Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Багира, метис спаниеля, возраст около 2-х лет, рост в холке 35 см, вес 8 кг, стерилизована. Ласковая, хорошо с детьми, к собакам не очень, ревнует. Немного боится улицы, но писает исправно только там. Здорова, привита.
Желающие помочь Багире(оплата передержки. Сейчас плата внесена по 31.12.2010) могут состыковаться со мной в метро я езжу из Купчино на Чёрную речку или перевести деньги ЯК-41001484496650 и обязательно отписаться в теме, поскольку этот кошелёк общий для всех моих подопечных.
Позвонила какая-то женщина. Кто-то ей дал мой телефон. Суть дела:
дачный дом, хозяйка не приезжает совсем. Внутри дома живёт маленькая дворняжка, со слов этой женщины ростом чуть выше таксы. Чёрненькая девочка. лет 2-х. Она ездит иногда через окошко подкармливает эту псинку и вторую, большую, которая сидит на цепи рядом с домом.
Багира. Несчастное брошенное существо. Шарахающаяся от людей. Нужна помощь кинолога. Нужны деньги.
Джина. примерно 6-8 лет. Всю жизнь на цепи. Её никто не взял. Она совсем одна на цепи. Питается, как Бог пошлёт. Принесут соседи еду хорошо, нет... Ну. что же спим и мечтаем... Джину забрала к себе Боброва Е.А.
ПРИХОД: Яна-соседка-спасительница передела для Багиры 1300руб. Марина(гость форума) -2000руб. Яна-500р Astra-500р Енотик -7 кг "пронатюр22" Анастасия76- 500р на ЯК 12.12.2010 21:50 Jylia-820р. Наталья(гость форума)-1000р Betta-250р на ЯК 16.12.2010 11:20 Оlsurik-500р Рина5-пелёнки Яна-1000р _________________________ 8570р.
РАСХОД: оплачена передержка с 04.12.10.-31.12.2010.-2000р. корм-1000р врач-500р. Пеленки 67 руб.x 3 уп-ки по 5 шт. = 201 руб. Капли "адвокат"- 428 руб. Ошейник 98 руб. Прививка "эурикан" -258 руб. стерилизация+ушивание пупочной грыжи 2500р. передержка за январь -2000р. ----------------------- 8985р.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 янв 2011, 20:26, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Горелово. Маленькая собака в брошенном доме. Нужен хороший человек для адаптации собачонки!
Добавлено: 05 дек 2010, 01:00
Друг хвостов
Автор темы
Собачку надо обследовать обязательно. У неё подтекает глазик. То ли простуда, то ли инфекция какая. и что там с почками печенью очень хочется узнать. Всё таки с водой было очень напряжно. я так понимаю. Соседи в дом ведь не входили, всё через форточку кидали. она в такую жару(имею в виды нынешнее лето) и попить не могла.
Яна-соседка-спасительница передела для Багиры 1300руб. Марина(гость форума) -2000руб.
Собачку надо обследовать обязательно. У неё подтекает глазик. То ли простуда, то ли инфекция какая. и что там с почками печенью очень хочется узнать. Всё таки с водой было очень напряжно. я так понимаю. Соседи в дом ведь не входили, всё через форточку кидали. она в такую жару(имею в виды нынешнее лето) и попить не могла.
Яна-соседка-спасительница передела для Багиры 1300руб. Марина(гость форума) -2000руб.
Девушки, спасибо вам большое
На инфекцию совсем не похоже, глаза не больные, скорее это от грязи текут.А вот что с почками и печенью пока и правда не понятно. И прививка нам нужна. Ночь, мои все спят, она вышла и сидит около клеточки, и при малейшем моём движении дрыскает обратно Ошейник пока одеть не рискнула, напугать боюсь.
Чудушко сегодня мне хвостом виляло!!! А на собак пока шваркается... Писаем на пеленку, какаем тоже. ЛЮДИ, НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ! Гулять пока не поведу, пусть ещё чуть обвыкнется.
В доме и словили. Успела Яниного мужа цапнуть, но в переноску затолкали. Дальше ехала спокойно. Уже у Тани из переноски еле вытащили. Яна говорит, что собаке 4 года.
Ольга, я помню про малявку. Приболела тут что то, до Лизы в понедельник не доехала. Поеду к ней в пятницу, передам денежку на прокорм, с кормом что то напряженно, запасы наши истощились...
в холке 36. Формат квадратный, а не вытянутый. Багира уже приходит в себя. Подходит, виляя хвостиком погладиться. Хорошо с детишками, на собак ещё швыряется, но уже меньше. Вот улицы по прежнему очень боится, растопыривает во все стороны лапы и лежит на земле, потом на всех скоростях несётся домой. Зато прекрасно поняла зачем существуют пелёнки и чётко все дела оставляет там.
М Азка их оттуда лапами потихоньку выковыривает и тырит!ой комп в ремонте, поэтому пока пишу с дочкиного. Чачелка радуется жизни, прыгает на задних лапках, ластится. На собак крысит выборочно, и то в основном из-за еды. Она наконец наелась, и теперь прячет вкусняшки в подстилку, а Азка их оттуда потихоньку выковыривает и тырит! Из плохого: для чего улица мы пока не въехали, приносим всё домой. И не понимаем разницу между пеленкой и ковром... Типа это такая большая пеленка Пока бдю, всё в порядке, как только отвлеклась-бац и лужа на.(на ковёр плевать, он собачий, только вот отучать надо, не всем нравится, когда им на коврик писают ) И снять я его не могу, собаки на линолеуме лапы переломают. Бум учится!
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо стерилизовать! Горелово. Маленькая собака в брошенном доме. Передержка найдена. Помогите финансами!
Добавлено: 12 дек 2010, 13:11
Друг хвостов
Автор темы
СРОЧНО НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАГИРУ!! У НЕЁ УЖЕ НАБУХЛА ПЕТЛЯ, ВОТ_ВОТ ПОТЕЧЁТ! ЭТО КАТАСТРОФА! У ТАНИ ДОМА КРУПНЫЙ КОБЕЛЬ У НЕГО КРЫШУ СНЕСЁТ! В Филлмора на ближ. дни мест нет. Значит вызов на дом. Это обойдётся в 2500р. Очень прошу помощи ЯК-41001484496650
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо стерилизовать! Горелово. Маленькая собака в брошенном доме. Передержка найдена. Помогите финансами!
Добавлено: 12 дек 2010, 13:43
Друг хвостов
Автор темы
НафиГ. пора менять номер телефона и уматывать с форума. всем помочь невозможно, буду своими силами, кого могу того брать. Нет, спокойно проходить мимо. сидела себе Багира в доме, пусть бы и дальше сидела. Никто её не видел, никого не беспокоила. Теперь вот денег клянчу, всё равно никто не видит
Народ, если она потечет, то её НАДО БУДЕТ ОТ МЕНЯ ЗАБИРАТЬ!!! ИЛИ МЫ БУДЕМ ПРИСТРАИВАТЬ МЕТИСОВ ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА!!! Мою собаку двери не удержат... А нету денег-нету стерилизации ПОМОГИТЕ!!!
Дааааа..... И на фига кому маленькая Багирка нужна.... Вот как потечет БУДУ ОРАТЬ, ЧТО ПОЙДЁТ НА УЛИЦУ!!! ТЕЧНАЯ!!! У меня нельзя течную суку! Кобель весит 75 кг, он разнесет любые двери! Ну помогите денежкой, или ищем другую передержку! ХОТЬ ТЕМУ ПОДНИМАЙТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Вернётся назад . Маленькая собака из брошенном доме. У Багиры начинается течка.
Добавлено: 12 дек 2010, 18:41
Друг хвостов
Автор темы
СРОЧНО НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАГИРУ!! Это обойдётся в 2500р. Очень прошу помощи В противном случае собака на период течки уедет в тот заброшенный дом, откуда и появилась. Мне некуда её больше девать! ЯК-41001484496650
Срочно НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАГИРУ! Это обойдётся в 2500р. Очень прошу помощи В противном случае собака на период течки уедет в тот заброшенный дом, откуда и появилась. Мне некуда её больше девать! ЯК-41001484496650
У меня нельзя течную суку! Кобель весит 75 кг, он разнесет любые двери!
Заголовок сообщения: Re: Вернётся назад . Маленькая собака из брошенном доме. У Багиры начинается течка.
Добавлено: 12 дек 2010, 19:21
Участник
Девочки,не паникуйте!Все решаемо!Мы в среду стерилизуем Ладу из этой темы viewtopic.php?f=2&t=55126 всего за 1000 рублей в хорошей клинике.Я сейчас Оле(Чипке)в ЛС свой телефон напишу позвоните мне подскажу куда обратиться.Врач действительно очень хороший - я свою Чернышку(найденную в апреле месяце) в этой клинике стерилизовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0