Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 гастарбайтера и маленький щенок "работают" на м.кан.Грибоедова((( Очень нужно фото! Кто увидит - сфотайте, пж!
Добавлено: 06 дек 2010, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая мне рассказывает - чуть не плачет На входе в м.кан.Грибоедова трое мужиков явно не русской национальности собирают деньги при помощи щеночка Сами-то погреться уходят, а щеник без подстилки, без ничего на асфальте сидит целыми днями
Как забрать - придумали... Остаются вопросы - КУДА и КТО КУРАТОР???
Боюсь я, как бы не опоздать... Уже в нескольких темах за последнее время не успевали буквально на несколько дней или часов...
Помогите спасти жизнь щенявке!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 09 дек 2010, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Видела его. Сидел на стульчике, а вокруг даже никого не было.Знала бы, что надо сфоткать...Но увы.
Маш, таки и я его сегодня увидела. Да, упитанный, солидный, сидит на стульчике с подстилочкой, ведерко рядом, на шее - табличка (типа подайте на еду...), по сторонам - на растоянии 5-7 метров - соглядатали (честно, одна с ними не стала бы тягаться).... Самое главное, там совершенно НЕ ЩЕНОК! Пёс средних лет... постараюсь в понедельник "щелкнуть" (раньше - никак, прости)
Щелнула я сегодня этого, что на стульчике. Сейчас проводок найду от телефона и выложу. Только фотка лишь одна, разряжался телефон. И совсем не тощий, и не мелкий. но похож на молодого, хотя я в собах совсем не бум бум. Симпатичный. Видимо их там несколько...
Ulyana,спасибо! Именно этого я и видела... Маш, о нем речь в теме?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 3 гастарбайтера и маленький щенок "работают" на м.кан.Грибоедова((( Очень нужно фото! Кто увидит - сфотайте, пж!
Добавлено: 12 дек 2010, 22:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да! Этот пескин сидел в переходе на Михайловскую, а рядом, метрах в трех- четырех " паслись" эти ублюдки , в шапках набекрень
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
сегодня рядом был только один алкаш, да и то не совсем рядом, и походу спал. На моий интерес к собе ваще не отреагировал. Я думаю, забрать было бы не сложно - была б машина и группа поддержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5