Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите искать! 2,5 года назад пристроила потеряшку, овчарку-лохмача, и вот потерялся снова! Он у меня и на передержке убегал несколько раз, находили, и вот, опять((( Потерялся метис немецкой овчарки-лохмача ,мальчик 3-х лет, зовут Рем. Очень общительный и дружелюбный. Был одет строгий металлический ошейник. Пропал в Пискаревском парке, живет на Науке. Думаю, что он далеко не мог убежать. Видели на Бутлерова, на Академической, Науке, Карпинского. Помогите расширить географию поисков! Очень прошу, не хватает рук и сил!
телефон 906-226-01-97-Мила Или звоните мне 8-960-246-41-29- Катерина Умоляю, помогите его найти!
Блин, что же это такое! Сейчас разговаривала с соседкой, она его вчера видела у "Пятёрочки" которая в "бублике" на Гражданке. Он крутился около фургончика где мясо продают.. Соседка купила ему кусок колбасы и покормила его.Потом собака пошла в сторону метро. Я попросила знакомою, если она его увидит , что бы сразу позвонила мне или приманила к нашей парадной (я не очень далеко от метро живу) К стати с Ремом был ещё один пес про него недавно здесь была создана тема, терьеристый ,черный с белыми лапами и грудкой, я его иногда вижу , но только одного Завтра с одной девушкой с форума пойдём его искать,вдруг повезёт Самое обидное , что я часто хожу и в ту "Пятёрочку" и в сторону "Грейта" ,но не разу Рема не видела.
Эх! Да что же так не встретится с ним Радует, что его подкармливают! Спасибо, спасибо Вам, что Вы нас поддерживаете и помогаете, а то прямо уныние какое-то
Сегодня с однофорумчанкой Еленой Ж. искали Рема в течении трёх часов всё в пустую Обошли квадрат: Гражданский, м. Академическая, пр. Науки, С. Ковалевской. Завтра ещё походим поищем....вдруг...
Ну, Полина, как-то ты лаконично о нашей икс-педиции... Погодка была жуткая - сначала вообще никаких бездомных собак не было на улице, все где-то попрятавшись ...заглядывали во всякие закоулки - узнали много нового о своём районе ...объявления висят - не сорваны, на стенде видели объявление о Рэме с фотографией ...озадачили ещё не озадаченных хороших людей, которые попались навстречу, которые ходят в те магазины Надо не отчаиваться, поскольку собаку со строгачём видели точно!
Ну, Полина, как-то ты лаконично о нашей икс-педиции... Погодка была жуткая - сначала вообще никаких бездомных собак не было на улице, все где-то попрятавшись ...заглядывали во всякие закоулки - узнали много нового о своём районе ...объявления висят - не сорваны, на стенде видели объявление о Рэме с фотографией ...озадачили ещё не озадаченных хороших людей, которые попались навстречу, которые ходят в те магазины Надо не отчаиваться, поскольку собаку со строгачём видели точно!
Девочки! Очень Вам благодарна! Да сегодня погодка хреновая совсем... Ой не знаю как Милу поддерживать, она на грани уже... уже не верит никому, потомучто столько раз по ложному следу бегала... а собаки совсем другие оказывались, даже на овчарок не похожи, даже не пушистые. Теперь ещё бегает рыжий пушистый пес, похожий на лайку, с хвостом завернутым, так все звонят, когда думают что это Рем!
Муж видел сегодня пса... Очень похож на этого. На кличку откликнулся. Был в металлическом ошейнике (может быть строгач, муж не разбирается). Говорит очень худой. На зов обернулся, но сам ближе не подошел, и когда к нему попытались подойти убежал. Видел его на Карпинского, 38, около Петроэлектросбыта, убежал в сторону Северного.
А мы его сегодня опять два часа у метро и окрестностей смотрели Прямо как призрак какой то Ну ничего, рано или поздно найдется, вот Тамерлана- Дика уже месяц куча народа ищет и пока безрезультатно, как Тамерлана поймают, то сразу весь народ из его темы на нашу и переключим
Муж видел сегодня пса... Очень похож на этого. На кличку откликнулся. Был в металлическом ошейнике (может быть строгач, муж не разбирается). Говорит очень худой. На зов обернулся, но сам ближе не подошел, и когда к нему попытались подойти убежал. Видел его на Карпинского, 38, около Петроэлектросбыта, убежал в сторону Северного.
О!!! Спасибо за информацию! Вчера пол дня там ходила Если увидите ещё, сразу звоните, умоляю, мы там целыми днями бродим, может удасться перехватить!!!
:wall: А мы его сегодня опять два часа у метро и окрестностей смотрели Прямо как призрак какой то Ну ничего, рано или поздно найдется, вот Тамерлана- Дика уже месяц куча народа ищет и пока безрезультатно, как Тамерлана поймают, то сразу весь народ из его темы на нашу и переключим
Спасибо!!! Скореебы уже найти, НГ на носу, стрельбища эти дурацкие начнуться... он хоть и не боится, но когда такие кананады начинаются, тут самым отважным не понравится
О!! Спасибо за информацию! Вчера пол дня там ходила Если увидите ещё, сразу звоните, умоляю, мы там целыми днями бродим, может удасться перехватить!!
Я позвоню естественно,у меня все номера записаны. Просто тогда муж был, фото он видел, описание читал, а номера не было
О! Спасибо за информацию! Вчера пол дня там ходила Если увидите ещё, сразу звоните, умоляю, мы там целыми днями бродим, может удасться перехватить!
Я позвоню естественно,у меня все номера записаны. Просто тогда муж был, фото он видел, описание читал, а номера не было [/
Вот обидно, я гриппом заболела, а живу рядом с Карпинского,38. Со своими сейчас не гуляю и вообще не вылезаю. Большую территорию он обегает, ну совсем недалеко от дома. Не понимаю, почему не возвращается. А может он и был у дома, а потом по Карпинке побежал?
Вот обидно, я гриппом заболела, а живу рядом с Карпинского,38. Со своими сейчас не гуляю и вообще не вылезаю. Большую территорию он обегает, ну совсем недалеко от дома. Не понимаю, почему не возвращается. А может он и был у дома, а потом по Карпинке побежал?
Да наверняка мимо дома пробегает иногда, псмотрит нет никого и дальше бежит... я уже думала может у кого машину одолжить, поставить её около парадной и сидеть караулить...? Я уже не знаю
Мужчина вчера видел его у Пяточка, что по Верности, позвонил через пять минут, Мила была совсем недалеко, рванула туда со все ног, но уже никого не было. Мила с сестрой прошли все окресности, кричали, звали, но увы... до 9 часов ходили... никого...
Новый год завтра, а Ремочка не дома, в холоде, голоде, среди взрывов феерверков...
Ну так может от взрывов быстрее к дому прибежит? В нашем квадрате Северный- С.Ковалевской- Науки- Гражданский я его ни разу не видела. Он в руки то дается?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ну так может от взрывов быстрее к дому прибежит? В нашем квадрате Северный- С.Ковалевской- Науки- Гражданский я его ни разу не видела. Он в руки то дается?
Хорошо бы к дому, а не от дома! В руки дается, очень ласковый, абсолютно не агрессивный, добрый, по крайней мере раньше было так. Теперь не знаю...улица меняет собак...
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Вот сообщение "30 декабря в р-не М."Академическая" (ближе к ул.С.Ковалевской) гуляет "собачья свадьба": "невеста" около 45-50 см в холке кофейно-бежевая с купированным хвостиком, "женихи" - крупные (60-70 см в холке), многие в ошейниках. Из приметных - крупный ярко-рыжий с овчарочьими стоячими ушами, на ошейнике медальон и крупный (около 70 см) белый кобель с черной головой, также был в ошейнике. Днем в стае было около 10 собак. Настроены достаточно агрессивно. Подойти к ним не решилась ..."
Вот сообщение "30 декабря в р-не М."Академическая" (ближе к ул.С.Ковалевской) гуляет "собачья свадьба": "невеста" около 45-50 см в холке кофейно-бежевая с купированным хвостиком, "женихи" - крупные (60-70 см в холке), многие в ошейниках. Из приметных - крупный ярко-рыжий с овчарочьими стоячими ушами, на ошейнике медальон и крупный (около 70 см) белый кобель с черной головой, также был в ошейнике. Днем в стае было около 10 собак. Настроены достаточно агрессивно. Подойти к ним не решилась ..."
Да, про свадьбу слышали, но самого пса не видели, да и медальона не было у него, но есть шанс, что Ремка к ним подключится и его можно будет выследь... наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0