Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-инвалидик. Возможно ли пристроить? Чип пристроен! Перенесите в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 08 дек 2010, 02:50
Частый гость
Автор темы
Этого котенка в 2-х месячном возрасте я выкупила у бабки — собирательницы. Он был жутко голодный, накинулся на еду, стуча мордочкой о миску. Потом малыш пошел изучать квартиру и тут я поняла, что с ним что-то не так. Через каждые два шага он заваливался на бок, или у него падала попа, или он ударялся всем телом в стену. Я была в шоке! Котенок почти не мог самостоятельно передвигаться. Стало понятно, что о пиаре и пристройстве не может быть и речи. Я стала консультироваться с врачами и мне сказали, что это нервное растройство, врожденное, и лечению не подлежит. Можно проколоть курс витаминов, но это никак котенку не поможет. Я расстроилась еще больше. Но спустя время стала замечать, что с каждым днем котенок чувствует себя все увереннее и увереннее. Через месяц Чип (так назвал его мой ребенок) перестал заваливаться на бок, перестал падать на попу и у него стали меньше заплетаться лапки. То ли от хорошего питания, то ли от спокойной атмосферы дома, я не знаю. Главное, что спустя 3 месяца у меня, виден явный прогресс Сейчас Чипчик носится с моими кошками по квартире со скоростью электровеника! Ему болезнь совершенно не мешает жить, не доставляет дискомфорта. Он легко залезает на диван, бегает, играет. Да - он шатается, да - на скорости его «заносит», но он так счастлив, что сам не замечет своего недуга. У Чипчика всегда хорошее настроение и вообще он оказался совершенно замечательным котенком! Он очень любит сидеть на ручках, по многу времени проводит с моим маленьким сыном. С приемом пищи проблем больше нет. У Чипа, конечно, шатается голова во время еды, но совсем не сильно. Он, например, пьет совершенно спокойно, не захлебываясь, как это было в начале. С лотком у Чипа тоже проблем никаких нет. Ходит строго в туалет, в один лоток вместе с другими тремя кошками. Сейчас Чипу 5 месяцев, он очень, очень большой! Размером с моего крупного 4-летнего кота! Чипчик очень любит покушать А вкусно покушать Чип любит еще больше Мне хотелось бы его отдать в дом, где его будут любить таким, какой он есть. Ведь Чип очень добрый, открытый, ласковый малыш. Желательно, чтобы в его новом доме были другие кошки, дружелюбные, к которым Чип смог бы приставать с играми. Чип обрадуется, если в его доме будут дети, даже маленькие.
8-905-202-87-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-202-87-27 end_of_the_skype_highlighting Мария
Заголовок сообщения: Re: Котенок-инвалидик. Возможно ли пристроить? Помогите нам с пиаром, пожалуйста
Добавлено: 19 янв 2011, 11:52
Частый гость
Автор темы
Svj, позавчера был один звонок. Молодая девушка живет с парнем. Хорошая девочка, мне понравилась, но я думаю, что это не их вариант кота. Больше звонков не было.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-инвалидик. Возможно ли пристроить? Помогите нам с пиаром, пожалуйста
Добавлено: 21 янв 2011, 13:53
Частый гость
Автор темы
Svj, спасибо Вам большое! Звонки начались. Правда пока это не те хозяева, которые нужны Чипу, но самое главное, что телефон не молчит. Svj, вот если бы Вы нам еще с Джастином viewtopic.php?f=2&t=51012 так же помогли, это было бы просто чудесно!!! Сможете или я совсем обнаглела?
Добавлено: 21 янв 2011, 14:18
Частый гость
7849170 писал(а):
Svj такой текст замечательный сочинили! А у меня беда с текстами...
Это Маша-Дайна сочинила а я вообще сухой человек-много и красиво писать не выходит:)
Мария Философ писал(а):
Svj, спасибо Вам большое! Звонки начались. Правда пока это не те хозяева, которые нужны Чипу, но самое главное, что телефон не молчит. Svj, вот если бы Вы нам еще с Джастином viewtopic.php?f=2&t=51012 так же помогли, это было бы просто чудесно!! Сможете или я совсем обнаглела?
Со следующей недели тогда начну, пока я еще Чипа покидаю чуток:)
Добавлено: 22 янв 2011, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
какой замечательный малыш!))))))) поднимаю тему)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 24 янв 2011, 16:54
Частый гость
Автор темы
Svj, спасибо Вам большое! В субботу у нас был просмотр, женщина очень хорошая, понравилась мне. Но она не ожидала, что Чип настолько сильно шатается. Она Чипчика и таким бы взяла, но ее супруг против. Вот такие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4