Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пошла гулять с собакой и натолкнулась на кучку детей, тискающих щенка в ошейнике, на мой вопрос чей щенок получила ответ - достали из сугроба, еле двигался (по нему это видно! на ошейнике - ЛЕД!). Сказали что покормили и он ожил более или менее... Никто из детей щенка взять не может, как собственно и я.. (последней кошкой закрыла лимит на животных для мужа, даже временных).. Что делать?( Ситуация ужасная. Дети сказали, что с ним будут сидеть до вечера.. А потом куда? Проблема в том, что мы живем в п.Новый Свет под Гатчиной... Вывезти я его не могу в Питер ни сегодня ни завтра никак... (да и доживет ли он до завтра)... У нас тут рядом Теремок Южный, но туда щенков не берут ведь... Что делать((( Слезы от бессилия... Щенок напоминает овчарку, очень толстые лапы. ДЕВОЧКА!. Но я не разбираюсь в маленьких овчарках, мы свою в 3 месяца брали, а этому около 2-2,5, я думаю..
Фото только такие... Похож на овчарку? У меня не было возможности даже рассмотреть, свою еле держала...
в Теремке инфекция "гуляет" и не факт что машина хорошо обработана.
Да, еще одной умершей собаки я не вынесу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Фуф, ну слава Богу Спасибо большое Лене-Бенджи и Ольге-Zima, завтра с утреца приедут за нашей девулькой!! Ну и конечно Ксении с Таней за передержку и кураторство!!
Муж доволен, я ему сказала "вот смотри, вечер-ночь поживет у нас малышка и считай ТЫ доброе дело сделал! Жизнь ребенку спас!" Он сразу весь подтянулся и сидит такой довольный, чуть только не урчит аки кот - "Ну да, ты права, спасли щенулю" У меня новая глистогонка есть фебтал-комбо-суспензия и две дозы "Биовака", я девочкам передам заодно, вдруг кому-нибудь пригодится, уличным и такая лучше чем ничего..
Уже и желающие есть Да простят меня Таня с Ксюшей, отправила на них, ручки отбирать не умею Но звонила девушка с форума (ник ввиду сломанности телефона не раслышала ) - у нее знакомые ищут как раз щенулю, может договоритесь.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
-Кураторы,я завтра оплачу первую сыворотку и дальше=оставить еще на две сыворотки(это очень важно) или корм кг купить? Может я сделаю сыворотку и оставлю еще на два укольчика? Глистогонку даст Анастасия...и будем готовится к прививкам. Если не в сети-звоните 9993961
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Кстати, мне кажется у девульки хвостик не совсем овчарочий, коротковат Хотя я точно в мелких не спец, один раз видела - когда моя росла Хотя у меня немка, а этот на восточника походит, у тех вроде покороче как раз)
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Хорошенький медвежонок! будет крупной собакой. Заехали по дороге в вет клинику-сделать первую сыворотку,врач решила что это овчарка В машине на руках ворчала и бубнила и вдруг закатила девчачью истерику-как будто ей хвост прищемили...потом уснла у меня на руках.В клинике вообщем вела спокойно. Передали ее передержке вместе с -2мя кг корма для крупных щенков Еакануба,и еще двумя дозами гискана.Укол сделает соседка передержки.Щена произвела на передержку самое лучшее впечатление-ее сразу цАловать -обнимать начали. Кураторы,см.отчет 12.12.2010 Приход: 200,р-Анастасия и зоопарк 450-zima Ольга __________________ Итого 650р Расход: 350-корм Еакануба 2кг по Акции 160-2 ампулы гискана 20р-шприцы 120-сыворотка в клинике _____________________________ Итого 650р
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Хорошенький медвежонок! будет крупной собакой. Заехали по дороге в вет клинику-сделать первую сыворотку,врач решила что это овчарка В машине на руках ворчала и бубнила и вдруг закатила девчачью истерику-как будто ей хвост прищемили...потом уснла у меня на руках.В клинике вообщем вела спокойно. Передали ее передержке вместе с -2мя кг корма для крупных щенков Еакануба,и еще двумя дозами гискана.Укол сделает соседка передержки.Щена произвела на передержку самое лучшее впечатление-ее сразу цАловать -обнимать начали.
Ой, а я и не видела, хотя и не поняла бы, наверное( Покопалась в интернете ничего конкретного по поводу нее не нашла, кого-то не беспокоит вообще, у кого-то рассасывается. Это врач заметил? Что требуется?
Только вернулась, весь день каталась по врачам с другой подопечной Марго. Извините, уехала с утра, не прочитала сообщение. Плюс за сегодня еще одна взрослая немка. Дурдом. Чуть позже создадим тему на щенулюку, все впишем,приход/расход оформим. Меня в инете не было, но с передержкой созванивалась. Надежда говорит девочка очень славная, активная. В общем, буквально чуть позже все будет.
Хочу сказать огромнейшее спасибо тем кто отвез девочку! А также за приданное, которое с ней передали!
Ой, а я и не видела, хотя и не поняла бы, наверное( Покопалась в интернете ничего конкретного по поводу нее не нашла, кого-то не беспокоит вообще, у кого-то рассасывается. Это врач заметил? Что требуется?
Интересно почему она на улице оказалась [/quote]
Грыжу я заметила-надо было по дороге девушке брюхо чесать-это ее успакаивало.Нужно все же показать ветам-бывает что и проходит,бывает-нужна операция. Почему выкинули? Одна версия-наигрались-щенку нужно много внимания а брали наверное в дом плюшевого мишку
Ну да, типичный случай, даже не наигрались, а не подрасчитали сколько продлится период луж и кучек.. Многие на нем "ломаются" Но за что ее на улицу замерзать выкинули... мне этого никогда не понять.. такую жестокость Спасибо детям, что откопали, в подъезде грели и много с ней бегали, чтоб не мерзла..
Сегодня пошла с собакой гулять - дети мимо пробегают: - "а я эту тётю знаю, она вчера щенка забрала!" - " ничего себе щеночек" (глядя на мою )
Как назовем младенца? После Тайги-Пурги у меня один вариант-Метель! Кстати она не возражала,лизнула меня в нос
Был бы мальчик - назвали бы Сугроб
Она, кстати, не обописЯлась по дороге?) Я как вспомню как за ней ночью носилась - она встанет в полудреме - пойдет пописать - и тут же в лужу дальше спать Вытерла как смогла и потом спала одним глазом, дабы предотвратить подобные казусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0