Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Foto00441.jpg
IMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
pinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.pngmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_5699.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_6128.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png05.jpeg
batterknayf_3.jpg
szhat2.jpgmikro~12.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg23.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 18:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:32 
Частый гость

Автор темы

Сейчас пошла в магазин, а там между дверьми лежит рыжий комочек.. Шерсть топорщится.. Холодно даже между дверьми... И в 21-00 он закрывается, кошку бы выпнули на улицу..

Изображение

Со слезами ушла домой, но мысль эта не давала покоя....Я вернулась туда с кормом - думала покормлю и уйду.. Не смогла.. Прикоснулась к ней - она затарахтела и прыгнула ко мне на колени... Я в порыве жалости сунула ее под шубу и унесла к себе в подъезд. Проникала в подъезд как вор, чтобы не заметили, что это я принесла кошь. При рассмотрении яичек не нашла, даже пощупала для уверенности, нету :-[ Бока выпирают довольно специфически. Очень похоже, что она беременна и срок явно за месяц-полтора.. Текут глазки...
Вынесла ей сухого корма и воды. Хожу проведываю.
Сейчас полчаса уговаривала мужа по телефону с соплями и с истерикой... Сказал, что я могу взять ее лишь до завтрашнего вечера, т.е. до его возвращения домой... и только в том случае если найдется передержка...
Располагаю большой птичьей клеткой, в которую могу ее пока посадить в коридоре, где живность не ходит. У самой много животных, страшно.

От себя - Мы в Гатчине (Новый Свет) могу привезти в Питер (но я его не знаю :-[ врядли что-то кроме станции метро найду)... Финансов нет :wall: Муж полтора месяца без работы сидел, только вышел... Могу дать таблетки ципролета (кошь чихает, но если она беременна, то можно ли давать антибиотик?)

Нужно все - куратор, передержка, финансы... и надо не забывать, что она беременна....

Тел. в подписи. но он пока не очень рабочий...

Я понимаю, что сложно найти это все, она не одна такая... но может кто-то сможет поможет?...

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 04 дек 2010, 01:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 10:39 
Свой на форуме

Ну как, может есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 11:48 
Частый гость

Автор темы

нифига(( у меня даже муж с утра бегал искал...
а завтра как назло в Питер ехать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:27 
Частый гость

Автор темы

У меня появился интернет наконец.
Кто-то съел корм :hmmm: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:30 
Свой на форуме

Собака! :P :D самое простое. У меня собы за секунду сметают мисочку кошачью, если неусмотреть.
Врят ли кошка пришла, съела и умчалась радостно заложив ушки.
Хотя, я бы хотела верить, что это кошка. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:55 
Частый гость

Автор темы

У меня кот умудряется из высокой собачьей миски корм таскать :hmmm: Встает на задние лапы - передней шарится - выковыривает корминку (такой лапоть для крупных собак) - поигрывает, а потом сгрызает, щурится, урчит.. ;)

Не знаю.. помимо нас в подъезде лишь один пекинес... (подъезд на домофоне).. А бабка эта скорее удавится, чем позволит что-то съесть... Не наю.. Хожу кыскаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 16:48 
Свой на форуме

Хоть бы нашлась. Я ещё верю))) пока верю))) и жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:52 
Бан 14 дней

Попробовать найти ключи от подвала?
Могла успеть окотиться, прибежать покушать — и обратно к деткам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:28 
Старый знакомый

Sabet писал(а):
Попробовать найти ключи от подвала?
Могла успеть окотиться, прибежать покушать — и обратно к деткам.

И мне о том подумалось :hmmm:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:52 
Свой на форуме

так жаль, что не нашлась кошь... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Спросила невзначяй, говорят ключт от дворницкой у вредной бабки, но из дворницкой в подвал не попасть. Если бы она сидела в дворницкой, то она бы вышла на кысканье..
Я на всякий случай снова насыпала корма...
Буду надеяться, что хотя бы она теперь не замерзнет и поймет что такое подвал, а не будет на улице валяться :wall:
Я еще завтра в Питер за котенком еду, если она вылезет - ума не приложу что буду делать, муж сказал, что как приедет котенок - НИКАКИХ немощных дома, вообще больше никаких животных, по крайней мере на этой квартире :cry: Неужели лимит? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:41 
Свой на форуме

Есть ли новости...или темку пока в архив? :cry:
Я тяготею к рыжикам. Но если этой не получится помогать, то нужно перекинуть все силы на помощь беременноё кошке из темы :help: :help: :help: :help:

viewtopic.php?f=2&t=55648

Но я жду, жду рыжую кошку. А она пропала... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 01:38 
Частый гость

Автор темы

:cry: Отправляю в архив, сегодня на улице издалека рыжика увидела - поскакала бегом на каблуках, а это не она :wall:
Пусть и правда кто-то взял...... Корм наполовину подъеден опять, я не маленькие порции оставляю... но у нас оказывается и в такую погоду домашних кошек на улицу отпускают :wall: Сегодня наблюдала невероятно-пушистого кота в противоблошке...и на морозе, за мной шел и мяукал :wall:
Если будет продолжение ввиде мамы и деток под дверью - я сообщу ;) :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 00:23 
Свой на форуме

Хорошо, Анастасия, закрывайте пока темку.
Но если что открывайте сразу!
Так жаль... что не нашлась.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:15 
Частый гость

Автор темы

:cry: кабзец как мне это аукнулось... Каким-то образом передалось на моих, хотя не контактировали и не находились в том помещении... После этой кошки все мои ринотрахеитом заболели... около 3-ех тысяч отдала, назанимала :cry: , лечимся, надеюсь все хорошо будет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:54 
Свой на форуме

А других контактов не было? ...кашляют все?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:00 
Частый гость

Автор темы

Других не было, все чихают.. Самого тяжелого возила к ветеринару и теперь колю по 2-3 препарата ежедневно всем троим + закапываю, пропаиваю...жуть :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:02 
Свой на форуме

Недавно пережили нечто подобное. Крепитесь, сил вам!!! Это та жуткая случайность, от которой мы потом страдаем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:07 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:46 
Свой на форуме

У меня ушло на лечение одного кота около 4 тысяч... ужас... а сколько страданий! он так кашлял... и уколы 3 раза в день. Жесть.
ДЕРЖИТЕСЬ! Настя! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 21:16 
Частый гость

Автор темы

Какой кошмар... у нас как-то меньше получилось.. :wall: пока..
У меня двое волосатиков без признаков, уже не чихают, а канадец - нос заложен, дышать не может - сопит, хлюпает, слюни-сопли ручьем текут... я не сплю, нос промываю, плачу постоянно... :cry: курочку ему на тарелочке под нос приношу - ставлю... :cry:
Да... слабее лысики волосатиков :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:09 
Старый знакомый

У меня кот из уличных подкормышей постоянно болеет ринотрахеитом, обычно подкашливал тихонечко. Но я летом решила дать ему глистогонку и это вызвало ужасное обострение. Глаз закрылся полностью, нос не дышал. Ловила 2- 3 раза в день, мазь в глаз загладывала, в нос закапывала, имунналом поила всю братию, думала - каюк. Ничего, бегает сейчас, кашляет, правда, но не сильно. Своим с перепугу сделала прививку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 03:43 
Старый знакомый

Мы в приют занесли вирусняк на ногах своих, видимо, так как новых зверей не поступало, а во дворе кошки чихали и сопливились сильно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 03:49 
Частый гость

Автор темы

Видимо и я так из смежных помещений притащила... Теоретически, получается и с улицы можно, и собака вполне может принести...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 03:55 
Старый знакомый

Анастасия и зоопарк писал(а):
Видимо и я так из смежных помещений притащила... Теоретически, получается и с улицы можно, и собака вполне может принести...

Да, инфекции, передающиеся воздушно-капельным путём, мы запросто можем принести с улицы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:26 
Частый гость

Автор темы

А у вас при ринотрахеите нос сильно закладывало? Мой уже дней 6 не дышит, хрипит, сопит, хрюкает... Три дня колем, стало лучше совсем-совсем чуточку... Это нормально?(
Кот апатичен, целыми днями лежит - либо спит, либо наблюдает, сам только пить ходит, не ест... Завтра если не начнет кушать будем рингер колоть...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:06 
Старый знакомый

Как ваши кошки? Мой живет на улице. У него выхода другого не было - только поправиться быстрее. Кашлял потом долго, заходился прямо. Но он был толком не леченый. Вот уже два дня нет - волнуюсь, совсем заболел или собаки поймали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Нам полегчало, бегаем прыгаем, кушаем от пуза, но нос из заложенного превратился в сопливый.. Завтра последний день циклоферогн колоть +4 дня еще антибиотик...Надеюсь полностью поправимся... Так полегчало, я ведь уже к самому худшему готовилась..настолько он был плох...

Жалко вашего... Он как кашлял? Передние лапы расставлял в стороны? На бок ложился?
Вообще сильный кашель для кошки очень плохо - часто это пневмония, а может быть и отек легких....тьфу тьфу тьфу...
Надеюсь ваш за кошкой просто убежал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:21 
Свой на форуме

Надеюсь, это последнее лечение у ваших подопечных.
Только бы поправились и всё бы прошло. :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:00 
Старый знакомый

Их у меня в подвале около 12, остальные не заразилсь, слава богу. История тянется с июня. Последний раз он сильно болел летом. Сейчас вроде и кашлять стал меньше, а пропал. Все за ним слежу. Если совсем плохо бы стало, пришлось бы брать в стационар, если бы взяли еще. И он тоже рыжий, совем домашний. Уже год кормлю, больше даже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]