Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!=)Щенку срочно нужна передержка!помогите, некуда идти!я уже не знаю что делать...
Добавлено: 09 дек 2010, 19:45
Посетитель
Автор темы
я нашла сегодня щенка на будапешской..какая то женщина взяла его себе, но недавно позвонила, ее муж не разрешил оставить щенка..завтра утром мне надо его забрать... щенок крупный, но оооочень красивый. рыжий с темненькой мордой. мальчик щас нет возможности его сфоткать, но это не значит, что из-за этого ему не нужен дом. хотя бы временный..помогите нам пожалуйста, хотя бы на пару дней..
10.12 щенка взял мой брат на пару дней 12.12 сходили к врачу на осмотр и отвезли на сутки на передержку за 500р. 13.12 на три дня нашли передержку...куда дальше...не знаю...
тел. 89052258814
Последний раз редактировалось _Наташа_ 22 дек 2010, 13:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку срочно нужна передержка!помогите, некуда идти!я уже не знаю что делать...
Добавлено: 18 дек 2010, 14:13
Посетитель
Автор темы
там вообще в контакте знакомая подружки моей вроде заинтересовалась, вчера мне писала, последнее сообщение она спросила сколько ему месяцев...сегодня пока не писала((но я пока надеюсь..думаю может самой написать..
Заголовок сообщения: Re: Щенку срочно нужна передержка!помогите, некуда идти!я уже не знаю что делать...
Добавлено: 18 дек 2010, 15:48
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я в четверг приезжала, оставила фотик, но не оставила провода юзб для компа, блин! завтра поеду показывать свою Зельду ручкам, скину фотки. Еще мне предложили дя ребенка клетушку от пинчера, как раз на его размер, но она в Токсово
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 18 дек 2010, 15:57
Посетитель
Автор темы
да, Даша сказала, чтоб мы ее забрали..тока у нас что то с колесом у машины случилось..надеюсь сегодня, завтра разберемся с ним...возможно будет ее забрать в понедельник или завтра вечером?муж до 19.00работает. мы ооочень ждем фотки..тока Даша сказала, что она с форумом не оч и что вы скините фотки..или я что то не правильно поняла?может через контакт как то?
Добавлено: 18 дек 2010, 19:36
Посетитель
Автор темы
ну там через знакомых, подружка сказала, что хорошие люди..я так поняла молодая семья..завтра днем хотят забрать)ну приедут посмотрят, и мы их посмотрим))) держите за нас кулачки)
Добавлено: 18 дек 2010, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Эх! Удачи Вам. Такой хороший малыш! Радостный!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 дек 2010, 19:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Здорово!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 19 дек 2010, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот что делает забота и Любовь! Вот как поступают Настоящие Зоо-зоо-ЛЮДИ! Спасибо Вам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1