Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один щенок из салона красоты. Нас можно в хеппи!
Добавлено: 02 дек 2010, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Все, детей любят, в контакте отчетные фотки присылают. нас можно в хеппи! спасибо всем, кто помогал нам!
Шкода дома.
И так двое щенков, подброшены утром к салону красоты, здание двух этажное, они сидят на лестнице между этажами, там даже батареи нет. Посадили в коробку, купили детское питание, козье молоко, положили тряпок и бутылку с водой. Больше делать никто ничего не собирается. Вечером их выносят на улицу, а это конец, ночью обещают -19. На данный момент щенкам необходима передержка, СРОЧНО!!!!!!!!!!!Без взрослых собак, чтобы они ничего не подхватили. Щенки размером с две ладони, как мне сказали, бело-черные. Есть вроде сами могут, слава Богу. Отзовитесь кто-нибудь!!!! У меня уже руки опускаются. Если кто-то что-то придумает, звоните мне, телефон в подписи.
Щенков забрали, проведен осмотр врача. Они помыты, обработаны от блох. Им примерно 1,5-2 месяца. Спасибо Насте!!!! Со 2 декабря на 2 недели дети на передержке у моей подруги Олеси. Спасибо ей большое. Детей проглистогонили, еще раз помыли и начесали. Ждем ручек!!!!
8 декабря мальчика забрали домой, пока у них все ок, испытательный срок проходит гладко. Вот парень деффка
Заголовок сообщения: Re: Два щенка в салоне красоты, нужна машина, сегодня!!!!
Добавлено: 02 дек 2010, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Объясните поподробнее про машину. Когда, от кого, во сколько, и к кому. Я поеду завтра часов в 12 с Якорной, могу заехать на Ириновский и оттуда еду домой на Академку.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка в салоне красоты, приехали на передержку на две недели. Нам необходим фотограф и пиар!
Добавлено: 04 дек 2010, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Малышей закутали, спрятали в коробку и перевезли на машине на коленях, в тот же день от Насти, т.к. к Насте приехал Рэй огромный от Смольного, сразу забрали детей - и по адресу тутуту-бибиби! Все в порядке. Только пришлось возвращаться ночью: вольер оставили в багажнике - от мороза и гигантского пса я несколько с ума сошла.... Спасибо Руслане: На BMW - вполне понравилось малышам... И Рэю тоже.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Малыши на передержке построили хозяйскую собаку. Пока взрослые уходили из дома ненадолго, как-то так вышло, что они сломали загон, вылезли. Когда хозяева вернулись вся квартира была загажена, ботинки погрызли дорогие, но это все ладно, хозяйской собаки то нет, а они бегают, резвятся. В итоге, не знаем, как получилось, но собака была заперта в комнате Малыши построили. Щенки весят по 3 кг. Сегодня дали глистогонку, полезли глисты. С глазками что-то не хорошо, у парня косит очень. Вобщем, Марина отпишется, как приедет.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка в салоне красоты, приехали на передержку на две недели. Нам необходим фотограф и пиар!
Добавлено: 05 дек 2010, 01:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Дааааааа нормальные малыши! Щенята. что надо! Никто не косит, я везла, я знаю! Подумаешь, у Пушкина Наталья Николаевна тоже с глазками имела проблемы, и что? А любили ее как! Этим малышам самая лучшая дорога в жизнь! Главное. ребята с передержки - отличные! Спасибо им огромное.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Дааааааа нормальные малыши! Щенята. что надо! Никто не косит, я везла, я знаю! Подумаешь, у Пушкина Наталья Николаевна тоже с глазками имела проблемы, и что? А любили ее как! Этим малышам самая лучшая дорога в жизнь! Главное. ребята с передержки - отличные! Спасибо им огромное.
Да, никто не говорит, что они страшные или ещё что-то. Просто за зрение опасаемся. Офтальмологу показать думаем. А передержка и правда молодцы.
Добавлено: 05 дек 2010, 04:24
Старый знакомый
Автор темы
Значит так. Теперь напишу я, с вашего позволения=))))) Малыши молодцы, но все в перхоти, чешутся, в болячках от укусов блох. Короче как их отдавать в таком виде, я не знаю, они явно не презентабельны!!!!!!! У парня проблемы со зрением. Может в машине могло показаться, пока они ехали в коробке, что все ок, но это не так!!! Врач в клинике при первом осмотре сказала, что с сетчаткой не лады, но он видит, сегодня тестировала его как могла, явно со зрением проблемы, к сожалению. Девка страшная, но умная, зараза! В глаза заглядывает, имя свое знает, вообщем ужос!! А парень тюфяк, перекатывается по квартире, как колобок и бурчит=)))))) Нам нужен фотограф и ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зовут их Бумер и Шкода
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты и неделя передержки, нам пиар нужен!
Добавлено: 09 дек 2010, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Вчера парень поехал домой. Сегодня созванивались с его хозяйкой. Все хорошо, спит в кроватке с ней, кушает хорошо, играет. Девочку надо пристраивать!!!!! В пятницу я ее с передержки забрать должна, но девать некуда, совсем!
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты и передержка до среды, нам пиар и передержка нужны!
Добавлено: 10 дек 2010, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
Девочку надо забрать в среду, девать ее мне некуда! Нам нужна передержка и пиар, помогите!!!!!! В приют отдавать это конец, она даже не привитая ее там конец ждет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9