Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свинцовая тяжесть и боль, немочка моя.Пошел четвертый год.Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 13 дек 2010, 23:22
Друг хвостов
Автор темы
Они убили не её, а меня.... Совсем.... Прости моя ласковая , нежная девочка..... Тебе уже не больно, мягкой травки тебе,Юсенька.... Передавай всем привет.... Ты же любишь меня , я знаю, я тоже... Я всё равно когда-нибудь встречу тебя снова, ты только жди, моя любимая девочка-немочка... Деточка моя, прости, что не смогла, не успела....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 14 дек 2013, 10:07, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 14 дек 2010, 01:13
Друг хвостов
Автор темы
Мой ласковый и нежный ребенок.... Такая трепетная девочка... Я люблю тебя, и не буду плакать, чтобы тебе не было больно... Спасибо, девочки...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ирочка, только что увидела...Я не знаю, что сказать...Сижу и слёзы льются.Я не была знакома с Юсенькой, но я знаю, как ты её любила, кем она была для тебя. Держись, девочка! Ты умница. Ты сильная. Но сегодня поплачь! Сегодня можно и даже нужно. Хоть немножко станет легче. ...Говорят: "я сочувствую тебе"... Я со-чувствую с тобой.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Ирочка, когда я потеряла малютку Бренди, мне написали эти стихи... Ужасно, что теперь пишу их тебе
Над могилой моей ты не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханьи беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом. Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине Я приду к тебе гомоном птичьим в окне. Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моей ты не стой, не рыдай. Я не там, я с тобой. Только верь. Просто знай.
Ирочка, плачу вместе с тобой Беги, Юсечка...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Страшно...Такая подлость и ничего уже не исправить...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ираида, держитесь! так больно, неожиданно и страшно потерять своего ребенка. я верю, что в этой жизни все возвращается - и плохое, и хорошее. сил вам и терпения пережить эту боль.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 14 дек 2010, 03:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я так трех колли потеряла, друг за другом, друг за другом, друг за другом... Бог хранит, и не по силам испытаний не дает... конечно, не легче, но мы рядом. У меня в Бернгардовке подруга с 4-мя собаками, я столько собак там всегда вижу, и всегда Вас вспоминала, Вы - удивительный человек, и чем лучше человек, тем больше у него горя... не утешает, знаю...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 дек 2010, 04:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Слов нет!
Какая она была веселая!...Не могу вспоминать....Очень больно!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 14 дек 2010, 08:56
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо всем за поддержку, девочки! Наташа! Тебе - слов нет сказать, как я благодарна.... Прости меня, моя хорошая, нежная детка....Любимая, красивая, ласковая....
Добавлено: 14 дек 2010, 10:02
Друг хвостов
Автор темы
Они вырвали у меня кусок сердца, наизнанку вывернули мою " косолапую" душу.... сил нет.... ничего нет... и не осталось... Она для меня была миром, мы спасли с ней друг друга от боли и тоски... Прости, детка моя трепетная.... прости...
Добавлено: 14 дек 2010, 10:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
В это невозможно поверить....просто невозможно- как же вот так, была девочка и нету Плачу, это такое горе... И его надо пережить. Держитесь, Ираида, а Юсечка будет оберегать Вас оттуда......
Добавлено: 14 дек 2010, 11:03
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Когда собака для нас целый мир, целая жизнь, невозможно выразить словами боль утраты, правда, умирает часть души. Ираида, Юсечка вас любила и оберегала, ради нее держитесь, чтобы она "там" не переживала за вас.
Добавлено: 14 дек 2010, 11:26
Участник
Ночью мне снилась Юсечка. Я же не знала ее...Теперь мы знакомы. Она замечательная... Я проснулась от того, что плачу... Хочется взорвать этот мир, разорвать тех людишек, крикнуть - Я НЕНАВИЖУ ВАС!!! ненавижу... Накормить их тем ядом и смотреть как мучаются они...Но от бессилия опускаются руки... Ириша, держись, родной мой человек! Это действительно удар ниже пояса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1