Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
======================================================================================= 27 ноября ночью Зоя Ивановна с дочерью вышли перед сном подышать у подъезда свежим воздухом. на улице было морозно, падал снег. Вдруг в сугробе увидела что-то темное. "Наверное кто-то напился и уснул, жалко, замерзнет же в сугробе" Пошла будить. Что-то темное оказалось собакой колли. Черная с белым воротником она лежала припорошенная снегом и только по движению несчастных глаз, можно было понять что она жива. Стали откапывать, отрЯхнули от снега, едва подняли ноги. Замерзшие лапки совсем не хотели слушаться. Потихоньку, шаг за шагом дошли до подъезда, поддерживая под животик подняли на этаж. Дома собака поела и попила, но ей явно было плохо. Откуда ты? Кто выбросил тебя в такой мороз? На следующий день колляшке стало хуже, она перестала есть и пить, отказывалась вставать Зарегистрировали в Потеряшке, никто её не ищет. 01.12.10 Клайда, так назвали девочку была доставлена в клинику им.Айвэна Филлмора 01 декабря 2010 года
jessy писал(а):
На счет еды-пока она не ест. Ну и завтра утром будет часть результатов анализов и уже картина станет яснее. Возможно, будет нужна какая-то диета-спец. корма. Сразу же отпишусь.
02 декабря 2010 года
jessy писал(а):
Она вообще маленькая по размеру - я как-то больше коллях видела. По рентгену: спондилез поясничного отдела. Также имеет место быть ушиб левого плеча. Ничего такого криминального, почему бы она не могла ходить, нет. Завтра будут готовы результаты по части анализов, будет что-то еще точнее понятно.
jessy писал(а):
Собака в очень тяжелом состоянии.
jessy писал(а):
Завышена мочевина, очень сильно завышены АЛТ, АСТ, завышена щелочная фосфотаза. Сейчас УЗИ будет-посмотрим.
Куратор: Колли-команда Приход Ирина_Л с Флайба на телефон 1000 рублей roza с Флайба на телефон 500 рублей s volozki с Флайба на телефон 465 рублей Owl на ЯК 5000 рублей на телефон Л.М. с Флайба 500 рублей на телефон 500 рублей КоллиКо Москва на ЯК клиники 1000 рублей Marina_samara с Флайба на телефон 500 рублей Вера Фёдорова с Флайба 1500 рублей CHELID с Флайба1000 рублей Lyudmila ( Хвосты) 1700 рублей Зоя Ивановна 1000 рублей На ЯК с Флайба от Fosik 1000 рублей Михайлова Татьяна на телефон 1000 рублей Chiara с Флайба на телефон 300 рублей Расход 3900 переведено на ЯК клиники 2000 переведено на ЯК клиники 4500 рублей оплачено в клинике 1500 Гептрал 3000 рублей оплачено в клинику
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 30 дек 2010, 17:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Вечером получу денежку, то что мне переводили на телефон, завтра куплю Гептрал. Вечером переведу на ЯК клиники 1000 рублей. Но этого все равно мало! помогите пожалуйста с оплатой!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 06 дек 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Банковский перевод идёт до 3 рабочих дней, поэтому обещанные 5000 придётся ждать до среды вкл. Со счёта деньги ушли; надеюсь, не потеряются. Если вечером в среду денег по-прежнему не будет, пожалуйста, дайте знать.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Owl писал(а):
Банковский перевод идёт до 3 рабочих дней, поэтому обещанные 5000 придётся ждать до среды вкл. Со счёта деньги ушли; надеюсь, не потеряются. Если вечером в среду денег по-прежнему не будет, пожалуйста, дайте знать.
Бади писал(а):
Оля!А может лично лучше,этот ЯК -75р-пачка пелёнок!!
У меня на ЯК есть 1000 рублей. С одного на другой ЯК без комиссии!
Owl писал(а):
спасибо, будем ждать! вы ЯК сверили?
Chertik писал(а):
Кинула 1000р на ЯК клиники
Машк, вашей колли-команде от нашей колли-команды!
Перевод делался через Интернет-банкинг; когда делала, копировала номер кошелька. Накануне делала то же самое для собачки Тэффи (Тортиллы) - тот уже дошёл... Но это Ситибанк, у них порядка нет PS Проверила номер в банке - всё верно. Надо подождать...
Я заехала сегодня в клинику, оставила пачку Гептрала (5 ампул), 3 банки корма (какой просили, диетический), и 2 х 5 шт. пелёнок. Сказала, что всё для Клайды; сотрудники записали.
Поговорила с врачом, но ничего нового не услышала, всё это уже здесь было.
Делая покупки, поняла, что и здесь нужен опыт, всё досталось куда дороже, чем здесь упоминается. Дождусь прихода этих денег, и впредь, если смогу, буду помогать финансово, раз так бестолково всё покупаю...
Последний раз редактировалось Owl 06 дек 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну, слава богу, а то я уже неловко себя чувствовала. Лишь бы на пользу...
Спасибо Вам за всё, что делаете для них!
Вот это да! Вот совсем , казалось , посторонние для этой собашки люди, а делают намного больше, чем те, кто был с ней рядом всю жизнь... конечно, мы не знаем, как там было, но факт, что собака осталась одна, жутко больная и брошенная на старости лет... Огромное СПАСИБО!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Супер-гениальные люди...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
PeTelka писал(а):
Вот только чего с пеленками то решим
Настя, я не знаю. Наверное опять до субботы. Мне до вас не доехать Лен, как там девушка наша? Зоя Ивановна мне вчера звонила, она вчера Клайду навещала, говорит, что по её мнению не лучше, все так же плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4