Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
niki~0.jpggIYcmgks49Q.jpgF.pngFoto00441.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~0.jpgpinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
chu11~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
ryzhik.jpg2-small~0.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
-n588JlIR1I.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg4_1.jpgHD9_8246.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Котенок ищет дом!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 06:52 
Новичок

Автор темы

в 5 часов утра услышала собачий лай на улице, отдернула занавеску и увидела что раздирают кошку, открыла быстро окно с дикими криками пошли вон, мама быстро побежала на улицу прогонять их и они конечно же все смылись, кошка к сожалению мертва, но во дворе был найден котенок, которого они похоже повредили, мама его еле-еле поймала, принесла домой. посадили его в переноску сейчас сидит в ней у меня на коленях.
Котенок дикий, мордочка у рта в крови, скорей всего повреждены задние лапы так как он полз по двору, я бы его сфотографировала бы, но он пребывает в диком шоке
Сейчас я осталась с ним одна, мама пошла на работу, жду вашей помощи!
Просим СРОЧНОГО СОВЕТА! что делать, к кому обращаться. Оставить у себя мы его ,к сожалению, не можем, так как у нас уже проживает 11 кошек в маленькой квартире
Кто может помочь? во всех смыслах этого вопроса.
Котенок ждет помощи!!!
территориально находимся на Петроградке
тел
8 905 276 07 26

6/12/10 ОПЕРАЦИЯ СДЕЛАНА!
котенок сейчас у нас дома, спит, периодически просыпается.
Большое спасибо Наталье Хранителю, за помощь с машиной и за скидки в клинике. И большое спасибо хирургу Ольге Анатольевне Алексашиной за проделанную операцию.
Спасибо всем тем, кто участвует в теме и помогает. Если у вас есть желание, то просим Вас ,по мере возможности, возмещать деньги потраченные на операцию

Изображение Изображение

вот снимок его перелома
Изображение Изображение

а вот сам котя, после операции
Изображение

на шее у коти были укусы, их зашили
Изображение

8.12.10 Сегодня была встреча с Юлией Струйка, она передала 2 тысячи рублей и корм для котят- сухой хилс и 3 баночки консервов для котят, спасибо огромное за то что помогаете нам!!!
вот фото чеков
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

и несколько фотографий героического малыша!
Изображение Изображение Изображение
Он уже довольно таки уверенно ходит,Сегодня сам пописал,написал огромную лужу, чему мы были очень рады)) так как до этого у него моча сочилась капельками малюсенькими, но вот по "большому" так и не сходил( будем ждать!
Ест он более менее нормально, сухой корм не стал есть, консервы кушает, пьет молочко, а воду нет.
Думаем над именем.

9/12/10 Сегодня Маргарита Лисичка передала деньги которые нам переслал Roman_TLL 4200рублей, мы ОЧЕНЬ благодарны. Большое спасибо Роману за деньги! И большое спасибо Маргарите, за то что нам их передала.

15/12/10
Сегодня Юлия Струйка передала 1000 рублей, Спасибо!
расходы 16 декабря
-Прием в ЧИНе ,снятие швов-250рублей
-Возврат долга-614 рублей,75 копеек
-Таблетки биоцефит-75 рублей
капли от блох"Блох Нэт-45рублей
консервы для котят РК-киттен2 банки по55р-110 рублей.
ранее:10 декабря
шприцы инсулиновые 20 штук-85 рублей
7 декабря
РК для котят -44рубля
пеленки-85 руб.
14 декабря
суспензия от глистов-45 рублей
консервы для котят 2шт.-96 рублей
11декабря
бинты 3 шт,зеленка,цефотаксим 1 шт-50 рублей

3/01/11 Хочу поблагодарить Schoenewahrheit за переданные 2кг Хиллса для котят и 2 пакетика РКкиттен.Огромное спасибо :flower:

Последний раз редактировалось Yanejjenya 09 янв 2011, 20:24, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! Нужна срочно операция! Помогите финансамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:04 
Участник

Струйка писал(а):
Девочки сколько не хватает на операцию?

Если правильно понимаю ситуацию, то 7500 не хватает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! Нужна срочно операция! Помогите финансамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:08 
Посетитель

А операцию в ЧИНе предполагается делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! Нужна срочно операция! Помогите финансамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:09 
Участник

Да! Если не ошибаюсь, хирург Алексашина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! Нужна срочно операция! Помогите финансамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:10 
Новичок

Девочки!! Кто может в контакте покидать информацию по группам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! Нужна срочно операция! Помогите финансамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:12 
Посетитель

Я половину недостающих денег могу перечислить на чей-нибудь ЯК, кто сможет вывести?, или может у клиники есть ЯК? Вторую половину могу одолжить, к сожалению только так. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! Нужна срочно операция! Помогите финансамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:14 
Участник

Струйка писал(а):
Я половину недостающих денег могу перечислить на чей-нибудь ЯК, кто сможет вывести?, или может у клиники есть ЯК? Вторую половину могу одолжить, к сожалению только так. :(

СПАСИБО! Сейчас что-нибудь придумаем с ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! Нужна срочно операция! Помогите финансамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 23:49 
Активист

Очередной попный пипец:-(((
Галечка, с меня 500 руб пока:-(
Потратилась сегодня на приютский кошек, купила консервов и лапочек для вольеров:-(((

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! Нужна срочно операция! Помогите финансамиСообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:59 
Участник

Спасибо большое всем, кто откликнулся! Операция обошлась примерно в 5000( с учетом 15 % скидки Хранителя). Но насколько мне известно автор темы оплатила расходы и как-то не сложилось у них с Хранителем общение... За Наташей остался долг в клинике 600-700 рублей, поскольку карточка была заведена на ее имя. Поэтому по поводу помощи предлагаю напрямую с Татьяной общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операциясделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 01:54 
Свой на форуме

как малыш себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 02:00 
Активист

ура! :flower: спасибо врачам, НатальеХранителю и Татьяне...что не бросила котика в тяжелой ситуации!

пусть малыш скорее поправляется@@@@@@@@

Помогите, пж, хоть частично Татьяне...она все взяла на себя ... и еще долг в клинике на Хранителе :O :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операциясделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 02:02 
Новичок

Автор темы

Kalvic писал(а):
как малыш себя чувствует?

Малыши спит, иногда просыпается и возмущается
Спасибо, что поддерживаете!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 02:11 
Свой на форуме

если есть возможность - купите траумель С, можно в ампулах, можно в таблетках. если в ампулах то поколите дней 5 по полкубика раз в день, если в таблетках то по половинке таблетки 2 раза в день 7-10 дней. это очень облегчит состояние после операции, обезболит и вообще полегче станет котенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 02:16 
Новичок

Автор темы

у нас проблемы с переводом денег, так как нет ни як, ни других средств куда это можно перевести, обналичивать с телефона тоже не умеем ни когда не сталкивались с подобными ситуациями
Спасибо за советы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 02:19 
Новичок

Автор темы

Сейчас мы уже идем спать, очень устали за день
Всем спокойной ночи, до завтра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 09:40 
Новичок

Как малыш? Как состояние?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:23 
Посетитель

Yanejjenya, Давайте я сама постараюсь обналичить деньги, и дам Вам недостающую сумму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:49 
Новичок

Автор темы

svetlaya писал(а):
Как малыш? Как состояние?

малыш лежит у меня на руках, пришел в себя мяукает
вкололи ему цефотаксим
кушать и пить не хочет
а живот переполнен, врач сказала глистов много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:54 
Новичок

Автор темы

Струйка писал(а):
Yanejjenya, Давайте я сама постараюсь обналичить деньги, и дам Вам недостающую сумму!

мы заплатили всю сумму почти полностью, в клинику ничего платить не надо, кроме долга в 800 рублей, но этот долг на себя взяла Наталья Хранитель
Поэтому деньги нужны теперь нам, сколько дадите...
так же будет нужна передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:59 
Посетитель

Yanejjenya писал(а):
Струйка писал(а):

мы заплатили всю сумму почти полностью, в клинику ничего платить не надо, кроме долга в 800 рублей, но этот долг на себя взяла Наталья Хранитель
Поэтому деньги нужны теперь нам, сколько дадите...
так же будет нужна передержка

Я поняла, что Вы платили операцию, но не поняла остального. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:01 
Участник

Yanejjenya писал(а):
в клинику ничего платить не надо, кроме долга в 800 рублей, но этот долг на себя взяла Наталья Хранитель
Наталья на себя ничего не брала!!!! Карточка на нее заведена, поэтому на ней долг и остался!
Струйка, Юля! Можете перевести эти деньги(долг в клинике) мне на ЯК? Я Наташе передам или в ЧИН отвезу-у меня там щенок! Почему Хранитель должна платить из своих которых нет? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:08 
Посетитель

galusja7 писал(а):
Yanejjenya писал(а):
в клинику ничего платить не надо, кроме долга в 800 рублей, но этот долг на себя взяла Наталья Хранитель
Наталья на себя ничего не брала!! Карточка на нее заведена, поэтому на ней долг и остался!
Струйка, Юля! Можете перевести эти деньги(долг в клинике) мне на ЯК? Я Наташе передам или в ЧИН отвезу-у меня там щенок! Почему Хранитель должна платить из своих которых нет? :O

Напишите ЯК в личку, вечером перекину!

Только я все равно ничего не поняла, я так понимаю операцию оплатили, и деньги на нее не нужны! Но нужны на корм и передержку??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:19 
Новичок

Автор темы

Если у вас есть желание, то просим Вас по мере возможности возместить деньги потраченные за операцию
нужно найти передержку что бы это там следили за котом, делали уколы, и что бы это был не клеточный вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:19 
Участник

Струйка! ЯК в личке ;) СПАСИБО! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:09 
Бан

Cотрудники Чина, как всегда, оказались на высоте. Полина Альберт по моему тихому писку, что у меня котёнок в шоке, взяла его на противошоковую терапию. Алексашина нашла время, несмотря на чудовищную усталость, взять котёнка без записи. Котёнку был сделан рентген, противошоковая терапия, две операции - одна по вычищению и ушиванию кармана и гематомы на шее, вторая остеосинтез. У котёнка была оторвана нога в коленной области по зоне роста. Прогноз благоприятный. Во взрослом состоянии кот, возможно, будет прихрамывать, если зона роста закроется раньше времени, а, возможно, ничего будет не заметно. Везде всё посчитали по минимуму и с моей скидкой получилось 5214. Хозяйка заплатила 4600.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:00 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер!Такие новости:котенок сегодня не такой злой"тигр" ,как вчера!Несколько раз пытался стоять на всех лапах! Сфотографировать не успели-упал(((Немного покушал детского мясного питания,ну совсем чуть-чуть и то без особого желания,а только потому,что настойчиво предлагали-позже попробуем дать консервы для котят ,посмотрим может будет повеселее есть.Воду тоже только из шприца.Дается гладиться,не делает попыток укусить и поцарапать.Дважды укололся антибиотиком и один раз траумелем(такой дорогой оказался)Так же были куплены шприцы-10 инсулиновых и 10 2х кубовых,итого на котенка сегодня было потрачено 500 рублей. Чеки будут выложены попозже.Уколы пока дает колоть,только подкожно страшновато делать,да и котик предупреждает,что мол не желательно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:18 
Новичок

Держитесь! Скорейшего выздоровления котенку!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:54 
Новичок

Автор темы

Спасибо,Светлана!Держимся,но нервная дрожь присутствует!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 01:20 
Новичок

Автор темы

HELP!!!У котенка температура 41,5 и дышит тяжело.Только ,что погулял немного по полу .В данный момент вылизывается.Ест вяло,даже свое любимое молочко не пьёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 01:27 
Посетитель

(812) 927-55-92, 232-55-92 звоните срочно в ЧИН, обрисуйте ситуацию, скажут что делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 01:32 
Бан

Струйка писал(а):
(812) 927-55-92 begin_of_the_skype_highlighting              (812) 927-55-92      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              (812) 927-55-92      end_of_the_skype_highlighting, 232-55-92 звоните срочно в ЧИН, обрисуйте ситуацию, скажут что делать!

Сотрудники Чина больше по телефону не консультируют.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]