Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Добавлено: 08 дек 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
13/12/2010 отвезена на промбазу к бездомным собакам... Очень нужен активный пиар или дом, т.к. отдадут только новым хозяевам. У щенка грыжа, ей еще и 8 недель нет. Сдохнет она...
Фото сделаны в понедельник. Один знакомый ехал в электричке пригородной и увидел что по проходу идет масенький месячный щенок, тявкает, ставит лапки на людей, просит взять на ручки. Наивный парень решил, что щенка кто-то потерял Когда он понял что маленького колобочка в поезде не ищут, забрал домой с такой же наивной идеей, что в Питере наверняка есть приюты, куда можно определить щенка, где в очередь стоят потенциальные новые родители... Ну, дома папа предложил забрать щенка к себе на работу, на предприятие, там обитает стая бездомных собак, где малышка будет "весело с ними играя расти и радоваться жизни". Времени до понедельника. Я очень надеюсь что она пристроится до этого времени как многие месячные щеночки, но... Если не пристроится до понедельника, уже голову сломала, куда бы ее деть до пристройства.
Может есть у кого время помочь пиаром или желание потискать крошку недельку? Щенку сейчас 1,5 месяца не больше, весит наверное 2кг, меньше кошки. Очень ласковая, слегка пушистая. На пузике грыжа, хирург на Циалковского сказал, что ушить ее можно будет во время стерелизации месяцев в 8-10, а пока массировать и не переедать. В остальном здорова, уже 2 недели живет в квартире.
Последний раз редактировалось Лизззз 14 дек 2010, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Добавлено: 15 дек 2010, 15:43
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Л.В. писал(а):
Юля! ответь. Время идёт. Я не могу ждать целый день. У меня нет твоего телефона.
Любовь Валерьевна, я ж написала Вам в личку. Я на работе звонить вообще не могу
На данный момент я договорилась с передержкой и с машиной, и сегодня вечером, если никто не передумает, девулька будет на передержке! Держите за нас кулачки
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Что-то с моей головой точно не в порядке. Вы к кому её повезёте? В личке я поняла что ко мне . Договорилась с машиной, но не могла назвать маршрут, т.к. не связаться с Вами. О, Боже, пора в клинику.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Добавлено: 16 дек 2010, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Струйка писал(а):
Малышка на передержке! Жутко грязная! В пятницу планируем сфотографировать для пиара! Пиарщики дорогие
Спасибо!!! Пиаром помогу. Жду новую темку и фото)))))) Массируйте малышке грыжу, это важно и нельзя ей переедать На какой номер потенциальных хозяев направлять и пиар?
Добавлено: 16 дек 2010, 11:39
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Лизззз писал(а):
Струйка писал(а):
Малышка на передержке! Жутко грязная! В пятницу планируем сфотографировать для пиара! Пиарщики дорогие
Спасибо!! Пиаром помогу. Жду новую темку и фото)))))) Массируйте малышке грыжу, это важно и нельзя ей переедать На какой номер потенциальных хозяев направлять и пиар?
Лизз, давайте на мой 8-921-188-80-10 Юля спасибо большое!
Любовь Валерьевна, простите, что запутала вас !
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2