Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Котенок ищет дом!
Добавлено: 06 дек 2010, 06:52
Новичок
Автор темы
в 5 часов утра услышала собачий лай на улице, отдернула занавеску и увидела что раздирают кошку, открыла быстро окно с дикими криками пошли вон, мама быстро побежала на улицу прогонять их и они конечно же все смылись, кошка к сожалению мертва, но во дворе был найден котенок, которого они похоже повредили, мама его еле-еле поймала, принесла домой. посадили его в переноску сейчас сидит в ней у меня на коленях. Котенок дикий, мордочка у рта в крови, скорей всего повреждены задние лапы так как он полз по двору, я бы его сфотографировала бы, но он пребывает в диком шоке Сейчас я осталась с ним одна, мама пошла на работу, жду вашей помощи! Просим СРОЧНОГО СОВЕТА! что делать, к кому обращаться. Оставить у себя мы его ,к сожалению, не можем, так как у нас уже проживает 11 кошек в маленькой квартире Кто может помочь? во всех смыслах этого вопроса. Котенок ждет помощи!!! территориально находимся на Петроградке тел 8 905 276 07 26
6/12/10 ОПЕРАЦИЯ СДЕЛАНА! котенок сейчас у нас дома, спит, периодически просыпается. Большое спасибо Наталье Хранителю, за помощь с машиной и за скидки в клинике. И большое спасибо хирургу Ольге Анатольевне Алексашиной за проделанную операцию. Спасибо всем тем, кто участвует в теме и помогает. Если у вас есть желание, то просим Вас ,по мере возможности, возмещать деньги потраченные на операцию
вот снимок его перелома
а вот сам котя, после операции
на шее у коти были укусы, их зашили
8.12.10 Сегодня была встреча с Юлией Струйка, она передала 2 тысячи рублей и корм для котят- сухой хилс и 3 баночки консервов для котят, спасибо огромное за то что помогаете нам!!! вот фото чеков
и несколько фотографий героического малыша! Он уже довольно таки уверенно ходит,Сегодня сам пописал,написал огромную лужу, чему мы были очень рады)) так как до этого у него моча сочилась капельками малюсенькими, но вот по "большому" так и не сходил( будем ждать! Ест он более менее нормально, сухой корм не стал есть, консервы кушает, пьет молочко, а воду нет. Думаем над именем.
9/12/10Сегодня Маргарита Лисичка передала деньги которые нам переслал Roman_TLL 4200рублей, мы ОЧЕНЬ благодарны. Большое спасибо Роману за деньги! И большое спасибо Маргарите, за то что нам их передала. 15/12/10 Сегодня Юлия Струйка передала 1000 рублей, Спасибо! расходы 16 декабря -Прием в ЧИНе ,снятие швов-250рублей -Возврат долга-614 рублей,75 копеек -Таблетки биоцефит-75 рублей капли от блох"Блох Нэт-45рублей консервы для котят РК-киттен2 банки по55р-110 рублей. ранее:10 декабря шприцы инсулиновые 20 штук-85 рублей 7 декабря РК для котят -44рубля пеленки-85 руб. 14 декабря суспензия от глистов-45 рублей консервы для котят 2шт.-96 рублей 11декабря бинты 3 шт,зеленка,цефотаксим 1 шт-50 рублей
3/01/11 Хочу поблагодарить Schoenewahrheit за переданные 2кг Хиллса для котят и 2 пакетика РКкиттен.Огромное спасибо
Последний раз редактировалось Yanejjenya 09 янв 2011, 20:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Я половину недостающих денег могу перечислить на чей-нибудь ЯК, кто сможет вывести?, или может у клиники есть ЯК? Вторую половину могу одолжить, к сожалению только так.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Струйка писал(а):
Я половину недостающих денег могу перечислить на чей-нибудь ЯК, кто сможет вывести?, или может у клиники есть ЯК? Вторую половину могу одолжить, к сожалению только так.
СПАСИБО! Сейчас что-нибудь придумаем с ЯК.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Операция обошлась примерно в 5000( с учетом 15 % скидки Хранителя). Но насколько мне известно автор темы оплатила расходы и как-то не сложилось у них с Хранителем общение... За Наташей остался долг в клинике 600-700 рублей, поскольку карточка была заведена на ее имя. Поэтому по поводу помощи предлагаю напрямую с Татьяной общаться.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
если есть возможность - купите траумель С, можно в ампулах, можно в таблетках. если в ампулах то поколите дней 5 по полкубика раз в день, если в таблетках то по половинке таблетки 2 раза в день 7-10 дней. это очень облегчит состояние после операции, обезболит и вообще полегче станет котенку.
Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!
Добавлено: 07 дек 2010, 02:16
Новичок
Автор темы
у нас проблемы с переводом денег, так как нет ни як, ни других средств куда это можно перевести, обналичивать с телефона тоже не умеем ни когда не сталкивались с подобными ситуациями Спасибо за советы!!!
Заголовок сообщения: Re: У котенка раздроблена лапка! операция сделана! Помогите финансами!
Добавлено: 07 дек 2010, 10:54
Новичок
Автор темы
Струйка писал(а):
Yanejjenya, Давайте я сама постараюсь обналичить деньги, и дам Вам недостающую сумму!
мы заплатили всю сумму почти полностью, в клинику ничего платить не надо, кроме долга в 800 рублей, но этот долг на себя взяла Наталья Хранитель Поэтому деньги нужны теперь нам, сколько дадите... так же будет нужна передержка
Добавлено: 07 дек 2010, 10:59
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Yanejjenya писал(а):
Струйка писал(а):
Yanejjenya, Давайте я сама постараюсь обналичить деньги, и дам Вам недостающую сумму!
мы заплатили всю сумму почти полностью, в клинику ничего платить не надо, кроме долга в 800 рублей, но этот долг на себя взяла Наталья Хранитель Поэтому деньги нужны теперь нам, сколько дадите... так же будет нужна передержка
Я поняла, что Вы платили операцию, но не поняла остального.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Добавлено: 07 дек 2010, 11:01
Участник
Yanejjenya писал(а):
в клинику ничего платить не надо, кроме долга в 800 рублей, но этот долг на себя взяла Наталья Хранитель
Наталья на себя ничего не брала!!!! Карточка на нее заведена, поэтому на ней долг и остался! Струйка, Юля! Можете перевести эти деньги(долг в клинике) мне на ЯК? Я Наташе передам или в ЧИН отвезу-у меня там щенок! Почему Хранитель должна платить из своих которых нет?
Добавлено: 07 дек 2010, 11:08
Посетитель
galusja7 писал(а):
Yanejjenya писал(а):
в клинику ничего платить не надо, кроме долга в 800 рублей, но этот долг на себя взяла Наталья Хранитель
Наталья на себя ничего не брала!! Карточка на нее заведена, поэтому на ней долг и остался! Струйка, Юля! Можете перевести эти деньги(долг в клинике) мне на ЯК? Я Наташе передам или в ЧИН отвезу-у меня там щенок! Почему Хранитель должна платить из своих которых нет?
Напишите ЯК в личку, вечером перекину!
Только я все равно ничего не поняла, я так понимаю операцию оплатили, и деньги на нее не нужны! Но нужны на корм и передержку??
Добавлено: 07 дек 2010, 11:19
Новичок
Автор темы
Если у вас есть желание, то просим Вас по мере возможности возместить деньги потраченные за операцию нужно найти передержку что бы это там следили за котом, делали уколы, и что бы это был не клеточный вариант
Cотрудники Чина, как всегда, оказались на высоте. Полина Альберт по моему тихому писку, что у меня котёнок в шоке, взяла его на противошоковую терапию. Алексашина нашла время, несмотря на чудовищную усталость, взять котёнка без записи. Котёнку был сделан рентген, противошоковая терапия, две операции - одна по вычищению и ушиванию кармана и гематомы на шее, вторая остеосинтез. У котёнка была оторвана нога в коленной области по зоне роста. Прогноз благоприятный. Во взрослом состоянии кот, возможно, будет прихрамывать, если зона роста закроется раньше времени, а, возможно, ничего будет не заметно. Везде всё посчитали по минимуму и с моей скидкой получилось 5214. Хозяйка заплатила 4600.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 07 дек 2010, 22:00
Новичок
Автор темы
Добрый вечер!Такие новости:котенок сегодня не такой злой"тигр" ,как вчера!Несколько раз пытался стоять на всех лапах! Сфотографировать не успели-упал(((Немного покушал детского мясного питания,ну совсем чуть-чуть и то без особого желания,а только потому,что настойчиво предлагали-позже попробуем дать консервы для котят ,посмотрим может будет повеселее есть.Воду тоже только из шприца.Дается гладиться,не делает попыток укусить и поцарапать.Дважды укололся антибиотиком и один раз траумелем(такой дорогой оказался)Так же были куплены шприцы-10 инсулиновых и 10 2х кубовых,итого на котенка сегодня было потрачено 500 рублей. Чеки будут выложены попозже.Уколы пока дает колоть,только подкожно страшновато делать,да и котик предупреждает,что мол не желательно .
Добавлено: 09 дек 2010, 01:20
Новичок
Автор темы
HELP!!!У котенка температура 41,5 и дышит тяжело.Только ,что погулял немного по полу .В данный момент вылизывается.Ест вяло,даже свое любимое молочко не пьёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6