Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из этой темы малыш бельгийской овчарки находится в ледяном сугробе! Я забираю, потом уж решим, что дальше. Давайте спасем сначала! Пожалуйста, привезите. Попечительский совет, деньги, передержки, платные, бесплатные, анализы, клиники - все потом! Сейчас 6-месячный щенок завален ледяным сугробом. До утра может не прожить! ... пожалуйста, довезите до меня сегодня... нет у меня машины, нет у меня такси, ничего у Лены нет, кроме слез... и собак...
Все, кто хотел помочь собакину: Яндекс кошелек 41001538432417
Девочки , получено 2400, в т.ч. 400 р. от автора первой темы, от Наташи. Пж., напишите: Оля с подругой, Ирина, Любовь Валерьевна? СПасибо вот такое!
Начинаю отчет: 400 - от Наташи Учара 1000 - от Ольги с подругой 500 - от Ирины-Ирины 500 - от Любовь Валерьевны 2400 на 13 декабря 2010 г. СПАСИБО! 511 - на ЯК 14 декабря с.г. Уточню имя, от кого. СПАСИБО! Это от Нюты! 1012 - на ЯК от Ламары 16 декабря. Тамара! Спасибо огромное! 475 - на ЯК от Светланки 17 декабря. Пребольшущее спасибо! 4400 на 17.12. Нет слов! Благодарю. Если кого не указала, простите великодушно. Нюта следит за финансами. Проверит обязательно. Поднимаю в Главпост: 17 декабря Татьяна (Лори) оплатила корм для щенков крупных пород. Корм привезли 17.12.10. Чек на сумму 2088 руб. Татьяна, пребольшое спасибо! Таня чек видела, фотоаппарата у меня нет. 20 кг! Живем! (Но курица с рисом нравится больше ) От Наташи Учара 26.12.10 получили 1000-00 руб. Спасибо!
29 декабря оплатили прививку и ветпаспорт 740 руб.
Девочки, по деньгам отписываюсь по ходу... поименно благодарю! Получили на ЯК в январе: 1 тыс., 564 р. и 563 р. - спасибо! Мой тел. 8921-758-01-49. Елена (и еще один 272-50-31)
ФОТО новые на стр.4.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 22 янв 2011, 14:45, всего редактировалось 17 раз(а).
вот еще нашла: Chicopee около 2100 за 20 кг. Но про него я не слышала. Если что у меня есть 10% скидки в одном интернет-магазине, правда доставка только ко мне домой, если кто сможет за бесплатно довезти, а то иначе выгоды не будет...
Заголовок сообщения: Re: Спасение из ледяного дома бельгийского щенка - сегодня! Поймали. Дома у меня Будем сразу мыться, кушать, спать..просить.
Добавлено: 15 дек 2010, 02:17
Старый знакомый
Автор темы
Девочки! Таня Лори готова купить корм. Это так здорово! Пожалуйста. еще раз, какой? Олесь, спасибо, дорогая, ноя сама уже запуталась. Прошу опытных форумчан, у кого 6-ти-месячные малыши были? И заодно переведу своих на сухой. Взрослым здоровым собакам, что лучше? У меня один из 5-ти взрослых - маленький миттель метис, ему нужны мелкие "орешки", акие? У Тани скидки, она оплатит, а привезут нам. Конечно, привезут на всех, но Таня оплатит малышку Герду.
А мы веселимся: едим ножки рояля. Уже все, чем завернуты были ножки и лира рояля - снято зубками, полезу снова завязывать. Девочки, очень боюсь гулять с дичком. Боюсь, выскочит, вывернется, т.к. малышка сильная и бегает быстро. Писать прибегает к двери. Хотя и в комнате не брезгует... Как-то мне Люда объяснила, надо завязывать, подвязывать двумя поводками. Если кто рядышком вдруг живет (Вилена, например, но у нее ребенок), Соня рядом. но у нее кошки... Галка. но у нее Робик - не до того... Решила, что сделаю жетон сначала, шлейку что ли купить?
И еще вот что: вызову на дом доктора взять анализы крови на биохимию, ПЦР и т.д. Как считаете? Стоит ли на лептоспироз делать что-либо или не притягивать всякую заразу??
Еще и многократно спасибо. Не бросайте нас. Звонила по телю.8906-253-84-28, где предлагали тысячу, отвечают мужики, что они "Хвосты собакам не режут"... не поняла: или я с ума сошла? или они? чего-топ ерепутала. Анне с Асей тоже пока не дозвонилась. Наташа волнуется, хочет заехать, даже еще рублей 300 привезти. Вот!
Настюш, думаю, Вам не до фотографий. Спасибо, дорогая, за помощь! Напишу ЛС. Пригласила Дарину сделать профессиональную съемку, она обещает найти время. Всем-всем
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Настюш, думаю, Вам не до фотографий. Спасибо, дорогая, за помощь! Напишу ЛС. Пригласила Дарину сделать профессиональную съемку, она обещает найти время. Всем-всем
Ну,так профессиональные делать и не умею))А вот заехать все равно хочется и Багирку навестить,да и на новых собак посмотреть))
Из тех кормов, что я написала, лучше всего будут Пронатюр и Пропак. 5 собак кормить Роял Канином, Эканубой и т.п. слишком уж накладно по деньгам выйдет, а этот корм тоже хорош.
Заголовок сообщения: Re: Спасение из ледяного дома бельгийского щенка - сегодня! Поймали. Дома у меня Будем сразу мыться, кушать, спать..просить.
Добавлено: 15 дек 2010, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, добрый день. Всех благодарю за звонки, письма и советы в личку. Это непременно помогает житейским радостям! А радости такие: Гердочка носится с собаками как слоник в посудной лавочке... Летит все. Прекрасно играют друг с другом, с игрушками тоже. Занимаются "перетягиванием каната". Тёма-патриарх, наш старикан, периодически выходит полаять, навести порядок - и опять спать...
Из Купчино от Керри (спасибо!) привезли глистогонку для приюта, много, прошу разрешения оттуда взять коробочку, но, посоветуйте. пж., какую? Чистотел антигельминтик, 1 мл на 4 кг, значит 2 мл примерно. Или Азинокс плюс - 1 таблетку? Что полегче для малышки?
Таня, Лори! Спасибо за предложение корма. Останавливаемся на пронатюре для щенков. Вы спросили, сколько? Я не знаю. Сколько Ваши деньги позволят - с большой благодарностью примем. У Вас скидка, ЕСЛИ возможна доставка к нам, это было бы здорово. Если нет - от Вас заберем. Мы живем на Литейном, д.2 (или Шпалерная, 22) - угловой дом, другой угол на Неву к мосту. Мой адрес все знают, нет секрета, но говорят, могут подкидывать мне малышей, раз адрес известен. К сожалению, из-за близости Большого дома все-все парадные, двери, ворота, шлагбаумы - все закрыто! Рад бы в Рай - ...
Нюта, спасибо за согласие Попечительского Совета. Когда Вам будет удобно, позвоните, пж. 272-50-31. Или 8921-758-01-49. А то вдруг Вы за рулем, за обедом или заняты просто...
Я могу заказать Пронатюр для щенков крупных пород за 2088 руб. (20 кг), но с доставкой ко мне. Если у кого-то есть возможность дешевле - будем рады, если нет, то закажу я и буду возить Елене Имановне по 4-5 кг в несколько заходов, машины у меня нет, а занимать чужой транспорт ради корма - кощунственно, из-за этого какое-то животное может остаться без экстренной помощи.
Добавлено: 15 дек 2010, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Олеся, золотой Вы человек! Таня уже заказала на мой адрес пронатюр, 20 кг на 2088 руб., привезут в пятницу. Сегодня-завтра Татьяна передаст деньги в Купчино моей подруге на Гашека, все знают уж этот адрес, всё, что в Купчино, едет из ее дома... В субботу моя подруга завезет мне Танины деньги, а в пятницу я расплачусь этими деньгами, что девочки собрали. Конечно, уже потратила что-то на еду. Ну, разберемся. Хватит. Вот всё думаю: вызывать ли врача, делать ли все анализы? Собачка как будто в порядке. Только прививки нужны. И платный пиар в газетах. Боюсь, что привыкну очень, расставаться трудно: уж больно хороша матрешка!
Не знаю как со щенками, а с котятами мне врач в клинике говорила, что раз нет внешних признаков инфекций, то и деньги лучше не тратить. На все инфекции сдать анализы все равно никаких денег не хватит. С Эриком другой вопрос - у него понос был, правда мы уже выяснили, что это из-за каких-то паразитов, забыла название опять. После глистогонки стабилизировался. Вообще большинство вирусов не живут в минусовую температуру, а инкубационный период - максимум 10 дней на вирусы. Так что вряд ли она болеет.
Добавлено: 15 дек 2010, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Ольга* писал(а):
Елена60 писал(а):
Звонила по тел.8906-253-84-28, где предлагали тысячу, отвечают мужики, что они "Хвосты собакам не режут"... не поняла: или я с ума сошла? или они?
Тысячу обещала я и передала ее при отлове собаки, телефон мой, но мне никто не звонил, да и мужчины точно по нему отвечать не могли.
ОЛенька! Вашу тысячу получили сразу! Она в отчете есть. Спасибо большое. Видимо, я с городского звонила, моб. уже "кончился", может, набрала дважды не так...
Настя, ко мне лучше пока не заезжать. Без обид. Я даже своих друзей теперь не пускаю, пока малышка дома. И гулять с ней не хожу: всего боюсь. Одно дело: свои щенки, а Герда - общая! Пока даже и от фотографа отказалась, так врачи рекомендуют. Сказали, лучше не врачей звать, а домой никого не пускать с улицы... Хотя бы пару недель. Давайте, к Новому году поближе: пока не будем пугать девчонку.
Добавлено: 16 дек 2010, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Из основных вирусов, самая живучая - чума, от -30 до + много. Анализ на чуму на Лиговке стоит не больше 100 руб., может сдать, если есть возможность?
Посмотрим, не будем нагнетать. Настя не берет без анализов (и это правильно!), а я взяла. Мне очень трудно вывести щенка к врачу на анализы. Она, малышка, очень вертлявая, машины нет, просить некого, есть случаи более нужные и важные. Искать темную кошку в темной комнате не хочется, очень много дел, когда шесть собак дома и три на кураторстве... да еще заботы разные о других живых душах...
Герду сегодня кормила пять раз, как положено щенков маленьких. Оказывается, она уже большой щенок, нельзя перекармливать... Все кажется, что деточка "голодная".
Добавлено: 16 дек 2010, 05:18
Старый знакомый
Автор темы
Да, Нюта, спасибо, жду. Не очень рано, ладно?
Еще раз хочу сказать при всех: огромное спасибо Юле: она откликнулась мгновенно и организовала своего чудесного друга. Вот молодежь-то славная! Красивые люди - во всех отношениях!
Таня (Лори), к сожалению, моя подруга не приедет в субботу ко мне из Купчино, перенесли на следующую субботу. Поэтому, очень прошу, девочки, кто сможет: довезите, пожалуйста, до меня от Тани из Купчино деньги на корм. В пятницу я оплачу из наших денег, поэтому ужасно торопиться не надо, но хотелось бы... Или встречусь, Татьяна, с Вами в метро, можно? Спасибо всем помощникам!
Елена Имановна!Я сегодня и завтра должна буду выбраться в центр(время будет уточняться в течени дня) и мы можем с Вами пересечься.Я Вам позвоню как только буду располагать информацией .
Добавлено: 16 дек 2010, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
Ламара, спасибо большущее! А как Вас зовут? Вы пойдете к нам в Попечительский Совет? Сегодня Нюта всех будет обзванивать, она займется этим делом. Спасибо большое. Я совершенно зашилась. (Появилось много-много стирки... сами понимаете. На диване стулья, через которые она пролезает и все равно прыгает по дивану через валики! Взлететь на 70 см, а то и на метр - ей ничего не стоит. Тренировка в сугробах знатная. В комнате раскрыта огромная форточка постоянно. Малышка уже чуть откликается на имя Герда, поднимает мордашку с удивлением. Но ей совершенно некогда: надо управиться с пятью собаками, всех поцапать, погладить, каждого погрызть, потаскать за шерсть. В общем, загоняла она уже псов - они уже от нее прячутся
... (Появилось много-много стирки... сами понимаете. На диване стулья, через которые она пролезает и все равно прыгает по дивану через валики!.... В комнате раскрыта огромная форточка постоянно.
Она и какакет и писает на диван?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 16 дек 2010, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Она ВЕЗДЕ это делает... С дивана приучаю вниз. Тряпочку положила на пол. Заиграется, скачет вверх - все на диване. Не успевает - на полу... Ну, ничего. Все равно очень забавная, но спит мало и чутко, видимо, улица приучила к осторожности. Пока в руки не очень дается, все-таки дичок. Спит только если одна в комнате, а так глазками стреляет. Очнь нравится лежать у раскрытой двери, все смотрит-удивляется, что жизнь бывает другой. Понос прошел вроде... Осваивается. Стресса меньше. Купила консервы собачьи. Ест абсолютно все-все! Овощи понравились, но пока не увлекаюсь лишним. Конечно, я понимаю, что конфеты и кости нельзя ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2