в дверь - Возьмите 100 руб. -нет , не возьму -но собаку надо лечить , витамины колоть , раз врач сказал может умереть через 2 месяца , если витамины не колоть . - а вы врач ? мы колоть не можем . В разговор вмешивается моя мать -я медсестра , завтра куплю витамины и буду колоть - спасибо , вы из какой квартиры , о мы вас знаем , спасибо. Я вмешиваюсь : -а чем вы кормите собаку ? у нас еще 2 кошки , кормим и собаку и кошек "Китикетом"... ВНИМАНИЕ , ПОСЛЕ СЛЕДУЩЕЙ ФРАЗЫ У МЕНЯ НАСТУПАЕТ ШОК ... " МЫ КИТЕКЕТ И САМИ ЕДИМ , ВЕДЬ ОРГАНИЗМУ НАДО МЯСО ..." ВСЕ..... Я не могу тянуть их собаку материально , не могу обследовать и давать деньги . Мама будет собаку колоть витаминами .
НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ . ЧТО Ж ЗА ЗАБОЛЕВАНИЕ ТАКОЕ ? НЕРВНОЕ ? КОЛОТЬ НАДО ВИТАМИНЫ. У меня кроме нервной чумки на ум ничего не приходит. Но спросила их, глаза не красные, гноя нет , сопель нет , собака не худая и не худеет , нос без корок, стул нормальный , не желто-оранжевый , не яркий .. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ .. Как люди живут в нашей стране ...мрак .. 8 9117067864
ЧЕКИ,ФОТООТЧЕТ НА 5,6 странице. На всякий случай ЯК №41001300919984 ОТЧЕТ : Приход : Anna Dreams-300 руб. Елена( ник не помню) -500 руб. НичейЕжик-500 руб. Багира-300 руб. Ира К( контакт)-1000 руб. Таня Ш.-500 руб. Marina_Fila -1000 руб ( 21янв ) НичейЕжик Галя) -310 руб -21.02 От девушки КУЗИ из др. темы -470 руб .-02.03 Лидия 777-500 руб HaTuK- 0 рублей (200 руб ) (возвращены деньги обратно 24 апреля ) ________________ Итого: 5380 руб.
Расход: по чекам -2025 руб. мед.услуги -2495 руб. __________________ Итого 4528 летом и осенью покупала корм кошкам и собакам из своих средств .
ПРИХОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ в 2012 году Дата Сумма, руб. Название Приход приход 06.03.2012 14:11 142,50 Kassira.net, пополнение
приход 04.03.2012 16:31 130,00 Перевод от 41001937474177
приход 22.12.2011 14:24 450,00 Перевод от 410011078567438 Кроме того 1 тыс руб от Юлии Александровны - 3 тыс. руб перевод от Ольги из контакта ( Москва)
Приход на другие нужды : от Лены Krysunya- 1000 руб на Новогодний стол . от Satin-300 руб на новогодний стол . итого : 6022, 50 руб Расходы чек на продукты -334 руб
продукты 300 руб ( без чека) чек -280 руб чек-270 руб чек 274 руб чек 112 руб чек 225 руб чек 334 руб чек 468 руб чек 223 руб чек 141 руб чек 280 руб чек 125 руб чек 292 руб чек 114 руб чек 710 руб то что помню по накладным , без чека 2 мешка корма "Гав" украинский -по 490 руб = 980 руб мешок корма "Мяу" -650 руб корм Доктор Клаудер по накладной 490 руб . ( купила автопоилку за 170 руб , не роскошь, необходимость . кошки пьют воду из-под крана , воду им не оставляют в мисочке )
итого 6 602 руб
это на то что есть чеки , мешок корма для собаки и корм для кошек покупаю ежемесячно .
ИЗ ЖИЗНИ БРАТЬЕВ
летом изобрели из деталей с помойки велосипед и катали детей во дворе , им денюшку давали небольшую за это . фото в газете было .
Этот велосипед братья изобрели летом.
Такой велосипед изобретают сейчас.
ПРИОДЕЛИ, ПРИНАРЯДИЛИ !! СПАСИБО !!
вот такие вот ботиночки были и куртки , и не выйдешь на улицу
вот такие ботиночки им 2 пары купила Наташа примеряют [url=http://keep4u.ru/full/6315d5988a82604ab11b6b322e644779.html]
спасибо, люди , вам ! многие откликнулись и подарили обувь, куртки , свитера!
последние ноябрьские 2012 года фотки Динки, рядом всегда Альма . А 19 декабря Динка умерла .
Добавлено: 17 дек 2010, 00:19
Бан
Автор темы
холодильник есть , и плита газовая на 2 комфорки и кастрюли . Я по большому счету могла бы к ним раз в неделю ездить и варить каши с мясом для собаки и кошек или с рыбой .
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Что ж за заболевание такое ? кто может подсказать?Прошу помочь собаке , 2-м кошкам и 2-м братьям .Кормом, костями .
Добавлено: 17 дек 2010, 00:37
Новичок
Мне кажется, что наоборот государственная безопасней. Они же ее оплачивают, я так поняла. Оснований их оттуда выселить нет. А вот если приватизируют, то могут облапошить.
Заголовок сообщения: Re: Что ж за заболевание такое ? кто может подсказать?Прошу помочь собаке , 2-м кошкам и 2-м братьям .Кормом, костями .
Добавлено: 17 дек 2010, 01:43
Новичок
Готова помочь продуктами. Крупами, макаронами. Могу привезти кг 10 картошки, у них есть где ее хранить? Могу также отдать одежду, правда не новую, но в хорошем состоянии и чистую. Но не знаю, подойдет ли им размер. Она где-то на рост 1м80 см и 50 размера. Еще если нужно, могу подвезти пару комплектов постельного белья, нового. Если что-нибудь актуально, напишите, пожалуйста в личку. (Но я постараюсь и здесь смотреть)
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Что ж за заболевание такое ? кто может подсказать?
Добавлено: 17 дек 2010, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Kalvic писал(а):
а какого размера и роста эти мужчины? а то у меня есть некоторые вещи мужские, мужа, приличные, но лежат просто так. может им нужно. но он высокий. они какие, напишите. еще есть некое количество старых футболок мужских. можно дома носить. и кажется есть пара старых курток еще, мужских. надо вообще пошарить что еще есть. одежду могу набрать, только все не новое, но в хорошем состоянии и чистое. могу еще им пару банок варенья дать, все таки калории и витамины.
есть ботинки Коламбия.высокие р.42-43.,муж хотел на помойку вынести,но я решила подождать,может пригодятся кому-то,хорошая фирма и качество,хоть и б/у.Купчино.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 дек 2010, 09:19, всего редактировалось 2 раз(а).
потому что везти собаку надо в озерки. завтра принимает ольга олеговна,я готова помочь,но только в том случае если будет диагноз.диагназам ольги я верю
так прием-то платный ? сколько ?
я же говорю что готовы помочь. от вас надо с ними договориться чтобы они съездили с собакой на прием. зоотакси я закажу,если машины не найдется.
Ну ведь Саша написала, что хозяева сами съездят на прием с собакой. никто у них собаку забирать не собирается. теперь приемный день у Ольги Олеговны в воскресенье.
и у меня продукты заберите! а где они живут - район?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
у меня все в силе. консервы и тушенки с меня. Свет,и правда писали выше,что просто нужно согласие хозяев на такси поехать в клинику вместе с собакой. что бы зря все не организовывали. в Озерки. если поедете в субботу- можно на воскресенье и договориться,пробок меньше будет как раз.
Господи,бедные люди,бедные животные
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
У братьев даже пенсии нет?! ...... Скорей всего в собесе нужно будет заключение ВТЭКа. Попробуйте узнать у участкового терапевта (раз Ваша мама с ними рядом живет, то врачь может быть один и тот же) что нужно для оформления инвалидности, как это делается и куда потом идти для офорления самой пенсии. Со ВТЭКа нужно получить заключение, в котором обязательно должно быть указанно "дееспособны", т.к. в противном случае им нужен опекун. Если таковой не найдется - их упакуют в интернат. Может у кого из форумчан есть выход на психиаторов (адекватов и порядочных) для получания консультации "Как сделать с максимальной выгодой для братьев?" С квартирой - вопрос вопросов!!!?? приватизированная - лакомый кусок для ублюдков всех мастей со всех волостей, а НЕприватизированная - для жилконторы. Пока квартира социальная - нужно максимально трясти жилконтору. Если они начнут бычиться и в отказ пойдут (рязину тянуть, деньги вымогать) - позвоните по ОО4, это Смольный по ЖКХ, многоканальный, отвечает диспетчер, звонок под запись с дальнейшим отзвоном из Смольного с вопросом: "Как дела? Меры были приняты?" По фактам битья стекол в окнах - заявы участковому менту. В конце концов это дело рук одних и те же "жертв абортов". Менты свою местную падаль знают не только в лицо, но и по "запаху", где оная наследила. Несколько заяв без реакции - потопать с этой пачечкой к начальнику (в свете новых веяний, полиции, за такое бабло, как Путин сегодня обещал им через год - только дурак-маргенал будет себя своими же фикалиями обмазывать.
Держите в курсе что и как. Пожалуйста! Живу на Просвете, до Купчина - как до локтя носом.....партнер делом из меня никакой. Буду мозгами шивелить.
Вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ! и низкий поклон! за Ваши ДОБРОТУ и ДУШУ!
Добавлено: 17 дек 2010, 11:30
Бан
Автор темы
АюшкаАким все правильно , надо очень осторожно действовать , начну с терапевта . Квартиру лучше не приватизировать , но я этим заниматся не буду . Это большая трата сил и денег. С приватезированной квартирой они останутся на улице . мне надо - насчет стекол выяснить , вставить . -насчет пенсии -паспортов -переговорить с врачом клинники куда собаку водили . Тогда будет ясно хоть что у собаке придполагают , к слову , они водили ее в сентябре (!), так что если там есть болезнь , она уже запущена . -встретиться в людьми , которые дают корм и продукты , отвести .
Добавлено: 17 дек 2010, 11:38
Бан
Автор темы
разговаривать с ними очень трудно. Уговорить поехать на обследование собаки то же .Если надо анализы какие , то уговорю сходить с собакой вместе . Надо хоть приблизительно знать диагноз, какие хоть анализы сдавать .В квартиру не пускают , тел. даже свой не дают , мы записку в дверях оставили , они нам позвонили , а потом в квартиру пустили . мама будет уколы собаки делать на лестничной клетке , не заходя в квартиру . Насчет пенсии то же проблема . Надо поспорта им менять . Может они и не меняют , что боятся за квартиру . Они мне сказали "Мы паспорта не меняем потому что мы патриоты !". Люди трудные .
Добавлено: 17 дек 2010, 12:09
Посетитель
Да, трудно с такими людьми договариваться. Завоевать их доверие тоже нелегко, наверняка они не раз страдали от людишек. Могу передать денежку в метро, сегодня буду на Электросиле через час, в Парк Победы и Московская вечером. Звоните.
Добавлено: 17 дек 2010, 12:38
Бан
Автор темы
скади спасибо вам . я пока не знаю за что хвататься . в субботу поеду туда , тел . дам ваш . Там правда трудно общатся . Я им говорю :" я вам продукты привезла и уколы для собаки ., они мне говорят "а вы не можете завтра передать ?", я им : "а почему не сегодня, я в другом районе живу . " , "А ну тогда ладно , передайте . Пришла собаке укол делать , они :" а вы не можете завтра прийти ? " Я им :"укол надо каждый день делать ." " А , ну тогда ладно". Я им говорю собаку надо обследовать , а они мне " а у нас стекла выбиты , вы не можете в жилконтору позвонить ..." и так до бесконечности .
ну хоть улицу то напишите.или место примерно. не нужен адрес точный я вот на границе московского и купчино. но мне далеко действительно нереально выбраться куда то то далеко и встречаться с кем то в городе для меня вообще не просто сложно а сложнее некуда, но возможно они от меня через ж/д. я бы ее и витаминов собаке принесла, тех что лопать надо, а не колоть.ей явно лишние не будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4