Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристройство животных

jessy

Сообщение jessy »

Думаю, что писать лучше про ТАмерлана, но это надо согласовать как минимум с Олесей.

Давайте про Германа-статья готова и Ева хорошо написала. Я смогу отредактировать на любой объем.

И Герману уже давно очень нужно-нельзя ж Ольгу напрягать вечно(((
К
Катька

Сообщение Катька »

давайте кого-нибудь. скиньте мне на почту [url=mailto:grigorieva@spb.gkm.ru]grigorieva@spb.gkm.ru[/url]

я тады кину в форуме и сразу можно на блог зарегистрироваться. а Эфе я написала, чтоб заглянула к нам: письмо написать в редакцию.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

спасибо )
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, я тему всю не осилила, просто фронт задач какой?))
К
Катька

Сообщение Катька »

у них открывается новая рубрика "домашние любимцы". сами не знают еще что туда писать. вот нам и нужно нашу идею преподнести гл. редактору или заму её, чтоб они согласились. 1-2 животинки размещать, со сложной судьбой, нуждающихся в доме. так им и делать ничего не надо будет, никакие репортажи писать, всё готовое принесем на блюдечке.
Эфа

Сообщение Эфа »

Понятно, а от меня то что трЭба?:)
К
Катька

Сообщение Катька »

да текст составить этого письма. так, чтоб съели нашу идею. а там наш человек потом её поддержит.
Эфа

Сообщение Эфа »

Хорошо, на чье имя составлять? И куда в итоге отправлять? На чей адрес?
К
Катька

Сообщение Катька »

да может сюда для начала, почитаем, обсудим. потом еще сказали лучше подписями подкрепить

я не знаю как это делается? в электронном виде?? просто список фамилий? или подписи нужны живые?
К
Катька

Сообщение Катька »

Начинаем сбор подписей в поддержку письма. начинаем заранее, так как времени мало. текст письма будет выложен здесь.

1. Григорьева Екатерина Геннадьевна
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Подпись в потдержку это просто фамилия имя отчество?

Если что, имейте меня в виду!

2. Василец Кристина владимировна
К
Катька

Сообщение Катька »

думаю да. просто ФИО. живые собрать сами понимаете не реально. дело-то все виртуально происходит.

всё, я узнала "при гражданской просьбе достаточно всего лишь ФИО, а при судебной еще и паспорт " вот.
Ната

Сообщение Ната »

3. Беляева Наталья Всеволодовна
jessy

Сообщение jessy »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Ева, надо написать про Тамерлана.

И чего там с Чипом-то? :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

3. Елисеева Галина Михайловна.
К
Катька

Сообщение Катька »

девочки, узнала еще точнее: ФИО должна подкрепляться личной подписью, а потом листы сканируются и вместе с письмом отправляются.

подписи я придумала как собрать. организую на работе человек 200.

Жду историю про собаку для размещения там на форуме.
К
Катька

Сообщение Катька »

Про Тамерлана пока кину историю по ссылке.
К
Катька

Сообщение Катька »

кто может собрать подписи в виде ФИО от руки и личной подписи рядомотсканируйте и пришлите мне плиз

чем больше соберем, тем больше шансов!

[url=mailto:grigorieva@spb.gkm.ru]grigorieva@spb.gkm.ru[/url]
К
Катька

Сообщение Катька »

отправила заявку на блог о животных с историей Тамерлана

https://apple.blogmetro.ru/2008/08/22/py ... nuzhen-dom

милости прошу. отписывайтесь. а то я ж не совсем в курсе дел. еще фотку его вставить не могу.
К
Катька

Сообщение Катька »

Краткая информация о рекламной кампании «Твои моменты истины»:

Цель кампании «Твои моменты истины» – показать доверие читателей к газете Metro, их искренность, уникальный эмоциональный контакт между теми, кто любит Metro.

Основной элемент кампании – конкурс «Твои моменты истины» на страницах Metro. Редакция публикует откровенные признания, трогательные истории и фотографии петербургских читателей о событиях, которые перевернули всю жизнь. Вместе с читателями своими «моментами истины» делятся сотрудники газет Metro из разных стран, а также популярные российские и зарубежные звезды культуры и спорта.

Все истории можно прочитать на сайте www.metro-russia.com
К
Катька

Сообщение Катька »

ну что? ни у кого никаких историй нет?? или интерес пропал??
Ответить

Вернуться в «Архив»