Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на испытательном сроке) Лабрадор на передержке.Помогите оплатой передержки и кормом и пиаром.(Одна не потяну (( !Сос!
Добавлено: 14 дек 2010, 16:14
Посетитель
Автор темы
Мне сегодня позвонили на моего потерянного песика,и прислали фото((((((Держать могут до конца недели ,клейма не нашли,СРОЧНО нужна передержка,Вдруг потеряшка,если нет пристроиться должен быстро. Я не потяну физически еще один хвост(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Жалко собаку нужен куратор или сокуратор,передержка в общем СОС!!((
И так у нас все таки лабрадор!))Очень активный и умный мальчишка!Сейчас мальчик на передержке,но оплачена она не на долго((( Финансово не смогу потянуть ((((((( Нам ОЧЕНЬ нужна помощь Кормом,оплатой передержки,пиарными фото!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 24 дек 2010, 22:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на испытательном сроке) Лабрадор на передержке.Помогите оплатой передержки и кормом и пиаром.(Одна не потяну (( !Сос!
Добавлено: 04 янв 2011, 20:54
Посетитель
Автор темы
Сории,раньше просто физически времени не было.......Теперь Его зовут Арни!И лучший друг у него той терьер))))Дела ттт...отлично,оказался аристократом ,спит только на кровати ))))Его водили к вету,обнаружили перелом лапы,и челюсти(((видимо относительно старая травма )Лечат,любят,умеляються)Так что пока все шикарно)думаю с такими темпами,скоро можно в хеппи...!)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
:) Сории,раньше просто физически времени не было.......Теперь Его зовут Арни!И лучший друг у него той терьер))))Дела ттт...отлично,оказался аристократом ,спит только на кровати ))))Его водили к вету,обнаружили перелом лапы,и челюсти(((видимо относительно старая травма )Лечат,любят,умеляються)Так что пока все шикарно)думаю с такими темпами,скоро можно в хеппи...!)
про челюсть и лапу вот никогда бы не догадалась, тискала же вовсю...
Ириш, очень рада что все отлично! Как ты слонопотамчиков всех к декорашкам пристраиваеш)))
Заголовок сообщения: Re: на испытательном сроке) Лабрадор на передержке.Помогите оплатой передержки и кормом и пиаром.(Одна не потяну (( !Сос!
Добавлено: 09 янв 2011, 12:33
Посетитель
Автор темы
Nemo писал(а):
Замечательные новости!! Очень рады за Арни!! И очень хочется фоточек из нового дома
все еще жду их)))))))))))не пришлют напомню сама)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1