Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:32
Частый гость
Автор темы
Сейчас пошла в магазин, а там между дверьми лежит рыжий комочек.. Шерсть топорщится.. Холодно даже между дверьми... И в 21-00 он закрывается, кошку бы выпнули на улицу..
Со слезами ушла домой, но мысль эта не давала покоя....Я вернулась туда с кормом - думала покормлю и уйду.. Не смогла.. Прикоснулась к ней - она затарахтела и прыгнула ко мне на колени... Я в порыве жалости сунула ее под шубу и унесла к себе в подъезд. Проникала в подъезд как вор, чтобы не заметили, что это я принесла кошь. При рассмотрении яичек не нашла, даже пощупала для уверенности, нету Бока выпирают довольно специфически. Очень похоже, что она беременна и срок явно за месяц-полтора.. Текут глазки... Вынесла ей сухого корма и воды. Хожу проведываю. Сейчас полчаса уговаривала мужа по телефону с соплями и с истерикой... Сказал, что я могу взять ее лишь до завтрашнего вечера, т.е. до его возвращения домой... и только в том случае если найдется передержка... Располагаю большой птичьей клеткой, в которую могу ее пока посадить в коридоре, где живность не ходит. У самой много животных, страшно.
От себя - Мы в Гатчине (Новый Свет) могу привезти в Питер (но я его не знаю врядли что-то кроме станции метро найду)... Финансов нет Муж полтора месяца без работы сидел, только вышел... Могу дать таблетки ципролета (кошь чихает, но если она беременна, то можно ли давать антибиотик?)
Нужно все - куратор, передержка, финансы... и надо не забывать, что она беременна....
Тел. в подписи. но он пока не очень рабочий...
Я понимаю, что сложно найти это все, она не одна такая... но может кто-то сможет поможет?...
Собака! самое простое. У меня собы за секунду сметают мисочку кошачью, если неусмотреть. Врят ли кошка пришла, съела и умчалась радостно заложив ушки. Хотя, я бы хотела верить, что это кошка.
Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! Гатчина
Добавлено: 02 дек 2010, 13:55
Частый гость
Автор темы
У меня кот умудряется из высокой собачьей миски корм таскать Встает на задние лапы - передней шарится - выковыривает корминку (такой лапоть для крупных собак) - поигрывает, а потом сгрызает, щурится, урчит..
Не знаю.. помимо нас в подъезде лишь один пекинес... (подъезд на домофоне).. А бабка эта скорее удавится, чем позволит что-то съесть... Не наю.. Хожу кыскаю...
Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! Гатчина
Добавлено: 02 дек 2010, 23:59
Частый гость
Автор темы
Спросила невзначяй, говорят ключт от дворницкой у вредной бабки, но из дворницкой в подвал не попасть. Если бы она сидела в дворницкой, то она бы вышла на кысканье.. Я на всякий случай снова насыпала корма... Буду надеяться, что хотя бы она теперь не замерзнет и поймет что такое подвал, а не будет на улице валяться Я еще завтра в Питер за котенком еду, если она вылезет - ума не приложу что буду делать, муж сказал, что как приедет котенок - НИКАКИХ немощных дома, вообще больше никаких животных, по крайней мере на этой квартире Неужели лимит?
Есть ли новости...или темку пока в архив? Я тяготею к рыжикам. Но если этой не получится помогать, то нужно перекинуть все силы на помощь беременноё кошке из темы
Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...
Добавлено: 04 дек 2010, 01:38
Частый гость
Автор темы
Отправляю в архив, сегодня на улице издалека рыжика увидела - поскакала бегом на каблуках, а это не она Пусть и правда кто-то взял...... Корм наполовину подъеден опять, я не маленькие порции оставляю... но у нас оказывается и в такую погоду домашних кошек на улицу отпускают Сегодня наблюдала невероятно-пушистого кота в противоблошке...и на морозе, за мной шел и мяукал Если будет продолжение ввиде мамы и деток под дверью - я сообщу
Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...
Добавлено: 16 дек 2010, 16:15
Частый гость
Автор темы
кабзец как мне это аукнулось... Каким-то образом передалось на моих, хотя не контактировали и не находились в том помещении... После этой кошки все мои ринотрахеитом заболели... около 3-ех тысяч отдала, назанимала , лечимся, надеюсь все хорошо будет
Заголовок сообщения: Re: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...
Добавлено: 16 дек 2010, 21:16
Частый гость
Автор темы
Какой кошмар... у нас как-то меньше получилось.. пока.. У меня двое волосатиков без признаков, уже не чихают, а канадец - нос заложен, дышать не может - сопит, хлюпает, слюни-сопли ручьем текут... я не сплю, нос промываю, плачу постоянно... курочку ему на тарелочке под нос приношу - ставлю... Да... слабее лысики волосатиков
Добавлено: 16 дек 2010, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У меня кот из уличных подкормышей постоянно болеет ринотрахеитом, обычно подкашливал тихонечко. Но я летом решила дать ему глистогонку и это вызвало ужасное обострение. Глаз закрылся полностью, нос не дышал. Ловила 2- 3 раза в день, мазь в глаз загладывала, в нос закапывала, имунналом поила всю братию, думала - каюк. Ничего, бегает сейчас, кашляет, правда, но не сильно. Своим с перепугу сделала прививку.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 19 дек 2010, 01:26
Частый гость
Автор темы
А у вас при ринотрахеите нос сильно закладывало? Мой уже дней 6 не дышит, хрипит, сопит, хрюкает... Три дня колем, стало лучше совсем-совсем чуточку... Это нормально?( Кот апатичен, целыми днями лежит - либо спит, либо наблюдает, сам только пить ходит, не ест... Завтра если не начнет кушать будем рингер колоть...((
Добавлено: 22 дек 2010, 23:06
Старый знакомый
Как ваши кошки? Мой живет на улице. У него выхода другого не было - только поправиться быстрее. Кашлял потом долго, заходился прямо. Но он был толком не леченый. Вот уже два дня нет - волнуюсь, совсем заболел или собаки поймали?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 22 дек 2010, 23:16
Частый гость
Автор темы
Нам полегчало, бегаем прыгаем, кушаем от пуза, но нос из заложенного превратился в сопливый.. Завтра последний день циклоферогн колоть +4 дня еще антибиотик...Надеюсь полностью поправимся... Так полегчало, я ведь уже к самому худшему готовилась..настолько он был плох...
Жалко вашего... Он как кашлял? Передние лапы расставлял в стороны? На бок ложился? Вообще сильный кашель для кошки очень плохо - часто это пневмония, а может быть и отек легких....тьфу тьфу тьфу... Надеюсь ваш за кошкой просто убежал...
Добавлено: 23 дек 2010, 00:00
Старый знакомый
Их у меня в подвале около 12, остальные не заразилсь, слава богу. История тянется с июня. Последний раз он сильно болел летом. Сейчас вроде и кашлять стал меньше, а пропал. Все за ним слежу. Если совсем плохо бы стало, пришлось бы брать в стационар, если бы взяли еще. И он тоже рыжий, совем домашний. Уже год кормлю, больше даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1