Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ляля. Еще одна собака в истории Саши. Помогите финансово, пожалуйста!
Добавлено: 05 дек 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Нам надо было встретится с коневозом ,чтобы забрать Сашины вещи из него и отвезти Саше, решили отблагодарить водителя бутылкой коньяка и теперь имею на кураторстве вот это
сначала, когда уидели ее на пороге окея, всю дрожащую, решили просто ее накормить, купили еды, положили в пластиковую тарелку, это чудо пару раз куснуло и решило, что она пойдет с нами мы отвели ее обратно пообещали что-нибудь придумать, а она так доверчиво прижалась, что сердце оборвалось..купили поводок, ошейник, консерв и пошли в клинику им.Айвена Филлмора, предварительно позвонив. Оставили там ребенка, это девочка, назвали Ляля, ей около года, см 45 в холке, попросили сделать анализы на лепто, сыворотку 3-х кратно, оставили 3000 и поехали дальше. Люди, очень нужна помощь финансовая, оставила деньги Сашины, своих нет.
расходы: консервы 60 консервы 200 поводок и ошейник 350 оставлено в клинике 3000 итого: 3610
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ой, а что без меня насобирали?? я тока щас иду в терминал без комиссий класть свои 200 р.. Ну вы там найдёте на кого потратить Купон то нужен или другим голодающим предложить?
Заголовок сообщения: Re: Ляля. Еще одна собака в истории Саши. Помогите финансово, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 00:19
Участник
Автор темы
пума писал(а):
ой, а что без меня насобирали? я тока щас иду в терминал без комиссий класть свои 200 р.. Ну вы там найдёте на кого потратить Купон то нужен или другим голодающим предложить?
усё, положила 200 рублей.
спасибо Вам большое, у Ляли помимо корма еще немного платная передержка, а с учетом, что она там потихоньку всё грызет:((((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Ляля. Еще одна собака в истории Саши. Помогите финансово, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
пума писал(а):
ой, а что без меня насобирали? я тока щас иду в терминал без комиссий класть свои 200 р.. Ну вы там найдёте на кого потратить Купон то нужен или другим голодающим предложить?
усё, положила 200 рублей.
----------- Спасибо Пумочка!!! ----------- Не!!!!Ещё пока собираем,у Лялечки и передержка платная!!Эх,взял бы бесплатно кто-нибудь до пристройства!!!
Добавлено: 19 янв 2011, 02:08
Участник
Автор темы
Добавлено: 19 янв 2011, 23:58
Участник
Автор темы
pingvi писал(а):
И, Ник, неужели прям так все плохо..уж лучше, чем фотографии в главном посте.
Саш, я не про фото, есть даже отличные фото:))) я про посещаемость темы:(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2