Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мою собаку посадили на цепь! Мы дома!!
Добавлено: 06 дек 2010, 05:20
Частый гость
Автор темы
Это МОЯ собака. семья мужа забрали его у меня и посадили на цепь. Моего мальчика, привыкшего к квартире, к людям. Я сойду с ума сегодня. Пожалуйста, помогите. У меня есть тысяча..только тысяча. помогите
Вот он http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=29441&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 07 дек 2010, 00:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти его с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 06 дек 2010, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Ох уж мне эти псковские ,деревенские понятия о животных и их жизни(((((((У меня тоже наболело по семейным!!!! тьфу скоро расисткой стану наверно((((((((((((((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти его с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 06 дек 2010, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Очень вас понимаю и сочувствую, но может быть можно оставить ребенка с подругой или соседкой на время и првда на электричке, а там уж попробовать попросится попутчицей, может в грузовую, собаку хоть в кузове закрытом довезти, ну есть же добрые люди, я так один раз ехала с собаками, спасибо мужикам на фуре подвезли, а то хоть пропадай в лесу. Собака не понимет что происходит, и правда может сорваться где потом искать? Бежать надо и спасать того кото приручили, да и родственникам как бы не надоели его вопли, в деревне взгляды другие. Своего мужа убила бы за такое, что это за любовь к жене такая, что он так издевается над вами. Машины у меня нет, к сожалению, может помочь съездить и превезти его на электричке, лучше наверное , не одной ехать. Если смогу быть полезной пишите в л/с , как подумаю что с моими бы так,,, жуть...
Добавлено: 06 дек 2010, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
loli13 писал(а):
}:) Ох уж мне эти псковские ,деревенские понятия о животных и их жизни(((((((У меня тоже наболело по семейным!! тьфу скоро расисткой стану наверно((((((((((((((((
Добавлено: 06 дек 2010, 13:57
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Эх,Татьяна, вчера только вернулись из тех краев Насколько я знаю, до Луги Татьяне добираться примерно столько же, сколько и нам из нашей деревни, а это, поверьте, не так просто...у нас и попутки не часто ходят, по дороге до районного центра можно никого и не встретить да и такси далеко не 50 руб От ближайшей станции до деревни рублей 350-400
Добавлено: 06 дек 2010, 14:01
Новичок
Автор, Вы уверены что муж отдаст Вам собаку если вы приедете за ней с посторонним человеком? Мне не сложно свозить Вас в Лугу без всяких денег - просто помочь, но я не уверена что мы встретим адекватный прием со стороны родственников, которые нормально отдавать пса не хотят. И еще вопрос: если собака так Вам дорога, как Вы тут плачете почему Вы не едете на электричке в конце концов?
взбудоражить весь форум и тишина... за бездомным собаком не найти никого,чтоб съездили за 80 км, в данной же теме я насчитала уже три предложения. хотя возможно автор уже едет на электричке
У автора не отвечает телефон. Говорят, в окрестностях Луги Мегафон прекрасно работает. Я не верю в случайности и совпадения. К тому же, взбудоражен не только этот форум.
Добавлено: 06 дек 2010, 14:41
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Фрейя писал(а):
loli13 писал(а):
}:) Ох уж мне эти псковские ,деревенские понятия о животных и их жизни(((((((У меня тоже наболело по семейным! тьфу скоро расисткой стану наверно((((((((((((((((
и вам привет от нас, пскопских.
форумские не в счет))))))))Но в большинстве своем это так(((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 06 дек 2010, 15:13
Частый гость
Автор темы
Да, так получилось что собака стала камнем преткновения. Зря я рассказала все подробности( Я просто не ожидала такой ситуации, проревела вчера всю ночь. Когда мы там были, пёс жил в доме с нами, а тут на цепь..
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Да, так получилось что собака стала камнем преткновения. Зря я рассказала все подробности( Я просто не ожидала такой ситуации, проревела вчера всю ночь. Когда мы там были, пёс жил в доме с нами, а тут на цепь..
А как получилось, что Ваша личная собака там осталась?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А вот так сначала оставят,а потом слезы льют. В деревни не принято собак в доме держать,вот итог. Море слез и шума на весь форум. А виновата сама хозяйка. но ужо пехала за своим чадом.
tayyya писал(а):
мы были вместе там, ребёнку в школу, и я уехала раньше, так часто бывало. А сегодня муж приехал, скандал, очередной развод..но он приехал ОДИН, на все мои вопросы ответ один "Он будет жить там и точка" У нас состояние на грани развода, муж сказал что Райта мне не отдаст, и что ничего страшного если собака на цепи живёт. Звонила свекровь " Забирай, он шею рвёт и плачет" Я опять к мужу. Он- Я скоро к нему поеду. Забудь, это мой пёс и будет жить со мной" Девочки, помогите.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
...А сегодня муж приехал, скандал, очередной развод..но он приехал ОДИН, на все мои вопросы ответ один "Он будет жить там и точка" У нас состояние на грани развода, муж сказал что Райта мне не отдаст, и что ничего страшного если собака на цепи живёт. Звонила свекровь " Забирай, он шею рвёт и плачет" Я опять к мужу. Он- Я скоро к нему поеду. Забудь, это мой пёс и будет жить со мной"
Не по теме А где гарантия, что муж собаШку втихоря не выкинет? А скажет-убежала... Ну не представляю, как так можно, не дано мне видимо Кстати со своим первым мужем развелась именно из-за собаШки О чём ни секунды не пожалела.
Добавлено: 06 дек 2010, 17:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот уж точно, мой муж попробовал бы так с моими, сам сразу же на цепь сел в наморднике, возле железного столба на улице, надо же себя уважать и не позволять мужьям так с собой обходиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2