Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpg
sobachki.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
vO6YkUstu4w.jpgg2.jpgpalevyy_1.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0639.jpg
1-small~0.JPGmikro~21.jpgIMG-0208.JPGHD7_5966.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
L1.jpgHD7_6128.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgiriska2.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 22:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужна передержка родившей кошке и красивому полосатику-подростку. Замерзают. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 03:41 
Свой на форуме

Автор темы

Женщина, которая может посадить этих кошек в переноску, живет на Будапештской ул.дом 8. Телефон дам в личку. Помогите, пожалуйста!

В Московском районе на Благодатной улице в подвалах домов 40 и 38 живут кошки, которых приезжает кормить женщина из Купчино. Делает она это ежедневно два раза в день утром и вечером и уже не первый год.

Весной я помогала ей пристроить двух котят
viewtopic.php?f=12&t=38166

Сейчас ситуация усугубилась тем, что кто-то выкинул на улицу стерилизованную красивую кошку, пушистую, молодую, типа сибирячки. Она не поделила подвалы с другими кошками и эта женщина увезла ее к себе на лестницу. Думаю, что на лестнице она долго не протянет.

В подвале дома 40 обитает черная красивая беременная кошка, это ее котят я помогала пристраивать весной.С ней там живет ее 4-5-и месячный котенок. Их уже замуровывали в этом подвале, но, женщина с мужем умудрились его опять открыть.

В доме 38 подвала, как такового, нет, там сплошные спортзалы, но, кошка, бывшая дочка этой черной, нашла лазейку. Говорят, что там с ней 2 или 3 котенка, женщина слышит их, но, не видит. Им только три недели!

Кошки выходят к ней, когда она их кормит,поэтому поймать их реально. Женщина уже записывала черную кошку на стерилизацию, но, в тот момент кошка к ней не вышла, а потом оказалась беременной.

Весной я звонила Юле gvozdika, рассказывала про эту женщину, просила ей помочь, т.к. она тоже живет в Купчино.Тогда ее старшим котятам было месяцев семь.

Женщина не имеет интернета. Она очень активная и готова помогать, чтобы спасти этих кошек, но, она без помощи опытных форумчан не справится.
Срочно нужно забирать беременную кошку на передержку, иначе она опять там родит.На лестнице сидит красавица и ее жизнь в опасности. Котята скорее всего замерзнут в этом подвале.

Я с женщиной лично не знакома, разговаривала раза три по телефону, когда пиарила пойманных котят. Все это знаю со слов людей, которые ее видят и общаются с ней. Если кто-то поможет спасти кошек, я помогу пиаром.

Желающим помочь в спасении этих несчастных, дам ее телефон.

Помогите, пожалуйста, ведь, не дай бог, что с ней случится и кошки умрут от голода. Там даже на помойке теперь ничего не найти. Кошки красивые и пристраиваемые.
К сожалению фото пушистой кошки нет, т.к. некому было поехать в Купчино на лестницу к этой женщине, а у нее фотоаппарата нет.

Тел. 8-931-201-84-20 Елена

Вот фото черной кошки у ног женщины и ее котенка, который поджимает свои замерзшие лапки. Говорят, что когда его снимали, он просто дрожал от холода. Все они внешне нормально выглядят. Вторая кошечка тоже полосатка.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Помогите, пожалуйста, кошкам, не дайте им погибнуть. В округе все подвалы закрыты.
Нужен куратор, а женщина будет вам очень хорошей помощницей.

Последний раз редактировалось Марта 21 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:34 
Свой на форуме

Сначала перед передержкой нужно к врачу. Осмотреть реальный срок беременности, состояние кошки.
:help: :help: :help:
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ КОШКИ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 15:15 
Свой на форуме

Помогите передержкой беременной кошке!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 17:35 
Свой на форуме

Wrangler писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ КОШКИ!!

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 18:49 
Бан 14 дней

Помогите.
Жаль малышиков — родятся в сыром подвале.
Выживут ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 19:02 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 19:11 
Частый гость

После 19 часов (после кормежки) позвоню Любе, узнаю, как там кошь.
Я посмотрела карту и транспортную обстановку, думаю, что беседская передержка — не так нереально, как кажется. Прямой автобус от Волосово.
Если кошка удачно родит, первый месяц она будет детей выкармливать, и пиарить будет рано, а наскребсти 450 рублей на месяц, пожалуй, реально, если, конечно, Люба сможет ее туда довезти и оставить корма (или на корм)
Кто что думает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 19:53 
Новичок

Хорошо бы, конечно, машиной отвезти.
HELP! :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:22 
Свой на форуме

Есть новости о Любови?
На самом деле такая далёкая передержка возможно лишь при наличии куратора.
Она реальна только как вариант перебиться на время выкармливания котяток.
Но ...неизвестно, хороший это вариант или нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:28 
Частый гость

Tabbi писал(а):
Хорошо бы, конечно, машиной отвезти.

Машиной хорошо бы и людям перемещаться, не только беременным кошечкам! ;)
Спрошу сейчас у Любы, что она думает о далекой передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:35 
Свой на форуме

Ждём...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:50 
Частый гость

Позвонила. Спросила...
К ужину сегодня беременная красотка не вышла. Живот у нее огромный и ходит она с ним давно. Так что, может быть, дождались...
Остальные живы-здоровы.
Люба благодарна за участие в судьбе кошек, однако мне показалось, что она несколько удивлена, чего это мы все так уж сильно переживаем. В подвале тепло, старшая кошка чувствует себя хозяйкой двора уже несколько лет, и проблема только в том, что не удалось ее стерилизовать в прошлый раз.
Не знаю, что и сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:14 
Бан 14 дней

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:58 
Свой на форуме

Тема странная... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

RitaRita писал(а):
Люба благодарна за участие в судьбе кошек, однако мне показалось, что она несколько удивлена, чего это мы все так уж сильно переживаем. В подвале тепло, старшая кошка чувствует себя хозяйкой двора уже несколько лет, и проблема только в том, что не удалось ее стерилизовать в прошлый раз.
Не знаю, что и сказать...

Девочки, вы поменьше слушайте, что говорит Люба. Я знаю, что подвалы закрывают. Кошки гибнут, им некуда спрятаться. Раньше был жив местный сантехник и все кошки жили в его мастерской в подвале. Он умер, подвал закрыли. Сейчас кошки сидят в подвале дома 40. Это бывшее общежитие, в котором выкупают жил. площадь. Они уже закрывали кошек в подвале. Люба ходила и что-то взламывала. Вы думаете, что их еще раз не закроют? Закроют и бортанут эту Любу, а кошки погибнут там.
В доме 38 во всех подвалах спортивные центры. Я не знаю, где кошечка нашла лазейку, но, ее точно закроют, там даже окна хорошие вставили. И куда денутся эти кошки? Некуда им дется.
Люба приезжает из Купчино в Московский район. У меня такое впечатление, что ей просто нечем заняться дома. Мне почему-то кажется, что Люба не думает о благополучии кошек, она в первую очередь думает о себе.Говорят, что она брала какую-то старую кошку домой, но та не могла ужиться с ее кошками и она старую усыпила. А почему было не пристроить?
А если с этой Любой что-то случится, то кошек там никто даже не накормит.
Черную кошку я видела. Она красивая. И ее надо только немножко обогреть и приласкать. Пристраиваются они очень хорошо.А стерилизовать и выпустить в никуда, последнее дело. Там проходной двор и куча машин.
Да и полосатки все молодые. Вон на фото в главпосте какой мальчик лапочка. Неужели так и будет мерзнуть на улице зимой, а летом ползать по помойкам?
Забирайте у нее хоть по одной кошке, правда Волосово, это далековато.Там, наверное, собственный дом и туалет на улице? Или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 09:08 
Свой на форуме

В Волосово Алатар учится, кошек предлагают держать в аудиториях пустующих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 09:41 
Частый гость

Надо искать выход, пока кошки живы.
У меня, к сожалению, та же история прямо под окном: сидят в котельной пять кошачьих душ, а дом к весне будет снесен.
Мы, человеки, сейчас без отопления и горячей воды, только тонкая ниточка телефонная в Интернет выводит.
И кроме меня никто кошек пристраивать не будет.
На купчинских просто не хватит средств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:52 
Свой на форуме

Пока нет куратора сложно предлагать свою помощь.
Кто сможет стать куратором чёрной кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 13:06 
Свой на форуме

Автор темы

RitaRita писал(а):

Они не купчинские, они из Московского района. :) Но, чтобы были средства, сделайте новую тему и просите деньги, как прошу я для деревенских кошек.
А с Любой сегодня хочу поговорить, чтобы она думала, что говорит и что делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 17:09 
Свой на форуме

Марта писал(а):
RitaRita писал(а):

Они не купчинские, они из Московского района. :) Но, чтобы были средства, сделайте новую тему и просите деньги, как прошу я для деревенских кошек.
А с Любой сегодня хочу поговорить, чтобы она думала, что говорит и что делает.

RitaRita вы будете создавать темку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 17:34 
Частый гость

На форуме такой громкий хор из криков о помощи.
Моя задача пока — своими силами вытащить кошаков своего двора, не крича о помощи.
Ответственность за многих других не возьму, только помощь по ходу пьесы — подвернется нужная информация, или машина для перевозки, и тому подобное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 18:04 
Свой на форуме

Вероятно, вы не очень хорошо знаете, что на форуме на самом деле.
Это не только крики о помощи, это реальная помощь. Она есть, но безусловно, её поиск долгий процесс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 18:06 
Свой на форуме

Автор темы

RitaRita писал(а):
На форуме такой громкий хор из криков о помощи.

И всем умудряются помогать. :) Так что делайте тему, ищите передержку, Помощники уже в теме есть. Вам же не надо их к себе брать и даже кормить пока не надо. Просто надо искать передержку. Кто-нибудь их пожалеет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 19:02 
Свой на форуме

Чтобы реально помочь нужно передржку и куратора! я буду снова кричать :(
Ибо это сейчас необходимо!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:45 
Бан 14 дней

RitaRita писал(а):
Ответственность за многих других не возьму

Человек реально оценивает свои возможности, особенно финансовые, поэтому за кураторство не берется. Это честно, во всяком случае.
Я вот, тоже, только покричать могу. :wall:
Что известно о будущей маме? Она уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:14 
Свой на форуме

Автор темы

Поговорила с Любой. Она сказала, что не против пристройства кошек на передержку, но не в Волосово, в какое-то непонятное помещение.Надо искать квартирную передержку. Так что шум подняли зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:38 
Бан 14 дней

Шума я не заметила. Было обсуждение этого вопроса.
А главное-то, главное? Не окотилась еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:42 
Свой на форуме

Автор темы

Нет, сегодня вышла к ней с пузом. Вот-вот должна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:49 
Бан 14 дней

ПО-МО-ГИ-ТЕ!
Надо успеть устроить кошку в теплый дом!
КТО МОЖЕТ БЫТЬ КУРАТОРОМ?
Пожалейте замечательную красавицу-кошь и малышиков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:18 
Новичок

Wrangler писал(а):
Тема странная... :hmmm:

Тема весьма странная, откровенно говоря...
С одной стороны — "вы поменьше слушайте, что говорит Люба", но при этом — Люба решает, отдаст она кошку туда, куда предлагают или надо, чтобы предложили джакузи и обязательно в доме напротив, при том, что финансы ограничены, мягко говоря...
Извините за резкость, жаль котят... Выживут ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:06 
Бан 14 дней

Реальный SOS :blackcat2:
Времени нет совсем.
Предложений нет почти.
Никому не жаль маму с малышами?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]