Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Товарищи!Помогите с отловом молодой собаки!
Добавлено: 04 дек 2010, 14:17
Новичок
Автор темы
Помогите поймать собаку!
У нас во дворе домов(где Парк Сосновка) Тихорецкий 25 и 29 появилась собака, молодая девочка с каким-то вроде тряпичным ошейником, но он ей явно мал уже! Она пугливая, подходишь ближе, она убегает, руку тянешь-убегает....она боится именно людей, но к собакам сама идёт, играть хочет! Ей организовали лежанку у скамейки на дет.площадке и еду приносят, она второй вечер подряд приходит на это место спать! Есть два фото, фотоаппарат сел, сегодня попытаюсь если увижу днём ещё сфотографировать! Пока выходные, никто особо не занят, ловцы, помогите!!!!!! У меня выходной сегодня и завтра, я потом на два дня на работу!
Заголовок сообщения: Re: Товарищи!Помогите с отловом молодой собаки!
Добавлено: 23 дек 2010, 03:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
ехала с дачи. на савушкина бросилась под колеса собака очень похожая на эту!!! как коровка маленькая! белая в пятнышку! я пока парковалась, пока то да се... короче выбежала искать но ее нигде не было!!! минут 10 ездила кругами-никого! у меня может паранойя... но похожа на эту собу! не могла она так далеко убежать?((
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 23 дек 2010, 21:05
Новичок
Автор темы
Ух))) Не знаю, но вряд ли, она конечно могла бежать и бежать, и бежать, но не добежала бы.... Таких много как она....но надеюсь, что с той похожей на Соню собакой будет всё хорошо.....= ((((
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 30 дек 2010, 10:28
Участник
Оля, я по осени так же развлекалась. Как отлов приезжает - собаки нет. На следующий -пожалуйста, здесь она. Закон подлости. Близко подходит, за ошейник взять не дает, отпрыгивает. Так и не поймала. Одно расстройство.
Добавлено: 30 дек 2010, 22:34
Новичок
Автор темы
Вот и у меня..одно расстройство, только она так и не объявилась...нигде....а сейчас есть на этом форуме тема про чёрно-белую собаку потеряшку и там есть фотографии собаки ну очень похожей на Соню, но мальчик вроде.....может их спецтранс где-то отловил и выкинул у нас во дворах...братик и сестра, даже маска на морже та же!!!!!!!!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3