Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cегодня утром погибла Юська - собака Ираиды. Погибла за десять минут. Очень сильный нервно-паралитический яд. Необходимо сделать вскрытие. У меня ночью сгорело сцепление.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 15:03
Участник
В себя придти не могу.... В нашем районе (Кировском) на улице Зины Портновой весной несколько собак погибло - тоже от отравления.....Ничего никто из врачей не мог сделать,хотя хозяева сразу бежали в клиники близлежащие...И в Красносельском на улице Пограничника Гарькавого собака недавно погибла - тоже от отравления.... Такое впечатление,что это повсеместно уже происходит,что это чей то злой умысел или больная фантазия психически нездорового человека.
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 15:26
Частый гость
Ир, чуть позже позвоню. Словами не описать, удар ниже пояса нежданно и негаданно. Юсечка, беги, сладкая девочка, там, где нас нет... Ираида, я вас очень люблю. Ришка её там встретит..
Добавлено: 13 дек 2010, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как обухом по голове! Нет никаких слов,просто онемение!Только плакать в бессилии.Может там есть какой-нибудь банк с камерой слежения? Или это утопия?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Когда траванется человечий ребенок. Простите, за жестокость. Честно, я никому такого не пожелаю. Но Ираида ведь сама писала, как страшно, что снег белый и яд белый, не видный на снегу. Откуда мы знаем где именно этот яд? Может крупинка яда быть где угодно. И ребенок может упасть где угодно.
Добавлено: 13 дек 2010, 16:11
Друг xвостов
Какой ужас! В голове не укладывается эта страшная весть. Ираида, примите мои соболезнования. Мы все любили Вашу дочу Юночку. И сейчас разделяем Ваше горе...
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Когда траванется человечий ребенок. Простите, за жестокость. Честно, я никому такого не пожелаю. Но Ираида ведь сама писала, как страшно, что снег белый и яд белый, не видный на снегу. Откуда мы знаем где именно этот яд? Может крупинка яда быть где угодно. И ребенок может упасть где угодно.
Дети ещё и снег часто едят . А ещё травятся крысы, кошки, голуби, вороны... Люди очень страшные звери. И очень не умные... Собаку безумно жалко, сама так потеряла несколько лет назад свою Филю...
Скоро мы все параноиками будем. Я, к примеру, уже. У нас птиц в парке кормят, крошки от хлеба на снегу. Собаки обожают их подбирать. Я, хоть и знаю, что это просто крошки, знаю человека, который кормит птиц, а все равно ору на весь парк. Да что говорить, если на берна еще можно нацепить намордник, то на шпица что, воланчик цеплять?
Скоро мы все параноиками будем. Я, к примеру, уже. У нас птиц в парке кормят, крошки от хлеба на снегу. Собаки обожают их подбирать. Я, хоть и знаю, что это просто крошки, знаю человека, который кормит птиц, а все равно ору на весь парк. Да что говорить, если на берна еще можно нацепить намордник, то на шпица что, воланчик цеплять?
Надежда, не Вы одна, я тоже не разрешаю подбирать крошки, ничего не разрешаю. Страшно жуть. У нас на прошлом выгуле был мужик, он ненавидел собак, ходил и раскидывал шарики из фарша, а внутрь битое стекло заворачивал. Много собак умерло. Потом его хозяева собак выследили и "поговорили", больше никто ничего не раскидывал.
Подъезжают к Лиговке. До Ираиды, кажется, дошло, что это на самом деле. Ревёт дурниной. Может ей щена подарить, но надо же это как то пережить?
Наташа, веришь, первое что подумала - немедленно ей овчарку надо. Тем паче, что овчарок на выданье сейчас на форуме сколько угодно. Только вот потом пришло в голову - а как гулять то она будет? Риск так велик.... И ведь Юську она берегла пуще глаза, в лес ходила гулять, не у дома, не на тропинке гуляла...
наташ,все переживают и она переживет не надо сейчас щена пусть юську проводит,щен все равно ее не заменит...
Не знаю, Саша... После смерти Айка, моего риджбека, из глубокого депресняка с глюками, меня вывел Кирюха - на аватарке, когда я его кроху домой принесла. А до этого я месяц ездила его на руках подержать, с Петроградки в Металлострой. Вроде подержу на руках и легче делается... Никто Юську не заменит, однако только другая соба может смягчить удар.
Добавлено: 13 дек 2010, 17:46
Участник
Nadine писал(а):
Блонди писал(а):
:cry:
Когда уже эти отравления закончатся?!
а моя дурында снег ест, просто на бегу открывает рот и заглатывает снег. я тоже ругаюсь, но если что-то будет на снегу - ругайся, не ругайся, не успею. страшно подумать, хоть на руках собаку до леса носи. мне кажется Ираиде надо написать заявление в милицию, пусть органы озадачатся, ведь этот яд не только для собак опасен но и для людей. не дай Бог дождаться детских жертв.... и потом, раз у нас в стране животные - это имущество, так пусть органы ищут того безумца который лишил хозяина его "имущества".
а насчет щенка - тут скорее не замена нужна, а просто переключение внимания со своего безумного горя на то что ты кому-то нужен и этот кто-то от тебя сильно зависим. сначала может будет забота на автомате, но это и спасение в некотором роде. в горе самое важное - суметь переключиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3