Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Остались в дырявом сарае два голубых котенка-смертника.В это воскресенье собирались их отловить и привезти, но, нет передержек и я попросила их не ловить, чем очень расстроила женщину, которая их кормит. Снег метровой толщины, мороз, холод, спрятаться так, чтобы не дрожать от холода, негде. Кормят остатками со стола. Когда их нет, могут дать хлеб, размоченный в воде. Они дички, но, адаптируются, поскольку им только по 5 месяцев. Если их не вывезти оттуда сейчас, когда у них, кроме небольшой простуды и пониженного иммунитета, ничего нет, то, потом, мы получим букет болезней, так как, "купание" в снегу и постоянное нахождение на морозе, не приведет ни к чему хорошему. Помогите, пожалуйста, спасти котят! Для начала их можно посадить в клетку. Котята очень красивые.
Заголовок сообщения: Re: Голубых котят пока не поймали.Появилась молодая черная с белым галстуком и носочками кошка. Кто поможет ее спасти?
Добавлено: 21 дек 2010, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня разговаривали с Шурой. Как раз про мороз. Жалко кошек, но, в руки не даются. Гладкошерстный голубой это кот. Здорово подрос. Шура говорит стал такой сильный, не справится, когда начинает вырываться.Просила хотя бы пушистую малявку попытаться поймать, ведь, если она девочка, то к весне точно будут котята. Просят забрать черную кошечку, но, пока некуда. Надо срочно пиарить и пристраивать этих.
Они все пристроятся, и голубые и другие. Вот только ловить их трудно, очень уж вырываются и пускают в ход и зубы и когти. Женщина не хочет ходить с разодранными руками. А когда ей на помощь пришла другая, кошки, завидев ее, разбежались.Вот и думаем, что же делать? Замерзнут же, глупые!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти черную с белым домашнюю кошку.Хозяева уехали, а подобравшие грозятся выкинуть ее на мороз.
Добавлено: 24 дек 2010, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
Меня начинают шантажировать! Нина Алексеевна вышла из больницы и выгнала черную кошку на улицу. Одна женщина ее подобрала, но, сразу позвонила мне, сказав, что, если я ее не заберу, то она выкинет ее на мороз. У меня уже на этих наглых теток нервов не хватает. Я и так знаю, что выкинет. Она уже выкидывала своего кота, который у нее два года жил.Хорошо, что его пожалела добрая женщина, да я помогла его пристроить. Не знаю, что делать? Нужна передержка для этой несчастной домашней кошки. Помогите ее спасти! Передержка, отзовись! Она домашняя, адаптировать ее не надо, поэтому сразу начнем пиарить. Помогите, пожалуйста, кошечке!
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье есть возможность спасти домашнюю черную кошкуСрочно нужна передержка.Вышвырнут на мороз умирать. Помогите
Добавлено: 25 дек 2010, 12:48
Свой на форуме
Автор темы
В воскресенье привезем из деревни белого котика. Есть возможность захватить черную домашнюю кошку, но, нет передержки! Не заберем, вышвырнут на мороз умирать. Там очень жестокие люди! Помогите кошке остаться живой. У нее всего один день для спасения! Очень срочно нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Завтра есть возможность спасти домашнюю беременную черную кошку.Нужна передержка.Ее выкинут на мороз,если не заберем.
Добавлено: 25 дек 2010, 15:46
Свой на форуме
Автор темы
Я нашла платную передержку для черной кошки. Стоимость 50 руб в день плюс все остальное. В этой теме форумчане готовы были оплатить передержку голубых котят. Их пока не поймали, а голубого гладкошерстного вообще три дня не видят. Может быть поможете оплатить передержку для черной кошки, пока нет голубых?
Заголовок сообщения: Re: Завтра есть возможность спасти домашнюю беременную черную кошку.Нужна передержка.Ее выкинут на мороз,если не заберем.
Добавлено: 25 дек 2010, 21:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
Я нашла платную передержку для черной кошки. Стоимость 50 руб в день плюс все остальное. В этой теме форумчане готовы были оплатить передержку голубых котят. Их пока не поймали, а голубого гладкошерстного вообще три дня не видят. Может быть поможете оплатить передержку для черной кошки, пока нет голубых?
Добавлено: 27 дек 2010, 02:19
Свой на форуме
Автор темы
Привезли черно-белую кошечку и пушистого мальчика. Кошечка на платной передержке. Очень надеюсь на помощь в оплате этой передержки людей, которые отписались в этой теме. Голубую пушистую кошечку не поймали. Голубой гладкошерстный мальчик пропал, есть вероятность того, что его утащила лиса. Но, пока хочется надеяться на лучшее. Перенесла поступление денег за передержку в главный пост этой темы: viewtopic.php?f=2&t=54524&p=1846969#p1846969 Все подробности о кошках тоже здесь. Эту тему отправляю в архив. Пишите в другой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0