Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом Яркий ласковый Рыжик - Чубс, 9 мес. - Ваше персональное солнышко На небе голубом.дома. в хеппи
Добавлено: 05 дек 2010, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
В добрые руки отдается очаровательный, потрясающий котик рыжик ЧУБС, подросток 9 мес чудесного яркого рыже-полосатого окраса с белой бабочкой на шее. Чуби очень добрый и позитивный мальчик, обожает гладиться и мурчать. По характеру - классический рыжик: энергичный и солнечный, такой котик скрасит серые будни и холодные вечера своим жизнеутверждающим поведением и игривым нравом. Отлично уживается с другими животными и не агрессивен, подойдет в семью с ребенком. Котик брошен прошлыми хозяевами и некоторое время провел на улице - поэтому сейчас он по-настоящему ценит добро и ласку человека и отвечает ему только тем же. Чуточку трусоват, проявляется в том, что не любит резких движений - уходит подальше. При должном уходе и внимании - Чубс превратится в мордастого, шикарного Чубайса, холеного и шикарного.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 13 май 2011, 22:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Яркий ласковый Рыжик - Чубс, 8 мес. - Ваше персональное солнышко На небе голубом. Новые фото... Хапаем..
Добавлено: 03 янв 2011, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Это не реальная жизнь - а отсталая дикость . Чубсик - котик домашний.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
это реальная жизнь в реальном мире. Зверь будет находиться в обычных деревенских условиях - ловить мышей, драться с котами, воровать еду со стола и тд. Вискас не прокатит. Не лишайте зверя радостей жизни
Очень прошу вас лишить нас радости поругаться и покинуть эту тему раз и на всегда .Пускай ваша бабушка сама дерётся с соседями ,питается мышами или ворует еду в магазине и радуется при этом жизни .
Полин,извини ,не могу уже я сдерживаться .........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Яркий ласковый Рыжик - Чубс, 8 мес. - Ваше персональное солнышко На небе голубом. Новые фото... Хапаем..
Добавлено: 04 янв 2011, 02:46
Свой на форуме
Автор темы
да я сама сегодня на взводе... с одними потенци. ручками общалась.
Добавлено: 05 янв 2011, 02:15
Свой на форуме
Автор темы
сегодня были звоночки. Вроде как на завтра планируем смотрины (если из-за моих разъездов кошачьих удастся состыковаться)
Девушка мне по отношению понравилась, хотя предыдущего кота разорвали собаки на даче. Кормить собирается специально подобранной натуралкой, я в принципе не против, только выспрошу поподробнее чем конкретно. Интересуется котом именно такого плана: наглым, рыжим, самостоятельным и ласковым по случаю...
Добавлено: 06 янв 2011, 17:12
Свой на форуме
Автор темы
планировали... девушка не перезвонила, наверное другого возьмет...
Сегодня звонил мужчина - но сказал, что по характеру ему нужен совсем другой, меланхоличный рыжик... не знаю, где такие бывают? Этот просто суперский котяра, хочется чтобы туда, куда он попадет - это поняли сразу.
ОН просто гром-кот, любит быть везде, лазить, крушить...А уж как он от меня носится, когда я решаю его на руки взять=) Бегает-бегает по квартире, потом в углу ляжет мертвым зайчиком, уши прижмет и ждет - что я буду делать, я его только на руки возьму, на руки усажу и тут начинаются муры, типа * ах не убивают, радость-то какая*.... Муры не заканчивают - потом начинаются поцелуйчики - тычется носом в лицо, дурашик... А потом раа-аа-з и спрынет и дальше побежит крушить мою квартиру.
С моей Деби все таки нашли общий язык( сначала он ее очень доставал своей дурашливостью и активностью). Теперь она может его как следует намыть-вылизать, у него в эти моменты такая умильная морда - типа ему не нравится, ну да ладно, раз надо - то вылизвай... А сегодня ночью - я проснулась от того, что Деби лежа у меня на шее мурчать начала двойным мурчнием - открыв глаза- увидела Рыжего, сидящего рядом с кроватью на стуле, смотрящего на Дэби и мурчащего с ней в такт...
Хозяина надо ему. Хорошего, чтоб позвонил - и сразу отдать захотелось. Обычно это на интуитивном уровне происходит, а дальше уже расспросы.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Яркий ласковый Рыжик - Чубс, 9 мес. - Ваше персональное солнышко На небе голубом. Только самому-самому хозяину
Добавлено: 09 янв 2011, 02:50
Свой на форуме
Автор темы
Я в \Пскове до пн, временно не могу брать трубку - роуминг, зараза,Ю дорогой...
НАдеюсь. если намерения серьезные - пеерезвонит
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Яркий ласковый Рыжик - Чубс, 9 мес. - Ваше персональное солнышко На небе голубом. Только самому-самому хозяину
Добавлено: 25 янв 2011, 18:27
Свой на форуме
Автор темы
Наташа- спасибо.
Я просто не могла отвечать, поэтому реклама бы шла впустую. Рыжий раскабанел, разнаглел, освоился...
Есть парень, логично рассуждающий на тему содержания котов, но я честно сказать не в силах отбирать руки для кота, ищу изъяны и мелочи по которым отказываю . прошу, Таня -Тива твоей помощи.Я перенаправлю на тебя парня?Поговори.
Добавлено: 25 янв 2011, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Таня, я тогда на тебя его переправлю, а дальше- я не против, чтобы пиарился на твой телефон, с ним правда все очень сложно психологически.
Он очень особенный котик, и чтобы не было возвратов - надо, чтобы люди понимали - что это сумасшедшее крушащее все создание. Одному ему будет скучно - начнет с ума сходить. Лучше к кошкам - собакам, активным детям, которые будут с ним играть и при этом не тискать( хотя он и не дастся) и чтобы сама атмосфера в доме была очень энергичная, иначе от его выходок устанут быстро. А он золотце. Ему нужны люди, которые не просто решили - хочу рыжего наглого кота.
А которые всерьез понимают - что такое всю жизнь котенок. И повышенное внимание за сетками и дача под большим вопросом. Он дурень любопытный до ужаса, нос сует везде. его надо ото всего огораживать, иначе может случиться не очень хорошо.
И в толстого ленивого Гарфилда он вряд ли перерастет- ест за троих, но и энергии он тратит за пятерых.
Добавлено: 26 янв 2011, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
звони можешь на домашний
26.01.11 Ирина: Решили на семейном совете усыновить Чубса! ))) Завтра заберём если его ещё не пристроили. 26.01.11 Ирина: У меня сын влюбился в Чубса с первого взгляда!
хоть бы все получилось, держу кулачки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 11 мар 2011, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Созвонились с Борисом и Ларисой. Договорились смотреться в воскресение. Т.к. эти пара дней- у меня и в кв. бедлам полный: кошки прячутся в тюках с одеждой, взрагивая при работе дрели. А ко всему прочему у меня грипп или ангина, в общем жуткая простуда, я ни ходить ни разговаривать толком не могу. Надеюсь за пару дней поправиться, хотя бы немного прикрыть дела с перееездом( хотя бы самое необходимое вытащить из коробок-пакетов) И сразу готова к активным смотринам.
Пиарщикам- спасибо большое за их труд, я конечно понимаю, что а мою сторону летят тапки с их сторон и даже морально готова к угрозам насчет прекращения пиара... Но прошу войти в положение и понять меня тоже. Во первых - за все время мне понравились те люди, которые почему то сами не пришли на смотрины, а те, кто готов хоть сейчас прийти - не внушали такого доверия, чтобы я могла почти своего усыновленного шебутного мальчишку передать, не беспокоясь при этом за его благополучие. Т.к. он не просто кот, а КОТ. Я жутко мучаюсь, что не могу оставить его себе, но у нас табу в семье на третьего кота, тем более в данный момент времени.
НУ и мои больницы-санатории-болезни-переезды не всегда мне позволяли заниматься только его пристройсвом.Обещаю взять себя в руки, и активно этим заняться и быть готовой к отдаче морально, а там и ручки подтянутся. Не бросайте наш пиар, Наташа, пожалуйста.
По поводу ручек сегодняшних - перепугала всех своим хрипящим басом, переходящим в сип. Но поговорила. У Ларисы есть птичка - и сетки на окнах, по разговору активная молодая женщина, но она уже троих еще присмотрела. И очень переживаю я за птичку, даже в клетке.
у Бориса сеток нету - придет, покажу, но если отдавать буду то только с условием установки оных. У него есть еще работающая мама - и Чубс весь день будет сидеть один - на своем опыте я представляю, что это значит... Посмотрим, познакомимся. 5 лет без кошек и фразы типа - *ну воспитаем по себя*
Как то мне больше видится женщина в хозяева, и лучше с животными, семьей, без общения- он с ума сойдет
МЫ на новом месте, переехали, сегодня все спали со мной на полу на разложенных одеялах, а рыжий стал каким-то чрезмерно ласковым ко мне, хотя от всех незнакомых по прежнему шугается.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:31
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я не против поиска хозяев таких, каких нужно, наоборот, я сильно за Никогда не считала что нужно отдавать первым встречным, уж как придирчиво выбирала как-то Алла Маргокат хозяев для котенка, к ним был очень большой список требований, ничего-нашлись такие люди Просто мы переживали что Вы к телефону не подходили
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 12 мар 2011, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
К телефону не подходила два дня, пока была на свадьбе у сестры Пскове, в остальное время - беру трубку стабильно, а если не вдруг пропускаю - то перезваниваю не отвеченным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1