Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg1234567.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpgvO6YkUstu4w.jpg2~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Bezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpg17~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_7007.jpgsharlotta.jpgHD9_8059.jpg14.jpg
20180629_083846.jpg
mikro~7.jpg3_leo.jpgmikro~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:44 
Частый гость

Автор темы

Там при непонятных причинах погиб мой котенок за10-15 минут...объяснений от врачей НЕТ

Ситуация- котенок, подросток . привит. готовился к выставке 11 декабря - фото и тп.Очень большие надежды возлагали на выставку - тк кот нереально обаятельный- он любит забираться на колени и сворачиваться клубочком и мурлыкать. Он снялся в рекламе Максидома , благодаря форумчанке Юле.Постоянно ходит хвостиком, чтоб ушки почесали.
Он абсолютно неагрессивен- даже когда одна киса нападала на него , он заваливался на спину и она отходила. Он не дрался , не царапался.
Вчера бегал, играл , кушал , ходил в туалет, опасений не вызывал .Котенок упитанный , кушает хорошо Пронатюр и иногда говяжье сердце как лакомство.

Сегодня после кормления обратила внимание что тяжело дышит. Поскольку скоро выставка и не дай бог чтоб заболел и пропустил возможность найти дом, решено отвезти в клинику. Проверить легкие, исключить пневмонию или отек.
Ехать с ВО , хотела на Репищева, но вечером туда просто нереальные пробки, решили отвезти на вязовую 14, в Энимал центр., тем более недавно видела тему что девушка с форума лечила там котенка и вроде довольна.

Я ненавижу себя за это решение.. Лучше бы повезла на Репищева, как и хотела . через все пробки...

Котенок сидел на руках, играл с висюлькой моей кофты ..
Приехали. на меня завели карту, котенку померили температуру- норм 38.5.
я объяснила что котенок бездомный, месяца три живет на передержке , проглистогонен и привит , и собирается на выставку. Что вчера он был бодрым и активным , кушал и тп, а сегодня беспокоит его дыхание. боюсь чтоб не заболел , чтоб не возникла пневмония или отек легких.Что может нужно сделать рентген , послушать его . Котенок попытался спрятаться от них ко мне на руки.
Послушали его , потом врач одела защитный фартук от рентгена и унесли его .

Жить ему оставалось всего полторы минуты.

В рентген его несли на руках, как носят обычно кошек , которые спокойно сидят и не вырываются.
Обратно вынесли "тряпкой" висящего кота - "под мышки"
отнесли в кабинет, положили на стол .
именно ПОЛОЖИЛИ.
Кот уже не сидел, не ходил , не двигался . он просто лежал тряпочкой.
Врачи все вышли - прозвучала фраза о кислороде - видимо ушли за ним..
Я подняла ему голову - у него весь рот был в крови и кровь капала на стол. Я возмущенно позвала врачей- спросила в чем дело - в ответ мне абсолютно спокойно сказали что наверное разгрыз себе лапу или прокусил себе язык.. на рентгене. адекватный , добродушный кот..

я попыталась выяснить, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАМ ... уклончиво переадресовывали друг на друга..
опять вышли из кабинета - из посетителей мы одни..., я закричала - КУДА ВЫ ВСЕ УШЛИ ЕМУ ПЛОХО!!!....
кот два раза дернулся .. судорожно вздохнул, его мышцы расслабились и он ушел...
Было видно , что УЖЕ ВСЕ ... что не дышит, не бьется сердце ..
на крик мой прибежала врач , потом побежали за кислородом , потом стали ставить трупу какие -то уколы , слушать сердце, помассировать грудную клетку, приставлять мертвому котенку кислород..

На мое замечание , что даже я вижу что он уже мертв..доделали какие-то манипуляции и убрали кислород..

Я пишу долго и подробно , в реальности с момента рентгена до момента смерти прошло около 2 минут...

на мое требование объяснить ЧТО ПРОИЗОШЛО НА РЕНТГЕНЕ , сказали что нельзя было его класть на бок...

а на вопрос КАК ОН СЕБЕ ПРОКУСИЛ ЯЗЫК ИЛИ ЛАПУ ??
ответили что не знают и сейчас выпишут мне счет.

НИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ ИЛИ ИЗВИНЕНИЯ!!!! НИ ОДНОГО!!!!!

Я сказала что первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием к животному и напишу об этом на форуме.

Мне ответили что им все равно и если каждое животное жалеть , то жалости не хватит на всех...
Ни объяснений, ни извинений ,ни сожалений , ни сочувствия, ни результатов рентгена... ни-че-го...
я сказала что оплачивать убийство не буду. Что повезу его на вскрытие.
С патологоанатомом договорилась на завтра.

ЧТО произошло на рентгене??
Почему туда занесли ходячего , бегающего , играющего по дороге в клинику , кота , а вынесли кота в бессознательном состоянии ??

Почему весь рот был В КРОВИ ?? Он не кусается!!! Совсем !! Не прокусывает себе лапы и язык!
Что нужно сделать с животным , чтоб адекватный добрый тюфяк прокусил язык себе ???

Прости меня , маленький , что не повезла на репищева... Лучше бы мы с тобой постояли в пробке - и ты был бы жив.....

Изображение

Изображение

Изображение

Вот тут он снимается в рекламе Максидома.....
Изображение

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 04 дек 2010, 02:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:12 
Свой на форуме

Ужасная история! Очень жаль малыша! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:13 
Посетитель

Юля, это ужас. Может его уронили? Или сам упал. Слов нет. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:17 
Посетитель

Фиксируя для рентгена, слишком сильно прижали - сломали ребра и (или) позвоночник... Мне так кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:19 
Посетитель

постарайтесь узнать имена врачей той смены! очень часто в одной клинике работают как очень хорошие так и совершенно посредственные врачи, мы сталкивались с этим в Чемпионе. Я совершенно согласна что врача без смертей не бывает, как звериного так и человеческого, но в данной ситуации , когда налицо врачебная халатность, ошибка или что то еще, зачем придумывать нелепые объяснения, очень трудно признать такую ошибку, но это же их работа, и уж точно после фразы "если их всех жалеть..." я бы точно больше в такую клинику не пошла и ославила бы их как следует. Повинились бы, признали ошибку, извинились... в любом случае страшно, но когда сталкиваешься с жестокостью врачей которым ты доверяешь самое свое дорогое (как зверюшку так и родственника) и у хозяина другое уже б отношение было, а когда встречаешься с хамством то хочется и ответить подобным образом.
Как вертврачи могут быть жестокими у меня в голове не укладывается! Для меня ветврач это нечто подобное богу, я сама мечтала стать ветврачом но сейчас поняла что не смогла бы работать или сошла бы с ума. я каждую жизнь переживаю как свою и я бы не смогла не переживать из за каждого зверя. спилась бы наверное... Я уже столько всего гадкого видела но привыкнуть к этому невозможно!
Sugarcat писал(а):
Получается, нам нужно присутствовать при всех процедурах, которые делают нашим животным. Ну может, за исключением операций.

я когда в клинику Тиханина хожу то у них там даже прайс отдельный, если животное не фиксирует хозяин. Я кролика своего на ренгене сама держала. Забрали только на операцию да и то тогода когда она уже стойко вошла в наркоз.

беги малыш :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:29 
Посетитель

vagga писал(а):
А боятся они только огласки, т.к. от этого зависит их доход. }:)
Надеюсь не оставите это злодейство ради други животных.
Сил Вам.

Да как выходит не боятся! Автор же написала что предупредила их что напишет об этом на форуме, но ей ответили что им все равно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:35 
Участник

я в слезах. как же так?! что это за ветклиника? что там за врачи? откуда такое равнодушие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:40 
Участник

:cry: ну нет слов.... }:) }:)
Юлианна, очень соболезную.

я думаю, что для этих ветов было ключевым слово, что котенок бездомный, что вроде как и некому будет и претензии предъявлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:43 
Посетитель

Ruta писал(а):
Для меня ветврач это нечто подобное богу

Как и в других профессиях, ветврачами (и человеческими врачами) становятся не только по призванию, как это ни дико звучит. Я с такими встречалась. Особенно с теперешней возможностью подавать документы на поступление в несколько ВУЗов - лишь бы куда впихнуться. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:43 
Участник

он был таким чудесным малышом! меня потом так благодарили, когда звонили по окончании съемок рекламы, говорили, что котик просто чудо как умен и красив!..
беги, малыш :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:45 
Старый знакомый

Nadine писал(а):
Юлианна! Мне очень очень жаль котенка. Однако, в этой клинике я лечу своих животных: как чисто своих и очень высокопородных, так и ту кучу котят-щенков-собак, которых я пристраиваю. И делаю я в этой клинике уже несколько лет. Так вот там всегда, повторяю ВСЕГДА очень внимательно относятся к животным. Только что там вытащили котенка с панлейко, которого я привезла из дикого прайда в Солнечном. там у котенка уже глаз не было видно - одно воспаленное месиво было. А сейчас малыш бегает и играет. Катиных (из Гореловского приюта) щенов там вытаскивали сколько раз. Поэтому, несмотря на все сочувствие к Вам и к котеночку, не стоит так вот сразу писать в теме про живодеров - Энимал-центр делает очень много для бездомышей. Кстати врачи Энимал-центра не усыпил просто так ни одно животное. В клинике живет в данный момент 3 хвоста, которые были прооперированы, пролечены за счет клиники.
Есть одна пословица - У каждого врача есть свое персональное кладбище.
И еще, каждый из нас получает свой опыт. Я знаю людей, которые ходят только в ЧИН, говоря, что там просто супер-врачи. Я в ЧИН не пойду с собаками-кошками никогда. Но это мой опыт. Но я и не пытаюсь создавать порочащие клинику темы. Может быть действительно сначала получить заключение паталогоанатомов, а уж потом кричать на весь мир "УБИЙЦЫ"?

Я категорически не согласна !!!!!
Ужас ситуации не в том, ЧТО произошло, а в том КАК ОТРЕАГИРОВАЛИ "врачи"....и еще денег хотели ??
Вот поэтому они и УБИЙЦЫ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:49 
Посетитель

Юлианна писал(а):
Там мне убили котенка за 10-15 минут...

Сегодня после кормления обратила внимание что [b]тяжело дышит.
Поскольку скоро выставка и не дай бог чтоб заболел и пропустил возможность найти дом, решено отвезти в клинику. Проверить легкие, исключить пневмонию или отек.

Внимательно перечитала...
Все-таки он был не совсем здоров, да?
Вариант: ребро было сломано ДО клиники, а там уже, фиксируя, проткнули обломком легкое... Хотя и это не совсем понятно, слишком быстро все. Ну, не сердце же ему проткнули?
Нисколько не оправдывая ветеринаров, отмечу все же, что автор слегка недоговаривает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:52 
Посетитель

Просто ужасно.. Держитесь. Представляю, как Вам сейчас тяжело. Держитесь ради тех, кто ждёт или будет ждать Вашей помощи. Не знаю, что ещё написать... Слов не подобрать... Представила себя в этой ситуации. Не знаю, как бы я это пережила. Очень страшно. :cry:
У нас забирали щенка люди. За 2 недели до этого у них погибла собака. На Васильевском острове. Она сорвалась с поводка. Матиз даже не притормозил. Не спасли. Они показывали фотографии любимицы на телефоне. Сказали, что им кажется, как будто кто-то лапкам с коготочками по полу ходит. Настолько привыкли к её присутствию в доме. Я уже 2 месяца не могу привыкнуть к отсутствию кота, хоть у нас сейчас и живёт кошка свекрови. Всё кажется зайду на кухню, а он, как обычно в ноги бросится. По привычке притормаживаю.
Сил Вам пережить это. Сил - довести дело до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:54 
Посетитель

Ужасная ситуация :cry:
Безумно жалко малыша. У меня тоже слезы на глазах :cry:
Хотя я никогда не видела малыша. Я представляю что испытывает человек который выращивал этого котенка и был его хозяином другом ( пусть даже временно) :cry:
Это ужасно. Я вам искренне сочувствую.
Мы в этой клинике лечили своих щенков. И было все вроде нормально. Но от этой истории волосы встают дыбом просто :O
Как так могло получится :O
У меня тоже только одна версия. Очень сильно прижали. Кто то не расчитал силы.
Но все равно представить это трудно :ya protiv:

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Последний раз редактировалось маламут 01 дек 2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:56 
Частый гость

Автор темы

Юлька писал(а):
Юлианна писал(а):
Там мне убили котенка за 10-15 минут...

Сегодня после кормления обратила внимание что [b]тяжело дышит.
Поскольку скоро выставка и не дай бог чтоб заболел и пропустил возможность найти дом, решено отвезти в клинику. Проверить легкие, исключить пневмонию или отек.

Внимательно перечитала...
Все-таки он был не совсем здоров, да?
Вариант: ребро было сломано ДО клиники, а там уже, фиксируя, проткнули обломком легкое... Хотя и это не совсем понятно, слишком быстро все. Ну, не сердце же ему проткнули?
Нисколько не оправдывая ветеринаров, отмечу все же, что автор слегка недоговаривает.

мне кажется о том что он тяжело дышал я написала в ПЕРВОМ сообщении и что именно это явилось причиной поездки в клинику.
ребро было сломано ? вы серьезно ? я просто такие шутки сейчас адекватно не воспринимаю... у него не было сломано ребро , свернута шея или еще что нибудь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:57 
Участник

Юлька писал(а):

Собственно я это же и писала. Может все таки дождаться заключения после вскрытия, а потом уже обвинять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:00 
Свой на форуме

:O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:06 
Посетитель

все котята и кошки падают на лапки.
Это что-то другое...
Очень сопереживаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:07 
Участник

Беги малыш.... а вам Юля, спасибо за предупреждение. очень бы хотелось, чтоб эти " врачи" получили по полной, если докажется их вина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:30 
Частый гость

Автор темы

Nadine писал(а):
Юлианна! Мне очень очень жаль котенка. Однако, в этой клинике я лечу своих животных: как чисто своих и очень высокопородных, так и ту кучу котят-щенков-собак, которых я пристраиваю. И делаю я в этой клинике уже несколько лет. Так вот там всегда, повторяю ВСЕГДА очень внимательно относятся к животным. Только что там вытащили котенка с панлейко, которого я привезла из дикого прайда в Солнечном. там у котенка уже глаз не было видно - одно воспаленное месиво было. А сейчас малыш бегает и играет. Катиных (из Гореловского приюта) щенов там вытаскивали сколько раз. Поэтому, несмотря на все сочувствие к Вам и к котеночку, не стоит так вот сразу писать в теме про живодеров - Энимал-центр делает очень много для бездомышей. Кстати врачи Энимал-центра не усыпил просто так ни одно животное. В клинике живет в данный момент 3 хвоста, которые были прооперированы, пролечены за счет клиники.
Есть одна пословица - У каждого врача есть свое персональное кладбище.
И еще, каждый из нас получает свой опыт. Я знаю людей, которые ходят только в ЧИН, говоря, что там просто супер-врачи. Я в ЧИН не пойду с собаками-кошками никогда. Но это мой опыт. Но я и не пытаюсь создавать порочащие клинику темы. Может быть действительно сначала получить заключение паталогоанатомов, а уж потом кричать на весь мир "УБИЙЦЫ"?

Надин, я поехала туда , именно потому что слышала хорошие отзывы и это было ближе чем клиника репищева.
Я просто в шоке и не понимаю что произошло там.я принесла котенка на ОБСЛЕДОВАНИЕ а отдали труп. на мои попытки выяснить ЧТО произошло сказали " он пытался прогрызть себе лапу или прокусил язык!" да какую нафиг лапу ??С чего он чтото себе прогрызать будет ??я осмотрела лапу видимых повреждений не нашла.
И тому подобные слова.типа " его нельзя было класть на бок , а для рентгена надо было на бок положить и он умер" это нормальное объяснение??.

Я предполагала , что будут люди , которые захотят защитить клинику. Это нормально.Ведь именно изза отзывов я не побоялась поехать туда.
Вполне возможно сейчас набегут "вновьзарегистрированные" пользователи , как в теме про клинику Чин..

А что касается того чтоб не создавать порочащие темы - простите , но вы не видели это крысятничество .Когда я задаю вопросы а они начинают какие то детские отмазки говорить..

Меня просто душит возмущение , обида , злость, горечь .Я очень стараюсь писать корректно . Мне это дается ОЧЕНЬ тяжело.
Я очень виновата перед котенком , что не доехала до другой клиники. Что отпустила его на рентген одного. Он до рентгена залез на руки , как будто спрятаться отел , а я его предала.

Это нормально? - они даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, НЕ СКАЗАЛИ ЧТО СОЖАЛЕЮТ, На вопросы откуда кровь - невнятная фраза что чтото прокусил, про то что они его на бок положили..
Когда мимо проходил врач , которого не было в кабинете , но который был на рентгене , и я лично его спросила ЧТО там произошло - он НИ СЛОВА не ответил . Это нормально ?
Или слова девушки , которая видимо там главная ,если всех жалеть , то на всех жалости не нехватит..

К счастью - у меня есть свидетель , мать . она видела в каком состоянии унесли и в каком состоянии принесли.
Я понимаю, что я ничего не добьюсь . но я не могу молчать о таком жутком случае.Это неправильно.

меня беспокоит , что вскрытие не покажет, если на него чтото упало , или если его слишком сильно фиксировали. Да этож какую силу иметь надо чтоб сломать чтото .. нет.я уверена что не сломали ему ничего..
Вскрытие покажет причину болезни - причину тяжелого дыхания , а не причину смерти .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:38 
Участник

Юль,тебе не в чем оправдываться!чтобы там ни произошло,то как себя вели врачи ПОСЛЕ произошедшего,уже доказывает их вину :angry: Они то должны ЗНАТЬ что произошло и откуда кровь,раз не отвечают,значит их вина!
То что есть хорошие отзывы,еще ни о чем не говорит,кого то лечат,кого то калечат :cry:
когда будет заключение вскрытия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:40 
Частый гость

Автор темы

Юлька писал(а):
Фиксируя для рентгена, слишком сильно прижали - сломали ребра и (или) позвоночник... Мне так кажется.

Нет, он не тощенький , я не представляю какая сила нужна чтоб позвоночник сломать или ребра. Я не думаю так. Тем более тогда наверное кричал бы.
Как же объяснить -то..
Мне кажется странным что он чтото себе прикусил - он не дикий, он не стал бы вырываться или сопротивляться.
Именно поэтому , думаю уронить его не могли - он не вырывался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:43 
Частый гость

Автор темы

Liliya писал(а):
Юль,тебе не в чем оправдываться!чтобы там ни произошло,то как себя вели врачи ПОСЛЕ произошедшего,уже доказывает их вину :angry: Они то должны ЗНАТЬ что произошло и откуда кровь,раз не отвечают,значит их вина!
То что есть хорошие отзывы,еще ни о чем не говорит,кого то лечат,кого то калечат :cry:
когда будет заключение вскрытия?

отвезу сегодня после 15 ч , наверное вечером сделают.
только я вечером загород уеду - надеюсь там интернет будет..если что - мама напишет новости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:48 
Новичок

Аналогичный случай произошёл как-то в Чине. Кот скончался на рентгеновском столе в момент нажатия кнопки. К счастью, для врача кота фиксировала хозяйка, но это не помешало ей обвинит клинику в убийстве кота рентгеновскими лучами :hmmm:. В данной ситуации кот поступил с патологией лёгких и, cкорее всего, cкончался от отёка, который по времени совпал с рентгеном. Вскрытие даст ответ на эти вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:58 
Участник

laima85 писал(а):
Аналогичный случай произошёл как-то в Чине. Кот скончался на рентгеновском столе в момент нажатия кнопки. К счастью, для врача кота фиксировала хозяйка, но это не помешало ей обвинит клинику в убийстве кота рентгеновскими лучами :hmmm:. В данной ситуации кот поступил с патологией лёгких и, cкорее всего, cкончался от отёка, который по времени совпал с рентгеном. Вскрытие даст ответ на эти вопросы.

Мог быть тромб, например. Я видела смерть человека, который умер от тромба: вот только что он был жив, а через минуту - упал, изо рта кровь, лицо посинело. Через 2 минуты он был мертв. Позднее, после вскрытия, врачи сказали, что человека не спасли бы, даже если б скорая стояла у кабинета. Тромб определили на вскрытии. Собственно врачи могли и не знать, что именно произошло. Просто есть разница между обвинениями в некорректном поведении и обвинениями по сути в убийстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:08 
Частый гость

Автор темы

АюшкаАким писал(а):
мне доводилось делать ренген собакам несколько раз, и я сама присутствовала, поэтому со все ответственностью скажу НИКОГДА ничем животное НЕ прижимается во время исследования.
Ренг.апперет позволяет делать снимки и в горизонтальном положении животного (лежа) и в вертикальном (стоя).
Если бы был удар (резкое сильное прижатие), то котенок безусловно бы кричал очень громко и в корридоре бы это было слышно.
произошедшего, копию этого заявления (или самостоятельное с приложением копии заявления на имя глав.врача клиники) направить в контролирующую данное коммерческое предприятие структуру.
.

Спасибо. Вот именно - рентген же секундная манипуляция, безболезненная , передние лапы - в одну руку - задние в другую и все.. ничего сложного или травматичного там нет.

laima85 писал(а):

Да уж конечно версия об убийстве лучами - это круто..
Насчет отека - может , вы правы . я дико жалею что не напросилась сама держать. Я всегда прошусь , даже на операции - так спокойнее, когда знаеш и видиш что происходит в каждый момент манипуляций.
Но это не объясняет мне поведения врачей . Объяснения их, откуда кровь и тп.
Мне просто есть с чем сравнить - я про отношения врачей к животному . Мне очень нравятся Смирнова и Павлова, у Сотникова.Я знаю, что они работают с душой, что стараются, и они никогда не позволят себе слов " что на всех животных жалости и сочувствия не хватит"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:14 
Частый гость

Автор темы

Nadine писал(а):
laima85 писал(а):

Мог быть тромб, например. Я видела смерть человека, который умер от тромба: вот только что он был жив, а через минуту - упал, изо рта кровь, лицо посинело. Через 2 минуты он был мертв. Позднее, после вскрытия, врачи сказали, что человека не спасли бы, даже если б скорая стояла у кабинета. Тромб определили на вскрытии. Собственно врачи могли и не знать, что именно произошло. Просто есть разница между обвинениями в некорректном поведении и обвинениями по сути в убийстве.

Я не задаюсь целью обвинить клинику , во что бы то ни стало.
Для меня произошла дикая ситуация.Если выяснится что врачи белые и пушистые , я обязательно изменю заголовок.На тот момент было только крысятничество и увиливание от ответов.И требование оплатить.
Только боюсь я не выясню , почему кровь была. Например , если прикусил - сам себе - то ПОЧЕМУ ? он не кусался..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:22 
Старый знакомый

Юлианна писал(а):
(...)
Только боюсь я не выясню , почему кровь была. Например , если прикусил - сам себе - то ПОЧЕМУ ? он не кусался..

Во время конвульсий, припадка... - любой котенок (как и человек) может прокусить себе язык, щеки. Это не важно, кусался он в нормальном состоянии или нет, это не агрессия. Такое происходит бессознательно, механически, из-за сильного спазма мышц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:32 
Старый знакомый

какую клинику еще не обос*али?

а потом, ну почему клиники не идут нам на встречу? почему нет скидок?
да, по тому что, потом им это дороже выйдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:34 
Участник

Sonya писал(а):
Юлианна писал(а):
(...)

Во время конвульсий, припадка... - любой котенок (как и человек) может прокусить себе язык, щеки. Это не важно, кусался он в нормальном состоянии или нет, это не агрессия. Такое происходит бессознательно, механически, из-за сильного спазма мышц.

Судорога приходит мгновенно, именно во время судорог действительно котенок мог сам себе прокусить все что угодно. Судорога может быть вызвана и удушьем, и чем угодно.

Юлианна писал(а):
Я не задаюсь целью обвинить клинику , во что бы то ни стало.
Для меня произошла дикая ситуация.Если выяснится что врачи белые и пушистые , я обязательно изменю заголовок.

В таком случае, Ваш заголовок должен был быть примерно таким: В Энимал-центревнезапно умер котенок. Причина смерти устанавливается. Вы же заранее вынесли приговор. И озвучили его.
В случае, если выяснится, что причина смерти не зависела от действий врачей, Вам может быть предъявлено клиникой обвинение по нескольким статьям. Клиника, между прочим, тоже читает этот сайт. Извините, не хочу Вас еще больше расстраивать, но я - юрист, а в суде эмоции - не доказательство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:42 
Посетитель

Надежда, врачи ведь сами сказали, пишите что хотите, нам все равно....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]