Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенский щенок-девочка с красивой шерсткой нашла свой дом! Нас в Хэппи! Новые фото на посл. стр.
Добавлено: 04 дек 2010, 03:47
Свой на форуме
Автор темы
11.12.2010. Отвезли для щенка корм и глистогонку.Ищем городскую передержку. Рассказ человека, которая ее видела, на 3 стр.
Позвонили из деревни: уехали узбеки и бросили маленького щенка-девочку, возраст примерно 4 месяца. Щенку идти некуда и она там никому не нужна. Сейчас по моей просьбе (чтобы сделать фото) ее взяли в дом на выходные. Потом отведут на склад, где хранится картофель. Там достаточно прохладно и даже полежать негде, одни стеллажи с холодной картошкой. Кормить ее некому, да никто и не будет, они там месяцами зарплату не получают. Может кто-то сможет спасти эту малявку? В деревне она просто погибнет. Что бы не писали здесь, саркастически настроенные форумчане, но, там действительно живут недалекие, пофигистски настроенные к кошкам и собакам, люди. Подумаешь, одной собакой больше, одной меньше. Они же не думают, что это чья-то жизнь! А еще хуже будет, если она останется бродячей и будет носить два раза в год пометы щенков. Очень нужна городская передержка. Щеночек красивый, будем искать ей дом.
Помогите, пожалуйста, спасти малявку! Не дайте ей там погибнуть!
Заголовок сообщения: Re: Щенка выкидывают на мороз. Стараемся спасти. Везем корм и глистогонку.
Добавлено: 09 дек 2010, 18:07
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Марта писал(а):
olsurik писал(а):
После однократной глистогонки через 10 дней прививка.
Оля, это точно?
Это если его ежегодно прививают, и это уже не первая прививка, а по хорошему надо дать пару раз с интервалом 10 дней, и потом прививать! Глисты у него точно есть!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Заголовок сообщения: Re: Щенка выкидывают на мороз. Стараемся спасти. Везем корм и глистогонку.
Добавлено: 09 дек 2010, 18:09
Свой на форуме
Автор темы
Струйка писал(а):
Это если его ежегодно прививают, и это уже не первая прививка, а по хорошему надо дать пару раз с интервалом 10 дней, и потом прививать! Глисты у него точно есть!
Конечно, есть! Значит будем давать два раза. Поговорю с этой девушкой, все объясню, пускай дает.
Добавлено: 09 дек 2010, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
Юля, а я не уверена, что это ее ошейник. Когда я звонила и просила вывести собачку для фотографирования, напомнила, чтобы они хотя бы веревку вокруг шеи повязали, чтобы было за что держать. Мне сказали, не волнуйтесь, сейчас оденем ей ошейник. Может со своей собаки сняли? Я сегодня уточню, есть ли у нее ошейник ее собственный.
Добавлено: 10 дек 2010, 18:24
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Кажется, этой щенульке месяцев 5-6. А как её будут взвешивать, чтоб Каниквантел дать? там идёт 1 таблетка на 10кг. По фото можно судить, что вес щенули где-то 10-13 кг., хотя, может она очень худая, а шерсть прикрывает и не видно... тогда вес будет меньше...
Добавлено: 10 дек 2010, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Кажется, этой щенульке месяцев 5-6. А как её будут взвешивать, чтоб Каниквантел дать? там идёт 1 таблетка на 10кг. По фото можно судить, что вес щенули где-то 10-13 кг., хотя, может она очень худая, а шерсть прикрывает и не видно... тогда вес будет меньше...
Говорят, что ей не более 4-х месяцев. Она худая, но, Аня, которая ее снимала при свете фонарика, сказала, что девочка красивая, похожа по окрасу на маламута. Обещали взвесить, не знаю пока, как это сделают. Про таблетки все рассказала по телефону.
Добавлено: 11 дек 2010, 21:53
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Всем добрый вечер! Вот такая девочка живет в дер. Выстав. Девчонка потрясающая по красоте, очень похожа на волчонка, готова облизать с ног до головы, хотя от этого пришлось отказаться))), предполагая ее заглистованность. Очень контактная, ласковая, но очень голодная. Под шерстью не очень видно ее худобы,да и слава богу она пока еще не доведена до истощения, но если не принимать меры, до этого не далеко. На еду она просто кидается, и при виде корма просто теряет контроль над собой. Когда мы приехали, собака была в загоне, очень радовалась, извивалась аж вся. Решили ее выпустить, чтобы она немного побегала, а то ее не зафиксировать в одном положении, чтобы сфотографировать. Но в ней столько энергии и радости, что пришлось вернуть ее в загон. Тогда я попросила хозяйку, чтобы она принесла горсть корма, чтобы привлечь внимание щенка, когда фото делать буду. Немного отвлекусь, и уточню, что когда я отдавала корм, хозяйка сказала, что собака недавно съела кастрюлю каши. Так вот, вместо того, чтобы дать корм мне в руку, женщина его высыпала на землю. В общем фотосессию пришлось отложить пока она не поест, потому что ее от пищи просто не утянуть. Когда она видит еду, больше ни на что реагировать щенок не может. А так очень жизнерадостное, общительное создание, немного пугливая, если что сразу приседает на задние лапки и заглядывает своими умными глазками, но в добрых руках, я думаю, что она быстро освоится. Очень жалко было ее там оставлять!
Заголовок сообщения: Re: Деревенскому щенку-девочке отвезли корм. Очень нужна передержка.Посмотрите,какая она красавица.Фото.Передержка отзовись!
Добавлено: 12 дек 2010, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Очень хорошенькая детка Может, выствить ее в Финку?
Кто будет этим заниматься? Я ее не бросаю, начну пиарить, но, заниматься щенком, который находится за 100 км от города, сложно, хотя я оттуда мелочь уже пристраивала только при помощи пиара. Не хотелось бы отдавать ее на цепь, но, в квартиру ее не возьмут, потому, что сейчас она писает в вольере тогда, когда захочет. Выгуливать ее там не будут, я уже пыталась поговорить на эту тему. Хорошо бы найти ей передержку. Девочка красивая, необычный окрас. Пристроиться должна.
Заголовок сообщения: Re: Деревенскому щенку-девочке отвезли корм. Очень нужна передержка.Посмотрите,какая она красавица.Фото.Передержка отзовись!
Добавлено: 12 дек 2010, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марта писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Очень хорошенькая детка Может, выствить ее в Финку?
Кто будет этим заниматься? Я ее не бросаю, начну пиарить, но, заниматься щенком, который находится за 100 км от города, сложно, хотя я оттуда мелочь уже пристраивала только при помощи пиара. Не хотелось бы отдавать ее на цепь, но, в квартиру ее не возьмут, потому, что сейчас она писает в вольере тогда, когда захочет. Выгуливать ее там не будут, я уже пыталась поговорить на эту тему. Хорошо бы найти ей передержку. Девочка красивая, необычный окрас. Пристроиться должна.
Да, надо б ее на передержку в город Это- основное. Далее проще
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 12 дек 2010, 03:52
Свой на форуме
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Может, начать собирать попечительский совет?
А смысл в нем какой? Отправить ее на платную передержку где еще 10 собак сидит? Не знаю, что и сказать? Я всегда была против таких передержек. Два месяца обещали держать. Корм есть. Закончится, придется еще везти. Но, она не брошена. Плохо, что сидит в вольере, но, это лучше, чем бегать по улице, где ее могут подстрелить. Ею надо заниматься. Если бы она умела терпеть, можно было бы что-то думать. Пока буду пиарить. Кто скажет, каким метисом ее называть в рекламе?
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку деревенской девочке-щенку. Обратите внимание на эту красавицу.Ее надо спасать.Передержка, отзовись!
Добавлено: 12 дек 2010, 05:48
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Если ей 4 месяца, охотники её с руками оторвут. Пусть на нашем форуме это не приемлемо, но для собаки это СЧАСТЬЕ, лес, движение, жизнь. А то что все считают что собы у охотников расходный материал, буду спорить до конца. Мой друг, охотник с 20 летним стажем+ сейчас егерь, потерял в лесу лайку, месяц ходил искал, мужику 45 лет-он плакал, год прошёл, а он забыть её не может. Так что..не чешите под один гребень. Эта пёса создана для леса! Красавица
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку деревенской девочке-щенку. Обратите внимание на эту красавицу.Ее надо спасать.Передержка, отзовись!
Добавлено: 12 дек 2010, 16:57
Участник
tayyya писал(а):
Если ей 4 месяца, охотники её с руками оторвут. Пусть на нашем форуме это не приемлемо, но для собаки это СЧАСТЬЕ, лес, движение, жизнь. А то что все считают что собы у охотников расходный материал, буду спорить до конца. Мой друг, охотник с 20 летним стажем+ сейчас егерь, потерял в лесу лайку, месяц ходил искал, мужику 45 лет-он плакал, год прошёл, а он забыть её не может. Так что..не чешите под один гребень. Эта пёса создана для леса! Красавица
Не надо делать из очередной собаки убийцу лесных зверей и птиц. Говорят, что у девочки чудный характер: ласковый, миролюбивый. Пусть он таким и останется. Я вообще категорически против охоты: скоро в лесах никого живого не останется такими темпами. Для меня любой охотник - морально ущербное создание.
если щенок будет привит я могу ее забрать под кураторство. не надо ее охотникам,толку от этой собаки в охоте никакого не будет.саму же и пристрелят за ненадобностью. когда же вы уже поймете что у охотничьей собаки охота в генах заложена и то выбраковка существует. а дворняжке кто ее закладывал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1