Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 06 дек 2010, 10:13
Участник
Автор темы
Начало истории о Забаве - здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=22414 Но кто сейчас сможет сказать - когда ее "история" началась? И как она оказалась на улице у метро "Проспект Ветеранов" где прожила два года.Слава Богу - мир не без добрый людей.Ее все это время старались опекать - насколько это было возможно.Подкармливали,подкладывали под нее картонные коробки,когда она,обессилив,ложилась на холодную землю.Долго она жила с бомжами,сопровождая их по стандартным "бомжатским"маршрутам - подвал - помойка - пункт приема стеклотары.И снова - подвал - .....И так изо для в день.В ноябре прошел слух,что бомжиха с которой Забава ходила - умерла. Было принято решение - срочно отлавливать и везти в приют.С 28 ноября Забава на передержке в приюте.Кураторы Нина и Шамай - договорились о стрижке (зоопарикмахер Ирина),фотографировании(Катя (Vi-co)) и временной передержке у Ирины, но только на очень короткий период времени. Мы очень просим помощи пиарщиков Форума - помогите с пиаром!!! Фотографии Забавы в теме,которая уже в Архиве.Но я буду просить Катю (Vi-co) выложить их в этом теме.Макетик уже есть.Попрошу Женю(martizhen) выложить его также в этой теме.Давайте поможем Забаве обрести лучших на свете Хозяев и лучший на свете ДОМ. Телефон - 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting - Марина.Телефон куратора Забавы Нины - 8(921)377-81-66.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 апр 2011, 09:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.Просим помощи в распечатке цветных макетиков.
Добавлено: 16 дек 2010, 18:46
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, мне пишут что телефон не отвечает, вот письмо целиком: "из: надежда (nadin-.-@mail.ru) Телефон: 89112121190
Cобаку за город ваш тел-н не отвечает, собака "ЗАБАВА" из приюта, у этой девочки были хозяева?Есть все прививки или нужно что-то еще,как реагирует на детей,на других собак сук.Сможет ли стать на охрану мамы с ребенком или будет ластиться ко всем проходящим.У меня 3суки, одна серьезная охотница но не охранница и 2 мелкие.Кобеля взять не решаюсь.Страшно подумать что с ним станет когда суки потекут.Ваше мнение мне важно."
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Созвонилась с Надеждой . Договорились о том ,что она должна подъехать в субботу на съёмку Забавы , на смотрины . Она хочет ,чтобы собака была охранницей ! Какая из нее охранница , её саму нужно охранять !
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.Просим помощи в распечатке цветных макетиков.
Добавлено: 17 дек 2010, 11:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Nordic писал(а):
Созвонилась с Надеждой . Договорились о том ,что она должна подъехать в субботу на съёмку Забавы , на смотрины . Она хочет ,чтобы собака была охранницей ! Какая из нее охранница , её саму нужно охранять !
Здорово, вот и первые смотрины. Может ей так Забава понравится, что она забудет, что охранница была нужна. Хорошо что её стали замечать, значит будут ещё звоночки.
zvezdo4kin за пиар !
Оксана
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 17 дек 2010, 19:02
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! я тут увидела Забаву и обалдела,мне конечно Ниночка говорила ...,у меня нет слов!!!!!!Да это же сестра прям моего Рекса!!!!даhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=50154-посмотрите его фото до и после стрижки и помывки! девочку очень скоро отхватят ,теперь Забава будет выбирать себе сама родителей!!!!!!!!!Главное,что мне не понятно-ПОЧЕМУ команда помощи шнауцерам ничего не делает????Я по себе помню,очень просила ее помощи и говорила-посмотрите,это же ваш клиент,я же денег не просила....вы знаете-мне сказали -пиарьте и все! Посмотрите-что мой Рекс не ризен или метис ризена или Забава не ризен ???? Они могут быть чистокровными ризенами ,просто плохая вязка....да,какя разница метис или чистокровка????у них в альбомах есть такие пристроеные собачки,по которым трудно вообще породу опредилить......Вот посмотрите на Рекса и посмотрите на Забаву-это же шнауцеры ,а шнауцеры это порода,котрая выбирет себе хозяина на всю жизнь....Спасибо вам девочки,что помогает,спасибище!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО НИНОЧКЕ ЗА ее доброе сердце!
Девочки ! Без вас бы всех ,кто принимает участие в судьбе Забавы , пристроить её было бы очень сложно в наше время ! А так , общими усилиями, мы её отдадим только в самые хорошие руки !
По поводу Надежды - я спрашивала об условиях и , и как она намерена кормить собаку ? Она ответила ,что кормить её будет натуралкой и всех остальных она кормит и все счастливы . У неё 3 суки : одной -12 лет ,второй -8 , трерьей не помню , и она хочет молодую суку . Но это меня почему -то очень настораживает . Хочется ,чтобя Забава была одна и любимая
Добавлено: 18 дек 2010, 01:01
Участник
Автор темы
Насчет того стерилизована ли Забава?Наверное точно это не сможет никто сказать.Но судя по тому,что она, прожив почти два года на улице,не щенилась - скорее всего - да.Но по всей видимости,чтобы определить это точно,надо будет УЗИ сделать.А как еще?
Добавлено: 18 дек 2010, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, надо посмотреть, посчитать, когда течка будет или нет. А не странно ли? Охрана нужна при двух или скольких имеющихся собаках собственных, правильно кто-то спрашивает: условия проверить надо! И тетку тоже...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 дек 2010, 01:53
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Марина, надо посмотреть, посчитать, когда течка будет или нет. А не странно ли? Охрана нужна при двух или скольких имеющихся собаках собственных, правильно кто-то спрашивает: условия проверить надо! И тетку тоже...
Да вот в том то все и дело,что Забава течной не замечена. Женихов ведь около метро "Проспект Ветеранов" полно было - и бездомных,и домашних.Но "свадеб" с Забавиным участием замечено не было.
Добавлено: 18 дек 2010, 12:39
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У этой женщины все собаки не охранницы, одна охотница, а две мелкие. Ей нужно чтобы, если что, то собака смогла защитить ее с ребенком, так написано в письме. А на счет стерилизации, то разве узи сможет с достоверностью показать это? У кошек точно нет, я специально интересовалась.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Надежда на счёт смотрин не отзвонилась и не приехала , а я навязывать Забаву не стала . Ещё будут у неё смотрины и не одни . По поводу стерилизации - спрашивала у Иры , чтобы она нашла шов , конечно же она его не нашла . Летом , я спрашивала у женщины - БОМЖ , её так называемой хозяйки, про стерилизацию , на что она ответила что собака стерилизована ,откуда ей это известно ,она не говорила . Вот вся информация ,которой я владею . Сегодня съёмки не состоялись , держите кулачки все за нас завтра . В конце концов съёмка должна состояться завтра
Сегодня наконец - то состоялась киносъёмка нашей звезды по имени Забава Она вела себя великолепно , на улице играла, всех узнала , радостно скакала как кенгуру Наталье и Соне низкий поклон , за то ,что они на таком морозе снимали Забаву . Наталья ,бедная ,голыми руками , без рукавиц работала ! Мы все очень замёрзли ,но все остались довольны . Забава выглядит хорошо ,шерсть слегка отросла , не такая стала лысая ,и чуть похудела - это ей к лицу . Когда выйдет передча , нам сообщат . Видеоролик все увидят в интернете - так сказала Соня .
мне Забава очень понравилась, просто день и ночь с первым фото... Мне, кажется, она ризен или близкий метис, но подстрижена она модно:) Забава ласковая девочка, у неё такие ресницы длинные, красивые:) Мы её, бедную, подморозили на съёмках при - 10(хорошо, что не снимали в субботу, -17 было) Монтаж ролика будет в среду. Как будет готов - сразу выставлю ссылку. Спасибо Нине и Шамай за то, что приехали поддержать Забаву и нас с Натальей! Только, мне кажется, Забаву надо приучать к её имени.
Девочки , помогите советом что делать ? В садоводстве живут два щенка , котолрых подбросили и уже назначен день их отстрела Кто - нибудь знает передержку для щенков , если знаете ,то сообщите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1