Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове рыжей кошки - Приморский район! Котята рыжики - один поехал в хэппи, другие пропали.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:30
Участник
Автор темы
Цитата:
7 декабря - нужна помощь в отлове кошки!
Приморский район. 2 рыжика, месяца 4 им. Плачут на весь двор, им очень холодно. Помочь им могу только пиаром, в случае если их кто-то возьмёт на передержку. Тему создаю надеясь на чудо. Куратора у них нет. Я в том районе больше не буду, видела их первый и последний раз.
тел: +7 921 752-20-42 Лена (точный адрес, если кому интересно - в личку или по телефону)
Видео (нажмите для просмотра)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 дек 2010, 06:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 котёнка рыжики - 4 мес. плачут на снегу! Срочно нужен куратор и сачёк!
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
рыжие посыпались, в прошлом году одного рыжего с форума пристроила, 3 дн...потом еще долго звонили по объявлениям со вторым даже на форум не вылезала, моментом забрали больше мне рыжики не доставались
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Что скажешь, рыжика возьмёшь - счастье и уют в дом принесёшь))) Правда мой рыжик единственный из котов, кто "убил" все мои любимые орхидеи. Но всё равно счастье!
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 котёнка рыжики - 4 мес. плачут на снегу! Срочно нужен куратор и сачёк!
Добавлено: 01 дек 2010, 00:16
Участник
Автор темы
Новости. Светлана приезжала и мы поймали одного рыжика!
Большое спасибо Светлане и её мужу! Сорвались так поздно, приехали вместе с маленьким ребёнком, чтоб котяток спасать!!!
Ещё мы умудрились в процессе застрять с котом в лифте! Хорошо, лифтёр быстро приехал и нас спас
Котёнок уехал к Светлане. Второй на еду не вышел, зато на моё громкое мяуканье вылезли в окно люди, которые живут на пером этаже. Женщина сказала, что видела 3-4 котят и кошку, очень похожую на породистую, типа британку
Завтра утром мы попробуем попасть в подвал и поймать остальных. Только КУДА их девать?? Тут предлагали передержки ещё два человека, кажется. Это в силе? На случай, если их действительно окажется 3-4... И готов ли кто-то взять красивую кошку, если и её найдём? Хоть стерильнуть надо...
И по прежнему самым актуальным остаётся вопрос с куратором! Так как его пока нет
Добавлено: 01 дек 2010, 02:10
Участник
Автор темы
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ КОТИКОВ НУЖЕН КУРАТОР! Должен быть человек, который будет отвечать на звонки, купит корм-наполнитель и будет отбирать ручки. Пожалуйста, помогите!!!
Добавлено: 01 дек 2010, 03:00
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
elin писал(а):
Фотки пока плохие, Рыжик совершенно очаровательный, а на фотках этого не видно.
Видно-видно и на фотках Девочки вы молодцы
elin писал(а):
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ КОТИКОВ НУЖЕН КУРАТОР! Должен быть человек, который будет отвечать на звонки, купит корм-наполнитель и будет отбирать ручки. Пожалуйста, помогите!!
Добавлено: 01 дек 2010, 16:03
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
По словам жильцов дома (которые повылезали из окон когда мы пытались поймать котов) там 4 котенка и кошка мама, полу породистая какая-то! Котята красивые! Будем еще сегодня пытаться поймать!
Девушки, милые, пожалуйста, если вам не понадобятся передержки, отписавшиеся здесь, может вы мне их подарите? Я зашиваюсь, мне моих сейчас отнести некуда совершенно Тема в подписи.
Девушки, милые, пожалуйста, если вам не понадобятся передержки, отписавшиеся здесь, может вы мне их подарите? Я зашиваюсь, мне моих сейчас отнести некуда совершенно Тема в подписи. Простите за офф, у меня просто отчаянье уже...
Погодите немного, этих ещё не отловили даже, а так кто ж против? конечно, раз у вас уже отчаяние. Это не хорошо! Держитесь! В спасении животинок порой нервы сдают, но нужно брать волю в кулак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3