Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpgKuzma.jpg
01-11-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
g1.jpg
0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0005.jpgg2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~4.jpg
ryzhik.jpgHD7_3296.jpgHD7_5675.jpg_77A5218_1mb.jpg
HD9_8059.jpg
kotik_5_mal.jpgHD9_7855.jpgmikro~7.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! SOS!В сугробе найден щенок - овчарик!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:09 
Частый гость

Автор темы

Тема переехала сюда ---> viewtopic.php?f=9&t=56278

Пошла гулять с собакой и натолкнулась на кучку детей, тискающих щенка в ошейнике, на мой вопрос чей щенок получила ответ - достали из сугроба, еле двигался (по нему это видно! на ошейнике - ЛЕД!). Сказали что покормили и он ожил более или менее...
Никто из детей щенка взять не может, как собственно и я.. (последней кошкой закрыла лимит на животных для мужа, даже временных)..
Что делать?( Ситуация ужасная. Дети сказали, что с ним будут сидеть до вечера.. А потом куда?
Проблема в том, что мы живем в п.Новый Свет под Гатчиной... Вывезти я его не могу в Питер ни сегодня ни завтра никак... (да и доживет ли он до завтра)...
У нас тут рядом Теремок Южный, но туда щенков не берут ведь...
Что делать((( Слезы от бессилия...
Щенок напоминает овчарку, очень толстые лапы. ДЕВОЧКА!. Но я не разбираюсь в маленьких овчарках, мы свою в 3 месяца брали, а этому около 2-2,5, я думаю..
Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Фото только такие... Похож на овчарку? У меня не было возможности даже рассмотреть, свою еле держала...

Дайте совет хотя бы, что можно сделать...

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 12 дек 2010, 22:38, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 20:53 
Активист

spercha писал(а):
:ya protiv: в Теремке инфекция "гуляет" и не факт что машина хорошо обработана.

Да, еще одной умершей собаки я не вынесу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:03 
Частый гость

МАШИНА!Помогите спасти ребенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:13 
Частый гость

Автор темы

Ищу... писал(а):
У меня знакомая в Гатчине есть на машине,но не дозвониться.как что узнаю-отпишусь.

Спасибо, отпишитесь как что-нибудь известно будет!
spercha писал(а):
в Теремке инфекция "гуляет" и не факт что машина хорошо обработана.

Тогда не буду звонить

Извините, пока отойду, муж с работы пришел, кормить надо...
Если что, то я на телефоне.

Добрый водитель, помоги!! :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:14 
Частый гость

zima писал(а):
МАШИНА!Помогите спасти ребенка!

УВИДЬТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА-нужно так немного-привезти! Могу присоедениться завтра,сделать сыворотку в клинике по дороге на передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:23 
Старый знакомый

Завтра утром могу съездить в Новый Свет.
Хорошо бы ещё сопровождающего, могу забрать у метро Московская.
А куда его потом везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:25 
Частый гость

Давайте я к Московской подъеду.
999-39-61

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:37 
Частый гость

spercha ,Таня нужен точный адрес передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:47 
Активист

Отправила в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:53 
Частый гость

Автор темы

:flower: Фуф, ну слава Богу :flower: Спасибо большое Лене-Бенджи и Ольге-Zima, завтра с утреца приедут за нашей девулькой!!
Ну и конечно Ксении с Таней за передержку и кураторство!!
:flower: :flower: :flower: :flower:

Муж доволен, я ему сказала "вот смотри, вечер-ночь поживет у нас малышка и считай ТЫ доброе дело сделал! Жизнь ребенку спас!"
Он сразу весь подтянулся и сидит такой довольный, чуть только не урчит аки кот - "Ну да, ты права, спасли щенулю" :D
У меня новая глистогонка есть фебтал-комбо-суспензия и две дозы "Биовака", я девочкам передам заодно, вдруг кому-нибудь пригодится, уличным и такая лучше чем ничего..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:55 
Частый гость

Завтра с Леной Бенджи стартуем до восхода солнца. :friendship:
Девочки,где там ветклиника по дороге-сделать первую сыворотку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 22:18 
Частый гость

Автор темы

Уже и желающие есть :-[ Да простят меня Таня с Ксюшей, отправила на них, ручки отбирать не умею :-[ Но звонила девушка с форума (ник ввиду сломанности телефона не раслышала :( ) - у нее знакомые ищут как раз щенулю, может договоритесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 22:25 
Посетитель

это я звонила :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 22:57 
Частый гость

-Кураторы,я завтра оплачу первую сыворотку и дальше=оставить еще на две сыворотки(это очень важно) или корм кг купить? Может я сделаю сыворотку и оставлю еще на два укольчика? Глистогонку даст Анастасия...и будем готовится к прививкам.
Если не в сети-звоните 9993961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 23:12 
Частый гость

Автор темы

Девочки, 200 рублей на бензин подкину, ей богу больше нету, в долг и так живем, муж 1,5 месяца без работы сидел :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:15 
Частый гость

лапатуля-то какая :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:15 
Старый знакомый

Анастасия и зоопарк писал(а):
Девочки, 200 рублей на бензин подкину, ей богу больше нету, в долг и так живем, муж 1,5 месяца без работы сидел :(

:? :? :?
Если это про меня, то я никогда деньги за перевозку хвостов не беру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:39 
Частый гость

Автор темы

Бенджи писал(а):
Если это про меня, то я никогда деньги за перевозку хвостов не беру.

Нет, это я на то, что будет нужно, просто маленькую "величину" суммы так определила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Кстати, мне кажется у девульки хвостик не совсем овчарочий, коротковат :( Хотя я точно в мелких не спец, один раз видела - когда моя росла :) Хотя у меня немка, а этот на восточника походит, у тех вроде покороче как раз)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! Передержка есть! Нужна машина сегодня-завтра Гатчина-СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 05:03 
Частый гость

Автор темы

Бедный ребенок всю ночь куда-то бежит и поскуливает... Что ж им снится в такие моменты... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 10:32 
Частый гость

Автор темы

Передала девочку Лене-Бенджи и Ольге-Zima :thank you: :) Была оценена как "крупнячок" :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 16:31 
Частый гость

Хорошенький медвежонок! будет крупной собакой. Заехали по дороге в вет клинику-сделать первую сыворотку,врач решила что это овчарка :hi:
В машине на руках ворчала и бубнила и вдруг закатила девчачью истерику-как будто ей хвост прищемили...потом уснла у меня на руках.В клинике вообщем вела спокойно.
Передали ее передержке вместе с -2мя кг корма для крупных щенков Еакануба,и еще двумя дозами гискана.Укол сделает соседка передержки.Щена произвела на передержку самое лучшее впечатление-ее сразу цАловать -обнимать начали.
Кураторы,см.отчет
12.12.2010
Приход:
200,р-Анастасия и зоопарк
450-zima Ольга
160-2 ампулы гискана
20р-шприцы
120-сыворотка в клинике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 16:33 
Частый гость

Кураторы,обратите внимание-у щенка пупочная грыжа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 17:27 
Частый гость

Автор темы

zima писал(а):
Хорошенький медвежонок! будет крупной собакой. Заехали по дороге в вет клинику-сделать первую сыворотку,врач решила что это овчарка :hi:
В машине на руках ворчала и бубнила и вдруг закатила девчачью истерику-как будто ей хвост прищемили...потом уснла у меня на руках.В клинике вообщем вела спокойно.
Передали ее передержке вместе с -2мя кг корма для крупных щенков Еакануба,и еще двумя дозами гискана.Укол сделает соседка передержки.Щена произвела на передержку самое лучшее впечатление-ее сразу цАловать -обнимать начали.

Позитив :P
zima писал(а):

Ой, а я и не видела, хотя и не поняла бы, наверное(
Покопалась в интернете ничего конкретного по поводу нее не нашла, кого-то не беспокоит вообще, у кого-то рассасывается. Это врач заметил? Что требуется?

Интересно почему она на улице оказалась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 17:36 
Посетитель

Самых лучших ручек щенуле!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! У щенка пупочная грыжа :(СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:21 
Активист

Только вернулась, весь день каталась по врачам с другой подопечной Марго. Извините, уехала с утра, не прочитала сообщение. :(
Плюс за сегодня еще одна взрослая немка. Дурдом.
Чуть позже создадим тему на щенулюку, все впишем,приход/расход оформим. Меня в инете не было, но с передержкой созванивалась. Надежда говорит девочка очень славная, активная.
В общем, буквально чуть позже все будет. ;)

Хочу сказать огромнейшее спасибо тем кто отвез девочку! А также за приданное, которое с ней передали!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! У щенка пупочная грыжа :(СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:27 
Частый гость

Автор темы

:flower: без нее даже как-то скучно стало)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:57 
Частый гость

zima писал(а):

Ой, а я и не видела, хотя и не поняла бы, наверное(
Покопалась в интернете ничего конкретного по поводу нее не нашла, кого-то не беспокоит вообще, у кого-то рассасывается. Это врач заметил? Что требуется?

Интересно почему она на улице оказалась :([/quote]

Грыжу я заметила-надо было по дороге девушке брюхо чесать-это ее успакаивало.Нужно все же показать ветам-бывает что и проходит,бывает-нужна операция.
Почему выкинули? Одна версия-наигрались-щенку нужно много внимания а брали наверное в дом плюшевого мишку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! У щенка пупочная грыжа :(СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:00 
Частый гость

Как назовем младенца? :hmmm:
После Тайги-Пурги у меня один вариант-Метель! Кстати она не возражала,лизнула меня в нос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! У щенка пупочная грыжа :(СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:09 
Частый гость

Автор темы

Ну да, типичный случай, даже не наигрались, а не подрасчитали сколько продлится период луж и кучек.. Многие на нем "ломаются" :sick:
Но за что ее на улицу замерзать выкинули... мне этого никогда не понять.. такую жестокость :( Спасибо детям, что откопали, в подъезде грели и много с ней бегали, чтоб не мерзла..

Сегодня пошла с собакой гулять - дети мимо пробегают:
- "а я эту тётю знаю, она вчера щенка забрала!"
- " :O ничего себе щеночек" (глядя на мою :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В сугробе найден щенок - овчарик! У щенка пупочная грыжа :(СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:13 
Частый гость

Автор темы

zima писал(а):
Как назовем младенца?
После Тайги-Пурги у меня один вариант-Метель! Кстати она не возражала,лизнула меня в нос

Был бы мальчик - назвали бы Сугроб ;)

Она, кстати, не обописЯлась по дороге?) Я как вспомню как за ней ночью носилась - она встанет в полудреме - пойдет пописать - и тут же в лужу дальше спать ;) Вытерла как смогла и потом спала одним глазом, дабы предотвратить подобные казусы :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]