Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мейси в рождество нашла свой дом и любящую маму!!! В хеппи нас!!! Всем спасибо
Добавлено: 07 дек 2010, 17:25
Посетитель
Автор темы
26 ноября числа нашла собачку в ошейнике ночью, гуляя со своими. Девчонка бегала по двору и просто выла. Истощавшая, замерзшая, оголодавшая. Щас живет у меня дома, отъелась, залоснилась...Звонили мы в потеряшку..., нашли нам заявку на такую собаку, но оказалась не она...
Девочке 3 года. Ест сейчас у меня сухой корм. Шикарный характер. Знает команды, послушная. В туалет ходит на улицу....Очень ласковая и умная...Подойдет для жизни как за городом так и в городе..
Помогите плиз с пиаром я ни разу еще не пристраивала так собаку....плохо понимаю что нужно сделать...Фотки сделали, а дальше не знаю. И корма бы нам у меня у самой двое.совсем я не рассчитывала на третью.
Пиарный текст Она не лает не кусает и лапу подает будет вам подружкой лучшей никогда не подведет. Отдается в хорошие руки настоящий друг. Собака. Мети терьера. Девочке 3 года. Добрая, послушная кокетка для Вас и Вашей семьи.
У меня дома два не кастрированных кобеля Помогите пожалуйста собрать денег на стерилизацию и прививку девчонке
ЯК 41001449866949
Приход:
marishka: 588.24 руб на ЯК Natali86 : 450 руб на телефон Борода : 360,00 руб. на ЯК
Расходы: Корм Natural 15 кг - 1960 руб
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Заголовок сообщения: Re: Девочка Мейси! Корм купила...Помогите собрать 1500 руб на стерилизацию! Дома два некастрированных кобеля
Добавлено: 21 дек 2010, 11:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
Julyanna, сейчас в клинике им.Филмора просто закончилась квота денег на этот год, поэтому до января стерилизация 1500р, с января - новый отчётный период, новая квота. стерилизация зарегистрированных в Потеряшке собак бесплатна.
Тань, а за бесплатно ухо не будут резать?
marishka, спасибо! Мейси классная!)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Юленька, если будут ухо резать - стерилизуй платно, не порти красоту ни в коем случае! если не хватает денег, я может еще попытаюсь рублей триста подкинуть. но не обещаю пока - зарплату, говорят, будут очень задерживать козлы! в любом случае - только не режь ушко
Заголовок сообщения: Re: Девочка Мейси! Началась течка! Дома два некастрированных кобеля! Помогите собрать на стерилизацию!
Добавлено: 27 дек 2010, 12:28
Участник
О Господи! Не было признаков, что скоро начнется? Теперь в течку стерилизовать
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Девочка Мейси! Началась течка! Дома два некастрированных кобеля! Помогите собрать на стерилизацию!
Добавлено: 27 дек 2010, 12:40
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
О Господи! Не было признаков, что скоро начнется? Теперь в течку стерилизовать
Да я ж толком и признаков не знаю - у меня же кобели Просто заметила, что у меня мальчишки как то сранно себя ведут....они то учуяли уже все ходят вокруг нее - пытаются залезть....Посмотрела - а там уже выделения... Позвонила в Филлмора, нас примут 29.12 днем сказали что можно в течку стерилизовать...Даже машину нашла(подружка отвезет и привезет нас)..
А вот денег пока не нашла Начальство задерживает зарплату
Помогите собрать пожалуйста
Добавлено: 27 дек 2010, 12:51
Участник
Добавлено: 27 дек 2010, 13:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Julyanna писал(а):
мальчишки как то сранно себя ведут....они то учуяли уже все ходят вокруг нее - пытаются залезть....Посмотрела - а там уже выделения... Позвонила в Филлмора, нас примут 29.12 днем сказали что можно в течку стерилизовать...Даже машину нашла(подружка отвезет и привезет нас)..
даже если срочно стерилизовать - запах останется, и мальчишки не успокоятся скорее всего как ни жаль, но лучше это учитывать прежде чем оперировать ее в течку - результат может быть совсем не такой волшебно-эффективный как хотелось бы.
может кто-то отважится подержать лапочку Мейси на Новогодние праздники? А после Нг и течка кончится, и стерилизация бесплатная начнется
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 27 дек 2010, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Eleika писал(а):
ПОЧЕМУ В ТЕЧКУ НЕЛЬЗЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ? ЮЛЯ на работе до вечера, на Мэську штаны одела Завтра тоже работает.
Можно, но нежелательно - матка увеличена, кровь прилила к органам на которые как раз и будет операция = повышенный риск кровотечений и осложнений.
к тому же гормональный фон не вернется в норму моментально после стерилизации = запах все равно будет = мальчики ее в покое не осавят - а она еще и после операции на эти органы будет, вообще кошмар
люди, подержите маленькую собачку пару недель!!! жалко ее
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 27 дек 2010, 14:23
Посетитель
Автор темы
Может раз ребята только вчера беспокоиться начали - она только вчера и началась..Потому как цвета выделения не имели и если быстренько ее щас стерильнуть, будет не оч. страшно...
Я понимаю, что никто ее не возьмет - никому мы не нужны тем более новый год на носу
........... думаю, что надо ещё раз проконсультироваться в клинике.
А денег ПОКА всё-равно нет
РАДУЕТ, ЧТО МЭЙСИ ДОМА, А НЕ НОСИТСЯ ПО ПРИМОРСКОМУ Р-НУ. Могло бы быть всё по-другому. За день, как её взяла Юля, собаку видели на Туристской-она играла с ДОМАШНИМИ собаками и никто её не приютил, хотя было видно, что собачка долго на улице-худая и вся в ледышках.
Ну что делать-то?
ПОДСКАЖИТЕ!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2