Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Нужна машина Теремок - Кикерино.
Добавлено: 01 дек 2010, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Про эту собаку изначально звонок поступил на Пульт Потеряшки - типа это метис ризена. С учетом, что хвост у него купирован, может кто-то когда-то и хотел выдать его за ризена. Он несколько дней лежал на платформе на вокзале. Сказали, что он умирает. Когда его привезли, на умирающего он похож не был. Пес очень старый - около 10 лет, довольно бодрый. Очень веселый - все время улыбается. Хотя не понимаю, что он улыбается - никого у него нет и идти ему некуда. И в клинике жить не может. Скорее всего, у него есть проблемы с внутренними органами, это все мы подлечим. Но очень нужна помощь с определением на доживание старикана. И финансовая помощь тоже очень актуальна. Фото пока только такие. Но общее представление составить можно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Идти-то некуда.
Добавлено: 14 дек 2010, 11:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
Пришло смс, что Деда возьмут и что позже созвонимся Созвонимся позже, получается.
странно как-то.. Что со здоровьем у старикашки? Как себя чувствует? фоточек бы)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Идти-то некуда.
Добавлено: 14 дек 2010, 13:23
Друг хвостов
Автор темы
В общем, расклад, получается такой: МАрина готова взять заочно, нужно везти между Гатчиной и Волосово. Если ничего не склеится - поедет в Теремок. Жду о чем они с МЯ договорятся.
Добавлено: 14 дек 2010, 13:30
Участник
Ничего не понимаю Лена, почему в Теремок? Куда старика беззубого в Теремок? Марина это кто изначально хотела его взять? Она смс присылала, что попозже его возьмет?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 дек 2010, 13:43
Друг хвостов
Автор темы
Потому что человек, который изначально его нашел- договорился с Потеряшкой, что по окончанию лечения его берет МЯ. Светлан, я не знаю КАК. У меня нет альтернативы, у меня нет дома для него, нет возможности взять. Смс прислала Марина - это другая женщина, которая хочет взять его не глядя. Ей его нужно везти. У МЯ машина ездит в Гатчину-это близко с ней - если договорятся, то старик поедет к Марине, если нет - то в Теремок.
Добавлено: 14 дек 2010, 15:13
Участник
У кого есть связь с анастасией? Она точно сможет взять его? По-моему у нее сейчас очень много собак на даче Надо срочно-срочно выяснять, мне позвонить никак.
Добавлено: 14 дек 2010, 15:24
Друг хвостов
Автор темы
Дык перво-наперво - есть руки. Собаки, которые поступают "От МЯ" не могут никуда уехать без ее ведома. В любом случае, нужно, что бы человек, который хочет Деда взять - позвонил МЯ. Она живет под Гатчиной, у МЯ под Гатчиной приют. Будет удобно, если она ей его и привезет. Если ничего не выйдет и если анастасия76 будет еще готова его забрать - будем думать. Можно звонить и напрямую - 89516512701.
Добавлено: 14 дек 2010, 15:55
Участник
Дай Бог, чтоб ручки были хорошими и дедуле повезло, это было просто супер) Но если вдруг сорвется, нужно понимать о чем говорить с МЯ, она не отдаст собаку в никуда. Я могу с ней поговорить, но предметно иначе она меня просто пошлет. И еще может не отдать загород на передержку, мне так кажется
Добавлено: 14 дек 2010, 22:12
Участник
Интересная история... Место у Насти есть - я только что уточнила этот вопрос. Марине Ярославовне я написала ЛС через Потеряшку - надеюсь, что ответит. Если ответит, то сразу отпишусь здесь. Лена, подскажите, пожалуйста, время звонка дамы, которая его хочет забрать, уточнялось? Она на смотрины приезжала? Каким образом она узнала о старичке?
Добавлено: 14 дек 2010, 23:11
Участник
ждем новостей)
Добавлено: 15 дек 2010, 01:53
Участник
Марина Ярославовна мне ответила (цитирую дословно): "Мне не известно ни о какой договоренности со мной. Если кто-то хочет о чем-то поговорить - мой телефон в каждом посте."
Добавлено: 15 дек 2010, 23:09
Участник
Светлая писал(а):
ждем новостей)
Добавлено: 16 дек 2010, 11:12
Участник
Ребята, в чём проблема? У МЯ много собак,зачем ей старичок, а дедушке однозначно будет лучше на домашней передержке. Деньги есть, попечители есть, передержка есть. В чём проблема?
Добавлено: 16 дек 2010, 13:07
Участник
И какой же он результат то?? что решилось в конечном остатке??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 дек 2010, 13:15
Друг хвостов
Автор темы
Постараемся все-таки отправить его к Марине - как они уживутся друг с другом. Если ничего не получится - то тогда к Насте. Единственное, я где-то прочитала, что Настя не берет собак без куратора.
Постараемся все-таки отправить его к Марине - как они уживутся друг с другом. Если ничего не получится - то тогда к Насте. Единственное, я где-то прочитала, что Настя не берет собак без куратора.
Хех,больше не беру,но на Дедусю есть договоренность,т.ч. если что возьмем(надеюсь что не потребуется и его оставят себе )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2